На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дубли функциональнонаправленные были. Вот я и говорю, что если Сифон функциональнонаправить на ширмасспотребиздание, то нифига из этого не получится. Или Сифон поломается, или тексты запорют.
А не будем ширмасспотреб. Будем узкругчитать... 

Это два.
---
Так он переживал то только об одном. Что не помнит ничего. Причем при любом раскладе хреново. Если ДА - плохо, если НЕТ - ваще лох, пьянь, продрых меж прекрасных тел всю ночь.Бестолку.А все эти его крики " удивления" - кокетство. мужики тоже кокетничают порой...
---
Так он переживал то только об одном. Что не помнит ничего. Причем при любом раскладе хреново. Если ДА - плохо, если НЕТ - ваще лох, пьянь, продрых меж прекрасных тел всю ночь.Бестолку.А все эти его крики " удивления" - кокетство. мужики тоже кокетничают порой...
если читать-писать внимательно : все пострадавшие и не пошедшие на титьки презервативы были правдоподобно порваны ногтями собутыльствующих куриц, алчущих таких же как и у меня спецэффектов..тем более, что задурить голову мужчине с бодуна - тоже мне высшая математика..он оказался в умелых и безжалостных руках.
кстати, пережитОе им за наш случай на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б***ства..во как.
кстати, пережитОе им за наш случай на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б***ства..во как.
Сирожа, ладно утомлённые на всю жизнь браком тётки, но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы. Но водка лучше.
Правдивей этой истории только история, где девушка пошла на приём к гинекологу обмазавшись блёстками.
На два года, говоришь? Ну, ну.
На два года, говоришь? Ну, ну.
нет, не тр.... в нас прочно сидели комсомольские инвазии нравственности. а ему не нравились в кач-ве мстителей наши крупноватые телом и тяжёлые нравом мужуя...ревнивыя к тому ж. словом, никто не хотел умирать, тем более портить отличную атмосферу компании.
нас вообще, к счастью, каким-то чудом всегда проносило над грязью..по самой грани
..дураки мы были..отвязные и чистые.
плачу..некоторых уже и в живых нет.
нас вообще, к счастью, каким-то чудом всегда проносило над грязью..по самой грани

плачу..некоторых уже и в живых нет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56217
775
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
17789
135
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
48002
221
Меня там не было. ЕСли п меня попытались так же развести, ап поступил проще а не как тот лошара. Как? Да просто тут же бы просто повторил якобы ночное происшествие, а чо терять раз уже случилось. И хрен бы кто отвертелся.....А вот там бы посматрели кто кого развел 

Сима, мы б нашли чего над тобой устроить..ещё похлеще, чем в первоначальном плане.
раз ты, дурень, на первый не решилсии..
плохо б ты нас знал..

раз ты, дурень, на первый не решилсии..

плохо б ты нас знал..
"на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б****тва..во как." - ну свою норму наверно за ночь выбрал

но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы.
------
Вот те нате. У тебя что ни разу не было в жизни, чтобы вот так - проснулся, а рядом с тобой деушка и ты ни фига не помнишь?? События ночи?? и ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ - БЫЛО, ДА ТЫ ДУРАК УЖРАТЫЙ ВСЕ ПРОПИЛ??
Щас то вся к разно - водка лучше:)
------
Вот те нате. У тебя что ни разу не было в жизни, чтобы вот так - проснулся, а рядом с тобой деушка и ты ни фига не помнишь?? События ночи?? и ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ - БЫЛО, ДА ТЫ ДУРАК УЖРАТЫЙ ВСЕ ПРОПИЛ??
Щас то вся к разно - водка лучше:)
плохо б ты нас знал.Ты меня...ваще не знаешь, и даже представления не имеешь. РАзвелаб она...ыыыыыыы...от яп пасматрел ба

плясалип лезгинку голые часа два не меньше с перекурами на секс....делоф та

Не было. Вот такая пикатность у меня есть.
Не знаешь, так и не было. И уж точно страдать по этому никто не станет. А постарается трахнуть девушку пока она не проснулась.
Не знаешь, так и не было. И уж точно страдать по этому никто не станет. А постарается трахнуть девушку пока она не проснулась.
Ответь мне лучше про вычесаный шпон, дались тебе эти бабы с лезгинками
Резюме. Если дыня без траха - это пошлость. Если трах, да еще втроем, а потом дыня - это пикантненько. Эвтаназия ВЛКСМ тут ваще не причем.
( шлепает печатью по бумаге и кричит - СЛЕДУЩИЙ!!)
( шлепает печатью по бумаге и кричит - СЛЕДУЩИЙ!!)
Ответь мне лучше про вычесаный шпон,
-------
Хорошая фраза. Навевает...
Федь, ты все таки вычесал? Шпон то свой...все грозилсо, грозилсо.. вычесал выходит...
-------
Хорошая фраза. Навевает...
Федь, ты все таки вычесал? Шпон то свой...все грозилсо, грозилсо.. вычесал выходит...
да чего в нем такого? Просто шпон обработан так что выглядит как состаренное дерево, с глубокими бороздами и псевдотрещинами.Это в Европах ща модна, а на мой взгляд шляпа полная, зае****ся потом вымывать набившуюся туда пыль кухонную... 

Женщина, не может шпон от шпонки отличить.
А у меня было. Несколько раз. И было - что помнишь ночь то. А как зовут героиню ночи не помнишь. И пульпируешь тогда...
имя вызнаешь:))

вот и я так думаю, но красивенько получается. Может только верхние шкафы так сделать?
за что люблю себя и свои спичи - так это за то , что по реакции на них сразу можно определить мужчин с закоснелым мозговым плоскостопием и завистно-квохчущих представительниц лучшей половины человечества....
Сима, я как ни странно честно почти не про тебя.
Сима, я как ни странно честно почти не про тебя.

Не говори. А мы-то как лохи, уши развесили. А тут вон оно что. Отделяют козлов от козлищ.
да, я люблю этот контингент..пораздельно. все три части.
третья часть, насколько я понял, это ты? 

нет. я нависаю грудью над любимой троицей....
А титьки две. И какая часть осталась обделенной?
Тыш написала - титек нет ... Или выросли ?
видимо женская..три же категории : женщины, мужчины и просто умные люди.
если следующий вопрос мне понравится - так и быть - отвечу..
"Тыш написала - титек нет ... " - Опять ты художественное произведение путаешь с прозой жизни

Хм, теперь понятно. Судя по всему в действии поговорка: "Промолчи, сойдешь за умного". 

Ситуация всё пикантнее и пикантнее.
вы в благородном обмороке?
если нет, то присоединяйтесь.
если нет, то присоединяйтесь.
Рискую же на два года потерять влечение к женщинам. Оно мне надо?
презумпция
хикки
И не надо. Она будет - для избранных.
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
нет, не надо. два года в вашем возрасте - фатально..
Это точно. В моём возрасте останавливаться из-за всякой ерунды уже нельзя. Потом не отмоешься.
Zlork
Sorry but...
Да слог то понять не сложно. Причем, по большей то части можно и не понимать - смысл прочтенного не изменится ни на йоту.
презумпция
хикки
А как же старый испытанный способ с презервативами?
Zlork
Sorry but...
Это она презиками чтоль над нами нависает?! 

wsoroka
старый храпун
Порваны. Бездарно и беспощадно.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
да вы уже себе и так соорудили местное реноме , от которого _уже_ не отмоешься..и даже металлическою щёткой не отчешешься , хоть весь шпон сорви..
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
а что тогда так фасады называют?
Хороший рассказ. Видна рука мастера, полёт мысли. И даже есть мораль для подрастающего поколения - с женщинами не шути, а то не дадут.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
вероятно , чтобы обозначить стилизацию изделия.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
Да понятно, что не расческой массажной чешут. но я в двух салонах мебельных слышала такое выражение, вот и удивилась, что оказывается это не так.
да не ошибся он ни фига.. и не обиделся , да и не сдались бы мы ему сто лет..дурак он что ли всё на свете перепутывать, и как будто мало кругом других женщин, где ничьё чьё-нибудь собачье дело ему не помешает.
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?
ТОП 5
1
3