На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
тебя? сопляфку? я? данифжисть)
Доброе утро!:) Однако ГуимпЛена выиграла тебя на выходные, бабу связать не удается никак, кобенится.
БарагозниК
old hamster
жарко сегодня надену белые брюки и белые тухли от костюма свадебного... пойду собеседоваться второй раз, (интересно они меня на сессию отпустят) и в институт бабло платить.. ненавижу расставаться с деньгами тем более не на вотку...
Иричка, ну чеее ттыыыы таааакааааааяяяя
Собелиииишечкин, та таккоооой лапошка ))))
Это не он лапочка, это я лапочка. Потому что у меня дача. 

ты не лапочка! потому что тебе надо к Ирике ехать, на мою имху, а ты отлыниваешь. А Соболеффф лапочка за хорошую весть.
Сейчас читают
Ну когда же, когда же будут БМ?
5715
161
На кладбище для некурящих
18891
96
Парковки на Советской больше нет.
22859
258
Надо, но у меня дача, на улице жара, которую я не переношу в городе. А еще у меня ни ткани, ни задумок, как всегда... 
*бурчит через губу - все равно, я лапочка*

*бурчит через губу - все равно, я лапочка*

ты лапочка, но тебе нельзя это говорить, чтобы не расслаблялась! *зачем-то строжится на Прилипалку*
Ech_Aleks
минфа
Вот и лето пришло настоящее
Уже с утра отдал документы погранцам. Будут решать пускать меня или нет в погранзону, а от туда на работу. Градусники уже показывают от 26 до 28 градусов. После обеда все 30 будет. Так что в обед только на пляж, студент подождет со своим дипломом.
Уже с утра отдал документы погранцам. Будут решать пускать меня или нет в погранзону, а от туда на работу. Градусники уже показывают от 26 до 28 градусов. После обеда все 30 будет. Так что в обед только на пляж, студент подождет со своим дипломом.
Upjohn
универсальный маньяк
Говори называется с филологами... Очень полная грамотная речь, че...
Перед обращением нужна запятая)
мне нужны силы скататься в город. Не знаете - где взять?
мне нужны силы скататься в город. Не знаете - где взять?
Надо найти мотивацию. Например выгулять новый сарафанчик.
презумпция
хикки
От когнитивного диссонанса. Где я и где девочка. Или Девочка.
А вы сами не местные, или дачуете?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто скажет, что ты - мальчик, пусть первый бросит в меня камень.
презумпция
хикки
Чой-та? Экспрессивное высказывание, состоящее из единственного междометия, исчерпывающе характеризует реакцию собеседника.
А можно просто так камень бросить? Из исследовательских соображений?.. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты на работу решил устроиться? Будешь работать на дядю?
Upjohn
универсальный маньяк
Девочка-девочка. Я видел. Мне поверят.
Настоящий знаток женских душ)))
Нагладила ведь уже.
Нагладила ведь уже.
Не, низя. В обратную сторону уж больно большие булыжники летают))))
Дык эта... двавайте я навру, что вы в лотерею выиграли и вам надо срочно выигрыш забрать, а то испортится - вы же поверите?
(так бы я, конечно, сказала, что у вас из окна дым валит, но раз академовские...
) 
(так бы я, конечно, сказала, что у вас из окна дым валит, но раз академовские...
) 
презумпция
хикки
Ты, как и Кабыздох, делишь человечество на девочек и мальчиков?
Ниииии
В меня нельзя булыжником - старость нужно уважать

В меня нельзя булыжником - старость нужно уважать

Upjohn
универсальный маньяк
Человечество? Кого ты назвала щас человеками???
нпп
Объясните кто-нить, плз: почему черешня до такой степени дорогая? Буквально пару недель назад была ощутимо дешевле. Казалось бы, к сезону дело ведь идет, а цены конские.
В отместку купила замороженной вишни, ну вот и что за фигня?
Объясните кто-нить, плз: почему черешня до такой степени дорогая? Буквально пару недель назад была ощутимо дешевле. Казалось бы, к сезону дело ведь идет, а цены конские.
В отместку купила замороженной вишни, ну вот и что за фигня?
Распродали дешёвую, завезли дорогую из других мест.
Фондовая биржа в панике - Молдавия опять взвинтила цены на укроп. (с) 

всё-всё... ухожу-ухожу)) А то ведь невесть до чего договориться можно. А мысль, она и материализоваться может.
Укроп не страшно.)))
А вот черешня... *краю*
А вот черешня... *краю*
Дк черешня в нашей деревне 350 -- ужас! Вишня замороженная, в не самом дешевом супермаркете, 153 за кг. *расстроилась совсем*
презумпция
хикки
Ой, прости, я не учла твою самокритичность.
Шлёндра
grandmother
всё
вертайте взад мне мою прохладную весну
вертайте взад мне мою прохладную весну
не, несогласная я: мерзнуть надоело, погреться бы подольше.
Нет уж ки. Весна закончилась и пусть хоть несколько дней лето побудет настоящее
На пляже песок уже обжигает, но вода за ночь перемешалась и такое впечатление что холоднее чем вчера. Но народу на пляже сегодня много уже.
На пляже песок уже обжигает, но вода за ночь перемешалась и такое впечатление что холоднее чем вчера. Но народу на пляже сегодня много уже.Это в переводе с Ечева "нетушки". *старательно*
ну побуло лето два дня и хватит!... это аж на один день больше, чем в прошлом году!
Знаете что?! Всем жарким можно с Ечем на южный берег Северного Ледовитого! Ждёшь-ждёшь лета, и недовольные с первого дня.

ТОП 5
3
4