На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть я буду злым и не хорошим, но я не знаю что такое кривая ссылка и где ши находится
web-страница

ты не умеешь. только крыске и ирисчеку доступно такое тайное знание, про кривые ссылки на ши.
тебе ж вроде как через ngs24 заходить надо? вот и дописывай 24, типа: http://she.ngs24.ru/forum/
презумпция
хикки
А мы под спойлеры же.
*хлопая глазками*
*хлопая глазками*
Надо не вениками обзавестись, а интеллект задействовать и придумать систему шифрования. Она и на будущее пригодится, чтобы не нарушать, так сказать, и не попадать в места не столь отдаленные.
Привет)

Привет)
презумпция
хикки
Типа "анекдот матерок № 153" - и осведомленные девушки краснеют?
Сейчас читают
Виртуальный аукцион
29803
156
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
460814
717
Клуб по интересам: готовим вместе
26998
81
Phantom
guru
Типа того. "Да ты 7, 23, 49, да пошел ты на 9 и в 22." Примерно так.)
елки-палки *спохватилась*, надо проведать клона своего, он у меня один одинешенек, давно не гулянный сидит, скучает, наверное))))))
систему шифрования? это как? ))))
в 22? лихо! вот это ты загнул! *смотрит с восхищением*))))))
Можно еще в двоичной и шестнадцатиричной системе зашифровать для особо изощренных выражений.))
ой нет))) ты уже когда про интеллект сказал, я уже напряглась))) мне проще не материться совсем тогда, чем считать)))))
кстати, вспомнила, как в детстве мы разговаривали на всяких тайных языках, чтобы взрослым нас было не понять, как сейчас помню, во-первых жестовое было, где каждая буква передавалась при помощи определенного пальцесочетания, а еще особый "берский" язык, где перед каждым слогом в слове предлагалось вставлять "бер" и тогда без тренировки фиг поймешь. мы так гордились своей конспирацией )))))))
кстати, вспомнила, как в детстве мы разговаривали на всяких тайных языках, чтобы взрослым нас было не понять, как сейчас помню, во-первых жестовое было, где каждая буква передавалась при помощи определенного пальцесочетания, а еще особый "берский" язык, где перед каждым слогом в слове предлагалось вставлять "бер" и тогда без тренировки фиг поймешь. мы так гордились своей конспирацией )))))))
Aleksandrin
old hamster
а мы практиковали несеособысычносо сисипясящисиесе ясязысыкиси)) 

Zlork
Sorry but...
Как я понял тут какая-то информация про сиськи, языки и письки.
Вот как называется, когда тур на одного стоит 683 евро, а на двоих - 700?
Включая перелёт, причём.
Свинство называется. Или, как вариант, "а нехрен одному ездить".
Включая перелёт, причём.
Свинство называется. Или, как вариант, "а нехрен одному ездить".
Называется ориентация на массового потребителя.
>на двоих - 700
Очень правильный намёк на кооперацию, человек - социальное животное.
Очень правильный намёк на кооперацию, человек - социальное животное.
и как тут не поднять тот топик про совместные поездки)) а тур куда? *просто так спросила*))))
Вот правда. Кто из-за халявы поедет с кем попало?
Ну, не совсем же с кем попало. Опять же в экстремальных условиях отдыха и родственник может проесть печёнку, не говоря про жену.
Ну, не совсем же с кем попало. Опять же в экстремальных условиях отдыха и родственник может проесть печёнку, не говоря про жену.
Aleksandrin
old hamster
глазастый ты...*сама перечитала и обалдела
Греция...
Это тур без экскурсий. Туда приезжаешь, и там на месте всё покупаешь.
http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/evrika-new
Это тур без экскурсий. Туда приезжаешь, и там на месте всё покупаешь.
http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/evrika-new
не-не, там не все так просто))) еще зависит от того, какие там кровати 2- одноместные или одна двухместная )))
ты так и не оставила мысли сгонять в Грецию?))) интересно, а экскурсии там на месте дорогие? на самом деле идея выбирать самим себе экскурсии мне кажется оч правильной)))
в магазинах, в разделе, где специи ))
горчицу делать собралась? )))
горчицу делать собралась? )))
Где специи, там горчичные крупки, семена. И порошок тоже есть?
нет, не горчицу делать, нахэ она мне.
я решила пойти навстречу природе, и вообще.. буду опрощаться, как граф толстой.
эта.. а вот если мне надо найти, где у нас косметика лейбл косметик продается, то я где должна искать?
нет, не горчицу делать, нахэ она мне.
я решила пойти навстречу природе, и вообще.. буду опрощаться, как граф толстой.
эта.. а вот если мне надо найти, где у нас косметика лейбл косметик продается, то я где должна искать?
" буду опрощаться, как граф толстой." - что уже имение с деревенькой крестьян прикупила?
кхм... а я вот очкую... только если баня рядом прожаренная будет стоять, сначала из неё, а потом опять в неё...
Там по ссылке есть цены на экскурсии тоже...
нет, не оставила, но... чёт сама не знаю, чего хочу.
нет, не оставила, но... чёт сама не знаю, чего хочу.
ннп
вестей с прорубей нет?
нигде онлайн-трансляции не ведется?
вестей с прорубей нет?
нигде онлайн-трансляции не ведется?
Ага... судаки с установленными на них вэб-камерами подо льдом плавают :-)
ндаааа...погодка
давно у меня не замерзали ноги
пожалуй надо залечь в ванну, а после - коньячку

давно у меня не замерзали ноги
пожалуй надо залечь в ванну, а после - коньячку
А представь как в одних джинсах и коротком пуховике

даже представлять не хочу....могу только поудивляться
проснулсо....лля
а тут такоЭ.....ьаьушки РУЛЯТ...

НП
Опять городок полощут, как место людей, хотящих странного. В комментах к статье про эту несчастную девочку, шагнувшую с 9-го этажа в студгородке НГУ.
Что в этом плохого?
Не про девочку, конечно, спрашиваю, про неё я вообще непрерывно думаю уже несколько дней.
Опять городок полощут, как место людей, хотящих странного. В комментах к статье про эту несчастную девочку, шагнувшую с 9-го этажа в студгородке НГУ.
Что в этом плохого?
Не про девочку, конечно, спрашиваю, про неё я вообще непрерывно думаю уже несколько дней.
да! Вот такая я удивительная! *надевает джинсы и косуху*
городок не "полощут"..ПРОСТО менбше выё***ся нада...и тада всё будет путём 

в джинсах оставайся - косуху сними!
она даже энное место не прикрывает...

она даже энное место не прикрывает...
Да ладно, "не полощут". И общаться-то они не умеют, и в лицо реальности не смотрят, и гонору у них выше среднего.
Вот мне и интересно - что ж в этом такого, что в уме подобно комментирующих людей сразу возникает градация "это чужой". Ведь подобная оценка окружающей действительности тупиковая. Ну поделишь ты на "свой-чужой" - и что дальше?
Вот мне и интересно - что ж в этом такого, что в уме подобно комментирующих людей сразу возникает градация "это чужой". Ведь подобная оценка окружающей действительности тупиковая. Ну поделишь ты на "свой-чужой" - и что дальше?
Идти в свитере?!
Я не настолько крута.

надень чего-нить подлиннее...и не спорь!
Сидороффф ты то куда?!!!©(твоя любимая Шелест) 

Дык нету ничего подлиннее! Да и запутаюсь я в полах. С моими-то скоростями... *убежала*
там, у меня мама сама горчицу делает, поэтому я покупала, в Холидее точно раньше был )))
навстречу природе при помощи горчичного порошка? Посуду чтоли мыть вместо фери? ))))
навстречу природе при помощи горчичного порошка? Посуду чтоли мыть вместо фери? ))))
не знаю, мне нравится в городке и я даже хотела бы там жить )) но как представишь, что работы в городке мало и придется каждый Божий день в город мотаться, так и передумываешь туда уезжать )))
В житие здесь есть много плюсов, но один из огромных минусов как раз ситуация с работой.
ТОП 5
1
2
3
4