На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не о том речь.
Убивает стремление все-все разбирать на детали и искать второй-третий-пятый и тп смысл.
При таком подходе легко найти кошку любого цвета даже не входя в комнату.
Убивает стремление все-все разбирать на детали и искать второй-третий-пятый и тп смысл.
При таком подходе легко найти кошку любого цвета даже не входя в комнату.
И что было потом?
Вы пожалуйста, не бросайте на полпути такой триллер.
Вы пожалуйста, не бросайте на полпути такой триллер.
да обед у мну уже фтё... то би континьюд
Потом класс хором заорал "мну!!!" и лягушка в ужасе окочурилась
Сейчас читают
Такси по Первомайскому району, КСМ, Кольцово, Барышево
31151
88
Дневной Дозоp
150609
1015
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
312203
1000
Чет ты плохо думаешь. И не могу понять, то ли сама по себе, то ли про нас.
Прям в кинофильме. И перерезанное горло тут ваще не при чооом.
Ну как-то тут я не замечала раньше, чтобы кто-то ковырялся в цвете виртуальных подарков и не трактовал его по Фрейду, Юнгу и девице Ленорман.
investordusi
veteran
А у нас в школе на химии учительница знакомила со свойствами натрия. И раздала кусочки по рядам пощупать, насколько они легкоплавкие. Назад один кусочек не вернулся, а вскоре из кармана одного парнишки как дым повалил! Мы прямо обалдели, а потом хохотали до слез до конца урока вместе с учителкой. Он еще возле батареи сидел у стены, и у него этот кусочек расплавился в кармане.
Это да, ковыряться тут в другом предпочитают. Но... может оно и к лучшему так то.

Zlork
Sorry but...
Это хорошо, что он не потел при этом, а то бы еще и ожег за нефиг делать получил, и учителю бы точно было не до смеха.
ЗЫ. Хотя... дым то скорее всего и был водородом.
ЗЫ. Хотя... дым то скорее всего и был водородом.
Да все в итоге к лучшему.
Пошла я работать.
Пошла я работать.
Крыска
unreal
ну и школы... лягушек мучали, натрий раздавали... в такой школе учиться - экстрим чистый.
Хорошо хоть не лягушек натрием... не догадались водородом накачивать.
лягушку резали в учебном фильме - условные рефлексы были, там все хорошо...
про химию как раз в запасе есть история со взрывом - вот она совсем печальная...
про химию как раз в запасе есть история со взрывом - вот она совсем печальная...

Предлагаю переименовать (для Злорка пере имен овать) топик в "дозор фамильный". 

Опять фигню написала. Для Злорка надо слайды, а уж подозорить то он и сам где найдет.
А как вас еще поговорить вытащишь? Только фигню написать. Чтобы адресно, но не обидно.
*пошла выдумывать фигню про всех остальных*
*пошла выдумывать фигню про всех остальных*
Вот нафига тебе мои слайды? А чужих у меня нет... 

для коллекции"Хорошо, что не у меня? "

Коллекция начинается и заканчивается фотом жены, в вечернем платье до пола, длинный рукав и ворот-стойка. 

...голая спина и разрез до талии. Мммм... надо попробовать такие ролевые игры. 

Чойта в вечернем? Фуфайка, треники, сапоги и в руках ведро чтобы поросятам подать. А косметика в деревне давно кончилась.
Всю косметику использовал, проказник?
Угу, моркву и свеклу слопал, уголь стопил. 

презумпция
хикки
Думаешь, угля для зубов и свеклы для щек уже не достать?
*озабоченно*
*озабоченно*
Если красил то на продажу... почему еще бегают в загоне? Или синяки рисовал и впалые бока чтобы не украли?
Дык, этих с витрины никто брать не хочет. Заветрились.
Эти юркие, худые звери мало напоминали свиней. (с) 

Автозагаром их! Щас лето, щас автозагар в тренде.
prilipala
guru
Не, специально не написала - альбом-то со слайдами "почтиню"... 

презумпция
хикки
Ну лицо-то открытым осталось, вот тебе и "нюшка".
Бедная Татуся, пригвоздили Вас тут к позорному столбу злые БЗшники?!
А это потому, что надо Вам на тусовку прийти. Чтобы все увидели, какая Вы милая крошка, а сразу закрыли глаза на всю Вашу писанину, будь она хоть тпру, хоть мну, хоть кукареку. Для своих тут именно так все и делают.
А ещё есть вариант: гордо выпятить грудь (со слайдами - так вообще 100% эффект будет) и заявить: "А вот придётся вам тут терпеть меня такую, какая я есть!"
Скажу по секрету: никуда не денутся - будут терпеть, как миленькие.
А это потому, что надо Вам на тусовку прийти. Чтобы все увидели, какая Вы милая крошка, а сразу закрыли глаза на всю Вашу писанину, будь она хоть тпру, хоть мну, хоть кукареку. Для своих тут именно так все и делают.
А ещё есть вариант: гордо выпятить грудь (со слайдами - так вообще 100% эффект будет) и заявить: "А вот придётся вам тут терпеть меня такую, какая я есть!"
Скажу по секрету: никуда не денутся - будут терпеть, как миленькие.
Я за второй вариант. Надо сначала посмотреть, а потом уже можно и первый. А там уже и насчет третьего можно будет подумать. 

презумпция
хикки
А потом, глядишь, "стерпится - слюбится". 

Zlork
Sorry but...
Лучше так:
А потом, глядишь, не стерпится и слюбится.
А потом, глядишь, не стерпится и слюбится.
stich
old hamster
Ну. Вполне же адекватный персонаж. "Прелесть_что_за_ дурочку" из себя не корчит, мизинчик на километр не оттопыривает, пятёрку по русскому мы ей, так и быть, простим.
ТОП 5
1
2
4