На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> при возможности выбирать и полной свободы
Какая может быть свобода, когда до сих пор требуют выплаты алиментов?
И вообще столько интересно в УК, а нельзя.
Какая может быть свобода, когда до сих пор требуют выплаты алиментов?
И вообще столько интересно в УК, а нельзя.
...он не враг народа...
просто он очень далёк от реальной жизни...и от народа
просто он очень далёк от реальной жизни...и от народа
требуют выплаты алиментов?
-----
Во. Еще один. КАкие алименты??? Любовь свободная. Дети общие. Воспитываются в спец дет учреждениях( Ф.Энгельс, мать вашу!!)
-----
Во. Еще один. КАкие алименты??? Любовь свободная. Дети общие. Воспитываются в спец дет учреждениях( Ф.Энгельс, мать вашу!!)
Убик зря убрал мой пост.
------
Ну поставь пост в подпись на время. И делов то всего....
------
Ну поставь пост в подпись на время. И делов то всего....
Я так напишу
"ДУРЕНЬ-ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ!"
"ДУРЕНЬ-ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ!"

Я не фига не понял. К чему... к кому... кто богатеет, зачем юогатеет. ни фига...
Всем читать Ефремова... (вздохнула)
Кстати, в его описании коммунистического общества нет-нет, да и проскакивают личные связи, способствующие скорейшему решению своих личных проблем, и всякое такое. Недодумал товарищ где-то.
Вот лениво герою ехать двое суток к новому месту работы - попросил кого-то, его отправили вне очереди самолётом, а остальные - трясись в поезде. А им может срочнее надо?
Кстати, в его описании коммунистического общества нет-нет, да и проскакивают личные связи, способствующие скорейшему решению своих личных проблем, и всякое такое. Недодумал товарищ где-то.
Вот лениво герою ехать двое суток к новому месту работы - попросил кого-то, его отправили вне очереди самолётом, а остальные - трясись в поезде. А им может срочнее надо?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
17261
472
Первая Африканская. Восточная Африка.
817812
502
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83572
198
Что тут непонятного?
Работать?!!!!- нееееее
Толкаться по жызни?!!- неееееееее
Тянуться вверх?! -нееееееееееееее
а что тогда?!!
Денех бадейку, тушеную индейку, бабу послаще и ващеееее...
Глупо как то Серег..глупо и как скотина какая то...я так не хочу, да и не буду наверное.
Даже и не мечтал ни когда про такое, чо я баран какой та штоли?!!!
Надож такое придумать?!!!Лежать...жрать..сцать/срать...читать..писать....и вот ОНО!!!Счастье!!! Не-е-е-е-е...я жЫвотным быть не могу извини
Работать?!!!!- нееееее
Толкаться по жызни?!!- неееееееее
Тянуться вверх?! -нееееееееееееее
а что тогда?!!

Денех бадейку, тушеную индейку, бабу послаще и ващеееее...
Глупо как то Серег..глупо и как скотина какая то...я так не хочу, да и не буду наверное.
Даже и не мечтал ни когда про такое, чо я баран какой та штоли?!!!

Надож такое придумать?!!!Лежать...жрать..сцать/срать...читать..писать....и вот ОНО!!!Счастье!!! Не-е-е-е-е...я жЫвотным быть не могу извини

Передёргиваешь. Всё-таки Сирожа предлагал выбрать вид деятельности, а не бездеятельности.
С существенным условием, что оплата за этот вид деятельности не важна. Её может и не быть совсем.
Коммунизм, короче. От каждого и каждому.
Другое дело, что выбрать любимую работу и прям сейчас возможно. Даже в условиях дикого капитализма.
С существенным условием, что оплата за этот вид деятельности не важна. Её может и не быть совсем.
Коммунизм, короче. От каждого и каждому.
Другое дело, что выбрать любимую работу и прям сейчас возможно. Даже в условиях дикого капитализма.
презумпция
хикки
Ты ж понимаешь, что пафос сообщения С. был в другом и цели ответа на вопрос Сирожи не имел.
Валер меня лично работа без адекватной оплаты не превлекает...как то. Надоело без оплаты мне работать уже...и так 10-ть лет как бобик на помойке только за идею...неее я теперь уже только за адекватное вознаграждение работаю, а вот работадатели оказались не готовы к моему решению....они склонны к Серегиному пониманию процесса..

Оставь его, Валера....он животным быть не хочет.. вон оно чо....( заплакал от бессилия и обиды)
Небольшой домик где нибудь в лесу, лучше хвойном, и на берегу реки. С банькой, огородиком и маленькой пасекой. Вот чисто для души чтобы было все. Парочку крупных собак, лучше лаек. И обязательно столярную мастерскую, я б там точно все свободное время проводил. И раз в день с собаками бегал на лыжах зимой, а летом просто пешком. А по выходным обязательно принимал бы гостей, топил для них баньку, поил вкусным травяным чаем с медом, водил бы на прогулки по лесу. И просто так раздавал бы всем желающим свои изделия из дерева.
все свободное время проводил.
------
Свободное от чего??:))
------
Свободное от чего??:))
От всего остального. Ну типа поспать, покушать, на пасеке повозиться, за собачками опять же уход нужен, за хозяйством домашним. Не только ж строгать и точить круглосуточно.)
я вот вчера написала про кукольный домик и вплотную о нём задумалась...
уже инет порыла, сижу, выкройки подвала и стен черчу...
короче, мне нужна консультация по работе с деревом и фанерой...
ты умеешь?
уже инет порыла, сижу, выкройки подвала и стен черчу...
короче, мне нужна консультация по работе с деревом и фанерой...
ты умеешь?
Горгулья
горгулья
Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель..и получили бы твои деточки хороший урок жизни абсолютно неприспособленной к реалиям. Они не смогли бы ходить на работу от и до подчиняться начальству, иметь отвественность за результат. А зачем? папа мама с малолетсва вокруг них крутятся, никто не видет папы пришедшего с работы. Возможно такое барское воспитание и дает эффект ( от слова русский барин) . Но что то я сомневаюсь

Мы такого видели))) за 30 км от поселка Чемал. Стоит кривенькая табличка "мед с пасеки -800 метров" мы поехали. На середине горы - все как ты описывал)) и даже 2 собаки, одна мелкая))) под горой , ак он говорил " внизу - ребята держали дойных коров, продавали молоко, масло и сыр. . Правда никто нам не подарил никаких деревяных изделий. 

Я не такой уж специалист в этом деле, чтобы консультировать). Делаю иногда что нибудь для души, но на большее времени, к великому сожалению, не хватает, да и места тоже.
Вот уйду в свободный полет, приезжай. Подарю.) И чаем с медом напою.
Мы тоже приедем.
Мне в свободном полёте полёты будут и надо, над горами и равнинами.
Кстати, самое офигенское чувство от всех полётов, а летать-то довелось, чо уж, я испытал от первого удачного взлёта на дельтаплане. Пролетел-то всего-ничего, а счастья было прямо по уши, не вру ей бо!.
Буду летать и прилетать на чай к Фантому.

Мне в свободном полёте полёты будут и надо, над горами и равнинами.
Кстати, самое офигенское чувство от всех полётов, а летать-то довелось, чо уж, я испытал от первого удачного взлёта на дельтаплане. Пролетел-то всего-ничего, а счастья было прямо по уши, не вру ей бо!.
Буду летать и прилетать на чай к Фантому.

Ты летчиком летал или пассажиром?
что конкретно интересует?
Нет. А зачем? Это не есть что то выдающееся. Просто порой сильное желание что нибудь воплотить в материале, дерево для меня - самый близкий. Ну и когда из мебели, к примеру, не могу найти что то мне нужное, то сам берусь воплощать.)
спсб
вечером конкретно уже вопросы сформулирую и спрошу в личке
вечером конкретно уже вопросы сформулирую и спрошу в личке
Ну просто интересно посмотреть :-)
Я всегда дивлюсь людям, которые что-то делают руками просто так.
Я всегда дивлюсь людям, которые что-то делают руками просто так.
С дельтиком цельный день на учебной горке пробегал, запахался раз пиццот, а потом, когда получилось подлететь, так, по-настоящему, такой восторг, а-ба-л-деть!!!
Ответ: лётчиком
Ответ: лётчиком

Нет, на самом деле, построение всеобщего на планете - это дело вообще хорошее, и при наличии денег и возможностей этим совершенно можно заняться.
Для начала нужно расстрелять большую часть тех, кто старше 20, - их не переделаешь. ввести всеобщее образование. Двоешников - расстреливать. Оставшихся воспитывать в духе гибрида нагорной проповеди и кодекса строителя коммунизма. Нарушивших - расстреливать. Поколения через три уже можно будет говорить о позитивных подвижках.
Для начала нужно расстрелять большую часть тех, кто старше 20, - их не переделаешь. ввести всеобщее образование. Двоешников - расстреливать. Оставшихся воспитывать в духе гибрида нагорной проповеди и кодекса строителя коммунизма. Нарушивших - расстреливать. Поколения через три уже можно будет говорить о позитивных подвижках.
От БЗ уже сегодня ничего не останется. Да что БЗ, даже мусорка будет ликвидирована. А как выживут-то 20-летние, если всех, кто старше, - к стенке? Они ж съедят все запасы пищевые, и того... А что с производством (любым) будет. Не, производство детей они обеспечат, тут ума много и опыта не надо. А остальное? Назад, в пампасы/джунгли и на подножный корм? А одеваться во что будут? А мясо как будут добывать? А жить в шалашах? Короче, наставников-учителей надо оставить, считаю. Только отправить их в резервации без права переписки, чтобы под ногами не путались.
prilipala
guru
У Сафона в Игре Ангела такой магазинчик с таким увлеченным хозяином. Про это читала с наслаждением... 

Себя-то сам будешь расстреливать?
Другой-то всяко слажает.
Другой-то всяко слажает.
презумпция
хикки
Ы-ы-ы...
*рвет зубами кофту от безысходности*
*рвет зубами кофту от безысходности*
Так не всех же, кто старше 20, расстреливать, а большую часть. Он, видимо, в меньшую часть попадет.
а душа бессмертна.. и все неприятности , подлости и пакости, которые захочется и заможется изжить из памяти новых сверхлюдей так или иначе , но выползут к свету..только в более приспособившейся, мутировавшей форме..и понадобится снова Шекспир, инквизиция и эквивалент......тт
никто не верит в истинность благих намерений, потому что они подрывают основной закон сохранения, как дружный и трудолюбивый коллектив свиней под дубом..
и вообще, строите тут из себя вечно :
— Я — часть той силы, что
вечно хочет зла и вечно
совершает благо. © ))
никто не верит в истинность благих намерений, потому что они подрывают основной закон сохранения, как дружный и трудолюбивый коллектив свиней под дубом..
и вообще, строите тут из себя вечно :
— Я — часть той силы, что
вечно хочет зла и вечно
совершает благо. © ))
prilipala
guru
Я когда после 2 курса института летом диспетчером в гараже работала, я потом тоже с трудом вдоль дорог передвигалась, всё норовила посмотреть номера у всех машин.
Это прошло. Года через полтора. *утешает*
И у Вас пройдет... *утешила и отошла, любуясь на результат*
Это прошло. Года через полтора. *утешает*
И у Вас пройдет... *утешила и отошла, любуясь на результат*

Население колоний пиратской республики (наверное, первого действительно демократического образования)капитана Миссьона, раскинувшихся по берегам Южной Америки составляли, как раз подростки. Причем они успешно сопротивлялись европейским колонизаторам в течение многих лет. Правда, их сравняли с землей индейцы, заступившие с тыла, но система все-таки была успешной.
я ж Чорным Властелином буду, понятно, какие саморасстрелы?
я ж Чорным Властелином буду...это... и тебе тоже такое же видео.

Я не верю в реинкарнацию, более того, наличие некоей мифической субстанции под названием "душа" представляется мне крайне спорным.
Чтобы такая республика была успешной не в течение нескольких лет, а хотя бы несколько поколений там выросло, надо уничтожить на всем земном шарике тот контингент, о котором ты говоришь. Иначе приедут взрослые европейские дяди-колонизаторы или индейцы какие-нибудь - и ага. Конец будет тем же.
можно подумать, что вы стали любимейшим из инфантов БЗ только за то, что вас хорошо в интституте обучили, да понавтыкали вовремя правильных примеров и книг.......и это тоже немаловажно..но в основном здесь потребляется на ура именно продукт переработки всех ваших впечатлений и навыков ,произведённый именно той и есть лично вашей некоей мифической субстанцией..с которой вам повезло выкатиться в своё время в натруженные руки акушерки..
как же , как же тогда про природу, которая " заронила добрые семена в грудь Оливера, и они развивались себе на свободе, чему весьма способствовала скудная диета, принятая в учреждении." …
как же , как же тогда про природу, которая " заронила добрые семена в грудь Оливера, и они развивались себе на свободе, чему весьма способствовала скудная диета, принятая в учреждении." …
Сифон!!!
(чего - то меня сегодня на откровения потянуло)
я, чаще всего, твои сообщения читаю как иностранную песню пою...ни черта не понимаю, но в такт покачиваюсь и испытываю моральное удовлетворение :-))))))))))

(чего - то меня сегодня на откровения потянуло)
я, чаще всего, твои сообщения читаю как иностранную песню пою...ни черта не понимаю, но в такт покачиваюсь и испытываю моральное удовлетворение :-))))))))))
презумпция
хикки
*сидит вся утешенная по самое нехочу*
ну, я же говорю, это идеальная ситуация. если не убояться трудностей. первый шаг к наступлению всеобщего счастья должден быть именно таким. Этакий вояж Моисея 2.0.
Кстати, иностранные песни в большинстве своем при переводе теряют свое очарование и выглядят довольно таки банально.
догадываюсь :-))
и даже рада, что ИНОГДА не понимаю Сифон, а то пройдёт всё очаровние
и даже рада, что ИНОГДА не понимаю Сифон, а то пройдёт всё очаровние

ТОП 5
3
4