На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В старости я буду разговаривать сам с собой. Надо жене сказать заранее, чтобы не лезла в наш диалог.
вот думаю, что тебе ответить
варианты
1ни поняла...
2понял-отстал
3не замёрзли?
так и не решила
варианты
1ни поняла...
2понял-отстал
3не замёрзли?
так и не решила

БарагозниК
old hamster
да нет у нас же зимняя, палатка, печка на керосине.. это как выезд на дачу...
Девочка
полный винтаж
неужели палатка так хорошо держит тепло?
она особенная какая-то? не обычный брезент?
она особенная какая-то? не обычный брезент?
Впрочем, пора начинать. Оделся в новые штаны сегодня и замерз, как кожу с тела украли. Щас топаю в рваных, старых джинсах- хорошо.
лучше ничего не делать, потому что все равно ничего не получится. (краткий пересказ)
---------------------------------------------------
Нет, батенька! Краткий перессказ - учиться, учиться и учиться!!! А потом работать, работать и работать - каждый, кто что выбрал, в той области. И тогда, как по волшебству, что-то начнет меняться))
Хотя, я лично не против того, чтоб были митинги и хоровые пения: "Суровые годы уходят.. за ними другие приходят - они будут тоже трудны...".
Нужно просто их нормально воспринимать)) Без лишнего восхищения и обольщения. И тем паче - без фанатизЬма))
Пришел с митинга - и сортир помыл)
Я, вот, вчера так квартиру вылизала, что можно варенье прямо с пола слизывать... а попутно обдумала статью. Это был мой митинг)
---------------------------------------------------
Нет, батенька! Краткий перессказ - учиться, учиться и учиться!!! А потом работать, работать и работать - каждый, кто что выбрал, в той области. И тогда, как по волшебству, что-то начнет меняться))
Хотя, я лично не против того, чтоб были митинги и хоровые пения: "Суровые годы уходят.. за ними другие приходят - они будут тоже трудны...".
Нужно просто их нормально воспринимать)) Без лишнего восхищения и обольщения. И тем паче - без фанатизЬма))
Пришел с митинга - и сортир помыл)
Я, вот, вчера так квартиру вылизала, что можно варенье прямо с пола слизывать... а попутно обдумала статью. Это был мой митинг)
Палатка-то?
Да это дом родной в лесу зимой)
Можно так все зимой в палатке устроить, что комфорт будет, практически, полный. Но в 40 это сложнее и дороже, надо сказать..
Да это дом родной в лесу зимой)
Можно так все зимой в палатке устроить, что комфорт будет, практически, полный. Но в 40 это сложнее и дороже, надо сказать..
Сейчас читают
нужен совет по ремонту запущенной квартиры (с неприятным запахом)
25438
22
Последняя прочитанная книга (часть 5)
284326
591
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
366206
1000
БарагозниК
old hamster
да я не знаю у меня есть специально обученный друг он отвечает за комфорт:) ыы
я уже стораз писала, что хватит революций, пора уже и учиться эволюционировать, а не "взять все и поделить" )))
"А потом работать, работать и работать - каждый, кто что выбрал, в той области." - ты прямо слово в слово повторяешь программу Прохорова

толстовство какое-то...
да и не забывайте, что кроме эволюции бывает и деградация ))))
да и не забывайте, что кроме эволюции бывает и деградация ))))
Всегда будут те, кому выгодны революции. И чем более невежественна страна и бедны люди - тем революционерам лучше.
Тебе, вот, фиг какую идею легко в голову всадишь... у тебя там, потому что, своего полно)) Чужая идея в твой ментальный монастырь с своей идеей не очень-то полезет))
А если там, внутри человека, простор и инстинкты одни здоровые гуляют буйно... то самое то - начинить и возглавить разгул... и первым делом, таким соблазнительным: "кто был ничем, тому будет для начала пицот рублей (отнимем-поделим), а потом и власть над миром и бочка варенья впридачу".
Тебе, вот, фиг какую идею легко в голову всадишь... у тебя там, потому что, своего полно)) Чужая идея в твой ментальный монастырь с своей идеей не очень-то полезет))
А если там, внутри человека, простор и инстинкты одни здоровые гуляют буйно... то самое то - начинить и возглавить разгул... и первым делом, таким соблазнительным: "кто был ничем, тому будет для начала пицот рублей (отнимем-поделим), а потом и власть над миром и бочка варенья впридачу".
Отстаньте от меня, пожалуйста, с тем, что я кого-то повторяю. Это они меня повторяют, а я просто разговариваю, еслиф чё.
(*очень нежно сказала))
(*очень нежно сказала))
Девушка вы очень хорошо сохранились раз "учиться, учиться и учиться" это ваши слова подхваченные В.И, Лениным

Видишь ли, революции, они случаются вне зависимости от того, хочет их кто-то или нет... Ещё в январе 1917-го ничего не предвещало февраля 

Сами по себе, что ле, случаются??? Без вожаков? 

Бунт возникает сам по себе, да... Бессмысленный и беспощадный. А вот вожаки, они уже выявляются, либо наоборот, подхватывают и направляют туда куда надо (в зависимости от подготовки), уже гораздо потом... Ленина надо почитать хоть чуть-чуть
.

Ты думаешь что она его не читала? Ну и новое поколение растет
Даже и не знает, что что, а те кому ... уж В.И. Ленина знают чуть ли не назубок

А, понятно. Вот то-то и оно, что бунт грамотно подхватывает тот, у кого работает голова и кто хочет денег и власти... или, не дай Бог! - у кого идея. Это еще страшнее, чем банальная жажда денег и власти.
Моя вечерняя молитва: упаси меня Бог от сумасшествия и от идейности - что, практически, одно и то же))
Моя вечерняя молитва: упаси меня Бог от сумасшествия и от идейности - что, практически, одно и то же))
Вот я слышал, что миром правят деньги: Родффелеры, Родшильды… А революции, перевороты это всё для учебников по истории.
Да, Саш... Ленина и Маркса я одолела в свое время))
А на научный коммунизм уже не хватила пороху - схватила трояк за гос((( Но как я ни силилась - логики и здравого смысла в перечислении решений съездов найти не смогла)
Так и торчит у меня эта тройка в дипломе - как память)
А на научный коммунизм уже не хватила пороху - схватила трояк за гос((( Но как я ни силилась - логики и здравого смысла в перечислении решений съездов найти не смогла)
Так и торчит у меня эта тройка в дипломе - как память)
))
Давай сменим тему))
С тобой мне не хочется про революции)
Скажи что-нибудь теплое - батарея несчитова)))
Давай сменим тему))
С тобой мне не хочется про революции)
Скажи что-нибудь теплое - батарея несчитова)))
Солнышко за окошком
Так хорошо пригревает уже

Прийдёт весна
Настанет лето
Спасибо партиии за это
Настанет лето
Спасибо партиии за это
Не было у тебя там учиться. Было - терпила ты, терпила я, терпила вся моя семья. Ну может и учиться... учиться терпеть дальше.
А революция - мне пофиг на революцию. Но вот выборы - это реальный способ воздействия на политическую верхушку. И единственный, к сожалению, т.к. совесть отменили давненько уже.
А революция - мне пофиг на революцию. Но вот выборы - это реальный способ воздействия на политическую верхушку. И единственный, к сожалению, т.к. совесть отменили давненько уже.
Принимаются все три теплых слова)
(*скинула махровый халатик - жарко...

(*скинула махровый халатик - жарко...

Акценты расставляет каждый по-своему) Было у меня и учиться - и не терпеть, а мир познавать через обучение, а где учиться - это уже неважно, хоть в лесной избушке, хоть в итоне.
На выборы я всегда хожу, за Яблоко, вот голосовала))
На выборы я всегда хожу, за Яблоко, вот голосовала))
так все твои познания о происхождении бунта у Ленина вычитаны?
не, я никакие теории такого плана сроду не читала, как разжечь бунт и все такое, просто не моя сфера интересов *извиняецца* да только если бы и решила узнать, наверное изучила бы куда как не один источник и вряд ли все эти источники были писаны проф. политиками. Уж лучше про психологию толпы почитать, а также тщательно изучить характеристики людей, склонных сбиваться в толпы )))
не, я никакие теории такого плана сроду не читала, как разжечь бунт и все такое, просто не моя сфера интересов *извиняецца* да только если бы и решила узнать, наверное изучила бы куда как не один источник и вряд ли все эти источники были писаны проф. политиками. Уж лучше про психологию толпы почитать, а также тщательно изучить характеристики людей, склонных сбиваться в толпы )))
Но вот выборы - это реальный способ воздействия на политическую верхушку. И единственный, к сожалению, т.к. совесть отменили давненько уже.А знаем, проходили - голосуй не голосуй всё равно получишь х%.
а у меня пятёрка по научному коммунизму, но зато трояк по программированию...
наверное, я всё-таки не в ту степь пошла работать :-)
наверное, я всё-таки не в ту степь пошла работать :-)
Да надо было просто к экзамену готовиться, а не на хлебозаводе ночью впахивать...
БарагозниК
old hamster
вот жешь опыт человеческий, я вообще работать не хочу.. может на рыбалку.... и то как то лениво:)
А знаем, проходили - голосуй не голосуй всё равно получишь х%.
----------------------------------------------
Это же две большие разницы!
Если не голосуешь - то получишь х%, типа, того не желая. Насилие получается, однако.
А если голосуешь - то получишь х% по любви - типа, что хотел - то и получил))) Свободный выбор, однако!
А еще есть такое: свое - значит, хорошее) Сам же выбирал, типа, как умный человек... а умный человек плохого не выберет.
----------------------------------------------
Это же две большие разницы!
Если не голосуешь - то получишь х%, типа, того не желая. Насилие получается, однако.
А если голосуешь - то получишь х% по любви - типа, что хотел - то и получил))) Свободный выбор, однако!
А еще есть такое: свое - значит, хорошее) Сам же выбирал, типа, как умный человек... а умный человек плохого не выберет.
Чет я не догоняю- а какая х% разница по любви или насильно
Ну вот тебе и результат твоего (в том числе) голосования. Где то Яблоко? в жопе. Причем то, что оно там будет было известно и до выборов. А значит 50% своего голоса ты отдала таки ЕР. Всё, иди учись. 

Есть разница между насилием и желанием)
Ну... Яблоко таки неплохо набрало в Нососибирске..
И потом - что про меня? Я голосовала за свои собственные мысли, которые я нашла у Явлинского. Как он их говорил, по крайней мере.
И потом - что про меня? Я голосовала за свои собственные мысли, которые я нашла у Явлинского. Как он их говорил, по крайней мере.
Ну почему ж только... Не только. Разумеется, руководствоваться одним единственным источником могут только фанатики... Ленина ж я указал лишь как не только теоретика, но и успешного практика...
презумпция
хикки
Сразу видно, кто тут женщина, а кто нет... 

Irisi4eg
old hamster
нпп
а у меня мелкое расстройство бытовое, мельница для перца сломалась
причем почти новая, мне ее на дэрэ подарили, а я чот так полюбила свежемолотый перец, что обычный уже не то
а у меня мелкое расстройство бытовое, мельница для перца сломалась
причем почти новая, мне ее на дэрэ подарили, а я чот так полюбила свежемолотый перец, что обычный уже не то
эээ... ты его ложками жрешь чтоль?! *чет аж в носу засвербело*
В Икее родственники себе покупали вроде...
Да их везде полно. Вопрос в качестве...
Барство эти мельницы... берёшь ступу и...
А при чем тут молотый перец? *тупит*
То есть, хочу щи поперчить, а вместо этого лезу в самый дальний шкаф за тяжеленной ступой и тыкаю в нее пестиком? Пока тыкаю - суп остыл.
А в чем прикол?
То есть, хочу щи поперчить, а вместо этого лезу в самый дальний шкаф за тяжеленной ступой и тыкаю в нее пестиком? Пока тыкаю - суп остыл.
А в чем прикол?

так ступа вечная, а не то, что эти одноразовые мельницы :-)
ТОП 5
1
2
3