На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***красивый паря в акваланге-маске-ластах © и флажком в зубах с гитарой. Ну и под балконом, естесснно)))***
и без трусов ещё! *напомнила*
и без трусов ещё! *напомнила*
угу...мы тоже художники :-))
спокойной ночи
спокойной ночи
Тем, кто выбирает телефон, на заметку
Осторожно!!! Кое-где ненормативная лексика!
Осторожно!!! Кое-где ненормативная лексика!
а меня на работе сейчас немтырь-ящик..оторвали мишке провод. так что остаюсь без ценных сведений.
Ночь уже давно а все что то в дневном сидят
Непорядок.
Непорядок.Сейчас читают
Как узнать федеральный аналог?
2923
12
Последний просмотренный фильм (часть 2)
708979
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
246226
999
Мне в этот топик всякий раз неудобно заходить.
так и кажется, что в окно спальни заглядываю)) А слово "ночной" ассоциируется с ночной горшок - наверное, потому что панталоны рядом
так и кажется, что в окно спальни заглядываю)) А слово "ночной" ассоциируется с ночной горшок - наверное, потому что панталоны рядом
а давайте и его сегодня добьём :-))))
добиваю....
ванну приняла с белорускими солями /пенами
сижу...чай пью
ванну приняла с белорускими солями /пенами
сижу...чай пью
Давайте.
Меня алкоголь не берет - выпила бокал вина - и ни в одном глазу не потеплело) Как воду ваще.
Меня алкоголь не берет - выпила бокал вина - и ни в одном глазу не потеплело) Как воду ваще.
У меня пенка для ванны с флердоранжем) Странный запах, но я его люблю)
переутомилась...скоро лето...отдохнёшь *оптимистичненько так*
Ага... у меня на лето уже планы наполеоновские... на писанину. Серьезной писаниной можно только летом заниматься - когда свобода полная от работы.
Отдохнем... потом - лет в сто)
А что - еще 40 постов почти писать??
мы с тобой вдвоем не управимся.
Отдохнем... потом - лет в сто)
А что - еще 40 постов почти писать??
мы с тобой вдвоем не управимся.
Пересмотрела только что Солярис еще раз. Вспомнила, что когда-то здесь про него писала для Сабы - нашла
Оказалось, писала почти ровно год назад) Хорошее совпадение - из знаковых, как я люблю)
И что характерно... сейчас я бы написала немного другое еще. Еще кое-что я поняла про этот фильм или про себя и жизнь))
Хороший фильм.
Показать спойлер
В общем, так.
Я не знаю, о чем этот фильм по-настоящему.
Но в моих собственных ощущениях он весь и все в нем - звуки, визуальные образы, композиция (она там же не такая, как у Лемма, насколько я помню) - посвящено Жизни как самой высокой идее всего сущего во вселенной .
Вот такой Жизни, которая может быть чем-то выражена в текущем кратчайшем мгновенье (дождем, лицом отца, извилистой дорогой, улыбкой настояще-ненастоящей Хари, когда она сама не понимает, живая они или фантом, чем-то другим...), но Жизни, которая не может быть остановлена, познана и определена в принципе, потому что она ВСЕГДА меняется, потому что её невозможно ни взвесить, ни измерить.
Жизнь в её сути подобна этому загадочному Солярису - она ни плохая, ни хорошая, ни добрая, ни злая, она невыразимая и она мерило и отражение всего, в том числе и конкретной жизни конкретного Человека - его любви, и порока, и совести, и этих многочисленных деталей его быта и бытия - шумов, капелек, вздохов, маленьких дрожаний и черточек природы и лиц людей (что мы видим постоянно - эти детали в фильме на переднем плане).
Весь фильм пронизан щемящей тоской любви к этой неуловимой Жизни, попыткой причастия к ней, попыткой ощутить её поплотнее, остановить мгновенье... и невозможностью этого... и невыразимой жалости от этого к себе и ко всему... Поэтому исчезает Хари - дело не в ней, хотя именно она стала попыткой Тарковского соединить вечное-непознаваемое и конкретное-сущее.
Собственно, Тарковский как человек, постоянно утверждавший норму разрушения стереотипов и норму индивидуализации восприятия каждого внешнего и внутреннего явления (он меня этому сильно научил - все его фильмы просмотрены в юности не по разу) и здесь говорит об этом. Никакого романтизма. Никаких планов благо- и переустройства мира, а тем более реставрации... куда нам. Он из 60-ков единственный был трезвомыслящим и понимал невозможность сбычи мечт оттепелистов. Он для себя утверждал только мужество жить, зная, что жизнь-Солярис вернет тебе ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ суть и смысл, как бы ты ни пытался себя обмануть и переставить акценты.
Получилось путано... но сам фильм - сплошные переходы, ничего, что можно вкусно и сочно зафиксировать. Он о том, у чего нет ни формы, ни цвета, ни постоянного облика.
Я не знаю, о чем этот фильм по-настоящему.
Но в моих собственных ощущениях он весь и все в нем - звуки, визуальные образы, композиция (она там же не такая, как у Лемма, насколько я помню) - посвящено Жизни как самой высокой идее всего сущего во вселенной .
Вот такой Жизни, которая может быть чем-то выражена в текущем кратчайшем мгновенье (дождем, лицом отца, извилистой дорогой, улыбкой настояще-ненастоящей Хари, когда она сама не понимает, живая они или фантом, чем-то другим...), но Жизни, которая не может быть остановлена, познана и определена в принципе, потому что она ВСЕГДА меняется, потому что её невозможно ни взвесить, ни измерить.
Жизнь в её сути подобна этому загадочному Солярису - она ни плохая, ни хорошая, ни добрая, ни злая, она невыразимая и она мерило и отражение всего, в том числе и конкретной жизни конкретного Человека - его любви, и порока, и совести, и этих многочисленных деталей его быта и бытия - шумов, капелек, вздохов, маленьких дрожаний и черточек природы и лиц людей (что мы видим постоянно - эти детали в фильме на переднем плане).
Весь фильм пронизан щемящей тоской любви к этой неуловимой Жизни, попыткой причастия к ней, попыткой ощутить её поплотнее, остановить мгновенье... и невозможностью этого... и невыразимой жалости от этого к себе и ко всему... Поэтому исчезает Хари - дело не в ней, хотя именно она стала попыткой Тарковского соединить вечное-непознаваемое и конкретное-сущее.
Собственно, Тарковский как человек, постоянно утверждавший норму разрушения стереотипов и норму индивидуализации восприятия каждого внешнего и внутреннего явления (он меня этому сильно научил - все его фильмы просмотрены в юности не по разу) и здесь говорит об этом. Никакого романтизма. Никаких планов благо- и переустройства мира, а тем более реставрации... куда нам. Он из 60-ков единственный был трезвомыслящим и понимал невозможность сбычи мечт оттепелистов. Он для себя утверждал только мужество жить, зная, что жизнь-Солярис вернет тебе ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ суть и смысл, как бы ты ни пытался себя обмануть и переставить акценты.
Получилось путано... но сам фильм - сплошные переходы, ничего, что можно вкусно и сочно зафиксировать. Он о том, у чего нет ни формы, ни цвета, ни постоянного облика.
Показать спойлер
Оказалось, писала почти ровно год назад) Хорошее совпадение - из знаковых, как я люблю)
И что характерно... сейчас я бы написала немного другое еще. Еще кое-что я поняла про этот фильм или про себя и жизнь))
Хороший фильм.
ночь
у меня сегодня яйца не получаются...
некрасивая будет пасха...*вздыхает...
у меня сегодня яйца не получаются...
некрасивая будет пасха...*вздыхает...
ну выходите уже все!
чё все такие-то...
чё все такие-то...

а про что выходить-то?)))
скоро спать
скоро спать
О, точно, мне пора ехать, выхожу!
Ведите себя прилично, Сима придёт, передайте привет.
Ведите себя прилично, Сима придёт, передайте привет.
да я всю неделю к ночи появляюсь, никого не вижу, ничего не знаю, скучаю...
как живёте-можете
что нового в ентих палестинах?
как живёте-можете
что нового в ентих палестинах?
куда это ты на ночь глядя едешь?
от чумной!
от чумной!

В яйцах главное крепость, с детства помню, зажимаешь в кулачке покрепче и
у тебя уже два ииичка 
у тебя уже два ииичка 
у меня ничего, я щас серьезно озадачилась поисками работы, до этого было все несерьезно, так..не нра - не иду даже на собеседование, модничала, пока могла себе позволить)))))
а вот скажите мне, люди, это нормально, когда работодатель потенциальный просит в качестве тестового задания написать прям целую концепцию продвижения? )) чот мне кажется, что меня дурить пытаюцца))))
а вот скажите мне, люди, это нормально, когда работодатель потенциальный просит в качестве тестового задания написать прям целую концепцию продвижения? )) чот мне кажется, что меня дурить пытаюцца))))
Пытаюцца. Однозначно.
Ты напиши половину, и закончи на самом интересном месте, а продолжение, скажи, будет за отдельную плату :-)
Ты напиши половину, и закончи на самом интересном месте, а продолжение, скажи, будет за отдельную плату :-)
Представляешь сколько идей можно узнать только за счет тестовых заданий 

дурить
они моггут давать тебе жуткие тесты на какие угодно стороны личности, собирать о тебе инфу по всему городу, устраивать профессиональные экзамены...
но конкетно на их товар и в их компании - пожалте на испытательном сроке...
они моггут давать тебе жуткие тесты на какие угодно стороны личности, собирать о тебе инфу по всему городу, устраивать профессиональные экзамены...
но конкетно на их товар и в их компании - пожалте на испытательном сроке...
А ты как Шахерезада - половину сказки расскажи, а остальное после)))
О! Уже дали такой совет))) Да ваще че за развод для малолетних? Типа, первый месяц работаете за 5 копеек, а потом, по истечении, будете заезжать за зарплатой на КАМазе. Плавали-знаем.
О! Уже дали такой совет))) Да ваще че за развод для малолетних? Типа, первый месяц работаете за 5 копеек, а потом, по истечении, будете заезжать за зарплатой на КАМазе. Плавали-знаем.
к юбилею показали полную версию на 20 минут длиннее- "Зеркальная сцена" в "Солярисе" (исключена из прокатной версии) тут, видеоверсии не нашла, но судя по описанию очень интересный эпизод...
Здорово) Я б посмотрела эту сцену...
Пора бы снять панталоны, ведь ночь уже
Закончить этот дозор
Закончить этот дозорЗаводи новый ночной дозор:
Ночь простоять...
А дневной
День продержаться)
Или можно "Ночные призраки" Ночные мелодии" "Ночные разговоры"
Ночь простоять...
А дневной
День продержаться)
Или можно "Ночные призраки" Ночные мелодии" "Ночные разговоры"
в европейскую версию эпизод вошел, там фильм с ним продается, может полную версию выложит кто-нибудь
Без меня заведут
Веллер на Эхо сейчас доном Рэбе кого как ты думаешь называет?
Веллер на Эхо сейчас доном Рэбе кого как ты думаешь называет?вчера не добили....надо сегодня прикончить :-))
это в каком зоопарке?
у меня раньше по цифре было онлайн белых медведей из нашего зоо - можно было смотреть не отрываясь...
у меня раньше по цифре было онлайн белых медведей из нашего зоо - можно было смотреть не отрываясь...
Он меняется
Он сейчас уже другой, не такой какой был года два-три назад
. А "Легенды Арбата" и него очень и очень неплохие
Он сейчас уже другой, не такой какой был года два-три назад
. А "Легенды Арбата" и него очень и очень неплохие
В Таллинском, если я правильно поняла)
Ааааа! Саш, кого он доном Рэбе называет-то???
Ну кого же еще серенького возле Собчака, а потом ЕБН
Мы тоже смотрим :-)
Я видела, как в 5 утра рождался третий котёнок.
Я видела, как в 5 утра рождался третий котёнок.
Ну да...
А в Руматы он кого-нибудь определил для полноты картины?
Мне он сильно не понра у Соловьева, когда про смертную казнь они с Ириной Ха. спорили.
Эмоции сплошные... даже я б добавила что-нибудь от аргументации логикой и фактами, а он успешно манипулировал мнением зрителей (которые ему и присудили победу) эмоциональными и поэтому неизменно эффективными популисткими речовками.
А в Руматы он кого-нибудь определил для полноты картины?
Мне он сильно не понра у Соловьева, когда про смертную казнь они с Ириной Ха. спорили.
Эмоции сплошные... даже я б добавила что-нибудь от аргументации логикой и фактами, а он успешно манипулировал мнением зрителей (которые ему и присудили победу) эмоциональными и поэтому неизменно эффективными популисткими речовками.
В 5 утра по Нск времени? Делать что ли нечего 

румата по сюжету должен быть заброшен с более прогрессивной планеты и замаскирован до поры до времени
ТОП 5
2
3
4