Крыска
ну и реакция!!! :eek: ты подглядываешь за мной?...это не есть зеер гут... :rofl:
Крыска
Крыска, а Крыска...а что это унас разделы памятки нуумерууются как, пардон, размеры бюстгалтеров? :eek:
Девочка
Понятия не имею... Так всегда было.
Но в принципе, так даже лучше, чтобы не путать с пунктами правил.
Пилюля
Какие ники у Вас... Фекальные..
какая жЫзнь-такие ники...мадам Пилюлькина!:хммм:
Девочка
Памятку же Мужик писал! А у него эта нумерация на автомате печатается... :улыб:
Крыска
Просто читаю.
и это правильно!когда я захожу на форумы,все модераторы напрягаются и сосредотачиваются...от таких лупеней,как я, можно всего ожидать...и даже непотребного... :biggrin:
AVNOVIP
Не строй себе иллюзий... люди просто делают свою работу.
Шлёндра
Спёкся. Решил свинтить во избежание. :biggrin:
Шлёндра
Тонкая, чуткая натура, а вы-ыии...
Поэта каждый обидеть может.
презумпция
тююю наивные ! он - человек кремень))) его нельзя этим обидеть)))
Горгулья
Так.
Теперь на все иронические посты буду ставить пометку "шутка". :спок:
презумпция
для меня? вот спасибочки то!!! :biggrin: (кланяецца в пояс,потом передумывает,бухается в ноги)
презумпция
зачем?

у кого иное ЧЮ, тот и с пометкой отpеагиpовает так, как захочет
у нас с Ечем так всегда...хоть чего пиши, хоть как помечай - pеакция почти всегда не в ожидаемой тональности :-))
GuimpLena
нп
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
ну, возможно, они просто любители, как раньше в совецком спорте были)) выступать - выступай, а денег таким образом зарабатывать не моги, не пристало )))))
Шлёндра
Это я об Горгуличке забочусь, чтобы она не шибко сильно переживала бы, нервы берегла бы.
*расчувствовалась*
Горгулья
Ну всё, всё, вставай уж.
*сконфуженно оглядываясь по сторонам*
GuimpLena
Кстати, в список кто эти люди у меня попадает лена поваляева. Сейчас конечно набежит куча людей, которые знают лично эту лену и она прошманда и дура, но ей по хорошему уже лет 45, на что эта перезрелая странная дама живет.
чож она дура, раз живет и процветает? ну пусть не процветает, но говорит, что так )) я не знаю ее лично, но знаю тех, кто знает ее лично. хают, чо. а только они чот не пишут книжек, про них не говорят, они сидят и грусно хают все и всех, в первую очередь правительство, а во вторых Лену ))))))
Irisi4eg
все мы живем как-то. вот процветание у меня под сомнением. да и про книжки не пишут, так некоторые прямо правильно делают что не пишут. Вот на мой характер Фэнни Флэгг бы только книжки бы и писала бы, а Лена Ленина наоборот зачеркивала бы свои.
AVNOVIP
слайды торса висят на МФ...я третье место занял! *гордо так* :biggrin:
Петрович, я понимаю, что мы теперь с вами в контрах, только если вы решили себя пиарить на БЗ посредством торса, есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))
Irisi4eg
Ра, скажи мне а ты кухню сделала?
GuimpLena
кто такая Фэнни Флэгг? ))
презумпция
такой чуткий добрый человек(завывает погромче. осторожно биясь головой) ... :biggrin:
вот ты можешь мне сказать почему из иеня дубли то лезут? :dnknow:
Irisi4eg
Это которая про жареные зелёные помидоры написала.:улыб:
Irisi4eg
О! Это лучшее что я читала. Это такое хрупкое и прекрасное как тонкая фарфоровая чашка, как запах кофейных зерен, как лаванда....
GuimpLena
сделала, только не совсем. Мне еще нужно что-то решить с потолком, либо его отшпаклевать и красить, либо натяжной вешать ))
ну и нужно еще купить обеденный комплект в смысле стола с табуретками или кухонный уголок )) но тема уголков мне совсем не нра, там столы какие-то убогие, а я хочу круглый )))
Irisi4eg
...есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))
Ну ты даёшь! я аж поперхнулась :eek: :смущ:
GuimpLena
вот спасибо то *радуется*)))
пойду скачаю
Девочка
я нарушила какие-то неписанные правила? * запереживала*))))))
Irisi4eg
(радостно ржет) все нормально,отличные трусы!!! :biggrin:
Irisi4eg
есть одно малюсенькое пожелание, Бога ради, смените, пожалуйста, эти ужасные трусы ))))))
Любезная!Вы плохо представляете,что значит быть со мной *в контрах*...и если Вас напрягает моё игнорирование,то могу Вас назвать овцой тупорогой...,но...это если Вы меня попросите...
Да...а как Вам удалось рассмотреть мои трусы сквозь обыкновенные х.б. штаны цвета хаки?неужели у Вашего Мачо такие трусы?!!он или контуженный в каску или куртуазный маньерист,типа Вас. :спок:
Горгулья
"Осторожно, окрашено!" (с)
Ну, ты ткни по клавише один раз, но конкретно, а потом сделай паузу. Форум тормозит, тебе кажется, что ты "недожала" - видимо, так.
презумпция
ЙАААЗЗЬ! :ха-ха!:

кстати...после выяснений отношений с тобой,разговор полегче пошёл...заметила? :biggrin:
AVNOVIP
Любезная!Вы плохо представляете,что значит быть со мной *в контрах*...и если Вас напрягает моё игнорирование,то могу Вас назвать овцой тупорогой...,но...это если Вы меня попросите...
Да...а как Вам удалось рассмотреть мои трусы сквозь обыкновенные х.б. штаны цвета хаки?неужели у Вашего Мачо такие трусы?!!он или контуженный в каску или куртуазный маньерист,типа Вас. :спок:
давайте начнем с того, что я вам уже не любезная *печальное летсо*))))
я и знать не хочу, что такое быть с вами в контрах, вы меня сами назначили в разжалованные любимые, а я-то дура и не знала, что была когда-то любимой *еще более печальное летсо*)))))
так это были штаны х.б. !!!!! как я ошибалась, Петрович *плачет*)))))))))))
а про моего мачо - вопрос закрыт, простите )))
Irisi4eg
ладно,Ирка...зла не держу... :1:
AVNOVIP
после выяснений отношений с тобой
Ы-ы-ы? Я что-то проспала?
презумпция
нет,у меня все отправляется без тормозов я вообще очень осторожно нажимаю- дублей боюсь. даже модератору написала - а может ли такое быть от статического электричества - у меня мышка без коврика?
Горгулья
у меня была такая хня...сменил мышку,и всё прошло...
Таша
О, а что еще можно там в Лабиринте заказать книШку на нашу скидку-то? Вот, придумала, хочу эту Фэнни Флегг! Раз Гуимплена ее так хвалит - надо брать, чё...а то я - ни сном, ни духом....
Ну и эта..чтобы, как водится, Лабиринт у нас на посылках во веки веков. :umnik:
Irisi4eg
ты скажи мне, зачем ты его просила трусы снять?
кинов с голыми мужиками вчера насмотрелась?
sahara
Мне с Озона посылка уже месяц идёт.
Причём, всё было в наличии при заказе.
Девочка
не понять тебе,Настинька,душевные порывы и сексуальные муки одинокой девы! :rofl:
Горгулья
Тада мыша сильно нервная. У тебя как - выделение по щелчку, "пуск" по двойному или выделение по наведению, пуск - по щелчку?
Крыска
Из Лабиринта доходит за неделю.