На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и реакция!!!
ты подглядываешь за мной?...это не есть зеер гут... 

Крыска, а Крыска...а что это унас разделы памятки нуумерууются как, пардон, размеры бюстгалтеров? 

Понятия не имею... Так всегда было.
Но в принципе, так даже лучше, чтобы не путать с пунктами правил.
Но в принципе, так даже лучше, чтобы не путать с пунктами правил.
Какие ники у Вас... Фекальные..какая жЫзнь-такие ники...мадам Пилюлькина!

Памятку же Мужик писал! А у него эта нумерация на автомате печатается... 

Просто читаю.и это правильно!когда я захожу на форумы,все модераторы напрягаются и сосредотачиваются...от таких лупеней,как я, можно всего ожидать...и даже непотребного...

Сейчас читают
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
132227
297
Алексей Земсков
49523
50
Манты на Шамшиных
44266
150
Не строй себе иллюзий... люди просто делают свою работу.
презумпция
хикки
Тонкая, чуткая натура, а вы-ыии...
Поэта каждый обидеть может.
Поэта каждый обидеть может.
Горгулья
горгулья
тююю наивные ! он - человек кремень))) его нельзя этим обидеть)))
презумпция
хикки
Так.
Теперь на все иронические посты буду ставить пометку "шутка".
Теперь на все иронические посты буду ставить пометку "шутка".

Горгулья
горгулья
для меня? вот спасибочки то!!!
(кланяецца в пояс,потом передумывает,бухается в ноги)

Шлёндра
grandmother
зачем?
у кого иное ЧЮ, тот и с пометкой отpеагиpовает так, как захочет
у нас с Ечем так всегда...хоть чего пиши, хоть как помечай - pеакция почти всегда не в ожидаемой тональности :-))
у кого иное ЧЮ, тот и с пометкой отpеагиpовает так, как захочет
у нас с Ечем так всегда...хоть чего пиши, хоть как помечай - pеакция почти всегда не в ожидаемой тональности :-))
нпну, возможно, они просто любители, как раньше в совецком спорте были)) выступать - выступай, а денег таким образом зарабатывать не моги, не пристало )))))
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
презумпция
хикки
Это я об Горгуличке забочусь, чтобы она не шибко сильно переживала бы, нервы берегла бы.
*расчувствовалась*
*расчувствовалась*
презумпция
хикки
Ну всё, всё, вставай уж.
*сконфуженно оглядываясь по сторонам*
*сконфуженно оглядываясь по сторонам*
Кстати, в список кто эти люди у меня попадает лена поваляева. Сейчас конечно набежит куча людей, которые знают лично эту лену и она прошманда и дура, но ей по хорошему уже лет 45, на что эта перезрелая странная дама живет.чож она дура, раз живет и процветает? ну пусть не процветает, но говорит, что так )) я не знаю ее лично, но знаю тех, кто знает ее лично. хают, чо. а только они чот не пишут книжек, про них не говорят, они сидят и грусно хают все и всех, в первую очередь правительство, а во вторых Лену ))))))
все мы живем как-то. вот процветание у меня под сомнением. да и про книжки не пишут, так некоторые прямо правильно делают что не пишут. Вот на мой характер Фэнни Флэгг бы только книжки бы и писала бы, а Лена Ленина наоборот зачеркивала бы свои.
слайды торса висят на МФ...я третье место занял! *гордо так*Петрович, я понимаю, что мы теперь с вами в контрах, только если вы решили себя пиарить на БЗ посредством торса, есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))![]()
Ра, скажи мне а ты кухню сделала?
Горгулья
горгулья
такой чуткий добрый человек(завывает погромче. осторожно биясь головой) ...
вот ты можешь мне сказать почему из иеня дубли то лезут?

вот ты можешь мне сказать почему из иеня дубли то лезут?

Это которая про жареные зелёные помидоры написала.

О! Это лучшее что я читала. Это такое хрупкое и прекрасное как тонкая фарфоровая чашка, как запах кофейных зерен, как лаванда....
сделала, только не совсем. Мне еще нужно что-то решить с потолком, либо его отшпаклевать и красить, либо натяжной вешать ))
ну и нужно еще купить обеденный комплект в смысле стола с табуретками или кухонный уголок )) но тема уголков мне совсем не нра, там столы какие-то убогие, а я хочу круглый )))
ну и нужно еще купить обеденный комплект в смысле стола с табуретками или кухонный уголок )) но тема уголков мне совсем не нра, там столы какие-то убогие, а я хочу круглый )))
...есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))Ну ты даёшь! я аж поперхнулась

вот спасибо то *радуется*)))
пойду скачаю
пойду скачаю
я нарушила какие-то неписанные правила? * запереживала*))))))
(радостно ржет) все нормально,отличные трусы!!! 

Любезная!Вы плохо представляете,что значит быть со мной *в контрах*...и если Вас напрягает моё игнорирование,то могу Вас назвать овцой тупорогой...,но...это если Вы меня попросите...есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))
Да...а как Вам удалось рассмотреть мои трусы сквозь обыкновенные х.б. штаны цвета хаки?неужели у Вашего Мачо такие трусы?!!он или контуженный в каску или куртуазный маньерист,типа Вас.

презумпция
хикки
"Осторожно, окрашено!" (с)
Ну, ты ткни по клавише один раз, но конкретно, а потом сделай паузу. Форум тормозит, тебе кажется, что ты "недожала" - видимо, так.
Ну, ты ткни по клавише один раз, но конкретно, а потом сделай паузу. Форум тормозит, тебе кажется, что ты "недожала" - видимо, так.
AVNOVIP
veteran
ЙАААЗЗЬ! 
кстати...после выяснений отношений с тобой,разговор полегче пошёл...заметила?

кстати...после выяснений отношений с тобой,разговор полегче пошёл...заметила?

Любезная!Вы плохо представляете,что значит быть со мной *в контрах*...и если Вас напрягает моё игнорирование,то могу Вас назвать овцой тупорогой...,но...это если Вы меня попросите...давайте начнем с того, что я вам уже не любезная *печальное летсо*))))
Да...а как Вам удалось рассмотреть мои трусы сквозь обыкновенные х.б. штаны цвета хаки?неужели у Вашего Мачо такие трусы?!!он или контуженный в каску или куртуазный маньерист,типа Вас.![]()
я и знать не хочу, что такое быть с вами в контрах, вы меня сами назначили в разжалованные любимые, а я-то дура и не знала, что была когда-то любимой *еще более печальное летсо*)))))
так это были штаны х.б. !!!!! как я ошибалась, Петрович *плачет*)))))))))))
а про моего мачо - вопрос закрыт, простите )))
презумпция
хикки
после выяснений отношений с тобойЫ-ы-ы? Я что-то проспала?
Горгулья
горгулья
нет,у меня все отправляется без тормозов я вообще очень осторожно нажимаю- дублей боюсь. даже модератору написала - а может ли такое быть от статического электричества - у меня мышка без коврика?
у меня была такая хня...сменил мышку,и всё прошло...
О, а что еще можно там в Лабиринте заказать книШку на нашу скидку-то? Вот, придумала, хочу эту Фэнни Флегг! Раз Гуимплена ее так хвалит - надо брать, чё...а то я - ни сном, ни духом....
Ну и эта..чтобы, как водится, Лабиринт у нас на посылках во веки веков.
Ну и эта..чтобы, как водится, Лабиринт у нас на посылках во веки веков.

ты скажи мне, зачем ты его просила трусы снять?
кинов с голыми мужиками вчера насмотрелась?
кинов с голыми мужиками вчера насмотрелась?
Мне с Озона посылка уже месяц идёт.
Причём, всё было в наличии при заказе.
Причём, всё было в наличии при заказе.
не понять тебе,Настинька,душевные порывы и сексуальные муки одинокой девы! 

презумпция
хикки
Тада мыша сильно нервная. У тебя как - выделение по щелчку, "пуск" по двойному или выделение по наведению, пуск - по щелчку?
ТОП 5
1
3
4