На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
тоже соскучилась))
вот скажи мне, мил человек, как заставить себя на обчественный труд?
тоже соскучилась))

вот скажи мне, мил человек, как заставить себя на обчественный труд?
Aleksandrin
old hamster
аналогично))
за 2 привета дополнительные очки?

за 2 привета дополнительные очки?

Мужик
настоящий
нафига мне вторые очки? *поправил стеклышки*
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
93176
943
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
269830
1000
Что лучше: Шарм или Хургада?
161927
94
Irisi4eg
old hamster
а ты бы хотел, чтобы девушки все беременели от недостатка образования, да? )))
а что вы тут только приветы пишете, щас такая мода, да? )))))
Всем большой привет! *радуется, что смогла поддержать беседу*
я ПФ сейчас читаю, и аж 2 топика про хочу замуж ))) ничо не понимаю, зима, холодно, а им замуж))) я понимаю, весна бы была, птички пели, капели, солнышко и все такое ))))))
Сегодня всё прям, как в анекдоте: Привет, привет, привет и утром два привета.

А я с ПФ сейчас сбежала, сверкая пятками)) Заглянула в один топик, про "О чём женщины", ничего не поняла, и ушла, гонимая комплексом неполноценности.
Замуж хотят как раз потому что холодно. Вот я, когда совею, залезаю с лягушачьими ногами под одеяло к давноспящему теплому мужу под одеяло, и думаю - хорошо, что я замужем, не замерзну
Замуж хотят как раз потому что холодно. Вот я, когда совею, залезаю с лягушачьими ногами под одеяло к давноспящему теплому мужу под одеяло, и думаю - хорошо, что я замужем, не замерзну

Рассказ какой-то читал. Там тоже по зиме дело было. В тундре застряли двое, один-то мужик - ещё мог быстро бегать, а второй то ли ребёнок, то ли просто женский ребёнок - уже не могла.
Так вот мужик (МУЖИК!) завалил оленя, разрезал ему пузо и засунул туда ребёнка, а сам побежал за подмогой.
Туша большая, быстро не остынет.
Так вот мужик (МУЖИК!) завалил оленя, разрезал ему пузо и засунул туда ребёнка, а сам побежал за подмогой.
Туша большая, быстро не остынет.
а она ему потом за это коня на скаку остановит..
это смотря, насколько теплый муж попадется))))))
я почитала начало того топика про "о чем женщины" ))) и так поняла, что ТС пришел к потрясающему по своей простоте выводу, что не стоит пытаться понять женщину, ее нужно просто любить ))))
я почитала начало того топика про "о чем женщины" ))) и так поняла, что ТС пришел к потрясающему по своей простоте выводу, что не стоит пытаться понять женщину, ее нужно просто любить ))))
дык выбирать нужно не с рулеткой, а с градусником.
как не с рулеткой *растерянно*))))))))))
это Джек Лондон, насколько я помню. Это дочка вождя племени и они вроде как удирали от злого папаши. Или я путаю)
>ее нужно просто любить
А я о чём же?! Именно любить, 3-4 в неделю. И не больше.
А я о чём же?! Именно любить, 3-4 в неделю. И не больше.
3-4 в неделю. И не больше.а не !жЫрно ли"...блин

Хорошо вам, половым гигантам, 3-4-ре раза в неделю, тут бы раз в месяц и то достижение, практически подвиг:(. Пишут всякое, а ты потом борись с комплексами, эх вы:(
БарагозниК
old hamster
Гражданка изволила остро пошутить? 

Горгулья
горгулья
никак нет,вашсокродь. !!Гражданка случайно зашла не вовремя ( пятясь закрывает дверь ). разговаривайте разговаривайте
Sobolev
old hamster
Ща она тебе головёнку отгрызёт, это же ого какая Горгуличка, у нее знаешь какие резцы! *мастырицца под таз*
вот че ты на меня врешь а? (стучит по тазу) когда я против любви была? 

БарагозниК
old hamster
не баись, я так сто раз делал:) отчего то настроение спортилося, не поедем ни на какую рыбалку, оно мошт и правильно в пятницу субботу поедем...
Тикайте Хлопцыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

какие хорошие топики СИрожа понаписал...душевные
Поручу мужу вместо себя, командированного, оленя оставлять. Не пропадать же опыту предыдущих поколений.
investordusi
veteran
++++Так вот мужик (МУЖИК!) завалил оленя, разрезал ему пузо и засунул туда ребёнка, а сам побежал за подмогой.
Туша большая, быстро не остынет.+++
А мой брат отчаюга сдуру один в сильный мороз машину гнал издалека. По закону подлости, когда перевалил за Урал, и местность безлюдная началась, машина к вечеру поломалась. Устранять неполадку пришлось самому, и только утром это было возможно, а машина холодная. Так на его счастье там оказалась стая собак, и он к ним прямо в середку залез на лежку. Как не побоялся, что порвут, не знаю. А выхода, говорит, другого не было, сам рычал, как собака. Одну обнял крепко, к другой спиной прижался, так и перекоротал ночь. Они все в клубок сбились. Утром ноги почти отморозил, лежа под машиной, но сделал. Ноги и теперь ещё болят. Так за всё время ни одной машины мимо не проехало.
Туша большая, быстро не остынет.+++
А мой брат отчаюга сдуру один в сильный мороз машину гнал издалека. По закону подлости, когда перевалил за Урал, и местность безлюдная началась, машина к вечеру поломалась. Устранять неполадку пришлось самому, и только утром это было возможно, а машина холодная. Так на его счастье там оказалась стая собак, и он к ним прямо в середку залез на лежку. Как не побоялся, что порвут, не знаю. А выхода, говорит, другого не было, сам рычал, как собака. Одну обнял крепко, к другой спиной прижался, так и перекоротал ночь. Они все в клубок сбились. Утром ноги почти отморозил, лежа под машиной, но сделал. Ноги и теперь ещё болят. Так за всё время ни одной машины мимо не проехало.
презумпция
хикки
Ограниченное, но во много раз большее, чем она могла бы их "реализовать", даже если бы беременела каждые 9 месяцев. То есть с запасом.
презумпция
хикки
Я еще неделю назад этому удивлялась.
"И вечная-а весна-а-а-а!!!" (песТня такая)
"И вечная-а весна-а-а-а!!!" (песТня такая)
Сифон
old hamster
вот это да..
наверное, такой герой вообще по жизни "даёт прикурить" )))
наверное, такой герой вообще по жизни "даёт прикурить" )))
Серафимм
mentally ill people hunter
О! У Ниссан такой душевный ДР...уже фтарую бутылку коньяка пьем...лля 

НПП
Привет пьяницам и сочувствующим!
Я на секундочку. Скоро уже помчусь.
Привет пьяницам и сочувствующим!
Я на секундочку. Скоро уже помчусь.
ТОП 5
2
3