Серафимм
ну ты ему в грызло то хоть разок, напоследок, заехал или как?:улыб:
Мишель
Кто то ж должен был :спок:
Серафимм
Сим, а ты не пробовал свободное плавание, ну чтоб без начальникофф и командиров? Дай объяву в газету: "Принимаю заказы на дизайнерское оформление индивидуальных жилищ и эксклюзивной мебели. Быстро, недорого, талантливо".
Ну а чё, попытка не пытка, не сильно и дорого то дать объяву. Клиент к тебе и потянется.
Серафимм
Ничего не могу посоветовать - я давно сама на себя работаю. Даже при моей буйной фантазии не могу представить себя наемником.
Мишель
три попытки было...четвертая врядли пойдёт:-)))
Крыска
Я б с удовольствием, но даже фантиков уже не осталось)))))
А продаются в сети "Шоколадная Страна".
doka
так сима заказчиков начнет воспитывать.))) Клиенты, они ж противные - наворуют денег, а сами не шарят нихэ в прекрасном. За это им обязательно надо дать в табло. )))

Сима. Ты че такой-то? ну, надо как-то уметь находить общий язык, тем более с работодателем.
doka
вместе с фантиками лопаешь? :-)

да я уже на яндексе фотки посмотрела.
Серафимм
Я вот тоже долго не решалась - то опыта маловато, то проблема с кадрами, то нерешительность моя... А вот когда дошла до края... когда крошки от последнего бутерброда были аккуратно собраны со стола, вот тогда и нерешительность исчезла и пошло безумствухрабрых...
вечер
Хххы! А ты думаешь, я не воспитываю?! Табло, канешн, не трогаю - кто ж со мной потом за воспитательный процесс рассчитается?))))
doka
Гаджет, ты телефон нашла?
Крыска
У моего дитяти острый приступ чистоты - чай не успеешь допить, а кружку уже из рук выдергивают чтоб помыть))))
Aleksandrin
ага, нашла. Ща инструменты подберу, материалы закажу и на работу.
Крыска
купи их и ешь. марсианка-тирамису особенно прекрасны.
doka
если вы молчите, не молчите
вечер
Старую собачку новым трюкам не научишь....к сожалению
Серафимм
Пока ты сам себя не списал в утиль - все возможно.
doka
холодно там, бери инструментов больше, чтобы согревацца)) :улыб:
Aleksandrin
Да я уже была на улице))) Люблю когда мороз и чтоб снежок свежий выпал... и вечером он так здорово искрится под фонарями... и скрипит под ногами...
Серафимм
а где(когда) тебе было нормально, ну чтоб по сердцу и совсем не возникало желания в пузырь лезть? ..
doka
Тоже вот хочу себе маленький свечной заводик замутить... Чтоб не вставать каждый день в 5 утра, и не переться по морозу...
Но то, что умею, таких уже 9000.
Отец Тук
Не беда))) Коль не первый - стань лучшим! Всего делов-то!))
Сифон
Было...и я не лезу в пузырь милая....я просто не переношу когда на меня орут. Ну вот есть такой у меня пунктик, шож теперь то? :спок:
Серафимм
а я чёт поломалась...совсем не ругаюсь....вчера на откровенную дурь гаркнула, у моих прям глаза загорелись...а я опять в хандру...так и ходят пришибленные...
зы. есть у меня родственник...словами не понимает...а вот с конкретными изощрёнными примерами, подкреплёнными высокими частотами вполне...так что будь такой...в противовес, как грицца...
Серафимм
Сим, тебя призывают верещать поросёнком при конфликтах. На высокой частоте верещать и громко. :biggrin:
Серафимм
уверена, что даже здесь, любого из толпы дёрни и задай вопрос .. и ни один не скажет , что ему или всё равно или приятно, если на него повышают голос.. орут то есть..

да и далеко не все начальники орут..орущий человек в принципе выглядит глупо.
вечер
Я попробую.
Вообще-то, я на каникулах шоколада сожрала совершенно немеряно.
Но уже как-то понемногу начинает хотеться опять :-)
Сифон
И тем не менее, полно народу, если не рявкнуть, не понимают просьбы, высказанной обычным тоном.

Вот им нравится, что ли?..
Крыска
у них порог чувствительности повышенный, наверное )))
Сифон
орущий человек выглядит глупо.
Именно, именно, я всегда, наблюдая за орущими начальниками, с улыбкой думаю одно и то же: "Идиот" :biggrin: Ор-признак бессилия и идиотизма.
Сифон
Ну наверное я сам виноват в ситуациях?
Когда я пришёл устраиваться, мычетка и ясно обсудили кем меня берут и что я буду делать, ну и соответственно сколько получать.
После НГ в голову взбрело поменять всё с головы на жопу, но так как сейчас нонешние работодатели не спешат оформлять официально, то что тут поделать?
Т.е. фактически я безработный как и был, теоретически вроде работаю, но так как теперь з/п мне не платят вторую неделю из-за психа..то и мне нет резона терпеть его выходки. Так понятно?
Мишель
Не всегда так однозначно. Иногда, если откровенный базар начинается, то весьма действенно бывает голос повысить. Дискуссия быстро уходит в конструктивное русло.
Серафимм
Привет, танкист!
Рада видеть, заскучала тут без тебя...
пашли коньяк пить, забей ты на эту работу, я вот лично забила...тож не хотят деньгаф давать...
Мишель
ишь ты... я в одном тексте и так и так писать успеваю)) :миг:
NissanTerrano
Нееее не могу...к сожалению. :роза:
Крыска
не знаю.. в быту, когда человек расслаблен , мей би и возможно .. но всё же я предпочитаю вместо этого поставить баллончик с герметиком, на который клялись подклеить дверной портал, да так и не сдержали клятвы , в антресоль наверх, куда ежевечерне члк складывает свои перчатки и шарф..как результат баллончик выпадает по башке ближайшим вечером, следом возглас "точно! подклеить же нужно!" ..далее - результат и моя загадочно - невыносимо-довольная рожа.

на работе тоже как-то научились совместно не базлать, Бог миловал..) хотя иной раз такое бывает, что сначала в углу проматеришься в кулак, а потом идёшь на разговор.
Сифон
А если шеф глуховат и другой коллега также с аппаратом? Вот и приходишь домой, вроде бы нормально разговариваешь, а тебе в ответ мол что орешь то на меня:хммм:
Ech_Aleks
ни и что.. сказал раз-другой про тугоухое окружение и просьбу в псьменном виде , что рабочую привычку не принимать за ор - денёк пускай повисит на холодильнике в виде валентинки..
Сифон
И что? Думаешь будет каждый раз читать? Если бы так все было бы легко, то весь холодильник был был увешен "просьбами в письменном виде" :biggrin:
Ech_Aleks
а кто тут сказал, что жить вообще легко?

иногда охота вообще сбежать , убить, бросить да развестися ©(Евдокимов).. лишь креативный подход спасает от скуки и мизантропии в "океане непониманья", а там отляжет - и ты снова - человек..

и по ту сторону палки - то же самое , потому что все люди живые и ни под кого специально не воспитывавшиеся, и ни в чём не виноватые..)
Сифон
О! Пеперли домой все!!!:улыб:
Серафимм
прям..если бы..иные мечтают.
Серафимм
Чойта? Я вообще сегодня и не выходила, из дома работаю.
Вот не понимаю я своих работодателей. Пытаюсь продавить домашнюю работу (а с самодисциплиной у меня все ок, и все это знают), а они уперлись как бараны - ты нам здесь нужна и все тут. А при этом я сижу в кабинете отдельном, также по асе да по телефону общаюсь... так не могут же)) Просто в голове нет такой модели взаимодействия, а я страдай.
Veritas
вот все хорошо в работе любимой... но вот это состояние, когда все люди спатеньки в теплом домике собираются, а ты на улицу, в мороз, за двести верст...
GuimpLena
я понял, ты курьер или ямщик?:):улыб: :umnik: