На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я правда работаю. честное слово ))))
БарагозниК
old hamster
я здоровкался уже сегодня али нет?:)
Zlork
Sorry but...
Чет я не помню, говорил я что чай попил или нет?
Зря? А! Нет.
Всем привет пятнично-субботоощущаемый.
Я тоже весь такой работаю. А жена в сторону гайморита податься решила. Сидит из-за этого дома. Наказана. На работу не пускаю.
Всем привет пятнично-субботоощущаемый.
Я тоже весь такой работаю. А жена в сторону гайморита податься решила. Сидит из-за этого дома. Наказана. На работу не пускаю.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240697
954
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
471046
2369
Переходный дозор
80539
960
Чет я не помню, мацал я Гуимплену за титьку или нет?
Че-то кому-то в модераторах и вообще жить надоело похоже
"Третий день эксперимента, субстанция вышла из под контроля грозя убить всё живое" 

Опа! В смысле, ему всё мыть или только..?
все мыть и с мылом. потом возьмет у жены чистое исподнее и под иконы ляжет ручки скрестит
"Сняв перчатки обнаружил на губах влажные следы белого цвета. Гипотеза: "молоко на губах не обсохло"! Взял образец на анализ. Пошел мыться".
Вот это правильно.
Понял, Злорк? Всё мой и с мылом приходи. Потому как вазелин только для трусов.
А пока Гуимплена будет отвлечена тобой…
Понял, Злорк? Всё мой и с мылом приходи. Потому как вазелин только для трусов.
А пока Гуимплена будет отвлечена тобой…
Я не крещенный, мне под иконы низя - буду неприлично ржать.
ну поржешь немного не без этого, потом всенепременно помрешь
По секрету тебе скажу: все вы потом всенепременно помрёте.
Ну, потом то оно не так страшно, потом все там будем. Потом то оно не сейчас.
Доктор, мне кажется, или меня и впрямь все игнорирует?
Ты вот зря ржёшь, я б на твоём месте на четвереньках бы у Гуимплены молил о пощаде, ты что, не знаешь, что она ни скажет, то и сбудется, цыганские корни. Чур меня.
*Записывает в лабораторный журнал: * "Необходимое оборудование: плетка - 1шт., кожанные трусы - 2 шт., наручники - 1 шт."
Завидую твоей жене. Мне бы такое наказание. *мечтательно*
Я что решил что это ты Злорку написала

Лучше кожаные трусы и наручники чем гнойморит.
А я чота задолбался за эти 6 дней по заводу как савраска носиться... Ладно хоть пивка позавчера попил.
Не скажи, деточка.
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.
А насморк можно и насимулировать.
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.
А насморк можно и насимулировать.
И вот не успеешь утром из кабинета свалить, обязательно кто-нить придёт и какой-нибудь срочной хоботнёй нагрузит.
>А насморк можно и насимулировать.
Рентгену?
Рентгену?
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.Не знаю.. не пробовал.. тебе виднее
в натуре садисты. живого человека работать заставляют
Да тут работы и без них хватает. Надо стратегический проэкт доделывать. Но как только отправишь бригаду на объект, обязательно кто-нить бежит с чем-нить. Ещё и усиленно тупит.
Вот ты там говорила, что орать умеешь. Научи, а?
Вот ты там говорила, что орать умеешь. Научи, а?
Элементарно: берешь батарейку, протягиваешь от неё проводки к оголенной гениталии. И когда надо заорать, нажимаешь незаметно кнопку.
Но это для начала. После так привыкнешь.
Но это для начала. После так привыкнешь.
Надо же членораздельно орать-то.
есть чудесные приемы спора: и че? а я тут при чем? и дальше че?
Нет, тут другой случай. Надо научиться выкрикивать - Чтоооо!? Молчать! Чтооооо!!?? Молчать!!!
Ну да, у меня большой опыт. Мне рассказывали.
Ничего себе, ты жену рентгену сдал? Чот я передумала завидовать твоей жене...
А вообще мы сейчас в таком возрасте, что для того, чтобы получить больничный, нужно просто прийти в больничку, а уж врачи найдут, что лечить.
Ох, я вчера и позавчера всё это счастье проходил. В одном месте сделайте вот это, в другом вот это, а больничный только вон там. Можно всё вместе и бесплатно, но там такая очередь, что через пару недель только всё закончится.
а уж врачи найдут, что лечить.Согласен. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка....
Мне в апреле сдаваться снова нервенному врачу, для прохождения очередного курса лечения... Надеюсь в этот раз я обойдусь одним посещением.
И вообще, меня расстраивает ситуация, что уйти нормально на больничный с нашей работы почти невозможно. Я в прошлом году ушла первый раз за три года и только потому, что не могла работать из-за головных болей совсем, так меня зашпилили. И приходилось кое-как удаленно что-то делать из дома, хотя нужно было отлеживаться.
И вообще, меня расстраивает ситуация, что уйти нормально на больничный с нашей работы почти невозможно. Я в прошлом году ушла первый раз за три года и только потому, что не могла работать из-за головных болей совсем, так меня зашпилили. И приходилось кое-как удаленно что-то делать из дома, хотя нужно было отлеживаться.
Вот не надо, не надо этого вот. Если есть титьки, кто-то должен их трогать.
Да помню, я, помню, что с тобой за титьки тереть нельзя. От Гуимплены таких заявок не поступало... пока что... Ну а че, помечтать чтоль нельзя? Вот так бы она ответила мне по накатанному: "Нет, а зря", а я бы в уста её сахарные, а ... кхм... это так, альтернативная реальность не из нашей галактики, не обращайте внимания, к понедельнику пройдет. 

Да, 6 дневная рабочая неделя тебя доконала. Какие мысли тебе в голову лезут?
ТОП 5
1
3