На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и нет, в ОМСК! там поди теплей *жалобно*
Пока что было холоднее там. Но может с твоим приездом там все изменится

Девушки, а девушки!
Кино сегодня без изменений?
Я еду или почему?
Кино сегодня без изменений?
Я еду или почему?
Ир, у тебя Одноклассники загружаются? У меня-нет...

Ты под стол, под стол загляни! мошт злобный вирус у тебя провода перекусил. В левом нижнем углу экрана есть такая злобная мордочка со щёлкающими зубами? Есть? Ну вот, я же говорил, вирус В13. 

Сейчас читают
Розовые бабочки
103745
708
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
76782
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
976377
913
Так это твои проделки, ушастый-головастый-глазастый Мишель?
А то. Это я и мои друзья злобные зубастики. 

Странно... У меня всё утро не загружаются
НПП
Хренаса накруточки... нашла фирменную бирку на халатике, который купила вчера для мамы. Фабрика в Новосибирске. Посмотрела её прайс-лист на сайте. Отпускная цена халатика 220р. Я купила за 750.
Хренаса накруточки... нашла фирменную бирку на халатике, который купила вчера для мамы. Фабрика в Новосибирске. Посмотрела её прайс-лист на сайте. Отпускная цена халатика 220р. Я купила за 750.
тисни мне в приват, плмз, что за фабрика
Я вот задумалась, желание общаться с одноклассниками сильно зависит от того, к какому поколению человек принадлежит или это чисто индивидуальная особенность? Я не то, что не стремлюсь, а , пожалуй, даже любое инициируемое с их стороны общение воспринимаю весьма неоднозначно. И большинство моих одноклассников ведут себя точно так же.
Через одноклассников очень удобно общаться с родственниками.:))
Через одноклассников очень удобно общаться с родственниками.:))
у меня в одноклассниках вего одна одноклассница, она же лушая подруга )))))
все остальные - это люди из той и нынешней жизни, которые обрались вместе и поэтому с ними в этом одном месте общаться удобнее...
не более...
да и это единственное место, где можно реально найти потерянных людей...
все остальные - это люди из той и нынешней жизни, которые обрались вместе и поэтому с ними в этом одном месте общаться удобнее...
не более...
да и это единственное место, где можно реально найти потерянных людей...
Да чё в приват-то... Первомайская швейная фабрика, ул. Физкультурников 20а
http://www.psfabrika.narod.ru
http://www.psfabrika.narod.ru
Халатик, кстати, очень приличный, интересного фасона. Сверху две пуговички, а дальше запах с пояском, который продёргивается в дырочку. Таким образом не деформируется верх, чем грешат запашные халаты.
Я нашла очень много своих знакомых, которые мне были интересны. Даже тех, с кем в детсад ходила.
Память так устроена. Помню дорогих для меня людей...

Вот-вот, то есть ты там вовсе не за тем, чтобы узнать, сколько детей у Светки Соколовой, одноклассницы твоей, и стал ли Петя Сидоров директором завода. Я вообще не понимаю это желание знать, как живут люди, которых ты не видел и, главное, никак не проявлял желание видеть в течение 20 с лишним лет. Но есть же прямо фанаты, и я таких даже знаю.
это моя родина, сынок.
*ностальжи...
*ностальжи...
Вот, кстати, на свою первую детсадовскую любофф я бы, Галя, с удовольствием посмотрела.:)) Интересно, что выросло.:) Причем, фамилию с тех времен помню только его и больше ни одной!
...а мне таких ни одного не встречалоь...
А прямо у них можно купить в следующий раз, не знаешь? :-)
А то чё-то магазины совсем обнаглели...
А то чё-то магазины совсем обнаглели...
не знаю
я 20 лет назад оттуда уволилась ))))
я 20 лет назад оттуда уволилась ))))
Вряд ли они торгуют в розницу.
А вообще у вас на левом где-то есть Фабрика домашней одежды, у них вполне приличные цены, вроде есть свой магазин...
А вообще у вас на левом где-то есть Фабрика домашней одежды, у них вполне приличные цены, вроде есть свой магазин...
Спасибо, поищу.
Я просто слегка офигела от трёхсотпроцентной накрутки. Или это норма?..
Я просто слегка офигела от трёхсотпроцентной накрутки. Или это норма?..
Кстати... по-моему, ты как-то писала, что покупаешь где-то хлопья "Алтайская сказка", для каш быстрого приготовления, такие оранжевые пачки?
Если ты, то где покупаешь? :-)
А то в нашем околотке не продаются :-(
Если ты, то где покупаешь? :-)
А то в нашем околотке не продаются :-(
Посмотрю в понедельник точный адрес, мы с ними временами работаем.
Кажется, да, почти норма. Я уже давно пытаюсь не сравнивать оптовые и розничные цены, чтоб не двинуться.
Кажется, да, почти норма. Я уже давно пытаюсь не сравнивать оптовые и розничные цены, чтоб не двинуться.

Я писала, ага. У нас в Холидее продаются. Наверно, и в других должны быть. У нас есть хлопья, крупа в пакетиках для варки и чечевица.
Меня возьмёте? Я машину починил...
Крыска , или кто-нибудь..
а до скольки в Собор Александра Невского пускают? Например, сегодня, в субботу?
а до скольки в Собор Александра Невского пускают? Например, сегодня, в субботу?
Сегодня там всенощная, но до скольки - не знаю... начало в 17.
презумпция
хикки
И что, ни одна зараза не сказала "доброе утро"?
Тада я скажу: "Доброе утро!"
Тада я скажу: "Доброе утро!"

Пилюля
Томэй ясность
Ну, и зараза же ты!
С Добрым утром!

С Добрым утром!
Вот заррразы, а!
С добрым утром!!!
С добрым утром!!!

всем заразам от заразы: Доброго утра всем заразам...
от как все заразились
зараза-то какая эта зараза
тьху
от как все заразились
зараза-то какая эта зараза
тьху
Да, точно больные... какое утро? Двенадцать часов дня! *пошла умываться*
нп
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
Это как с сусликом. Если ты не знаешь этих людей, ещё не значит, что их нет. Раз концерты проходят, на них точно кто-то ходит.
ты хоть раз видела афишу? я - то нет. мне вообще кажется, что нигде кроме как телешоу они не появвляются.
Ну чтобы завоевать свою аудиторию как раз и не нужно ни голоса, ни таланта, главное помелькать в телешоу и дело в шляпе. Ну и что, что эти Сосо с Авраамом поют чё попалошные песни, главное чтоб пипл хавал.
В Москве огромные армянская и грузинская диаспора.
Я думаю, дядечки без работы не сидят...
Я думаю, дядечки без работы не сидят...
Может, за Урал они пока еще не выбрались.. А в европейской части России, наверное, выступают..
У нас не видела. Так им, может, к нам и не надо вовсе. Европейской части за глаза.
авраам руссо вообще странной национальности и вылез он благодаря отношениям с К. Орбакайте. а про сосо я слышала, что грузины его за своего не считают. Я, кстати, тоже думала, что его должны лица кавказской национальности любить, оказалось что нет. Хотя может быть именно мои знакомые грузины какие-то сософобы.
Да там на каждом холме свой князь. Кто-то может и считает, а кто-то нет...
так бы и было мильен всяких певцов от каждого князя. Вот я считаю, что тут есть какая-то тайна!
я помню Сосо
он появился на одной из Юрмал, лет 20 назад
спел про отделение от Росии, махал грузинскими флагами, прибалты в ответ махали своими флагами против России и на этой руссофобской волне он даже какое-тто место занял
ещё я видела с ним передачу, где он показывал свою квартиру и рассказывал, как живёт с сыном...
больше ничего не знаю про него...
он появился на одной из Юрмал, лет 20 назад
спел про отделение от Росии, махал грузинскими флагами, прибалты в ответ махали своими флагами против России и на этой руссофобской волне он даже какое-тто место занял
ещё я видела с ним передачу, где он показывал свою квартиру и рассказывал, как живёт с сыном...
больше ничего не знаю про него...
вот! то-то и оно. Может он шпиён?
ТОП 5
2
3
4