На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))
что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))
Истина где-то посередине
Истина где-то посередине
Истина в том, что всё субъективно. Кому было лучше? При каких условиях? В тюрьме, на БАМе или в кремле?
тут еще много от внутреннего настроя зависит. Иному в тюрьме кайфовее, чем в кремле))
Костинька, шутка это только в части *обмделась.
Писали мы с Ирисичег только факты, практически без эмоций.
А зверьём с таким уничижением называть кого-бы то ни было, не за убийство или издевательство, а исключительно за собственное, выстраданное мнение, глупо и грубо. Уж извини.

Писали мы с Ирисичег только факты, практически без эмоций.
А зверьём с таким уничижением называть кого-бы то ни было, не за убийство или издевательство, а исключительно за собственное, выстраданное мнение, глупо и грубо. Уж извини.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149130
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
44217
488
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45681
162
Девочка
полный винтаж
а где Шлёндра? её уже два дня нет...
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю
у крыски спроси
они вроде подружки)
у крыски спроси
они вроде подружки)
Девочка
полный винтаж
ну я как бы у всех спрашивала
всё, наши звери уже все вместе вповалку спят, вместе едят и соображают на троих...
смешные такие
всё, наши звери уже все вместе вповалку спят, вместе едят и соображают на троих...
смешные такие
а, у неё же подруга,я вспомнила
ЛисаПрекрасная
veteran
я почти выучила мантру Ваджрасаттвы
100 слоговую
100 слоговую
ЛисаПрекрасная
veteran
ну так я как бы одна из всех и ответила))
думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))"Врунья нищастная"(с)
Он такого не утверждал, если вы не поняли о чем вам пытались донести , скажите откровенно, что не поняли. Это было бы честнее, как минимум.
презумпция
хикки
Мадемуазель пробует себя в амплуа камикадзе?
Турман
guru
я на вас уже пожаловалась за угрозы)))
это вы себя пробуете в этом амплуа
это вы себя пробуете в этом амплуа

ЛисаПрекрасная
veteran
твоя авка тебя сейчас очень точно тождествует))
ну расскажите, что по вашему мнению, он пытался донести *устало* )))
может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы. И знаете, я не против. Я не против отдавать половину (и даже не церковную десятину) своего заработка, если он действительно человек искусства, философ, блаженный, бедствует и ему некому помочь. и я иногда это делаю
Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))
может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы. И знаете, я не против. Я не против отдавать половину (и даже не церковную десятину) своего заработка, если он действительно человек искусства, философ, блаженный, бедствует и ему некому помочь. и я иногда это делаю
Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))
презумпция
хикки
НПП
А кто-нибудь подскажите, почему у меня при просмотре Основного форума сегодня дважды сообщения вдруг отметились как прочтенные? Причем только там?
А кто-нибудь подскажите, почему у меня при просмотре Основного форума сегодня дважды сообщения вдруг отметились как прочтенные? Причем только там?
doka
makitaнтка
Я тебе эту авку хотела предложить)))
ЛЕленка
guru
Мне нравится ваш выбор, там еще одна чудесная есть, в общем мне всего две понравились.
ЭкоОНО
experienced
ЛисаПрекрасная
veteran
вобще я больше себя ассоциирую с лисой из мульта про Жихарку)) ну или из мулька Кот и Лиса))
из серии гора самоцветов))
из серии гора самоцветов))
Я тебя в последнее время вижу такой вот девочкой))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну это ретро. не совсем про меня))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну да, та есть выбор))) С хлопушкой тоже хороша! Мне та еще, с бантиком дюже тебя напоминает. Упрямо гнет свою линию и включается не по хлопушке а по настроению))) А раскаленный режиссер - это Шлендра. 

Девочка
полный винтаж
спасибо, у меня уже шемрок стоял
что-то иное хочется
что-то иное хочется
Чё? *смайлик рукивбоки* Неужели - мимо?
Безотносительно.
Интересно, можно как-нить узнать, откуда взят музыкальный фрагмент треком к рекламе какой-то туалетной воды с тошнотворным Джудом Лоу? Очень уж зацепила музыка.
Безотносительно.
Интересно, можно как-нить узнать, откуда взят музыкальный фрагмент треком к рекламе какой-то туалетной воды с тошнотворным Джудом Лоу? Очень уж зацепила музыка.
ЛисаПрекрасная
veteran
а откуда можно музыку без вирусов скачать? только это не попса..
диска такого найти не могу купить
диска такого найти не могу купить
ТОП 5
3
4