На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ээээ...сделай стол не венге
БарагозниК
old hamster
привет, Христос Воскрес, а тебе зачем наши с ним тонкости в общении?
я его предупредил, он меня понял)

я не в осуждение))) у мен7я все подрписанные для меня открытки хранятся аж с 3 -его класса. Пусть хоть два слова но не подниамается рука выкинуть. И когда плохо совсем можно сесть и перечитать сколько людей тебе желали добра))). Ага. А сама ленюсь
ох, что же я так ремонты люблю. Ну тебе надо сильно дорогие обои, и дороой свет. красный грецкий орех он какой?
http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/1491733/
можно вот такую фигню замутить собственноручно
можно вот такую фигню замутить собственноручно
Помешались на этом венге... Тебе нужно добавлять нежно-фисташковый и цвет топленого молока - квартира в углу здания, темноватая.
Сейчас читают
эх, темнота! просветить?)
32340
160
мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег
18922
124
Посоветуйте, где купить стационарный GSM телефон?
6860
42
Цвета горького шоколада, очень тёмного - при дневном освещении, и почти чёрный, с лёгким оттенком красноты - при искусственном.
Для меня существует только тёмная мебель, всё остальное - так, деревяшки для бани :-)
Для меня существует только тёмная мебель, всё остальное - так, деревяшки для бани :-)
Девочка
полный винтаж
тонкости в общении с гаишником?
Антош, я ж спрашиваю про гаишника
да ни за чем, любопытно же
воистину воскрес
Антош, я ж спрашиваю про гаишника

да ни за чем, любопытно же

воистину воскрес

Мне нравятся дорогие обои, но только для посмотреть. В квартире у меня обоев нет и не будет :-)
а если ориндж? намного позитивне на мою имху
Ой, у меня руки не тем концом вставлены, я так не смогу :-)
С венге одна беда - стол! Я хочу стол, а он есть только венге. Я на нем вообще не мешалась, я не слишком люблю, а теперь этот стол приходится уравновешивать. Сделаю небольшие витрины венге и вот тут затык с полом. Не делать пол венге? Сделать клен золотистый? Стены-то будут теплые кремово-белые, натяжной потолок белый глянцевый, корпусная мебель белая.
Венге - это чёрный?
А, нет... нашла.
А, нет... нашла.
Это не ко мне )))) я консерватор. С меня хватит оранжевых полотенчиков в ванной.
БарагозниК
old hamster
хороший цвет для тома это телесный.. но чет ты меня не спрашивала... я не терплю ярких цветов дома.. бирюзовый дешево смотрится..
GuimpLena
Белая Госпожа
так мне и не с чего богатейкой-то закидываться. я по-простому
мне такой тоже надо
где такое дают?
где такое дают?
а можно в текстиле обыграть - шторы сдедать не однотонные, а чтоб несколько цветов, причем чтоб оттенки повторялись из уже имеющихся в мебели к примеру, что-нибудь яркое просится...
Не знаю, что это за клен золотистый, но тебе нужен пол светлый, теплого медового цвета. Если ламинат или паркетная доска, то однополосные.
Ир, в Москве, блин ))))) ты поняла, что он фиксируется на любой высоте и еще разворачивается и становится в два раза больше?
вот ))) это как раз и есть тот клен золотистый, я его нашла. А что такое однополосные?
Это без мелких заплатошных кусочков шпона. Подороже, конечно, но оно того стОит. Примерчики
Покапал немного, хоть пыль прибил чуть чуть.
Ясно, дают в октябрьском и дзержинском. Правда и там его так, больше дразнятся:-(
Да и здесь его тоже уже весь раздали. Завтра бы его ещё не давали, а то я на машине поехать не смогу - дворники поломались.
крупные капли, размером с перепелиное яйцо , плеснуло щедро и однократно..как шлепок по младенческой заднице нарождающейся весне..и от земли сразу же такой благодарный дух еле терпимой жажды..непередаваемые ощущения..чрезвычайно жаль, что дождь был совсем -совсем маленький..(
чрезвычайно люблю дождь.
чрезвычайно люблю дождь.
Я тоже люблю. Но сегодня-завтра его не надо пока...
ха. не бойтесь трудностей. цепи на колёса - и попёр..
кстати, ко всем : существуют ли возрастные ограничения на способность обучиться свисту соловья-разбойника в два пальца, или как ещё там у жиганов принято..?
кстати, ко всем : существуют ли возрастные ограничения на способность обучиться свисту соловья-разбойника в два пальца, или как ещё там у жиганов принято..?
В моем октябрьском ни капли не упало. Не знаю как в твоем)))
Легко. я в 2 недели научился. Всё дело в тренировке. Возраст не причем .
А цепи в дождь особо не помогут, когда дворники не машут.
А цепи в дождь особо не помогут, когда дворники не машут.
швабра, левая рука и открытое окно возле водительского.
Он почему то считает что я в октябрьском живу 

На старом уазике это проканывало. Шапка - завсегдашный обязательный атрибут - лобовое стекло протереть.
На новом уже рука не дотягивается.
На новом уже рука не дотягивается.
fensterbau
Едкий Калий
заведи себе шапку с высокой тульей
все яркие пятна в квартире д.б. легкомобильными -подушки на диване, картины..Но не сам диван,боже упаси...
Ты в квартире делаешь ремонт? Вот прекрасно.. не то что у меня..
Ты в квартире делаешь ремонт? Вот прекрасно.. не то что у меня..
у нас есть такие..костабелаа..там 30тыров ..столик как на катинке..цвета столешни разные
а есть в столах в калейдоскопе забыла каг называется фирма на Г, из головы вылетело
там черное стекло не раздвигается 1200*700, но стекло моно попросить заменить на любое другое и впринципе я думаю, так как они производственниеки смогут сделаить деревянную столешню с механизмомо развдиджения и цавето моно любой
механизм даже посимпатичнее хромовые ноги, 15 тыров, но не оч практично потомуча стекло, но суть его прям зачетная
а есть в столах в калейдоскопе забыла каг называется фирма на Г, из головы вылетело
там черное стекло не раздвигается 1200*700, но стекло моно попросить заменить на любое другое и впринципе я думаю, так как они производственниеки смогут сделаить деревянную столешню с механизмомо развдиджения и цавето моно любой
механизм даже посимпатичнее хромовые ноги, 15 тыров, но не оч практично потомуча стекло, но суть его прям зачетная
С прогнозом на сегодня кажется синоптики ошиблись. Солнце с утра и днем кажется будет очень тепло

нпп
всех с добрым утром! ))))
чот я дождь хочу, а то дымом на улице пахнет и пылью, фе
всех с добрым утром! ))))
чот я дождь хочу, а то дымом на улице пахнет и пылью, фе
Так на то она весна чтобы дымом пахнуть

это не такой весенний дым, который приятный, это какой-то совсем другой дым, тяжелый и грустный *капризничает*))))))
ТОП 5
1
3