На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо тебе хранцузскую диету...что за поза?
аппетит знатно пробуждает.
Aleksandrin
old hamster
я да....сегодня туплю...сама диетишь...или до осмотра и анализов дошла....ты мне в личку того этого...
Новинка
Менеджер мафии
нпп
У женщин красота прячется в изгибах. И вес тут не причем.
А мужиков... да зачем быть им красавцами? Темперамент, характер, сила воли и чувство юмора - и хватит им
У женщин красота прячется в изгибах. И вес тут не причем.
А мужиков... да зачем быть им красавцами? Темперамент, характер, сила воли и чувство юмора - и хватит им
Ага, есть такое выражение: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
В мужчине важнее другие качества

В мужчине важнее другие качества
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
394546
1000
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
3807
45
Еврейский WarCraft
127250
818
Новинка
Менеджер мафии
а у меня интеллект с чувством юмора намертво связан. Если нет одного, то и второго тоже не видно и наиборот)
есть масса интеллектуалов вообще без ЧЮ и есть масса "трактористов" рядом с которыми живот надорвать можно. не зависит одно от другого, ну никак.
презумпция
хикки
Соглашусь с Новинкой в части "ЧЮ = наличие интеллекта". Тракторист м.б. малограмотным. но весьма неглупым, как минимум.
Мужик
настоящий
"не глупый" - это совсем не значит умница и интеллектуал. "не глупый" - это пожалуй кто смог с грехом пополам 8 классов закончить. или это уже тот интеллект которого для мужчины достаточно?
Шлёндра
grandmother
если интеллект равно набор знаний, то я соглашусь с Мужиком
набор знаний не всегда рука об руку с ЧЮ...скорее редко
набор знаний не всегда рука об руку с ЧЮ...скорее редко
презумпция
хикки
Я написала "как минимум". А неглупый человек уже способен понимать шутки и сам шутить. С грехом пополам 8 (нынче, кстати, 9) - это никак не "неглупый", скорее туповатый.
Шлендре: на мой взгляд, интеллект не равен сумме знаний, хотя определенная корреляция присутствует.
Шлендре: на мой взгляд, интеллект не равен сумме знаний, хотя определенная корреляция присутствует.
Мужик
настоящий
вот неохота спорить даже...
пример. есть у меня знакомый парнишка 14 летний, с развитием и речью полная бяда - уровень 5-6 летнего... дык шутки понимает, сам частенько меня подкалывает с хитрым детским взглядом, а уж как хохочет - стенки трясутся.
я бы даже сказал напротив - чем больше мозгов, тем меньше ЧЮ...
пример. есть у меня знакомый парнишка 14 летний, с развитием и речью полная бяда - уровень 5-6 летнего... дык шутки понимает, сам частенько меня подкалывает с хитрым детским взглядом, а уж как хохочет - стенки трясутся.
я бы даже сказал напротив - чем больше мозгов, тем меньше ЧЮ...
не зависит одно от другого, ну никак
=================
В моем представлении - зависит.
Вобщем-то мне нравятся такие мужики. Если не связано - значит и не нравится.
=================
В моем представлении - зависит.
Вобщем-то мне нравятся такие мужики. Если не связано - значит и не нравится.
презумпция
хикки
Ну, смех - это еще не ЧЮ, у меня тоже младший смешливый, это, скорее, от "блаженности".
А если твой знакомец сам умеет юморить, так, может, ты просто слишком традиционно понимаешь, что такое "развитый" и "неразвитый"?
А если твой знакомец сам умеет юморить, так, может, ты просто слишком традиционно понимаешь, что такое "развитый" и "неразвитый"?
Новинка
Менеджер мафии
Вообще набор знаний - образованщина так называемая есть антипод интеллекта.
И знала таких, что в полном комплекте все - ученая степень, умница, и так сострит, что часами слушать можно.
Да, мужик с интеллектом и ЧЮ - моя слабость))
И знала таких, что в полном комплекте все - ученая степень, умница, и так сострит, что часами слушать можно.
Да, мужик с интеллектом и ЧЮ - моя слабость))
БарагозниК
old hamster
Эко тя на лексику поперло:) вы там пъёте штоли?:) 

презумпция
хикки
Пить нечего и не на что.
Поэтому греемся доступными способами - разгоняем кровь хотя бы по мозгу.

Поэтому греемся доступными способами - разгоняем кровь хотя бы по мозгу.

> Анальный секс вот один раз уже обсудилиДа как обычно. Пока все это обсуждали, Валера уже этим занимался.
А где я был? И чем всё кончилось? Кто-нибудь кончил? Пусть даже не собственно те.
А Валера это кто из анналов БЗ ? Или из оналов ?
ПРотестую. Кто то когда то сказал, что изгиб стройной фигуры по талии - манящий и чарующий. Не правда. быстрый перепихон. ВСЕ. Хватит дурить нам головы!!вотведь ошипка так ошипка )))))))
если изгиба стройной фигуры по талии не присутствует, значит да здравствует "быстрый перепихон"? )))))))) вот с чего бы ))
не, оно бывает, канешна, и именно в этом и есть дурение вашей головы *выдала страшную тайну* ))))))
а вообще я тут почему-то в топике внезапно записалась в красотки, теперь следует, по теме топика, найти достаточной пузатости мужика, надо экспериментировать, чо ))))
так, по медленее, я записываю: как быстрым перепихоном вы дурите нам голову ?
а ты недостоточной пузатости, стройный, и нечего тут записывать *отмела* ))))))))))))))))
втянул живот, полюбовался на себя в зеркале и полез в холодильник за котлетой....
aglow
wii-й
он с 5 года... а там базар был про прошлое... хотя может он там подвизался по другим ником...
Яэтогонехотел
old hamster
значит да здравствует "быстрый перепихон"? ))))))))
----------
Я не так говорил. Про движения и про режим это... просто если поменять каноны, легче жить станет. Я вот кушать хочу и злой. А каноны поменяются - чего б мне голодным то в 23- 00 сидеть?? Не у одного Аглоу котлетки в холодильнике загашены.
----------
Я не так говорил. Про движения и про режим это... просто если поменять каноны, легче жить станет. Я вот кушать хочу и злой. А каноны поменяются - чего б мне голодным то в 23- 00 сидеть?? Не у одного Аглоу котлетки в холодильнике загашены.
Яэтогонехотел
old hamster
Она на прошлой неделе у Малахова в передаче была. Такая живенькая телочка, в америке живет
NissanTerrano
guru
вот так посмотришь, молодец тетка!
а в зеркало глянешь...ну лишние три килограмма...
а в зеркало глянешь...ну лишние три килограмма...
Irisi4eg
old hamster
известное дело, легче! )) но легче - не значит правильней, ведь всем известно "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"))))))
wsoroka
старый храпун
>а в зеркало глянешь
Знаю я такое зеркало.
А ты в другие смотри!
Самое лучшее зеркало - глаза любимого.
Знаю я такое зеркало.
А ты в другие смотри!
Самое лучшее зеркало - глаза любимого.
Лучше любящего - любимый так отразить может, что мало не покажется.
NissanTerrano
guru
глаза говорят что все нормально и на своих местах...
а зеркало опровергает...
может тоже сняться в стиле *ню*, по-другому на себя посмотреть... Пошла искать телефон фотографа*
а зеркало опровергает...
может тоже сняться в стиле *ню*, по-другому на себя посмотреть... Пошла искать телефон фотографа*
aglow
wii-й
Чё далеко ходить ... Давая я сниму и тута выложу )))
NissanTerrano
guru
вот лишь бы тута выложить...
я ж для повышения собственной самооценки, а не оценки других...

я ж для повышения собственной самооценки, а не оценки других...
NissanTerrano
guru
мля...
сфотаца, отфотошопить и наслаждаца...
сфотаца, отфотошопить и наслаждаца...
только учтите, что камера полнитправда? ура.![]()
значит зря я четыре дня подряд хотела утопиться после просмотра фоторепортажа со встречи с однокласниками..
aglow
wii-й
а голову то что не вставил? *просто так спросила*))))))
Пятница и слово "вставить" читается ну совсем в другом контексте почему то 

правда
И вообще - давно собираюсь написать опус на тему "что видит камера, не видит человек". Грубо говоря, не один человек тебя не видит так, как ты выглядишь на фото. У всех свои фильтры восприятия. Даже ты сам в зеркале видишь себя не так, как на снимках.
Подытоживая всю свою фотопрактику (а она у меня ой какая долгая и широкая) я могу сказать так - доверять решение вопроса "а как я выгляжу на самом-пресамом деле" фотокамере достаточно легкомысленно.

И вообще - давно собираюсь написать опус на тему "что видит камера, не видит человек". Грубо говоря, не один человек тебя не видит так, как ты выглядишь на фото. У всех свои фильтры восприятия. Даже ты сам в зеркале видишь себя не так, как на снимках.
Подытоживая всю свою фотопрактику (а она у меня ой какая долгая и широкая) я могу сказать так - доверять решение вопроса "а как я выгляжу на самом-пресамом деле" фотокамере достаточно легкомысленно.
не, спасибо, конечно, но я не могу, стиль не мой, тут прям какая-то жгучая роковая дама в красном, коллекционерша мужских сердец)))))
ТОП 5
2
4