На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
"Теперь ты пригвоженный." - к чему? если к дивану и навечно - то я против

Яэтогонехотел
old hamster
*нацепила очки, как та обезьяна*
-----------
Мило. Переведи теперь:))
Политика - кака така женщина, ты чоооОООО???
Мне на самом деле пох - скок денег:
1. У меня
2. Скок у кого то еще
Если любит, то и без денег полюбит чуток, пока я не поправлю дела. Главное - динамика. ( не путать с ДИНАМО)
-----------
Мило. Переведи теперь:))
Политика - кака така женщина, ты чоооОООО???
Мне на самом деле пох - скок денег:
1. У меня
2. Скок у кого то еще
Если любит, то и без денег полюбит чуток, пока я не поправлю дела. Главное - динамика. ( не путать с ДИНАМО)
Да ну... таких альтруистов ещё пойти поискать...А вы щас точно о любви?
В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.

В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.Ну это уже какая то крысячья любовь... Ой... Я конечно Крыску не имел в виду!

Когда кто-то тебе важнее, чем ты...
мало ли, что ты против. Это тебе такой диванный заговор, сколько ты их ломал и двигал.
В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.Да это о девичей любви, про которую девки на каждом форуме обсуждают-мечтают!
А вы щас точно о любви?![]()

Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
486254
985
Полилота на МФ.
79297
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
3331
31
Яэтогонехотел
old hamster
Любовь может быть только к Родине, а остальное - это влюбленность
-----------
Все, мля. Краткий перевод - резюме всего поста. Реблетто:))
-----------
Все, мля. Краткий перевод - резюме всего поста. Реблетто:))
презумпция
хикки
Про другую женщину это было условно. Любое сравнение женщины с кем-то/чем-то еще, даже в виде похвалы, некорректно. Похвалы должны быть только абсолютными.
Динамика-то да. Речь не идет о том, что, например, если работу потерял - то и пшелнах. Скорее о том, что если хотя бы кто-то из двоих имеет серьезные материальные проблемы, то это, во-первых, само по себе мешает, во-вторых, омрачает мысли о "партнере" непроизвольными попытками "поделиться" с ним своими проблемами.

Динамика-то да. Речь не идет о том, что, например, если работу потерял - то и пшелнах. Скорее о том, что если хотя бы кто-то из двоих имеет серьезные материальные проблемы, то это, во-первых, само по себе мешает, во-вторых, омрачает мысли о "партнере" непроизвольными попытками "поделиться" с ним своими проблемами.
Яэтогонехотел
old hamster
Да лан, я шучу. К какому еще дивану...
Яэтогонехотел
old hamster
Ни фига. Я совесм малой, увидев мать в красном красивом платье, еще молодую, стройную, красивую, восхищенно заорал:: МАМА!! Ты такая красивая! КАК! ПОЖАРНАЯ! МАШИНА!!"
Для нее - на всю жизнь - самый клевый комплимент от самого любимого мужчины. До сих пор вспоминает.
Про бабло. Абсолютное большинство моих женщин не имело фин проблем. Если мы были вместе . практически с молоду. Как ток работать пошел. И есть обратные примеры. Счастливых альфонсо супружеских отношений. Не привожу их в пра пример, но они есть и люди счастливы.
Для нее - на всю жизнь - самый клевый комплимент от самого любимого мужчины. До сих пор вспоминает.
Про бабло. Абсолютное большинство моих женщин не имело фин проблем. Если мы были вместе . практически с молоду. Как ток работать пошел. И есть обратные примеры. Счастливых альфонсо супружеских отношений. Не привожу их в пра пример, но они есть и люди счастливы.
Яэтогонехотел
old hamster
слайды.
----------
А???!!! ( испуганно)
----------
А???!!! ( испуганно)
презумпция
хикки
Так то мама, она не только любое ласковое слово помнит, но еще и прощает и забывает кучу плохих - и слов, и поступков.
Альфонсо-супружеские - это не про бедность.
презумпция
хикки
Про любовь к родине.
Старый боянистый анекдот.
Старый боянистый анекдот.
Яэтогонехотел
old hamster
--------
А ты спросила ЕГО??? ( Альфонсо)?? Про бееедноость...
--------
А ты спросила ЕГО??? ( Альфонсо)?? Про бееедноость...
презумпция
хикки
Альфонсо-супружеские - это, я так понимаю, когда Ж содержит М, явно или неявно? Так тут возможны варианты: начиная от заведомого "содержанства" мужика (по сути, как условия их сожительства) и заканчивая большей приспособленностью именно дамы к зарабатыванию денег, а мужика - к домашнему труду (что лично меня не шокирует). И с бедностью это коррелирует очень слабо, тут скорее сопоставляется размер материального "вклада" в отношения.
Яэтогонехотел
old hamster
Ха.. сразу видно - с альфонсом не жила, максимум - что было - секс на расстоянии 20 метров. КАК ЖЕ!! - к домашнему труду!! ОГА!! Наивняк.... хрен вам... в .. ну.. в то место..., после кооторого забываются все упреки жены.. ХОТЯ. ОНИ. В. Нормальное. Время. Существуют. Кароче. Не знаешь про чо - не говоори!!
Ech_Aleks
минфа
А если к домашним делам большой тяги нет
Не, не бывать мне в альфонсах из-за моей лени

Яэтогонехотел
old hamster
Еще один. Чо тупите то. С Презумпшион вместе. Альфонсо с Альфонсихой.
презумпция
хикки
Вы что, после политики на нормальную речь уже неспособны реагировать адекватно? 

презумпция
хикки
Ты сам-то понял, что сказал? Или ты вообще мой текст не читал, а только слова выбрал, на которые отреагировать захотел?
Ech_Aleks
минфа
Как будто не знаешь, что не смотрим мы на текст, а пишем что нам хочется

презумпция
хикки
И то так.
(И чего я, дура, разоряюсь, спрашивается?)
ПыСы. Вопрос риторический, ответа не требует.
(И чего я, дура, разоряюсь, спрашивается?)
ПыСы. Вопрос риторический, ответа не требует.

Восьмая_Марта
воображенщина
я все знаю, что вы скажете в ответ...Что что...
Спать совсем не могу вот. Сижу тут в ночи. Как птица сова.
Может это любовь?

О чем поёт... Ночная птица...
Irisi4eg
old hamster
это любовь к сидению в ночи, безусловно)))))))))
а вообще, прочитав тут, что понаписали, готова уточнить свой вопрос:
что такое любовь между М и Ж? )))
а то к Родине, к политике... абстракции все мы любить горазды, чо)))))))
а вообще, прочитав тут, что понаписали, готова уточнить свой вопрос:
что такое любовь между М и Ж? )))
а то к Родине, к политике... абстракции все мы любить горазды, чо)))))))
Любовь между М и Ж - это общечеловеческая любовь + сексуальное влечение.

любовь это когда тебя понимают (с)Вывод: человек думает, что его в этом случае любят. Так?
и принимают такого какой ты есть (это уже мой копирайт)
Любовь - это тебе не что-то там... Ею заниматься надо.
я понимаю, заниматься сексом, но не понимаю, как заниматься любовью, тренажер чтоли))) любить это, простите, не заниматься любовью это нечто более глобальное, чтоли)))
в английском есть выражение make love, а в русском раньше такого и не было, вот вечно так, перетянут какую-нить кальку с другого языка и вот вам, пожалуйста, происходит подмена понятий
в английском есть выражение make love, а в русском раньше такого и не было, вот вечно так, перетянут какую-нить кальку с другого языка и вот вам, пожалуйста, происходит подмена понятий
Сексом заниматься можно по-разному тоже.
Можно просто трахаться, а можно как раз любовью заниматься. ВОТ.
И таки да: stop war, make love - тоже годится. ВОТ.
Можно просто трахаться, а можно как раз любовью заниматься. ВОТ.
И таки да: stop war, make love - тоже годится. ВОТ.
Очень примитивное представление о любви... (на мой взгляд) 

А мы тут сложные философские трактаты о любви пишем?
Чорд, опять промахнулся...
Тогда... Тогда вот ещё любовь к Родине бывает. Про ней раньше чаще всего слайды показывали. А сейчас наоборот - реже...

Чорд, опять промахнулся...
Тогда... Тогда вот ещё любовь к Родине бывает. Про ней раньше чаще всего слайды показывали. А сейчас наоборот - реже...
Про любовь на БЗ говорят только серьезно.
А про любовь к Родине ТС просил не писать!

А про любовь к Родине ТС просил не писать!

Яэтогонехотел
old hamster
заниматься любовью, тренажер чтоли)))
------
Отл идея. Сделать тренажер электронный/, подключиться и оттачивать флюиды.
------
Отл идея. Сделать тренажер электронный/, подключиться и оттачивать флюиды.
Очень примитивное представление о любви... (на мой взгляд)Какбэ никто и не говорил, что любовь тока в этом и заключаеццо![]()

Ир, ну ты чё???
По сути содержание любви (чувства+эмоция+мысли+ощущения+коммуникации всех видов+поступки+сопровождающая этика+эстетика) обозначить очень сложно и определить его даже в сложном и длинном определении вряд ли возможно, а коротко и ёмко... ну... есть такие определения, например Любовь есть Бог... Но я с ним не согласна, кстати...
Я думаю, что любовь - это сложный коктейль, но чрезвычайно вкусный, хоть и иногда сосвем не полезный)) Вкусный в основном из-за разнообразных эмоций и ощущений, поскольку этой основной пищи, без которой человек погибает, что доказано, не хватает в жизни многим... И эти многие стремятся получить эмоции и ощущения именно из любви, как будто мало им книг-музыки-картин-воды-солнца и вообще природы...))
А основные признаки любви - вот они:
Это когда хочется его (её) видеть, говорить, быть (лучше и спать) рядом вместе, когда разделяешь его идиотизм - и это весело и классно, когда его (её счастье) важнее, чем твое.
Проще простого, топик можно закрывать))
По сути содержание любви (чувства+эмоция+мысли+ощущения+коммуникации всех видов+поступки+сопровождающая этика+эстетика) обозначить очень сложно и определить его даже в сложном и длинном определении вряд ли возможно, а коротко и ёмко... ну... есть такие определения, например Любовь есть Бог... Но я с ним не согласна, кстати...
Я думаю, что любовь - это сложный коктейль, но чрезвычайно вкусный, хоть и иногда сосвем не полезный)) Вкусный в основном из-за разнообразных эмоций и ощущений, поскольку этой основной пищи, без которой человек погибает, что доказано, не хватает в жизни многим... И эти многие стремятся получить эмоции и ощущения именно из любви, как будто мало им книг-музыки-картин-воды-солнца и вообще природы...))

А основные признаки любви - вот они:
Это когда хочется его (её) видеть, говорить, быть (лучше и спать) рядом вместе, когда разделяешь его идиотизм - и это весело и классно, когда его (её счастье) важнее, чем твое.
Проще простого, топик можно закрывать))
Молодец, Лена!
А то понаписали: "это когда меня понимают и принимают таким, какой есть"
Любовь- это когда Я понимаю и принимаю другого человека таким, какой он есть.

А то понаписали: "это когда меня понимают и принимают таким, какой есть"
Любовь- это когда Я понимаю и принимаю другого человека таким, какой он есть.
да его, признаться можно было и не начинать))) просто настолько все везде говорили только о выборах, что не выдержала моя душа и захотелось чего-то иного, ну никак не связанного с политикой )))))))
Ира, топик нужный! И тема- самая моя любимая! 

Рад, что твоя душенька утешилась. Теперь двай за политику. 

Про политику идите в политический!
А здесь- только про любоффь!
А здесь- только про любоффь!
Любовь к Родине, любовь к электорату - самая неистовая, но и самая продажная любовь.
Здесь про бескарыстную?
Здесь про бескарыстную?
как ТС накладываю вето на любые упоминания о политике в этом топике *неумолимо*))))))))))
любовь к электорату
--------------
Вот слово универсальное, блин...
Привыкли всякую фигню любовью называть)))
Например, кто-то же говорит: я люблю покакать в тишине...

--------------
Вот слово универсальное, блин...
Привыкли всякую фигню любовью называть)))
Например, кто-то же говорит: я люблю покакать в тишине...

Любовь всегда бескорыстна. А если нас посещает что-то корыстное, то, значит, это и не любовь совсем.
О, как!
О, как!
ТОП 5
3