На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чет тогда не пойму, в чем тогда измена, если далее флирта ни заходит?? чувствуешь вину??? Знаешь что твоей жене не понравиться и это??? тогда ни делай этого, а если она, да так же, какого тебе будет????
А вдруг там поперёк?Вот каждый хочет найти её.... поперечную......![]()

Одинокий_пастух
member
всю жизнь спать с одной женщиной..вам не грустно при такой перспективе?
Zlork
Sorry but...
Мне бы было грустно, что барабум будет всю жизнь спать одна. 

Одинокий_пастух
member
такая у нее (него) непростая судьба, значиццо
fensterbau
Едкий Калий
со своим порядком в чужой курятник - не лезь.
вот ты мне скажи - отчего ты одинокий? не отт того ли что с твоими воззрениями ты нахрен никому не нужен?
у Злорка есть жена которая его обнимает каждый день и не один раз, и дочки...
вот ты мне скажи - отчего ты одинокий? не отт того ли что с твоими воззрениями ты нахрен никому не нужен?
у Злорка есть жена которая его обнимает каждый день и не один раз, и дочки...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
419793
1000
Самое вкусное шампанское!!!
129376
86
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
16199
39
Шлёндра
grandmother
***и дочки..***
а Злорк-то знает?
а Злорк-то знает?
fensterbau
Едкий Калий
слушай я как то не вникал в его жизнь но насколько я помню - у него 2 дочки. если я ошибся - посыптье мне макушку кокосовым пеплом..
Крыска
unreal
От нынешней жены у него 2 сына, а про дочек... да кто его знает :-)
fensterbau
Едкий Калий
ну значит я перепутал. при моем равнодушии к чужой личной жизни - вполне простительно 

fredd
veteran
Мужчина никогда не узнает, скока у него детей...
Вернее сейчас с помощью генного теста можно сделать оценку снизу
Вернее сейчас с помощью генного теста можно сделать оценку снизу

Не согласна категорически. Секс вне семьи - это измена!Если жена не узнала, то где измена? Всем хорошо!![]()
А вообще у любого мужика несколько леваков обязательно должно быть - вот представьте, лежат уже на смертном одре дед и бабка и разговаривают по душам: Бабка говорит, я каюсь, тебе три раза изменяла, а ты мне скока раз изменил, старый козел? А если не изменял, так и крыть нечем, считай жизню всю зря прожил! А так скажешь - а я четыре раза и умереть спокойно можно. Жизнь честно прожил, нигде не соврал!

какой смысл задавать вопрос об измене?сам никогда не поднимал проблему целкости у женщин,по этому и меня никто не спрашивал о леваках...да я бы никогда и не сказал...кто же их считает то... 

Молод еще, подожди, на смертном ложе спросишь...
fensterbau
Едкий Калий
Мужчина никогда не узнает, скока у него детей...это если чует в каждую лыру без разбора![]()
Вернее сейчас с помощью генного теста можно сделать оценку снизу![]()
а воще ты не прав - любой мужик может вспомнить при желании
***кто же их считает то***
тьху...бабник нещасный
тьху...бабник нещасный

fredd
veteran
Что-то с биологией у тебя проблемы и со знанием жизни!
Вот вспомнил ты, что в этом году спал со своей женой, а тест показал, что дети от соседа, как так?
Или вроде любовница говорила, что предохранялась, а потом у нее ребенок похожий на тебя, но вы уже расстались и в разных городах. Вот то то и оно, жизнь нам подкидывает Санту Барбару, поэтому и женщины в слезах смотрят эту галиматью...
Вот вспомнил ты, что в этом году спал со своей женой, а тест показал, что дети от соседа, как так?
Или вроде любовница говорила, что предохранялась, а потом у нее ребенок похожий на тебя, но вы уже расстались и в разных городах. Вот то то и оно, жизнь нам подкидывает Санту Барбару, поэтому и женщины в слезах смотрят эту галиматью...
***кто же их считает то***А сама то! Женщины никогда не говорят: ты у меня семнадцатый!
тьху...бабник![]()
Они говорят всегда: Ты у меня второй!
Ну прям в глаза вруть!!!

Наталья!нехорошо в мужские тёрки влезать! 

где ты тут увидел "мужские" тёрки?
тут, как раз, про нас, про измены...увы...
и вообще...что это за шовинизм на форуме?
ладно б ещё на МФ, там хоть в названии слово "мужской" есть
тут, как раз, про нас, про измены...увы...
и вообще...что это за шовинизм на форуме?
ладно б ещё на МФ, там хоть в названии слово "мужской" есть
***Ну прям в глаза вруть!!!***
не врём, а недоговариваем...вернее, недощитываем-ся :-))
не врём, а недоговариваем...вернее, недощитываем-ся :-))
И сразу врут... а может, и второй? В этом месяце/году...
Ну ты уже... совсем.
А работать когда?

А работать когда?
а они нехай и работают...по-очереди... 

Оба-два сегодняшних?
Не смеши меня, у меня ещё смена по кухне не закончилась.

Не смеши меня, у меня ещё смена по кухне не закончилась.
А.так сколько у тебя мужиков?
Б.5-6...
А.сколько?!!!
Б.ну не задалась неделька!
из старого анекдота...
Б.5-6...
А.сколько?!!!
Б.ну не задалась неделька!
из старого анекдота...

Второй ... да добрая женщина попалась, с пониманием тонкой мужской душевной организации ... скажи вам правду, потом с потенцией проблемы расхлебывай 

иди...иди работай!
мы тут Ахтунгом почирикаем...пока твоя сена на кухне :-))
мы тут Ахтунгом почирикаем...пока твоя сена на кухне :-))
это не моя тема...я правда никого и никогда не спрашиваю на предмет измены,мне это просто не интересно...
я или эгоист или пох***т...
я или эгоист или пох***т...

Так я этта... Фигаро здесь — Фигаро там.

чего же ты тогда здесь сидишь...пишешь?
не логично
да, в общем, и не моя...я чисто так, Фенстера поддержала :-)))
не логично
да, в общем, и не моя...я чисто так, Фенстера поддержала :-)))
ага...иди...привет там всем передавай...ну и поцелуй всех за меня
скорее бы Презумпция вернулась...мы бы к вам почаще забегали :-))
скорее бы Презумпция вернулась...мы бы к вам почаще забегали :-))
я вообще то ушёл...но Ленке привет передай! 

да иди - иди уже... чего ты???
ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она?
ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она?

я или эгоист или пох***т...Вовочка спросил учителя:![]()
- Абрам Исаакович, а ПО..Й пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете
в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой
еврейской реки Иордан - то раздельно.

Бабка говорит, я каюсь, тебе три раза изменяла, а ты мне скока раз изменил, старый козел? А если не изменял, так и крыть нечем, считай жизню всю зря прожил! А так скажешь - а я четыре раза и умереть спокойно можно. Жизнь честно прожил, нигде не соврал!анек такой есть))) типа приходит дедок к врачу и говорит, что такое, уже не могу с женой![]()
врач: а вам сколько лет?
дедок: 70, но это ничего не значит, вот соседу 75, а он говорит, что может
врач: какие проблемы, ну и вы говорите, что можете)))))
а вообще печально читать ваш пост, такое ощущение, что вы стремитесь получить место сверху, несмотря ни на что)) и измеряется это тем, кто кому больше напакостил
Отец Михаил
v.i.p.
Можно ли это назвать изменой, если дальше простого общения дело не заходит?Измена - это не когда ты еб*** другую женщину на стороне, а когда ты свою милую, любимую и ненаглядную жену начинаешь обсуждать хрен пойми с кем.
Brat
veteran
да и обычное общение с посторонней - если так, о литературе, детях, погоде, работе, одноклассниках не в ущерб семейным делам - это одно, а если прибалтывать, чтоб в постель уложить потом, это уже начало измены.
И уж жену с кем-то обсуждать - последнее дело!
И уж жену с кем-то обсуждать - последнее дело!
Вроде, да - за мозги и умение владеть собой очень нравятся мне мужчины...
А с другой стороны - если второй базовый инстинкт (размножения, влечения к подходящей партнерше) можно шутя забить разумом и внушениями - какой же это тогда базовый инстинкт? Можно ли считать такого мужчину альфа, доминантным или просто сексуально привлекательным? И не вымрем ли мы, если все научимся глушить эти прекрасные инстинкты?
Ну, женщины - другое дело. Им сам Бог велел, выбравши себе лучшего на их взгляд самца, шипеть и не подпускать к себе всех остальных....И также шипеть на самку, которая хочет отнять её лучшего... А вот у мужчин же, вроде бы, все сложнее? Они же всегда должны искать лучшую и стремиться её получить? А они разумом думают)) Молодцы, конечно, но как-то...
Парадокс, однако!

А с другой стороны - если второй базовый инстинкт (размножения, влечения к подходящей партнерше) можно шутя забить разумом и внушениями - какой же это тогда базовый инстинкт? Можно ли считать такого мужчину альфа, доминантным или просто сексуально привлекательным? И не вымрем ли мы, если все научимся глушить эти прекрасные инстинкты?
Ну, женщины - другое дело. Им сам Бог велел, выбравши себе лучшего на их взгляд самца, шипеть и не подпускать к себе всех остальных....И также шипеть на самку, которая хочет отнять её лучшего... А вот у мужчин же, вроде бы, все сложнее? Они же всегда должны искать лучшую и стремиться её получить? А они разумом думают)) Молодцы, конечно, но как-то...
Парадокс, однако!

опять топик про измены
у меня уже начинается зубовная боль, когда вижу это слово в форуме.
у меня уже начинается зубовная боль, когда вижу это слово в форуме.
А чё сразу ругацца???
(*надулась
Я вообще здесь первый пост пишу... мысль пришла.
(*надулась
Я вообще здесь первый пост пишу... мысль пришла.
у мужчин проще - ты не права. если уж в тему.
Я не права по определению (ж) и виновата уж в том, что хочется мне кушать.
(*типа, задобрила Мужика, чтоб поговорил...
Но в чем проще? Если нужно все время душить разумом инстинкты и сдерживаться от желания овладеть чужой женщиной? А тот, кто легко может сказать себе: "Фас! Нельзя!" - и все - отлегло сразу от ч... от души, то есть, тот вряд ли интересен даже собственной жене))
(*типа, задобрила Мужика, чтоб поговорил...

Но в чем проще? Если нужно все время душить разумом инстинкты и сдерживаться от желания овладеть чужой женщиной? А тот, кто легко может сказать себе: "Фас! Нельзя!" - и все - отлегло сразу от ч... от души, то есть, тот вряд ли интересен даже собственной жене))
душат разумом инстинкты и М и Ж. только Ж душат 90% инстинктивных порывов, а М 35% ))
а кому щас легко?
а кому щас легко?
ТОП 5
3