На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
тут ключевое слово какое? в написаном тобой?
БарагозниК
old hamster
хорошо согласен, а как я? кто ради меня? зачем я? тоесть то что мое, должно пойти к бабаю в гости? я же ради любимого же?
Девочка
полный винтаж
да, отношения двоих, это, несомненно, не игра в одни ворота...
только вот если вступаешь в отношения с мыслью: я - ей, она-мне - это одна история...
а если отдашь, отдаёшь, отдаёшь, а ответа никакого, то совсем другая история...
только вот если вступаешь в отношения с мыслью: я - ей, она-мне - это одна история...
а если отдашь, отдаёшь, отдаёшь, а ответа никакого, то совсем другая история...
презумпция
хикки
Ну ты уже на берегу торговаться начинаешь, ага.
Вот скажи, ты ведь, наверное, с бабушкой любимой ведешь себя иначе, чем с чужими людьми? Фактически ты меняешь свое более "ходовое" поведение ради нее.
Речь ведь не идет о базовых ценностях - смене политических, идеологических и прочих взглядов, а о вполне нормальных уступках особенностям других.
Немного "в сторону": меня всегда удивляло, что ради кого-то постороннего люди довольно легко меняют какие-то детали своего поведения - видимо, полагая, что это же на время (хотя фактически ведут себя так в определенных обстоятельствах _постоянно_), а вот ради близкого - ага, щазз. Ну то есть принцип "полюбите нас черненькими", он, конечно, всем нравится, но ведь тогда и остальных тоже нужно любить as is - а ты к этому готов?
Вот скажи, ты ведь, наверное, с бабушкой любимой ведешь себя иначе, чем с чужими людьми? Фактически ты меняешь свое более "ходовое" поведение ради нее.
Речь ведь не идет о базовых ценностях - смене политических, идеологических и прочих взглядов, а о вполне нормальных уступках особенностям других.
Немного "в сторону": меня всегда удивляло, что ради кого-то постороннего люди довольно легко меняют какие-то детали своего поведения - видимо, полагая, что это же на время (хотя фактически ведут себя так в определенных обстоятельствах _постоянно_), а вот ради близкого - ага, щазз. Ну то есть принцип "полюбите нас черненькими", он, конечно, всем нравится, но ведь тогда и остальных тоже нужно любить as is - а ты к этому готов?
не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций
и никакой нигде собаки не зарывается...можно подумать, что ты вот какая родилась, такая по жизни и идёшь, несгибаемо-неизменная
и никакой нигде собаки не зарывается...можно подумать, что ты вот какая родилась, такая по жизни и идёшь, несгибаемо-неизменная
>>> не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций>>>>
Возможно, я чего-то не понимаю....
Возможно, я чего-то не понимаю....
ну вот, встаёшь, когда вся семья спит
пока жил один, совершенно не заботился о том, с какой громкостью звуки ты издаёшь: включаешь телевизор, поёшь песни в душе и т.д.
а сейчас ты уже не один, будешь ли вести привычный образ жизни?
или: будешь ли предупреждать о позднем приходе?
пока жил один, совершенно не заботился о том, с какой громкостью звуки ты издаёшь: включаешь телевизор, поёшь песни в душе и т.д.
а сейчас ты уже не один, будешь ли вести привычный образ жизни?
или: будешь ли предупреждать о позднем приходе?
Сейчас читают
Очаровательные щенульки ждут своих хозяев!!!
3527
27
Великолепная красавица Мила ищет семью.
991
21
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
190941
589
Сифон
old hamster
можешь потерять доверие к человеку, можешь перестать его уважать, но это ещё не определяющие факторы считать этого человека дерьмом.. даже в твоём отдельно взятом поле зрения..
БарагозниК
old hamster
много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким... но ежели я черненький? причем тут торговаться? вот как ты пытаешся ковыркнуть? не торговаться а договориться, определить зоны ответственности, и понимание черного и белого... Презумпция перестань уже выковыривать компромат из сказанного мной. я не стараюсь вкладывать второго смысла. всё что ты поняла,- ты поняла.. все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь, ради такого раньше вожжи в сенцы заносили.. просто свободы больше щас, отсюда и ответственность отсюда и одиночество.. раньше женщина добивалось своего смекалкой, бабьей прозорливостью, а щас ультиматумами.. и не надо тут типа за ради близкого и тд и тп это ложь... а если ложь, -ну и тагда нечего латать... пусть женчины в порядке в доме совершенствуются и в кулинарии....
В этом и есть суть изменения себя?
Тогда мы все изменяем себя каждую минуту, каждую секунду...
А я-то свою голову совсем в другие размышления сунула...
Тогда мы все изменяем себя каждую минуту, каждую секунду...

А я-то свою голову совсем в другие размышления сунула...
БарагозниК
old hamster
нет, я согласен с Презумпцией, если она сказала дерьмо значит дерьмо, это же все на благо близкого родного человека:) ыы

презумпция
хикки
Ну, до дерьма еще относительно далеко, согласна. Просто у меня сложилось впечатление, что утрата любви влечет за собой и утрату уважения, это меня и удивило. В обратном порядке мне более понятно.
ой...да обычное дело...
жила ты одна - любила спать подольше, стала не одна - ХОЧЕТСЯ вставать с ним вместе
ну или ещё что-то такое, чего захотелось делать именно с этим человеком, чего не предполагала в себе раньше
а не хочешь быть с этим человеком...спи до обеда, как всегда
жила ты одна - любила спать подольше, стала не одна - ХОЧЕТСЯ вставать с ним вместе
ну или ещё что-то такое, чего захотелось делать именно с этим человеком, чего не предполагала в себе раньше
а не хочешь быть с этим человеком...спи до обеда, как всегда

а всё остальное - это уже насилие, переделка и перевоспитание
я против
принимайте любым
я против
принимайте любым
Девочка
полный винтаж
много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким...это не любовь
Шлёндра
grandmother
***все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь***
скорее бы ты влюбился чтоли...
скорее бы ты влюбился чтоли...
Я изначально раньше всех встаю.. Захочет ли он вставать вместе со мной? * капризничает*
И вообще, нужно ли мне, чтобы он вставал вместе со мной?
И вообще, нужно ли мне, чтобы он вставал вместе со мной?

БарагозниК
old hamster
так это все что было... и все что есть, и все что будет.. просто одних мужиков умнее дурят, другие сами влюблены и хотят этого.. обоюдную любовь я редко встречал...
презумпция
хикки
Слов у меня не больше было, чем ты в ответ написал.
А причем тут евро? У тебя какой-то перекос в голове по этому поводу - возможно, из жизни, но какая-то она у тебя тогда не совсем правильная, что ли.
При чем тут компромат, если ты спросил, а я тебе ответила? Не знаю, какую больную твою мозоль я задела, но ты даже не захотел понять, о чем речь. Уперся, как не знаю кто - "я старый, меня девушки не любят", но и сделать что-то, чтобы полюбили, тоже не хочу.
И снова на свой патриархат переводишь, причем тебе, похоже, непременно он нужен именно в декларативной форме. Бог ты мой, я когда мужчин любила, так вполне охотно им в этом подыгрывала, без надрыва (а когда разлюбляла - не начинала давить своим феминизмом), однако ж обеим сторонам, как умным людям, было понятно, что это своего рода игра, как раз та самая "перемена" для близкого человека, от которой мне ненапряжно, а ему приятно.
Наверное, ты сейчас тут непременно найдешь бабье притворство, да и ладно, п.ч. ты всё равно пока не поймешь этого - до тех пор когда сам, дай-то бог, не столкнешься с искренним желанием женщины тебе подыграть, да и сам наконец не захочешь поступить подобным образом - не единоразово, а регулярно.

При чем тут компромат, если ты спросил, а я тебе ответила? Не знаю, какую больную твою мозоль я задела, но ты даже не захотел понять, о чем речь. Уперся, как не знаю кто - "я старый, меня девушки не любят", но и сделать что-то, чтобы полюбили, тоже не хочу.
И снова на свой патриархат переводишь, причем тебе, похоже, непременно он нужен именно в декларативной форме. Бог ты мой, я когда мужчин любила, так вполне охотно им в этом подыгрывала, без надрыва (а когда разлюбляла - не начинала давить своим феминизмом), однако ж обеим сторонам, как умным людям, было понятно, что это своего рода игра, как раз та самая "перемена" для близкого человека, от которой мне ненапряжно, а ему приятно.
Наверное, ты сейчас тут непременно найдешь бабье притворство, да и ладно, п.ч. ты всё равно пока не поймешь этого - до тех пор когда сам, дай-то бог, не столкнешься с искренним желанием женщины тебе подыграть, да и сам наконец не захочешь поступить подобным образом - не единоразово, а регулярно.
БарагозниК
old hamster
к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыы
презумпция
хикки
Антон, ты уж читай, что ли, о чем речь была, а? А то как не скажу кто ещё тут на форуме - лишь бы лягнуть, как маленький, ей-богу.
Пилюля
Томэй ясность
Влюбляться и жениться лучше всего в студенчестве.
А потом- всё вместе: и дети, и обрастание вещами, и жизнь, и слезы, и любовь...
А потом- всё вместе: и дети, и обрастание вещами, и жизнь, и слезы, и любовь...
БарагозниК
old hamster
вот пока я не пойму что мне не подыгрывают, а действительно рады мне и быть со мной.. до тех пор и не женюсь.. у меня эти игры уже были, спс достаточно... у всех только один секс на уме... им только одного и надо..

Девочка
полный винтаж

но ведь бывает же всё равно
Девочка
полный винтаж
к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыыидёт
но! я захотела спать - все захотели

БарагозниК
old hamster
это я согласен, только мнеб раньше про это сказали, я б на 1 сентября сразу после школы бы.. да кого,?! я б на выпускном школьном сразу, чтоб два спинджака не покупать... А вообще ты очень права... Щас уже не выбрать... сотни книг, а читать не хочется...
Шлёндра
grandmother
***сотни книг, а читать не хочется.***
обчитался....
обчитался....

презумпция
хикки
Ты, видимо, на уровне эмоций плохо различаешь истинное и притворное, поэтому пытаешься подойти с логикой или декларациями. Сколько я помню свои романы - это естественно возникающие взаимные "поглаживания". Блин, наверное, мне везло. *вдруг прозрела*
БарагозниК
old hamster
Да ты права, я плохо понимаю, а тебе повезло:) ыы 

А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...но зато когда вас прёт, то тут капец! Очки розовые на носу, планов на 85 лет вперед и на пути стоять никто не моги! ))
презумпция
хикки
Ты, Тош, не то чтобы глупый, а упрямый, причем не от природы, а от обиды. ИМХО, разумеется, но есть у меня такой стойкое ощущение. Бросай это гнилое занятие и не превращайся в старого холостяка-нытика, которому все нехороши и вообще жизнь не в радость. 

БарагозниК
old hamster
в том то и промблемма что мне все хороши:) пусть так и будет:) я высказался, более добавить мне нечего..
презумпция
хикки
Если все хороши - чего на теток жалуешься? 
Бери любую ипользуйся женись.

Бери любую и
БарагозниК
old hamster
Шленда спросила я ответил.
КОМУ Я ЖАЛУЮСЬ??? , опять ты переворачиваешь, Презумпция перестань уже... я прекрасно тебя читаю без переворотов... твои фантазии это твои фантазии,
если мне есть или пить не хочется я тоже жалуюсь?
КОМУ Я ЖАЛУЮСЬ??? , опять ты переворачиваешь, Презумпция перестань уже... я прекрасно тебя читаю без переворотов... твои фантазии это твои фантазии,
если мне есть или пить не хочется я тоже жалуюсь?
Шлёндра
grandmother
у меня тоже такое мнение
когда много перебрал, когда наелся, когда понял уже что все одинаковы (хороши)
и когда уже понимаешь, что нужны дети, семья, то...выбирай с широким тазом, работящую, умную, домовитую, хорошенькую ( ну какие ещё параметры необходимы для семьи) и женись...и всё
когда много перебрал, когда наелся, когда понял уже что все одинаковы (хороши)
и когда уже понимаешь, что нужны дети, семья, то...выбирай с широким тазом, работящую, умную, домовитую, хорошенькую ( ну какие ещё параметры необходимы для семьи) и женись...и всё
Крыска
unreal
Да отвяжитесь от парня... ну какое наше дело, женится он или нет.
Мечтает о патриархальной семье - тогда явно не там ищет. И не тот образ жизни сам ведёт.
Вот когда\если сведёт в голове духовный дебет с кредитом, тогда может и поймёт, куда копать. А пока что - не в коня корм все поучения...
Мечтает о патриархальной семье - тогда явно не там ищет. И не тот образ жизни сам ведёт.
Вот когда\если сведёт в голове духовный дебет с кредитом, тогда может и поймёт, куда копать. А пока что - не в коня корм все поучения...
презумпция
хикки
Дык он же регулярно тут, на форуме, стенает о том, как несовершенен нынешний мир.
Не, мы, конечно, можем помолчать - но недолго.
Не, мы, конечно, можем помолчать - но недолго.

Девочка
полный винтаж
а я что-то не заметила ничьих стонов...
тем более Барагозника
тем более Барагозника
*** ну какое наше дело, женится он или нет***
я его друг! и мне есть до этого дела дело :-))
такой парень должен срочно нарожать детей
в него - умных и красивых, в неё - красивых
я его друг! и мне есть до этого дела дело :-))
такой парень должен срочно нарожать детей
в него - умных и красивых, в неё - красивых
презумпция
хикки
Еще добрых, в него же. Ну и в нее, надеюсь. 

Шлёндра
grandmother
***добрых, в него же***
это ты про вожжи на стене?
это ты про вожжи на стене?
презумпция
хикки
Ну он же так просто, шуткует.
*донельзя наивный взгляд*
*донельзя наивный взгляд*
Пилюля
Томэй ясность
Это вы уже для Антоши полотно ткать начали, да? 

презумпция
хикки
Да так, балуемся помаленьку. 
А сам он не хочет отчего-то.

А сам он не хочет отчего-то.

Таша
morgenmuffel
Купается он. Дело серьёзное... *ищет глазами таз*
ТОП 5
3
4