На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот и славно, трам-пам-пам.
Веритас, чудесная картинка.
Всем спокойной ночи. Ну или НЕспокойной - по желанию.
Веритас, чудесная картинка.

Всем спокойной ночи. Ну или НЕспокойной - по желанию.

Nobble
schizoid dad
Еще два раза: думаю,что посконную этимологию слова "гоп" в современном русском ни ты, ни я предметно не готовы обсуждать. откуда оно попало в идиш - надо разбираться.
завтра поговорим. готовься, студентка...)))
завтра поговорим. готовься, студентка...)))
но говори гоп, пока не перепрыгнешь - русская народная поговорка
Вот в пока все дома Д. Майданова с семьей показывают, а вы проспите, потом будете говорить что не знаете кто такой
оооох...доброе...
у нас сегодня не ночь, а сумашедший дом был...
белка наша, уже наша *махнула рукой, привычная. на которую зери уже не реагируют, с чего-то ночью не спала, а решила прийти к нам гости, да не одна, а с другом, ёшкин кот...
друг был облаян и обшиплен
белка благополучно смылась, а друг (он же ещё не ориентируется у нас), дырки сразу не нашёл, застрял, упал грохотом на пол, зарычал, зашипел, запутался в одеяле и стал носиться по балкону в виде привидения...грохот, беличий ор, собака лает, кошки бьются в окно, шипят, цветы с окон на пол летят...
пришлось ловить бегающее одеяло, выручать друга белки и выпрооваживать восвояси...потом успокаивать зверей...
а утром опять его на балконе обнаруживаем...
им у нас намазано, что ли, мёдом?

у нас сегодня не ночь, а сумашедший дом был...
белка наша, уже наша *махнула рукой, привычная. на которую зери уже не реагируют, с чего-то ночью не спала, а решила прийти к нам гости, да не одна, а с другом, ёшкин кот...
друг был облаян и обшиплен
белка благополучно смылась, а друг (он же ещё не ориентируется у нас), дырки сразу не нашёл, застрял, упал грохотом на пол, зарычал, зашипел, запутался в одеяле и стал носиться по балкону в виде привидения...грохот, беличий ор, собака лает, кошки бьются в окно, шипят, цветы с окон на пол летят...
пришлось ловить бегающее одеяло, выручать друга белки и выпрооваживать восвояси...потом успокаивать зверей...
а утром опять его на балконе обнаруживаем...
им у нас намазано, что ли, мёдом?

Мжет они мелкую собу считают за свою и приходят спасать?
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
324331
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
172563
987
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
255878
1000
это вот этот?
тыц оказывается, я его слышала, да
только не помню, где
кстати, жизнеутверждающая песенка
тыц оказывается, я его слышала, да
только не помню, где
кстати, жизнеутверждающая песенка
да все всё слышали и знают. Я правда не понимаю зачем нужно закатывать в приступе великой разборчивости глаза и говорить что не знать кто такой михайлов, майданов и всякие другие артисты
вон. дочь уговаривает белку уйти, звери уже молчат и любопытно смотрят на гостя...
ир, а я правда, пока здесь про Михайлова не услышала, то и не знала...афиши уже потом увидела и на ю-тубе справилась, кто такой...
оказалось, ранее не слышала
да и фамилию Майданов поютубила только сегодня...но оказалось, что ранее слышала...
оказалось, ранее не слышалада и фамилию Майданов поютубила только сегодня...но оказалось, что ранее слышала...

с деревьев. через дырки в остеклении (мы и не стремилиь тщательно зашить)
может вам сетками эти дырки затянуть?
обана
она родила на нашем балконе сегодня под утро бельчат...
только что обнаружили
ну что...будем выхаживать и ростить...
не привыкать...
вот и новые звери в нашем зопопарке...
кто следуующий?
она родила на нашем балконе сегодня под утро бельчат...
только что обнаружили
ну что...будем выхаживать и ростить...
не привыкать...
вот и новые звери в нашем зопопарке...
кто следуующий?во блин. ничего себе подарочек.
Прикольно!
Хочу посмотреть на них... очень!
Запустишь? Я привезу им что-нибудь орехово-витаминное - я имею ввиду маму и папу. Они, я думаю, тоже там будут теперь с ними жить...
Хочу посмотреть на них... очень!
Запустишь? Я привезу им что-нибудь орехово-витаминное - я имею ввиду маму и папу. Они, я думаю, тоже там будут теперь с ними жить...
там счас беличья тусовка, что-то обсуждают
буду держать в курсе (ушла наблюдать)
детки ещё вообще на куриную печёнку похожи (м даже подумали поначал, что это белки у кошек еду украли)
буду держать в курсе (ушла наблюдать)
детки ещё вообще на куриную печёнку похожи (м даже подумали поначал, что это белки у кошек еду украли)

я передам их нашей новой жиличке
Может, это у нее преждевременные роды случились от ночного стресса и бельчата недоношенные?
(*переживает...
(*переживает...
я уже изучила этот вопрос: бельчата новорожденные весят 8 гр и напоминают красные комочки, волосяной покров появляется только по сле 14 дней...
она закопала их в одеяло...и куда-то упорола
у нас настала тишина

она закопала их в одеяло...и куда-то упорола
у нас настала тишина

а ты думаешь доношеные бельчатки появляются пушистыми и с задорными лохматыми хвостиками торчком? куски розового скользкого пластилина.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ничего себе! Какой уникальный случай.
Ир, ты веди дневник наблюдений за этой беличьей семьей. Сфотографировать их не забудь, потихоньку. А потом размести это все на каком-нибудь сайте GEO.
Ир, ты веди дневник наблюдений за этой беличьей семьей. Сфотографировать их не забудь, потихоньку. А потом размести это все на каком-нибудь сайте GEO.
Ну вот) Теперь знаю точно))
Меня в свое время потрясло, в каком виде рождается кенгуреныш... оказывается, он почти размером с сосок, который он сосет в маминой сумке))
Меня в свое время потрясло, в каком виде рождается кенгуреныш... оказывается, он почти размером с сосок, который он сосет в маминой сумке))
Ну вот слышал я песни Майданова, специально сейчас поглядел на него, извини, не могу его полюбить.
Песни его мне не нравятся и за текст, и за музыку. Как фактурный мужик он меня только раздражает, сразу хочется дать в летсо, ну это и понятно, мужики вечно рогами сталкиваются.
Время наар ко-отик, время нар-ко-отик, вот за что мне эту красоту полюбить надо???
Песни его мне не нравятся и за текст, и за музыку. Как фактурный мужик он меня только раздражает, сразу хочется дать в летсо, ну это и понятно, мужики вечно рогами сталкиваются.
Время наар ко-отик, время нар-ко-отик, вот за что мне эту красоту полюбить надо???

И раньше эти песни я тоже слышал, но даже не возникало желания запомнить имя исполнителя. А услышишь и сразу хочется магнитофон с этой музЫчкой замечтательной с балкона на асфальт отправить. А так-то я добрый, чо.
Девочка
полный винтаж
да они в одеяле зарыты, она их туда переховала...
я их сейчас не вижу...
я их сейчас не вижу...
а я думала, что время-наркотик поёт руки вверх...

Ничего себе... вот это у вас события.
Доброе утро всем!

Доброе утро всем!
Я у этого услыхал тока, на ю-тью.
Привет, Ташенька, очень рад тебя видеть
Привет, Ташенька, очень рад тебя видеть

Никогда не видела новорожденных бельчат... но они, наверно, не очень отличаются от лысых розовых мышат?
ничем)
я в детстве видела крошеных бельчат, выпавших из гнезда: то ли сами белки, то ли вороны их выталкивали...
мы их собирали и хоронили
я в детстве видела крошеных бельчат, выпавших из гнезда: то ли сами белки, то ли вороны их выталкивали...
мы их собирали и хоронили
А мы только воробьёв-желторотиков... со всеми почестями.
вместо гробиков - спичечные коробки?

Не, желторотики в коробки уже не входили... заворачивали во что-то... ну, цветы там, памятник...
БарагозниК
old hamster
день сегодня хороший.. солнышко, без ветра.. самое время гулять..
Таша
morgenmuffel
Что-то я после вчерашней метели смелости не наберусь... хотя скоро уже надо будет собираться. Мне сегодня очень далеко гулять, почти путешествие.
БарагозниК
old hamster
сегодня хорошо я вообще вчера в метель, в полной лодке воды, боролся со стихией... так и не смог выгрести.. ветер волны и прочее.. пришлось в метрах 40 якориться... и ждать спасателя) промок по колено... думал простыну.. нифига) сразу переобулся в сухую обувь и норм..
Горгулья
горгулья
Появился пользователь с ником "бароха" и Барагозниковой аватаркой престарелого матроса. Тусуется на МФ (где его резонно приняли за нашего Антона) и в Мусорке.я подумала что это Антон,но выпимши
Не думаю, что это БарагозниК так тупо стебется, но кто-то из тех, кто его знает.
Надо намекнуть имитатору что Бароха - это на жаргоне вообще говоря женщина, причем не слишком приличная
Таша
morgenmuffel
Можно, я ничего не буду говорить? А то что-то цензурное не подберу...
Ech_Aleks
минфа
Хлебнул адреналина значит Где это ты с ветром боролся? На Оби?
БарагозниК
old hamster
ага.. ещё интересно значит сижу в лодке воды чуть ниже колена.. начинаю пятилитровой бутылкой вычерпывать воду... ноги согрелись в чуняхх.. вычерпал, сразу ноги стали замерзать.. по льду возвращался к машине, уже ноги ниче не чуяли.. в сухое переобулся через минут 20-30 согрелись ноги...
Ирааа!! ну ничессе! с привалением..(
,во не буду поправлять))). даже не знаю поздравлять или нет))) странно холодно же рожать то)) бррр
,во не буду поправлять))). даже не знаю поздравлять или нет))) странно холодно же рожать то)) брррТОП 5
2
3
4