На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиши рецепт.
Берёшь огурец средних размеров. Можешь и побольше. Два крутых яйца. Яйца укладываешь около одного конца огурца. Отходишь, любуешься.
Берёшь огурец средних размеров. Можешь и побольше. Два крутых яйца. Яйца укладываешь около одного конца огурца. Отходишь, любуешься.
Ну и чег была тгда на Мальтуса ссылаться, есть же более свежие прогнозы. Ты бы еще кого из Древней Греции с прогнозами вытащил. Тоффлер например намного ближе к сегодняшнему дню все описап - а это уже наши родные 70-е.
Соя в больших количествах вредня для человеческого организма.
А вот алкоголь в малых объёмах безвреден в любом количестве.
Почти это как? На Дальнем востоке ее испокон веков выращивали...
Да и в Ростовской области встречал...
Во нагуглил:
Да и в Ростовской области встречал...
Во нагуглил:
Производство сои в России растет высокими темпами. Первый рекордный урожай сои приходится на 2008 год. В этом году был побит советский максимум 1989 года (746 тыс.т. против 738 тыс.т.). Новый рекорд был поставлен в 2009 году (943 тыс.т.).
Согласно данным, представленным МА «Навигатор» в бизнес-плане «Завод по переработке сои» производство сои в России в 2010 году выросло на 20% и составило 1130 тыс. тонн.
Несмотря на такие высокие показатели, доля импорта соевых бобов и продуктов переработки сои остается высокой, что связано в основном, с локализацией основных потребителей соевых продуктов. Крупнейшие производители сои в России расположены в Северо-Западном и Дальневосточном регионах, а крупнейшие потребители - в Центральном и Приволжском округах.
Крупнейшим переработчиком сои в настоящий момент является компания ЗАО «Содружество Соя». Совокупные мощности 2 маслоэкстракционных заводов, расположенных в г. Калининград, составляют по сырью - 3 300 тонн соевых бобов в сутки и 1 100 тыс. тонн готовой продукции в год, а совокупная выручка от реализации предприятия составила $843 млн в 2010 финансовом году.
Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/01/12/2011/562949982183359.shtml
Отходишь, любуешься
----------------
Валера, ты в своем репертуаре))))))
А можно размерами огурца и яиц варьировать - какое разообразие.
----------------
Валера, ты в своем репертуаре))))))
А можно размерами огурца и яиц варьировать - какое разообразие.
О да! Я вообще решила начать на сон грядущий выпивать стакан красного вина)
А еще у меня есть рецепт Сангрии - наболтаю и буду пить)
А еще у меня есть рецепт Сангрии - наболтаю и буду пить)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79496
1000
Строительство фундамента под дом из сибита
49041
45
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
11718
105
Только ни в коем разе не режь, ни по вдоль, ни поперёк.
ооо... раньше нашептывали всякое зелье, теперь набалтывают!
Ну как это в России не растет соя??? Урожай сои в прошедшем 2011 году в России составил 1 млн 450 тыс тонн web-страница
что-то сакральное в твоем предостережении.
А я то уже и ножичком вооружилась, дай, думаю полосану для красоты
А я то уже и ножичком вооружилась, дай, думаю полосану для красоты

>на сон грядущий выпивать стакан красного вина
Вино очень калорийно. После 18-00-то. 50 гр. водочки - самое то
Вино очень калорийно. После 18-00-то. 50 гр. водочки - самое то
Да сколько тут её растёт, это мелочь в мировом масштабе.
ну там коньяк, красное вино, свежие фрукты, ну как не наболтать?))
Почему мужики не заходят на кухню, когда женщины салатики крошат? - Нервы берегут. А ну как в запале начнёт все подряд огурцы шинковать.
=А орурцы мы берем емельяновские толь чтоб крепенькие были=
ндя... емельяновский огурец превращается в кашу после 3-х дневной лежки в холодильнике...
(на чем их выращивают, интересно? на какой гидропонике с нитратами? )...
больше такие огурцы не покупаю....
ндя... емельяновский огурец превращается в кашу после 3-х дневной лежки в холодильнике...
(на чем их выращивают, интересно? на какой гидропонике с нитратами? )...
больше такие огурцы не покупаю....
ну если это вино тарелкой пельменей не заедать, то и не калорийно.
О фигуре моей печешься?)
О фигуре моей печешься?)
Да вы лентяи, вот и не заходите, а мы ведь бывает, еще и стружку с огурцов снимаем - вот это зрелище 

Самая то беда после голода "как похудеть".
Опять прибежишь растревоженная "Спасите-помогите!"
Опять прибежишь растревоженная "Спасите-помогите!"
Нормально у меня в холодильнике емельяновские огурцы лежат...
А Емельян-то тебе за хранение огурцов платит? Или бесплатно лежат?
Бесплатно...
Но у меня в холодильнике вообще всё долго хранится. За исключением мяса из Торговой площади, почему-то.
Хотела бы я знать, почему... Больше трёх дней не лежит, начинает портиться. Беру по совсем небольшому кусочку, наученная горьким опытом.
Но у меня в холодильнике вообще всё долго хранится. За исключением мяса из Торговой площади, почему-то.
Хотела бы я знать, почему... Больше трёх дней не лежит, начинает портиться. Беру по совсем небольшому кусочку, наученная горьким опытом.
Баранина хранится лучше любого мяса, её и надо кушать:)
Я вот еще че тут поду мала Какой там нафиг голод и модифицированные продукты?(вспомниля Тайланд) там эирй еды - море, все свежее у них культ еды, а все таки патайя 12 млн вместе с приезжими ( могу наврать про мильены но много.
И в 2010 году в Америке Обама выделил 10 млн долларов на программу одной поварицы - она сама все пробила прям не поварица а наша презумпция! _ чтобы школьники ели овощи и фрукты выращенные не дальше чем в 50 миль от того места где они живут
И в 2010 году в Америке Обама выделил 10 млн долларов на программу одной поварицы - она сама все пробила прям не поварица а наша презумпция! _ чтобы школьники ели овощи и фрукты выращенные не дальше чем в 50 миль от того места где они живут
Кста, сегодня ночью глубокой - подсмотрела. Чтобы слипшиеся пельмени превратились в шедевр, нужно их раскатать скалкой, посыпав мукой, помазать кетчупом и посыпать сыром, и в духовку и будет вам пицца))
пробовала?
ну вроде как звучит логично но к пицце конешно отношения не имеет. И ктоб мне их налепил а я бы не дала пропасть.
ну вроде как звучит логично но к пицце конешно отношения не имеет. И ктоб мне их налепил а я бы не дала пропасть.все таки патайя 12 млн вместе с приезжими
----
Чо то много, в Москве 12 млн вроде. Для Паттайи много, можт в бангкоке??
----
Чо то много, в Москве 12 млн вроде. Для Паттайи много, можт в бангкоке??
Я даже не поняла, о чём речь сначала :-)
Подумала - а зачем их варить столько, сколько не съедают?..
Потом дошло, что речь о сырых.
Где-то я читала, что пельмени обязательно нужно морозить, а не свежеслепленными варить, типа, что-то там в них меняется, более сочными становятся, что ли... не помню.
Подумала - а зачем их варить столько, сколько не съедают?..
Потом дошло, что речь о сырых.
Где-то я читала, что пельмени обязательно нужно морозить, а не свежеслепленными варить, типа, что-то там в них меняется, более сочными становятся, что ли... не помню.
гыыыыы это местных всего 500 а приезжие 5.4 ( вот похоже на правду. Хотя не очень - нафига им такие гипермаркеты на окраинах "для местных"? - ... ну короче 6 млн которые хотят кушать это точно немало)))) а из несвежих продуктов у них только этот дебильный "устричный соус - не помню название, который специально готовится из протухшей рыбы беееее А все остальное - пардоньте. И на каждом углу.
А это Азия..
Мне кажется в Европе больше дурацких консервантов из-за маркетинговых усилий - паковать хранить продавать - естественно хочется больше прибыли заполучить. Тут не станут как в Тае выбразывать все что за сегодня не удалось продать. в общем хочешь лениво есть - есть и такое хочешь кушать праивльно - есть и такое
А это Азия..
Мне кажется в Европе больше дурацких консервантов из-за маркетинговых усилий - паковать хранить продавать - естественно хочется больше прибыли заполучить. Тут не станут как в Тае выбразывать все что за сегодня не удалось продать. в общем хочешь лениво есть - есть и такое хочешь кушать праивльно - есть и такое
Ну да, они почему то морепродукты не морозят, свежаком продают или уже прожаренное.. Да имясо замороженное я там не встречал. Хотя мясо то,конечно по идее сохраняют в морозильнике. Или свиней бьют только под продажу.
вооот а Новинка говорит - голод! (удовлетворенно умывает руки)
а гавно с кашладом не пробовали 

ТОП 5
3
4