На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ты ему в грызло то хоть разок, напоследок, заехал или как?

Кто то ж должен был 

Сим, а ты не пробовал свободное плавание, ну чтоб без начальникофф и командиров? Дай объяву в газету: "Принимаю заказы на дизайнерское оформление индивидуальных жилищ и эксклюзивной мебели. Быстро, недорого, талантливо".
Ну а чё, попытка не пытка, не сильно и дорого то дать объяву. Клиент к тебе и потянется.
Ну а чё, попытка не пытка, не сильно и дорого то дать объяву. Клиент к тебе и потянется.
Ничего не могу посоветовать - я давно сама на себя работаю. Даже при моей буйной фантазии не могу представить себя наемником.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95928
957
Нское метро
319225
3514
красота и материнство (часть 53)
197698
1000
три попытки было...четвертая врядли пойдёт:-)))
Я б с удовольствием, но даже фантиков уже не осталось)))))
А продаются в сети "Шоколадная Страна".
А продаются в сети "Шоколадная Страна".
так сима заказчиков начнет воспитывать.))) Клиенты, они ж противные - наворуют денег, а сами не шарят нихэ в прекрасном. За это им обязательно надо дать в табло. )))
Сима. Ты че такой-то? ну, надо как-то уметь находить общий язык, тем более с работодателем.
Сима. Ты че такой-то? ну, надо как-то уметь находить общий язык, тем более с работодателем.
вместе с фантиками лопаешь? :-)
да я уже на яндексе фотки посмотрела.
да я уже на яндексе фотки посмотрела.
Я вот тоже долго не решалась - то опыта маловато, то проблема с кадрами, то нерешительность моя... А вот когда дошла до края... когда крошки от последнего бутерброда были аккуратно собраны со стола, вот тогда и нерешительность исчезла и пошло безумствухрабрых...
Хххы! А ты думаешь, я не воспитываю?! Табло, канешн, не трогаю - кто ж со мной потом за воспитательный процесс рассчитается?))))
У моего дитяти острый приступ чистоты - чай не успеешь допить, а кружку уже из рук выдергивают чтоб помыть))))
doka
makitaнтка
ага, нашла. Ща инструменты подберу, материалы закажу и на работу.
купи их и ешь. марсианка-тирамису особенно прекрасны.
Старую собачку новым трюкам не научишь....к сожалению
Пока ты сам себя не списал в утиль - все возможно.
Aleksandrin
old hamster
холодно там, бери инструментов больше, чтобы согревацца)) 

doka
makitaнтка
Да я уже была на улице))) Люблю когда мороз и чтоб снежок свежий выпал... и вечером он так здорово искрится под фонарями... и скрипит под ногами...
а где(когда) тебе было нормально, ну чтоб по сердцу и совсем не возникало желания в пузырь лезть? ..
Тоже вот хочу себе маленький свечной заводик замутить... Чтоб не вставать каждый день в 5 утра, и не переться по морозу...
Но то, что умею, таких уже 9000.
Но то, что умею, таких уже 9000.
Не беда))) Коль не первый - стань лучшим! Всего делов-то!))
Было...и я не лезу в пузырь милая....я просто не переношу когда на меня орут. Ну вот есть такой у меня пунктик, шож теперь то? 

Aleksandrin
old hamster
а я чёт поломалась...совсем не ругаюсь....вчера на откровенную дурь гаркнула, у моих прям глаза загорелись...а я опять в хандру...так и ходят пришибленные...
зы. есть у меня родственник...словами не понимает...а вот с конкретными изощрёнными примерами, подкреплёнными высокими частотами вполне...так что будь такой...в противовес, как грицца...
зы. есть у меня родственник...словами не понимает...а вот с конкретными изощрёнными примерами, подкреплёнными высокими частотами вполне...так что будь такой...в противовес, как грицца...
Серафимм
mentally ill people hunter
какой такой? 

Сим, тебя призывают верещать поросёнком при конфликтах. На высокой частоте верещать и громко. 

уверена, что даже здесь, любого из толпы дёрни и задай вопрос .. и ни один не скажет , что ему или всё равно или приятно, если на него повышают голос.. орут то есть..
да и далеко не все начальники орут..орущий человек в принципе выглядит глупо.
да и далеко не все начальники орут..орущий человек в принципе выглядит глупо.
Я попробую.
Вообще-то, я на каникулах шоколада сожрала совершенно немеряно.
Но уже как-то понемногу начинает хотеться опять :-)
Вообще-то, я на каникулах шоколада сожрала совершенно немеряно.
Но уже как-то понемногу начинает хотеться опять :-)
И тем не менее, полно народу, если не рявкнуть, не понимают просьбы, высказанной обычным тоном.
Вот им нравится, что ли?..
Вот им нравится, что ли?..
у них порог чувствительности повышенный, наверное )))
орущий человек выглядит глупо.
Именно, именно, я всегда, наблюдая за орущими начальниками, с улыбкой думаю одно и то же: "Идиот"
Ор-признак бессилия и идиотизма.
Именно, именно, я всегда, наблюдая за орущими начальниками, с улыбкой думаю одно и то же: "Идиот"

Ну наверное я сам виноват в ситуациях?
Когда я пришёл устраиваться, мычетка и ясно обсудили кем меня берут и что я буду делать, ну и соответственно сколько получать.
После НГ в голову взбрело поменять всё с головы на жопу, но так как сейчас нонешние работодатели не спешат оформлять официально, то что тут поделать?
Т.е. фактически я безработный как и был, теоретически вроде работаю, но так как теперь з/п мне не платят вторую неделю из-за психа..то и мне нет резона терпеть его выходки. Так понятно?
Когда я пришёл устраиваться, мычетка и ясно обсудили кем меня берут и что я буду делать, ну и соответственно сколько получать.
После НГ в голову взбрело поменять всё с головы на жопу, но так как сейчас нонешние работодатели не спешат оформлять официально, то что тут поделать?
Т.е. фактически я безработный как и был, теоретически вроде работаю, но так как теперь з/п мне не платят вторую неделю из-за психа..то и мне нет резона терпеть его выходки. Так понятно?
Не всегда так однозначно. Иногда, если откровенный базар начинается, то весьма действенно бывает голос повысить. Дискуссия быстро уходит в конструктивное русло.
NissanTerrano
guru
Привет, танкист!
Рада видеть, заскучала тут без тебя...
пашли коньяк пить, забей ты на эту работу, я вот лично забила...тож не хотят деньгаф давать...
Рада видеть, заскучала тут без тебя...
пашли коньяк пить, забей ты на эту работу, я вот лично забила...тож не хотят деньгаф давать...
Aleksandrin
old hamster
ишь ты... я в одном тексте и так и так писать успеваю)) 

Серафимм
mentally ill people hunter
Нееее не могу...к сожалению. 

не знаю.. в быту, когда человек расслаблен , мей би и возможно .. но всё же я предпочитаю вместо этого поставить баллончик с герметиком, на который клялись подклеить дверной портал, да так и не сдержали клятвы , в антресоль наверх, куда ежевечерне члк складывает свои перчатки и шарф..как результат баллончик выпадает по башке ближайшим вечером, следом возглас "точно! подклеить же нужно!" ..далее - результат и моя загадочно - невыносимо-довольная рожа.
на работе тоже как-то научились совместно не базлать, Бог миловал..) хотя иной раз такое бывает, что сначала в углу проматеришься в кулак, а потом идёшь на разговор.
на работе тоже как-то научились совместно не базлать, Бог миловал..) хотя иной раз такое бывает, что сначала в углу проматеришься в кулак, а потом идёшь на разговор.
А если шеф глуховат и другой коллега также с аппаратом? Вот и приходишь домой, вроде бы нормально разговариваешь, а тебе в ответ мол что орешь то на меня

ни и что.. сказал раз-другой про тугоухое окружение и просьбу в псьменном виде , что рабочую привычку не принимать за ор - денёк пускай повисит на холодильнике в виде валентинки..
И что? Думаешь будет каждый раз читать? Если бы так все было бы легко, то весь холодильник был был увешен "просьбами в письменном виде" 

а кто тут сказал, что жить вообще легко?
иногда охота вообще сбежать , убить, бросить да развестися ©(Евдокимов).. лишь креативный подход спасает от скуки и мизантропии в "океане непониманья", а там отляжет - и ты снова - человек..
и по ту сторону палки - то же самое , потому что все люди живые и ни под кого специально не воспитывавшиеся, и ни в чём не виноватые..)
иногда охота вообще сбежать , убить, бросить да развестися ©(Евдокимов).. лишь креативный подход спасает от скуки и мизантропии в "океане непониманья", а там отляжет - и ты снова - человек..
и по ту сторону палки - то же самое , потому что все люди живые и ни под кого специально не воспитывавшиеся, и ни в чём не виноватые..)
О! Пеперли домой все!!!

Чойта? Я вообще сегодня и не выходила, из дома работаю.
Вот не понимаю я своих работодателей. Пытаюсь продавить домашнюю работу (а с самодисциплиной у меня все ок, и все это знают), а они уперлись как бараны - ты нам здесь нужна и все тут. А при этом я сижу в кабинете отдельном, также по асе да по телефону общаюсь... так не могут же)) Просто в голове нет такой модели взаимодействия, а я страдай.
Вот не понимаю я своих работодателей. Пытаюсь продавить домашнюю работу (а с самодисциплиной у меня все ок, и все это знают), а они уперлись как бараны - ты нам здесь нужна и все тут. А при этом я сижу в кабинете отдельном, также по асе да по телефону общаюсь... так не могут же)) Просто в голове нет такой модели взаимодействия, а я страдай.
вот все хорошо в работе любимой... но вот это состояние, когда все люди спатеньки в теплом домике собираются, а ты на улицу, в мороз, за двести верст...
БарагозниК
old hamster
я понял, ты курьер или ямщик?:)

ТОП 5
2
3
4