На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
До отплытия ковчега осталось два часа, что возьмете с собой- в спешке, панике и сутолоке ?
Не кого, а что. Или у вас уже все наготове?
Не кого, а что. Или у вас уже все наготове?
За 2 часа можно столько сумок накидать, что до ковчега не дойдёшь.
Какой лимит по объёму, весу? Есть ли холодильник на ковчеге? На какой срок круиз? Будут ли девки? Входят ли напитки в путёвку? Можно ли отоварить медицинскую страховку?
Какой лимит по объёму, весу? Есть ли холодильник на ковчеге? На какой срок круиз? Будут ли девки? Входят ли напитки в путёвку? Можно ли отоварить медицинскую страховку?
спички, фонарь, батарейки к нему... сухие кашки всякие, презики всяко...
шоколадки, цэшку, ножовку, долото, гвозди, шурупы... хорошую теплую одежду и обувь, ну и всё в таком духе.

шоколадки, цэшку, ножовку, долото, гвозди, шурупы... хорошую теплую одежду и обувь, ну и всё в таком духе.
Мы давно утратили навыки выживания, без благ цивилизации через 5 дней все превратимся в животных, я много пересмотрел документальных фильмов про катастрофы, знаю что говорю. Даже деревенский житель не выживет больше 2х месяцев, если ему отрубить свет и воду, к чему суетицца? Ну нож, топор, спички и юкколу возьму, да, но агонию это надолго не замедлит.
Паспорт, деньги, сумочку - а там чего только нет:)))
>нож, топор, спички
Зачем в ковчеге топор? От других, таких же с топорами, отбиваться?
Зачем в ковчеге топор? От других, таких же с топорами, отбиваться?
Блин, Валера, ты даже не представляешь во что превращается человек через 3-4 дня экстремальных условий, когда нет государства. Я бы ружьё ещё взял, но нет ружья. Мдяяя...
Сейчас читают
Кредитная линия
26366
87
Кредит на автомобиль. Как лучше?
4494
28
Возврат комиссий по кредиту
8661
21
Вот именно по этой причине, я бы пропускал на ковчег только через рамку и отбирал бы всё реже-колющее.
Если ты не сам строил ковчег и уже припас все заранее на весь период плаванье по водам потопа, то можно расслабиться и уже никуда не торопиться. Все равно уже все места заняты.
Обрез, патроны к нему, водки, тушенки, нож, зажигалку и спасжилет))
презумпция
хикки
В предвкушении предполагаемого конца света презики как бы лишнее. 
А вообще, в этом топике обсуждалась сходная тема.

А вообще, в этом топике обсуждалась сходная тема.
Ноутбук, флешки, диски, зеркальце, расческу, зубную щетку-пасту, шампунь, один альбомы с самыми дорогими фотками старыми, несколько зажигалок и теплые вещи. Это первое, что пришло в голову, не думая))))
а липестричества на ковчеге нет по определению... куды ноут втыкать будешь?
презумпция
хикки
В картошку. *смутно припоминая какое-то американское кЕно*
В медную трубку засовываешь железный гвоздь, суёшь эту конструкцию в кринку из-под молока и заливаешь лимонным соком и... усё, напряжение есть. Древние египтяни лепездричество делали 2 тысячи лет назад, а мы, что, хуже? 

Мишель, ты пересмотрел Дискавери Саенс...
по теме.
Там каждой твари по паре....
чего грузица...
Или это из фильмы ?
по теме.
Там каждой твари по паре....
чего грузица...
Или это из фильмы ?
Я не оч понял фразу "каждой твари по паре", это ты к тому, что спичек с собой не брать, а добывать огонь трением?

кошку, корм еёйный, документы, свечи-спички-соль, читалку, в которую за 2 часа накачаю все, что возможно, теплую одежду, аптечку, цацки и все пока что)))
Ничего наготове нет. В суматохе собираюсь, как велели. Беру ножниицы, нож, спички, свечки, зубную щетку, мыло (порошок), лук, чеснок, чтобы выращивать в стаканчиках витамины, если дома окажутся пакетики с семенами каких-нить травок - их тоже. Наверное, нужно еще земли из цветочных горшков вытрясти в пакет и взять с собой. Ну, и пару сменного белья на первое время (когда истреплется исподнее, будем причаливать, бог даст, и из травы плести одежку - для утепления и так). Может, плед захватить, а? - Шубу сошью.
Ох, ёёёё, про нитки-иголки забыла, они тоже пригодятся. Хорошо бы еще опреснитель воды захватить, но не знаю, что подойдет для этой цели.
Ааааа, блин, чуть не забыла! Стакан же надо обязательно взять! И ложку. Борщ-то чем хлебать? Не рукой же зачерпывать. Все надоположить в 10-литровое ведро. Оно тоже сгодится, борщ в нем варить.
Как всегда, в суматохе забуду что-нибудь важное, а потом в ковчеге буду голову пеплом посыпать, что такая дура оказалась.
Ох, ёёёё, про нитки-иголки забыла, они тоже пригодятся. Хорошо бы еще опреснитель воды захватить, но не знаю, что подойдет для этой цели.
Ааааа, блин, чуть не забыла! Стакан же надо обязательно взять! И ложку. Борщ-то чем хлебать? Не рукой же зачерпывать. Все надоположить в 10-литровое ведро. Оно тоже сгодится, борщ в нем варить.

NissanTerrano
guru
ниче брать не буду, возьму кого-сына!
Надо брать самогонный аппарат, он и как опреснитель работать может.
Либо упаковку памперсов. Пойдёт дождь, разложить памперсы, а потом в ведро выжать.
Либо упаковку памперсов. Пойдёт дождь, разложить памперсы, а потом в ведро выжать.
нонэйм
без статуса
Ага, самая умная, да? Кого - нельзя - по условиям ТС. Как в "черное с белым не носить, да и нет не говорить. Вы поедете на бал?"
Вот, еще одна умная попалась. У тебя что, дома есть этот аппарат? В суматохе же все собираются. Времени нет - искать по сусекам или к соседям за ним ломиться. Вот памперсы - более реально. Но их все равно нет. *задумалась* Купить, что ли? На всякий случай. Пусть будут, места много не займут. Да и товар не скоропортящийся. Решено - запасаемся!
книжку электронную возьму и бубен
NissanTerrano
guru
сраааать...(с)
тогда нах мне их ковчег!
тогда нах мне их ковчег!
в клеёнку воду соберёшь
конусиком её подвесишь и соберёшь
толку будет больше, чем от памперсов
а потерь влаги меньше
конусиком её подвесишь и соберёшь
толку будет больше, чем от памперсов
а потерь влаги меньше
нонэйм
без статуса
Так ребенок-то тоже побежит в ковчег за тобой со своим набором. А ты будешь его подгонять, чтобы не отставал. Ничего не понимаешь - двойная ведь выгода получается.
Так я ж клеенку не взяла с собой, впопыхах. Говорила же, что-нить забуду. Что делать?
презумпция
хикки
Беги быстрей, может, еще обернешься до отплытия...
*переживает в болельщиках на трибуне*
*переживает в болельщиках на трибуне*
все лекарства, которые есть в доме
теплые вещи, одеяло (спальника нет)
термос
свечки (все, что найду в доме) и спички
пара простыней
клеёнка
металлической посуды без разницы, что под руку попадёт+ведро
цацки, косметику, рачёску, очки
всё моющее, что есть в доме
мешки для мусора (пустая тара всегда нужна)
сухой спирт
важные фотки
вся сухая еда из дома
гитара
теплые вещи, одеяло (спальника нет)
термос
свечки (все, что найду в доме) и спички
пара простыней
клеёнка
металлической посуды без разницы, что под руку попадёт+ведро
цацки, косметику, рачёску, очки
всё моющее, что есть в доме
мешки для мусора (пустая тара всегда нужна)
сухой спирт
важные фотки
вся сухая еда из дома
гитара
нонэйм
без статуса
Да? *оглядываясь на Презумпцию* Думаешь, успею? Все, несусь (не в том смысле), бегу то есть. Присмотри за моим ведром,а? Я мигом обернусь (ну, то есть, тоже в другом смысле без всяких превращений). Одна нога там, другая - здесь *что-то все какое-то многозначное, замучилась формулировать*
я взяла, не волнуйся
поделюсь
поделюсь
Жидкий спирт тоже надо. Патаму шта. 

презумпция
хикки
В общем, "беги, Форрест, беги!"
Ведро посторожу, ага.
*воровато оглядываясь, не смотрит ли кто*

Ведро посторожу, ага.
*воровато оглядываясь, не смотрит ли кто*
у меня в доме нет ничего спиртного, увы
Спс. А че презумпция-то не шевелится, а только наблюдает? Втроем-то лучше получится объять необъятное.
да она уже напрягла кого-то
ей явно уже и собрали и на ковчег доставили...
это мы с тобой тут сами всё...без ансамбля...
ей явно уже и собрали и на ковчег доставили...
это мы с тобой тут сами всё...без ансамбля...
Ладно, не переживай, найдем. Презумпция, хорош уже сачковать, собирайся быстрее, время не ждет.
презумпция
хикки
Это ты щас про Сирожу?
*внезапно заинтересовавшись*
*внезапно заинтересовавшись*
нонэйм
без статуса
Хотелось бы. Но наши руки слишком коротки, чтобы его объять поодиночке. Если только в хоровод встать
Клеёнка больше ни для чего не пригодится, а памперс штука универсальная.
Памперс кончится рано или поздно, он одноразовый. А клеенка - вечная. Почти что. И очень даже пригодится - от дождя добро закрыывать
презумпция
хикки
Зато одноразовая. А на клеенку конденсат можно каждый день собирать. Ну и под себя подстилась, когда время придет. 
It's me,

It's me,

нонэйм
без статуса
Маловато будет. В смысле, крыша же не небоскреба, а твоего домика в деревне. Затопит, поди? *сомневается*
Будет не одноразовый. Выжал, высушил, и снова в дело...
ТОП 5
1
2
3
4