На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда все махали флагами
а маркЗахаров даже партбилет привсехно в прямом эфире сжёг...
все шпионы, что ли?
может, Сосо как раз всё же не по европейской части катается, а по Северам?
а маркЗахаров даже партбилет привсехно в прямом эфире сжёг...
все шпионы, что ли?
может, Сосо как раз всё же не по европейской части катается, а по Северам?
Его старший сын учится в военном училище в Москве. Хотя имеет грузинское гражданство. Я читала где-то...
может и по северам )))) я не про махание флагами сейчас, я про то, что какие-то странные артисты это. Вот спроси какую песню поют, кто вспомнит? но они существуют же.
NissanTerrano
guru
был концерт Сосо пару лет назад в Омске, тётушка ходила, была в восторге...
тётушке за 60...вот его поклонники...
тётушке за 60...вот его поклонники...
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот! спасибо! теперь я знаю, что есть поклонники
Чего я не понимаю, так это на что живёт Пресняков-младший. Вот уж точно не уродился человек...
Ладно, кто-то голосом обделён, но на него хоть посмотреть приятно. Но тут же...
Неужели на него кто-то ходит :-)
Ладно, кто-то голосом обделён, но на него хоть посмотреть приятно. Но тут же...
Неужели на него кто-то ходит :-)
Этих я хотя бы по именам знаю. А сколько тех, которых даже не знаешь, как зовут? И ничего, и поют.
Сейчас читают
Меню на НГ
59739
285
красота и материнство (часть 53)
197304
1000
А вот кому потрындеть - с пылу с жару...
13166
53
NissanTerrano
guru
и они тоже шпиёны...
засланцы, как говорит Задорнов...
засланцы, как говорит Задорнов...
у него песни красивые! хотя бы и старые.
Кстати, в список кто эти люди у меня попадает лена поваляева. Сейчас конечно набежит куча людей, которые знают лично эту лену и она прошманда и дура, но ей по хорошему уже лет 45, на что эта перезрелая странная дама живет.
Кстати, в список кто эти люди у меня попадает лена поваляева. Сейчас конечно набежит куча людей, которые знают лично эту лену и она прошманда и дура, но ей по хорошему уже лет 45, на что эта перезрелая странная дама живет.
да никомунезнаюкакзовут поют недолго. А этот сос уже лет нацать как выступает по телевизору.
NissanTerrano
guru
*старая гвардия* уже до тошноты примелькалась, какой канал не включи поют одни и те же...тоска...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну есть всякие музтв и мтв.
Камбурова, Богушевская...кто-то тоже прашивает, что это за невнятные артисты...
просто, видимо, мы не знаем тот слой общества, не пересекаемся с ним, которыйй интересуется Сосо и Авраамом
просто, видимо, мы не знаем тот слой общества, не пересекаемся с ним, которыйй интересуется Сосо и Авраамом
Он смешной. Темпераментный такой и голос есть. Мелькает давно, все помнят... наверно, этого хватает для приглашений.
Ни Камбуровой ни Богушевской нет в таком количестве на телешоу, чтобы и готовили и две звезды, и в цирк, и в балет...
у неё какая-то сеть киосков, связанных с макияжем в французских универмагах...ну и гонорары от продажи книг
у меня единственное тому объяснение - национальность, вроде как обязательно надо какое-то лицо КН.
а, вон ты о каких телешоу!
а я-то их не смотрю и не знаю...
поняла
а я-то их не смотрю и не знаю...
поняла
не верю в сеть киосков и в гонорары от проданных книг. Ты знаешь хоть одного человека который знает хоть одного человека, который купил книжку Л. Лениной? Вот сейчас по телевизору она рассказывала, как сто миллионеров хотят на ней жениться - это к киоскам.
На Дожде сейчас лекция Горалик о современной поэзии http://tvrain.ru/
Может быть. Я ничего в этой кухне не понимаю.
моей дочери как-то дарили её книжицу
мы честно её прочитали
я предлагала дочке сохранить для ржача в будущем, но она скривилась и вынесла книгу на помойку...
про сеть киосков- это я не от неё слышала - это я с какого-то русско-французского сайта инфу притащила...кто-то там говорил
мы честно её прочитали
я предлагала дочке сохранить для ржача в будущем, но она скривилась и вынесла книгу на помойку...
про сеть киосков- это я не от неё слышала - это я с какого-то русско-французского сайта инфу притащила...кто-то там говорил
кто-то где-то кому-то говорил. про какие-то телешоу, в которых эта самая ЛЛенина была в париже телеведущей, но которые так и не состоялись, потому что она собралась замуж, но замуж так и не вышла... историй-то масса, но мы взрослые люди и понимаем, что продаж ее книг явно не хватило, чтобы покрыть расходов на издание этого бреда сивой кобылы. Последнее заявление гражданки, ч то она была практически последней любовью Барыкина и хотели они с ним диск записывать, в доказательство приводилась фотография! ну уже как-то брезгливо от такого
да мне как-то вообще, что она, что другие артисты - по барабану... 

я не призываю тебя фанатеть-то, я тут думаю на что они живут! где деньги берут, может там много
да я даже думать не хочу, где берут
Ох, как бы выпихнуть себя из дома-то? Вроде и надо, а лень со спиной ноют, что не так и надо, что можно как-нибудь потом...
дадада. а еще по телевизору всякие снимитеэтонемедленно и золушкаперезагрузка ))))) но надо-надо.
Потом будет ещё холоднее, если верить прогнозу...
Я что-то совсем отвыкла от телевизора. У родителей насмотрелась и всё пока.

Крыска
unreal
После тренировки жрать так охота...
Напихалась, аж дышать не могу. Заела двумя шоколадными конфетами.
А доктор велит кушать 6 раз в день понемножку :-)
Напихалась, аж дышать не могу. Заела двумя шоколадными конфетами.
А доктор велит кушать 6 раз в день понемножку :-)
+1
съела таpелку пельменей
а потом началось....яблоко, киви, апельсин, гpушу помыла - но нет сил на неё пока :-))
съела таpелку пельменей
а потом началось....яблоко, киви, апельсин, гpушу помыла - но нет сил на неё пока :-))
а ты представь,что это последняя груша в твоей жизни...потом одни лимоны... 

Точно... ещё же груша есть. (потопала мыть грушу)
Да я там на остановке ещё пирог с сайрой купила... на фига, спрашивается.
Да я там на остановке ещё пирог с сайрой купила... на фига, спрашивается.
абжоры) госспади как хорошо жить то) "вообще сказала в мировое простанство" 

вам только обжираться...на ночь глядя... 

презумпция
хикки
Ну да, ну да, пару килограммчиков сбросили - пора обратно наращивать?
Говорят, они после физнагрузок особенно легко восстанавливаются организмом.

Разве уже ночь? Что то пока не заметно и даже на улице еще светло.
презумпция
хикки
Я даже больше скажу - еще и 6 часов нет!
"Пойду пожру".

"Пойду пожру".
у меня другой часовой пояс,и 20 минут как жрать нельзя...вот и мучуюся...

Крыска
unreal
У нас там весы есть. Три штуки. Все показывают разный вес, правда... :-)
Ech_Aleks
минфа
Пока на башне часы не пробили и не превратилась в тыкву

пpо лимоны...те, котоые тонкокоpые, могу есть пpосто так...без сахаpу
*пpосто так сказала*
у меня на ужин еще стейк кижуча есть
*опять пpосто так сказала*
*пpосто так сказала*
у меня на ужин еще стейк кижуча есть
*опять пpосто так сказала*
Это любимй мущинский вес для Натальпавловны) Только не говори ей что рост у тебя 150см 

ТОП 5
2
3