На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kolombina
guru
моему сыну 21 год - и он прислушиается к моим словам, а вот дочка( 11 лет) говорит, что сейчас все по-другому))
В какой еще гостинице? Не хочу я с вами встречаться, даже не заикайтесь об этом. Тем более мы с вами совсем незнакомы. И вообще вы странный (ая): у вас какая-то необъяснимая дискриминационная ненависть к запятым. Вот что они вам сделали?
Современное искусство? Ну это же оксюморон
Да, кстати а вот со мной забухать жызненно было бы, кстати, лет 7 собираемся, кстати. )
Ну давай забухаем. Я уже как-то тебе предлагал, кажись
субъективно, человек в 11 лет не может, кстати, судить о том "как сейчас!".
ну а на том, "как на самом деле", некоторые не могут и в 71.
ну а на том, "как на самом деле", некоторые не могут и в 71.
т.е. нет у нас никакого особого менталитета и духовности))
Сейчас читают
Помогите с выбором камеры заднего вида
5289
27
Ночной дозор наносит ответный удар
376230
3211
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
94872
200
Менталитет есть, духовности нет
т.е. нет у нас никакого особого менталитета и духовности))не в этом дело. просто азиаты мы. после первой пьяной койки всегда будь готов жениться. а то зарежут.
"мы - европейские слова и азиатские поступки"
Да вот не люблю запятых.И ланетных)))Удачи Вам.
Ладно, не баба вы ,не баба)) Вы - две бабы
Сиамские близнецы, сросшиеся запятыми
Сиамские близнецы, сросшиеся запятыми
да судить вообще крайне вредно)) но в 11 лет юношеский максимализм вполне понятен...
да я не, не злопамятный. просто напросто, я в свое время интересовался иконографией, и меня всегда интересовало то, что ранние византийские иконы изображали Адама и Еву с двойным комплектом половых органов. А в тот момент, когда я интересовался вы активно описывали свои Таиландские пассажи.
Просто ассоциация.
Просто ассоциация.
Ух ты, какую тему я проработала)
Вот так и не читай БЗ, а тут такие темы))
Хотя, ухинский уже самое актуальное сказал - про ненависть к запятым)
Остальные мои мысли в направлении смысла этого топика не так важны)

Убику: духовность - это развитость 7 уровня пирамиды тезауруса. Кстати - люди совершенно счастливы, если у них развиты всего лишь 4 нижних уровня, без трех верхних жить можно припеваючи и многие живут - так что духовность можно рассматривать как лишние звенья в эволюции... побочный эффект, ткскть)
Вот так и не читай БЗ, а тут такие темы))
Хотя, ухинский уже самое актуальное сказал - про ненависть к запятым)
Остальные мои мысли в направлении смысла этого топика не так важны)

Убику: духовность - это развитость 7 уровня пирамиды тезауруса. Кстати - люди совершенно счастливы, если у них развиты всего лишь 4 нижних уровня, без трех верхних жить можно припеваючи и многие живут - так что духовность можно рассматривать как лишние звенья в эволюции... побочный эффект, ткскть)
Вы правы.А как тогда гомосексуальный брак в Испании.Убик да ничего личного.Кстати фильм прекрасный Книга Теней Эрика Валлета.Там все вопросы на Ваш ответ.
а тема топика-то какова?
если речь о том, что в россии бл***й меньше, чем в соединенных штатах, то тут я категорически не согласен.
если речь о том, что в россии бл***й меньше, чем в соединенных штатах, то тут я категорически не согласен.
Давайте так.Замужняя девушка в России чего то хочет.Но называет это так скажем любовью.Или особой духовностью.Там просто дают.Вот собственно и все.
Я не понял, что такое тезаурус в вашем смысле, но, если вы имеете ввиду что-либо пирамиды Маслоу, то её понимание в корне неверно.
Ну, например, тот тезис, что человек всю жизнь пытается подняться на верхние уровни. и что, например, нельзя перескакивать через уровни в том числе.
Маслоу - гавно. Срите на него.
Ну, например, тот тезис, что человек всю жизнь пытается подняться на верхние уровни. и что, например, нельзя перескакивать через уровни в том числе.
перескажите? это быстрее.
__
у меня нет никаких предубеждений против гомосексуалистов, ваще.
__
у меня нет никаких предубеждений против гомосексуалистов, ваще.
как мало Вы все-таки знаете о собственной родине... личный опыт - это вовсе не вся жизнь. и не истина.
в смысле: не дают тебе - значит дают другим. пардон.
в смысле: не дают тебе - значит дают другим. пардон.

Давайте я перескажу на русский язык: девушка хочет как в "унесенных ветром", "Касабланке", или на худой конец. В "гостье из будущего". Постоянно. "Замуж" ' этой проблемы не решает. А хочется.
Это я так, на "пальцах" объсяняю.
Это я так, на "пальцах" объсяняю.
А что есть истина?а истина в том, что русские, еврейские, татарские и коми-пермяцкие девушки всегда и с удовольствием дают юношам щедрым и обаятельным. прочим - по остаточному принципу. вплоть до полного игнора.
Убик кто бы спорил.Пусть себе живут в иллюзиях я разве против.Просто смешно.Там прагматики тут романтики.Трахать будут одинаково.Вот зачем время лишнее?
Высокая духовность в том, что в отличие от американок мужу дают регулярно после 20 лет совместной жизни? Или в том что не так откровенно пишут на сайтах? Все очень зыбко и построено на одном примере 

презумпция
хикки
Как и топик алексТа о "загадочности" женской души. 

презумпция
хикки
Ну, я только один пример там увидела. 

нпп
однако ж, какая тема непотопляемая...
однако ж, какая тема непотопляемая...
Nobble
schizoid dad
Яэтогонехотел
old hamster
Если дарит цветы духи - то высокая духовность. Если только ресторан - менталитет особый. Есмли и без ресторана - элементарное бл...во.
wsoroka
старый храпун
> Есмли и без ресторана
А если дома налить, то это же не бл...во?
Nobble
schizoid dad
а топиком навеяло. настроение хорошее. 

презумпция
хикки
А, понятно: я просто под руку подвернулась. 

Nobble
schizoid dad
ничо не подвернулась. просто стояла красиво. прям как у ресторана. а я мимо проходил. ну и не устоял... 

> Есмли и без ресторанаНет но бездуховно.
Яэтогонехотел
old hamster
------
Это бытовое. Американкам не по карману
------
Это бытовое. Американкам не по карману
бездуховное безбля...во
Куда катится мир?!
Куда катится мир?!
Вообще, у нас я вижу интересную картину. Чаще всего получается чем ниже дух, тем выше духовность. Таки весьма особый менталитет, да. 

автар, вообще не понятен этот поток букав
перепиши пост на русском )
перепиши пост на русском )
-------------
ненене, не Маслоу, это действительно, очень... эээ... лапидарный подход)
Под спойлером про мою пирамиду. перескакивать можно, стремиться вверх не обязательно. Люди живут с 4-мя нижними уровнями и хорошо себя чувствуют.
-------------
ненене, не Маслоу, это действительно, очень... эээ... лапидарный подход)
Под спойлером про мою пирамиду. перескакивать можно, стремиться вверх не обязательно. Люди живут с 4-мя нижними уровнями и хорошо себя чувствуют.
Показать спойлер
...отсюда следует структурирование знания в тезаурусе: оно выстраивается не от общего к частному, но от своего к чужому. Свое управляется ценностными параметрами, образующими основу социокультурных установок и запретов. Чужое характеризует не отторжение или неприятие, а индифферентность, оно находится за пределами ценностно определенного. Третья категория — чуждое, характеризуется антиценностью, оно уже враждебно и должно быть исключено из тезауруса, оставив в нем только критику. В зависимости от изменений окружающей среды свое может отдаляться на периферию тезауруса и вытесняться в чужое, так же как и чужое может оказаться потенциальным ресурсом своего и перемещаться ближе к ценностному основанию индивида.
Кроме конструкции свое-чужое-чуждое тезаурус структурируется по принципу иерархии. В зависимости от актуальной ориентационной задачи тезаурус выстраивает знаниевые фрагменты по их значимости. В связи с этим тезаурус характеризуется семиступенчатой «пирамидой». При этом «с каждой ступенью пирамиды связывается круг наиболее фундаментальных проблем, которые человек решает в течение жизни:
1-я ступень: проблемы выживания;
2-я ступень: проблемы распространения, рождения детей, семьи, секса;
3-я ступень: проблемы власти, иерархической организации общества;
4-я ступень: проблемы коммуникации на уровне эмоций и чувств (любовь, дружба, ненависть, злоба, зависть и т. д.);
5-я ступень: проблемы коммуникации на уровне диалога (передача информации), высказывания, письма и т. д.;
6-я ступень: проблемы теоретического осмысления действительности, дискурсивный диалог;
7-я ступень: проблемы веры интуиции, идеала, сверхсознания».
Высшие потребности обретают значимость когда низшие оказываются удовлетворены, а значит формирование пирамиды происходит снизу вверх: знание вводится в позицию своего на некоторой ступени, если предыдущая ступень уже заполнена.
Кроме конструкции свое-чужое-чуждое тезаурус структурируется по принципу иерархии. В зависимости от актуальной ориентационной задачи тезаурус выстраивает знаниевые фрагменты по их значимости. В связи с этим тезаурус характеризуется семиступенчатой «пирамидой». При этом «с каждой ступенью пирамиды связывается круг наиболее фундаментальных проблем, которые человек решает в течение жизни:
1-я ступень: проблемы выживания;
2-я ступень: проблемы распространения, рождения детей, семьи, секса;
3-я ступень: проблемы власти, иерархической организации общества;
4-я ступень: проблемы коммуникации на уровне эмоций и чувств (любовь, дружба, ненависть, злоба, зависть и т. д.);
5-я ступень: проблемы коммуникации на уровне диалога (передача информации), высказывания, письма и т. д.;
6-я ступень: проблемы теоретического осмысления действительности, дискурсивный диалог;
7-я ступень: проблемы веры интуиции, идеала, сверхсознания».
Высшие потребности обретают значимость когда низшие оказываются удовлетворены, а значит формирование пирамиды происходит снизу вверх: знание вводится в позицию своего на некоторой ступени, если предыдущая ступень уже заполнена.
Показать спойлер
гм, нет никакой иерархии потребностей.
Маслоу, кстати, вдобавок, в свое время выгнали из иешивы, кстати.
Маслоу, кстати, вдобавок, в свое время выгнали из иешивы, кстати.
ну, может и нет, но, мне кажется, что где-то так (эти 7 уровней) и выглядит в целом и общем структура мировоззрения любой сложившейся (хоть бы и кое-как) личности, которая может в обществе выжить.
все одновременно и сложнее и проще, кстати.
ТОП 5
2