На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну я тоже одинокая дева с порывами и муками
но мне в голову не приходит просить мужчину привсехно трусы снять...
но мне в голову не приходит просить мужчину привсехно трусы снять...

спасибо. буду и клавку менять и мышку. Опять расходы.. И в героях до глюка дошла...и рабочий год завтра начинается.... (не выдерживает, начинает реветь) 

Горгулья
горгулья
просто щелкаю \отправить\( один раз) и все
да не снять ты чо *с досадой* заменить всего лишь )))))
презумпция
хикки
"Озон" тоже оперативно шлет, разве что к моменту получения подтверждения оплаты какая-то позиция уже отсутствовала. Они сейчас дополучают фигову тучу товаров по новой.
дом давай достраивай!я где буду летом чай на веранде пить?!! *с надеждой так* 

Не, фигня, конечно, что скидка вчера закончилась... но совершенно случайно именно эту книжку я подарила себе на Новый год, поэтому она уже почти месяц стоит у меня на полочке...
Сейчас читают
В.Меньшов молодец - Цитадели не дает ходу...
15199
68
Как Европа воевала с Германией
19257
126
граждане страны под прицелом снайпера?!?!
7157
43
ну уж что сказала, то сказала )))))

ой ну давай я веранду сначала построю?))) это нам прям раз плюнуть)) нафиг сразу дом то?)_))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!(ушла по мышку)
В Озон всегда раньше новые книги поступают...
Мне всегда все очень быстро доходит! Я сама-то нифига не умею заказывать, а Таша умеет как-то это все быстро организовать, никак не могу постигнуть, как это ей удается. *снимает шляпу* Так что Лабиринт у нас на посылках уже давно и пока, кажется, не облажался.
У меня из списка книг что я себе подарил на НГ осталась еще одна, которая почему то не появляется на книжной. "S.N.U.F.F." Пелевина и "Млава красная" Перумов, Камша уже куплены и прочитаны , а вот Умберто Эко "Пражское кладбище" все никак нет.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!(ушла по мышку)ДЫК...КУДЫ?!! *засеменил вслед на своих поросячьих....*

Таня, фильм ужасный... то есть он прилично снят, все хорошо играют... но чернуха... хотелось бы надеяться, что в оставшиеся 40 минут что-то изменится, но уже не сегодня, однако.
боишься один тута оставаться???не то что бы сцу...так...побздёхиваю...

Ну и как тебе новая пелевинская утопия?
Эх, а я что-то пока больше составляю на полочку... к пенсии готовлюсь что ли?
Хорошо, что я его не скачала. А тот, что ты ругала-ругала, я выкинула в мусорку, не досматривая.*брезгливо вытирает руки*
Неплохо. Тем более в этот раз не сборник рассказов как "5П" или "Ананасная вода для прекрасной дамы" , а целый роман.
Не, я досмотрю. Завтра, может.
Я не ругала, ты всё напутала. Фильм хороший, но очень печальный. Сейчас бы надо что-нить другое...
Я не ругала, ты всё напутала. Фильм хороший, но очень печальный. Сейчас бы надо что-нить другое...
Говорят, много филологических мулек?
Полно
, как впрочем и отсылок на современную действительность

кстати....непоpядочек!
как - то ты пpоскочил :-))
pост/вес/обpазование/вpедные пpивычки/и т.д.
как - то ты пpоскочил :-))
pост/вес/обpазование/вpедные пpивычки/и т.д.
Вроде уже и день начался
Крещенские морозы как то пришли раньше чем Крещение

БарагозниК
old hamster
да развеш это морозы, доброе утро всем..
...самый ужас в том, что этот ужас ещё не ужас, а так себе, что будет настоящий морозный ужас...
я уже заранее боюсь...

я уже заранее боюсь...
БарагозниК
old hamster
все наверное по работе соскучались...
Девочка
полный винтаж
и то верно
вот бабушка мне рассказывала, как в осьмнадцатом годе плюнешь, а плевок в воздухе застывает и со звоном льдинкой падает на землю...
и всё равно сегодня холодно
морозно
и я змерзла ужасно
пойду греться - пить горячий кофий
вот бабушка мне рассказывала, как в осьмнадцатом годе плюнешь, а плевок в воздухе застывает и со звоном льдинкой падает на землю...
и всё равно сегодня холодно
морозно
и я змерзла ужасно

пойду греться - пить горячий кофий
Девочка
полный винтаж
-= а как же я? Малыш, я же лучше собаки..."=- 

Да, тебе совсем плохо - ездить далеко.
Увидела сейчас на НГСе заметку про -50 и заколдобилась. А оказалось, это реклама про скидку в 50%
Увидела сейчас на НГСе заметку про -50 и заколдобилась. А оказалось, это реклама про скидку в 50%

Ты веришь всему, что на заборах написано?
Женщина, одно слово. Доброе утро, граждане:)
Женщина, одно слово. Доброе утро, граждане:) А мне морозы нравятся, люди становятся внимательнее что ли.
Сейчас банеры вместо заборов. Чего там только не напишут. Даже девок голых рисуют.
> люди становятся внимательнее что ли
Сегодня в автобусе, после получасового отстоя на остановке, люди такие внимательные, такие внимательные.
Ещё чуть-чуть и подрались бы.
Сегодня в автобусе, после получасового отстоя на остановке, люди такие внимательные, такие внимательные.
Ещё чуть-чуть и подрались бы.
Воот, а драка есть апофеоз повышенной заботы и пристального внимания граждан друг к другу:)

пуганая ворона куста боится
А я через лес на работу шла. Тепло очень. Даже жарко. Рукавицы с рук сняла.
Может, это только у нас в Ельцовке так?
Может, это только у нас в Ельцовке так?
упрямо*
а мне всё равно не нравятся!

а мне всё равно не нравятся!

ой, Галка! да просто тебя любовь греет!
Ты известная жаркая девушка. И поди не одна в Ельцовке такая. Вот у вас климат и жарче.
Мне тоже тепло сегодня было. Потому что я наконец-то шубу достала из мешка :-)
И вылезла из джинсов, ну сколько можно уже...
И вылезла из джинсов, ну сколько можно уже...
БарагозниК
old hamster
надо в Сочи переезжать там тепелее, хотя конечно будешь скучать по Сибири.. я вот на рыбалку хочу, да вот морозы же, че мерзнуть то...
NissanTerrano
guru
как мне хорошо, пять мин до работы, я даже не успела понять какая погода...
БарагозниК
old hamster
тоже в жаркие девицы метишь:) ыыы
ТОП 5
1
2
4