На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы у нас в стане работающих мам с каких пор?
А чего, сейчас бывшие модеры всё равно зелёными остаются?
это же НОМЕНКЛАТУРА!как бывшие партработники на пенсии... 

нет
просто бывших - нет
они все где-то ещё модерируют
просто бывших - нет
они все где-то ещё модерируют
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
164745
668
отдых на двоих (море, развлечения, рестораны...)
19364
37
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
35180
238
Горгулья
горгулья
ну да)) и потому еще что старших детей заставляли с младшими сидеть а тех гуси-лебеди крали.
тебе не советую...флуд и блуд...не для слабонервных ...некоторые экзальтированные дамочки в обморок падают! 

а я пойду закаляться...*ещё сильнее засобиралась*
презумпция
хикки
А ты им комплекс реанимации проводишь? Искусственное дыхание, непрямой массаж сердца... 

Таша
morgenmuffel
Не, сумасшедшие мамаши были, есть и будут.
Да вернулся, всё нормально.

Да вернулся, всё нормально.
Да, это я тоже видела.
Милая такая переписка.

Ириш, белка — красотка. Всё-таки наши куда краше американских.
я пока съездила синнабон удушила вы уже тему в курилку превратили! серьезную тему между прочим)))!!!
презумпция
хикки
Ну, они, видать, уже поддержать эту тему не в состоянии, только потрындеть - и то недолго. 

мне кажется американцы их просто не любят, вот их белки и не стараются быть красивыми
Горгулья
горгулья
( на ухо, шепотом) тем более у самых громких по одному ребенку 

Не, любят, снимают и хвастаются... но они у них такие толстые суслики... ни хвоста толком, ни ушек с кисточками...
Таша, расскажи про тесто на кефире, пожалуйста, в смысле, как делать? )) тут так случилось, что мне подарили кефирную закваску, а держать ее в холодильнике без употребления больше 3х дней не рекомендуется - высыхает))) не, я конечно, люблю кефир, но не каждый же день и вопрос его утилизации висит домокловым мечом.. )))))
то есть, я почти уже думала о том, чтобы погубить ее каким-нибудь неспортивным образом, вскипятить чтоле, но тут вопрос принципа - кто кого - я кефир или он меня ))))))))))))
Да легко, только у меня ж с дозировками плохо, всё на глаз... пол-литра кефира, соли с чайную ложку, сахара примерно так же, если это будут несладкие пирожки, или столовую, если что-то сладкое, соды 1/2-3/4 чайные ложки, масло растительное ложки 3-4, можно 1-2 яйца, если всё съестся горячим, всё перемешать, постепенно добавить муки, примерно 800г-1кг, тесто вымешиваешь, как дрожжевое, убираешь отлежаться 30-40 минут. Можно делать любые пирожки, которые жарятся, можно использовать для пирога в духовке. Я ещё с этим же тестом делала что-то типа хачапури: начинку из тёртого сулугуни с зеленью и сливочным маслом, залепляешь шариком, делаешь лепёшку, сверху смазываешь маслом, посыпаешь тёртым сыром и запекаешь в духовке.
вот везет тебе, что ты умеешь "на глаз" тесто))) мне все подчиняется, кроме теста, оно требует от меня чёткости памяти и точных дозировок, иначе отказывается получаться, хоть ты дерись ))))
Да у меня тоже по-разному бывает, но это ж не торт, чтоб точно-точно.
Снова понедельник. Совсем немного и закончится март, а там и может быть тепло придет и все подсушит.
Синоптики тут на днях сообщили, что лето опять будет холодным. Только в августе настоящая теплынь придёт. Будем надеяться, что они ошибаются ((
Придется хотя бы недели на две уехать туда где тепло. Вот предлагают в низовье реки Оленек поехать на месяц. Там наверно будет теплее

Да они когда пакости предсказывают, не ошибаются
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.(с) )
А можно немножко кофе? *протягивает поллитровую кружечку, пытаясь открыть заспанные глазки*
Ты с утра глаза кофией промываешь?! оригинальный рецепт, поди с омолаживающим действием. Молоко, сахар по вкусу? 

Это не важно, что я делала *спала я*. Важно, что свет с утра опять не включили, поэтому .... хр... хр...
Мужняя жена бухала в воскресенье? В пятницу - понятно. В субботу, но тоже можно как то оправдать, но в воскресенье? Кто же бухает накануне рабочей недели?
Смотря что макать. Можно ведь и окатиться...
Молоко, сахар по вкусуКакой безграмотный. Для омолаживающего только лимон...

ТОП 5
3
4