На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Вы ещё ни разу не были мной пальпированы.
ЛисаПрекрасная
veteran
сколько возмущения! просто трагедия у тебя...
wsoroka
старый храпун
Сердце у меня наружу и душа трепетная. Не то что у тебя коростой уже всё покрылось.
Эй-эй, держитесь на расстоянии, не надо мне тут ваших хилерских штучек.
Да ты не страдай, попроси тут и тебе, как самому обаятельному, все те, кто удалил свои фото, обязательно их вышлют. Может даже и НП свои озорные

ЛисаПрекрасная
veteran
но-но, короста -это моя обзывалка)))
да что такого то. ну повесили, ну убрали - я всегда так делаю. почти)) например сидишь на форуме и там только те как раз, кому ты фоту бы показал. вот. показываешь и убираешь. все просто
да что такого то. ну повесили, ну убрали - я всегда так делаю. почти)) например сидишь на форуме и там только те как раз, кому ты фоту бы показал. вот. показываешь и убираешь. все просто
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292656
802
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
620117
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58295
334
Ничего не убавлю.
Если повезёт, то и прибавлю. Так 2-3 кубика.
Если повезёт, то и прибавлю. Так 2-3 кубика.
Крыска
unreal
А ему "просто" не нравится. Он с подвывертом любит :-)
wsoroka
старый храпун
>я всегда так делаю
В том-то и дело. Слайды как модель поведения.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.
А дальше?! Что это было?!
И был ли мальчик?
В том-то и дело. Слайды как модель поведения.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.
И был ли мальчик?
ЛисаПрекрасная
veteran
вот не наааадо клеветы! титек я не показывала..
wsoroka
старый храпун
Да?
Тогда конечно. Какой смысл.
Тогда конечно. Какой смысл.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.а у меня есть фото с такииим синяком на попе(собственно фото попы для истории как я осваивала горные лыжи) и вот я его вывешиваю... и дальше что- ты побежишь мне примочки ставить?

Побежать не побегу, что я мальчик на побегушках. А так при встрече попрошу предъявить.
Утомил, короче. Приезжай, я тебя голозадого и голоперодого нафотаю и весь БЗ поизвыложу этими фотками. Чтобы слава тебе великому.
А то я сам приеду.
Когда-нибудь.
Наверное.
И фотик, подитко, не забуду.
А то я сам приеду.
Когда-нибудь.
Наверное.
И фотик, подитко, не забуду.
нуу я тк не играю..(дуется) я думала тебе титьки-попки для действий нужны а оказалось-для статистики... библиотекарь!(вздрагивает от ужаса что так оскрбила всороку)
Маньяк! Я тебе не верю. Нафотать может и нафотаешь, но потом всё себе оставишь.
И чё я с этим оставленным делать буду? Неееет. Пусть народ знает своих героев в... кхм... даже не знаю, как сказать правильно

>титьки-попки для действий нужны
Так вот где собака порылась! Раз в личку предложений на рандеву не посыпалось, значит зря и запостила. Снимаем.
Так вот где собака порылась! Раз в личку предложений на рандеву не посыпалось, значит зря и запостила. Снимаем.
В жопу точно не надо.
Будем как Сирожа - в профиль! В гордый мужской профиль. Чёрти что и сбоку бантик.
Будем как Сирожа - в профиль! В гордый мужской профиль. Чёрти что и сбоку бантик.
может наоборот личка взорвалась от предложений? 

У Сирожи-то, судя по размерам черного пятна, там не только бантик, но еще и для косички место. А может, просто преувеличил пятно сильно

Тоже вариант.
Хотя, это фантастика, сынок.
Хотя, это фантастика, сынок.
Ты чё не даешь помечтать женщине, негодяй? Тебе хоть стыдно от такого поведения твоего неправедного?
> просто преувеличил пятно сильно
Не завидуй.
Не завидуй.
Вот не надо, не надо проецировать свои латентности на объективную реальность!
Давай свой слайд! Посмотрим у кого пятно больше.
(корчит рожи всороке) а пусть его.. а размеры Сирожиного овала сильно пруменьшены я думаю.. он же из холодной ванны вылез!

А я не комплексую. Хочешь, можешь считать моё «пятно» вообще исчезающе малой величиной. Стремящейся к абсолютному нулю.
некто Сирожа, "мне кажется, это хуже , чем откровенный грех"
-----
Это не грех, это странности. Заходишь в форум, смотришь - интересйний топик висит, "соайды" называется. Заходишь и сразу видишь горячее обсуждение. ... слайдов, кидаешься, запинаясь об страницы топика на нужную и вместо слайдов видишь " исправлено пользователем..."По моему, это странность
Некто Сирожа.
-----
Это не грех, это странности. Заходишь в форум, смотришь - интересйний топик висит, "соайды" называется. Заходишь и сразу видишь горячее обсуждение. ... слайдов, кидаешься, запинаясь об страницы топика на нужную и вместо слайдов видишь " исправлено пользователем..."По моему, это странность
Некто Сирожа.
был приказ: постить слайды
--------
ПРиказываю: ПОСТИТЬ слайды в стиле НЮ!!
--------

ПРиказываю: ПОСТИТЬ слайды в стиле НЮ!!
Ладно бы не постили. Они выше этого. Бывает. С кем не бывает.
А так и нашим, и вашим, и вообще никому.
А так и нашим, и вашим, и вообще никому.
все меряетесь? )))))))

овалами..первый раз такое вижу не спугни!

если быстро вынуть, то как-будто ничего и не было.
-----
точно. Это как в трамвае член показать ( быстро), а потом медленно и важно поправлять галстук
-----
точно. Это как в трамвае член показать ( быстро), а потом медленно и важно поправлять галстук
Вот я с тобой, лыцарь, согласен совершенно. Опоздал в своё время позырить — и читаешь опосля чужие впечатления от стертых фоток. Это всё равно как если бы мне кто Грига своими словами пересказывал.
а ты думал, жизнь вообще штука несправедливая *философски оч*))))))))
только одну титьку
-----
тут я уже протестую. Зафига нам ее одна титька,, ни к чему нам такие недосказанности, такие полутона...
-----
тут я уже протестую. Зафига нам ее одна титька,, ни к чему нам такие недосказанности, такие полутона...
все правильно, если кто на концерт опоздал, то только и остается потом спрашивать у соседа, кто такой Карузо ))))
и с тусовок и просто кто хотел.
----
Точно. Хоть Ухх и будет смеяться, но я скажу о своих мыслях на этот счет. Раньше греха было больше на БЗ и фоток больше. Щас греха почти нет и фоток нет.. Что за связь такая??
----
Точно. Хоть Ухх и будет смеяться, но я скажу о своих мыслях на этот счет. Раньше греха было больше на БЗ и фоток больше. Щас греха почти нет и фоток нет.. Что за связь такая??
а если грех есть, а компромат научились не светить? *чиста исследовательский интерес*))))))))
Сирожин прикреплённый топик. Который совершенно ни к чему в прикреплённом виде (ИМХО), да и вообще ни к чему.
-----
1. Так открепи
2. Так грохни.
-----
1. Так открепи
2. Так грохни.
А может, просто преувеличил пятно сильно
-----
Еще одно преимушество смелого пользователя, не удаляющего свои слайды
-----
Еще одно преимушество смелого пользователя, не удаляющего свои слайды
Да НЕТУ греха! Святые вы тут все уже)))))) а святые на фотках не отображаются:)))))
Фоток было больше, как сейчас помню.
Может и правда уши спаниеля пообвисли, вот и стесняются.
А чего стесняться? Пусть и уши, зато есть.
Потом они точно лучше торчать не будут.
Может и правда уши спаниеля пообвисли, вот и стесняются.
А чего стесняться? Пусть и уши, зато есть.
Потом они точно лучше торчать не будут.
Наивный ты просто, Сирожечка, стал. Это на тебя окиян так повлиял? Мож и мне съездить?
*сильно задумался*
*сильно задумался*
Не пей, коз...
В смысле, овал-то себе уже обкарнал, жать будет.
В смысле, овал-то себе уже обкарнал, жать будет.
Это было оп-ля веселье временное. Все.
Временное помутнение рассудка.
Бредовые видения.
Я даже тебя на слоне видел.
Хороший бред.
Бредовые видения.
Я даже тебя на слоне видел.
Хороший бред.
ТОП 5
1
2
4