На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Кью! Ты где?! Тут человеку надо срочно помочь, дать ему проср... эм... помочь надо, короче.
Я гуманный человек.
До 4 марта, конечно.
на БЗ-то урна виртуальная...
До 4 марта, конечно.
на БЗ-то урна виртуальная...
Это Соболева звать надо, пусть его из самолёта выкинет ещё разок, только одного :-)
Ой, сейчас на участках урны с калопри.. блин... с бюллетенеприемником оцифровывающим, сложновасто будет.. да и вебкамеры... Правда можно стать звездой ютуба.
нп
капец. я думала тут квиз, про кваггу им написала, я между прочим всегда над ее судьбой плакала, а эти бессердечные люди опять про туалет типо сортир
капец. я думала тут квиз, про кваггу им написала, я между прочим всегда над ее судьбой плакала, а эти бессердечные люди опять про туалет типо сортир
И без парашюта... добрые мы, дааа.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
30819
733
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13909
94
Нужно отработанное масло для отопления гаража. Куплю. Приму.
3517
35
И ты квиз! © Гай Юлий Цезарь перед смертью.
да я про кваггу, квиз - это про другое
И ты квагга? Чет не то... не звучит.
зачем без парашюта... с парашютом... только пусть сам сам его укладывает :-)
Что ты меня выкрикиваешь-то? по клизьмам у нас Пилюля спец!
Дык, ты ж вроде была с сочувствующих.
А Пилюля, да, но у нее поди и своих пациентов хватает.

А Пилюля, да, но у нее поди и своих пациентов хватает.
да я хотела как раз в квизовый топик вопрос придумать)) но однозначного точного и единого мнения нет, поэтому как придумывать вопрос, если не знаешь ответа? )))
а зато я теперь знаю, почему мухи це-це не кусают зебр)))
а зато я теперь знаю, почему мухи це-це не кусают зебр)))
Думают что это пешеходный переход и проходят мимо?
я Барагозу не сочуЙствующая, я им возмущенная! вернее, его разнузданными комментами о собственной физиологии, гигиене и прочими совершенно несущественными деталями личной жизни
Я че там разнузданного? Я вот, например, только что сходил, покакал, чем счастлив и вполне доволен.
БарагозниК
old hamster
нет, это не врите ты у меня спрашивала так что не нада:) я кстатьи уже:) ыыы не переживай:)
Мухи це-це не кусают зебр потому что они при посадке не знают на какую полосу приземлиться, на чёрную или белую, висят-висят в воздухе и сдыхают от изнеможения.
быстро оценила обстановку, поставила ларёк по продаже туалетной бумаги
налетай-подешевело
налетай-подешевело
тогда бы они уже все поперемерли ))))
Зева есть? А то у меня супруга все сэкономить пытается, и всякую дрянь в который раз берет. А там то перформации нету, то слои расслаиваются, то разнеженная попа качеством поверхности остается неудовлетворенная.
Девочка
полный винтаж
Полный какЕц сегодня на БЗ...

ещё сканы выложите...

ещё сканы выложите...
Тебе в сколько ДиПиАй скан сделать?
(Это я думаю, идти к секретутке или на сетевом в коридоре попытаться)
(Это я думаю, идти к секретутке или на сетевом в коридоре попытаться)
Зевы нет. Но я могу предложить тебе конфетти или наждак.
(с)

Плахой из тебя бизнесвумен, неактуальный ты товар закупила, прогоришь.
БарагозниК
old hamster
Заметьте не я это предложил © 

investordusi
veteran
+++Чет сплошные ботаны собрались. Цветоложе всякое. Такое чтоль?+++
Вот, напомнило. Как-то на Кропоткина идем, а там ресторан Океан вроде был. И перед ним клумба такая ухоженная, с цветуечками, с травкой по бордюру. А один гражданин в изнеможении прилег на эту клумбочку, на травку, аккуратно разувшись подле. И носочки снял, и в туфли свои положил. Спал очень натурально, никто ему не мешал.
Вот, напомнило. Как-то на Кропоткина идем, а там ресторан Океан вроде был. И перед ним клумба такая ухоженная, с цветуечками, с травкой по бордюру. А один гражданин в изнеможении прилег на эту клумбочку, на травку, аккуратно разувшись подле. И носочки снял, и в туфли свои положил. Спал очень натурально, никто ему не мешал.
Zlork
Sorry but...
А после 70-ти её уже никто не хочет?
презумпция
хикки
А кто будет проверять качество траха?
*смотрит испытующе, почти строго*
*смотрит испытующе, почти строго*
презумпция
хикки
Ну, если IQ ниже базового на 70%, то такая женщина будет представлять собой уже весьма специфическое удовольствие... на, кгхм, любителя.
Zlork
Sorry but...
за базовый свой собственный брать? 

Хорошо оттраханная зебра временно утрачивает 70% своей базовой пигментации. Это Презумпция говорила, я помню.Так вот как становятся блондинками!
Блондинки - это хорошо оттраханные брюнетки!

И судя по всему пигментация надает с концов волос к корням. Корни таки обычно темные.
А особо ненасытные особы перекрашиваются опять в брюнеток и мужикам приходится стараться по второму разу.
А особо ненасытные особы перекрашиваются опять в брюнеток и мужикам приходится стараться по второму разу.
презумпция
хикки
Ну, с уровнем IQ вроде бы коррелирует. 

надо это сообщить тайсским прошматросскам. недорабатывают сами, а потом жалуются что темненькие.
-=мужикам приходится стараться по второму разу.=-
лень самому - уступи другому,охоники всегда найдётся...
лень самому - уступи другому,охоники всегда найдётся...
быстренько мысленно оглядела женщин БЗ...
похихикала
похихикала
Ahtung
veteran
чо трём?
могу вставить!....в смысле-веское слово... 

презумпция
хикки
Да со словами-то тут каждый первый ходит, тоже мне...
А трем, как обычно, каждый свое.
А трем, как обычно, каждый свое.

Ahtung
veteran
дык я не первый...и уж никак не крайний. 

презумпция
хикки
Ну, последнее-то всегда можно "исправить". 

презумпция
хикки
ЛеХко. Назначим тебя крайним, и будешь отдуваться.
ТОП 5
3
4