На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
опять в Тыве
до нас почти не докатилось, но на севере города ощущалось хорошо
сегодня, около 13-20 было
до нас почти не докатилось, но на севере города ощущалось хорошо
сегодня, около 13-20 было
Ech_Aleks
минфа
Да вроде бы тряхнуло Нск чуть чуть. Отголоски землетрясения нового в Туве. Магнитуда произошедшего в воскресенье в Сибири землетрясения составила 6,8, эпицентр находился в 100 километрах от Кызыл
мама. я же завтра в абакане буду. я не хочу! мне и так там не нра, а еще и землетрясенья всякие
Всё, унитаз приобретён. Слышал ,у Апджона сегодня день рождения...
Поздравляю!
Поздравляю!
Вполне стандартный - Санита стандарт)
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
17754
933
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
152425
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
132589
520
у меня сегодня
Ты теперь в сантехнической компании работаешь?
Ты теперь в сантехнической компании работаешь?
Девочка
полный винтаж

я мебель для кукольного домика собираю....

ну и что?
Т.е. фактически унитазик для мышонка?
17 см в высоту
но он, как настоящий
там даже крышечка откидывается , а выпуск там полочкой, да...и цепочечка там настоящая...только вода не сливается, жаль
но он, как настоящий
там даже крышечка откидывается , а выпуск там полочкой, да...и цепочечка там настоящая...только вода не сливается, жаль
Это ж какая должна быть обстановочка в туалетной комнате, чтобы соответветствовать этому сооружению?! Капец!
а выпуск там какой *применяет знания, полученные на строительной борде
*глядя на "трон"*
Выражение "просрать деньги" в кои-то веки обретает буквальное значение)))
Выражение "просрать деньги" в кои-то веки обретает буквальное значение)))
Так трон же.
Из ясеня. Мы как-то обсуждали уже, что за эти деньги ясень должны были рубить индейцы-девственники дебрей Амазонки.
Из ясеня. Мы как-то обсуждали уже, что за эти деньги ясень должны были рубить индейцы-девственники дебрей Амазонки.Пристрелиться! Да за такие бабки справлять нужду! Я б удавилась!
меня больше всего удивило,откуда ты, Таша, про такую мебель и такие сайты знаешь?
У Екатерины Второй под стульчак был переоборудован золотой трон (дырку в нем просверлили)
Царские большие и малые нужды должны удовлетворяться по-царски.
Царские большие и малые нужды должны удовлетворяться по-царски.

а ежели сильно спешишь и не успеваешь поднять крышку, то попасть можно прям на эту фаянсовую ручку...
кстати, куда она девается при подъеме крышки?
за такие баблы могли бы и лифт предусмотреть, а не только бравурные марши...
кстати, куда она девается при подъеме крышки?
за такие баблы могли бы и лифт предусмотреть, а не только бравурные марши...
Да, действительно, ведь говно ж высокой пробы)))
Нам это чудо инженерной мысли несколько лет назад продемонстрировала подруга — она у меня очень-очень любознательная девочка. Понятно, что найти этот пост у неё не представлялось возможным, но поиском на слова "унитаз, трон, ясень" можно найти и не такие сайты. Это были только три первых.

мама. я же завтра в абакане буду. я не хочу! мне и так там не нра, а еще и землетрясенья всякиеХочу в Абакан (((
мама. я же завтра в абакане буду. я не хочу! мне и так там не нра, а еще и землетрясенья всякиеПочему? Муж говорит в Хакассии вообще красиво.....
ну так-то красиво, но что мне с этой красотой делать? я на нее уже несколько раз смотрела
Если , уж, землетрясение, то пусть трясет в красоте! 

дак едешь-то ведь по работе наверное?
ЛисаПрекрасная
veteran
нкп
простите меня все превсе )
простите меня все превсе )
Гал, ты не могла бы мне прислать фото в необработнном и неуменьшенном варианте, то, где я в очках и где я их сняла и держу в руке...
плиииииз...
плиииииз...
Ир, я же тебе ответила.
Завтра вышлю. Они у меня дома, а я на работе.
Завтра вышлю. Они у меня дома, а я на работе.Я проверила почту. Моего письма нет в отправленных. 
Прости, Ириш. Накосячила..

Прости, Ириш. Накосячила..
БарагозниК
old hamster
устал, патопал спать, всем сноф...
Для Кью:- "я прекрасно, даже замечательно пакакал"
а то она интересуется, боюсь не уснет без этой информации

Для Кью:- "я прекрасно, даже замечательно пакакал"
а то она интересуется, боюсь не уснет без этой информации

о!
какая у тебя обновка!
красивенько...
какая у тебя обновка!
красивенько...
Ну а то.
Сходил тут на политический. Интересно девки пляшут. По 4 сразу в ряд.
Сходил тут на политический. Интересно девки пляшут. По 4 сразу в ряд.
Всплеснула руками: ну всё девки оккупировали, даже до политического дошли...
На Политическом меня больше всего умиляет, как один многажды забаненный под разными никами гражданин ходит и ходит за Spirit`ом, явно комплексуя от интеллектуального превосходства последнего, пытаясь как-то его под******ь, да всё дюже коряво выходит. Уже даже как-то жалко этого мазохиста))))
Интересно, зачем под*****ть Спирита?
Спирит - как солнце, слепит глаза и жарит. Некоторых греет) Даже если и есть пятна, во-первых - никому не видно (простым глазом), во-вторых, это принципиально ничего не меняет)
Разве что у кого виски заломит, когда солнечная активность повышается и количество пятен увеличивается или уменьшается, там... не помню точно)
Спирит - как солнце, слепит глаза и жарит. Некоторых греет) Даже если и есть пятна, во-первых - никому не видно (простым глазом), во-вторых, это принципиально ничего не меняет)
Разве что у кого виски заломит, когда солнечная активность повышается и количество пятен увеличивается или уменьшается, там... не помню точно)
ТОП 5
1
3