На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТСр...а чего это у Вас за ник за такой... "tsr"?
и чего он обозначает интересно?
и чего он обозначает интересно?
презумпция
хикки

Какая тут связь со степенью эпилированности?
"tsr"?
t- тихий
s- сексуальный
r -развратник

t- тихий
s- сексуальный
r -развратник

В контексте сабжа Ваш ник воспринимается, как садо-мазо.
Завести, что ли, топик: Как избавиться от девушки (а лучше и от мальчугана тоже, да и от секса до кучи) на лето?
Божечки мои, как же хочется одиночества... прекрасного тихого диванно-яблочно-книжного одиночества.
Дайте два!

Завести, что ли, топик: Как избавиться от девушки (а лучше и от мальчугана тоже, да и от секса до кучи) на лето?
Божечки мои, как же хочется одиночества... прекрасного тихого диванно-яблочно-книжного одиночества.
Дайте два!

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178049
995
Банк Тиньков (часть 2)
153831
410
что покупать? евро или доллар?
173545
379
Ну да, на денёк, а потом в люди.
Я дольше не могу....без люди
Я дольше не могу....без люди

Мне кажется, что я легко выдержу пару недель в полной изоляции)
На следующей неделе 230 человек будут клубиться вокруг меня и требовать внимания, любви и зачета. Приходи помогать? Я даже могу заплатить... рублей по десять-пятнадцать за штуку студента (один прием зачета).
А ведь потом еще весь июнь экзамены...
На следующей неделе 230 человек будут клубиться вокруг меня и требовать внимания, любви и зачета. Приходи помогать? Я даже могу заплатить... рублей по десять-пятнадцать за штуку студента (один прием зачета).
А ведь потом еще весь июнь экзамены...

Классная работа! а в чём будет заключаться моя помощь?
"tsr"?Над первым вариантом не подумал, не звучит...может быть что-то более громкое? Титанический?
t- тихий
s- сексуальный
r -развратник
![]()

Сидеть, хмурить щеки и морщинить лоб, грозно окрикивать "кто там списывает, ужо я вас!!!", потом слушать бред, смотреть работу, еще раз хмурить что-нибудь, и в конце говорить: "м-дя.... конечно, могли бы и получше подготовиться... но на троечку потянет..." И подписывать зачетку.
Если молчит, а в работе нечитаемый бред - то говорить: "Спасибо, придете в следующий раз, как подготовитесь!"
И все.
Если молчит, а в работе нечитаемый бред - то говорить: "Спасибо, придете в следующий раз, как подготовитесь!"
И все.
Круто. А по мордасам, ну если кто не очень вежливо с тобой говорить станет, можно? Тогда согласный! 

Нельзя. У меня имидж либеральной училки, а ты будешь мой мальчик-помощник. Поэтому по мордасам не пройдет, тем более, там мостовики с весьма рельефной мускулатурой и молодой наглостью Могут и пришибить в задоре)
Если могут пришибить, тогда мне что-то и денег не надо стало. 
Ё-моё, как охота в горы-то уже!

Ё-моё, как охота в горы-то уже!
Вот, всегда так... А казалось бы - такие деньжищи посулила... Ты, Соболев, заяц-в-трусишках - испугался брови похмурить за приличную зарплату) Придется самой.
Кстати, мой час в расценках вуза стоит где-то около ста рублей (это не почасовка, а зарплатный час). За два часа - двести (реально меньше), и того получается, что прием одного зачета стоит в среднем 200руб разделить на 25 студ. получится 8 рублей.
Нельзя отказываться от таких деньжищ же, ага ж?

Кстати, мой час в расценках вуза стоит где-то около ста рублей (это не почасовка, а зарплатный час). За два часа - двести (реально меньше), и того получается, что прием одного зачета стоит в среднем 200руб разделить на 25 студ. получится 8 рублей.
Нельзя отказываться от таких деньжищ же, ага ж?

Ой, родная, не говори про образование, больная тема. Весь вечер копья ломали за это, а тебя я люблю точка
да уж... особенно больная для тех, у кого дети через три-четыре года пойдут в вузы.
Споки ночи) Я тебя тоже лю)
Споки ночи) Я тебя тоже лю)
презумпция
хикки
А ты меня позови, я забесплатно поработаю - когда еще столько мускулистых мачей враз увижу-то. 

Хороший бизнес. Можешь даже не платить за работу. Со студента 1015 рублей за зачет берешь, 15 рублей Скво отдаешь, на остальные гуляешь *учит всех плохому*
НП
Ну че, не нашлось девушек? И правильно . Так вам и надо. Ишь, кросавчеги!! на лето им.. А зимой что с девушкой будет, кто-нибудь думал?
Ну че, не нашлось девушек? И правильно . Так вам и надо. Ишь, кросавчеги!! на лето им.. А зимой что с девушкой будет, кто-нибудь думал?
что-что... зимой девушка будет в декретном отпуске...
а к следующему лету опять свободна!
а к следующему лету опять свободна!

Как таких дурынд найдете, так свистните - я хоть посмотрю на редчайшие экземпляры в живой природе..
Правильно. Конкуренток надо знать в лицо.
Zlork
Sorry but...
Я его видел, на мать саааавсем не тянет.
Кью
old hamster
он просто двоешник по ариХметике...
зимой девушка заляжет в спячку как бурый медведь.
БарагозниК
old hamster
а летом будет выполнять вращательные движения как пропеллер?
kaissaКС
activist
а 31 августа ТС превратится в тыкву?)))
Или как в том анекдоте- девушка давайте поиграем в волшебника.
Как это?
Ну поедем ко мне на дачу - я тобой овладею - а ты исчезнешь.)))
Перебиваю предложение- согласен также и на осень и зиму после лета.))
Или как в том анекдоте- девушка давайте поиграем в волшебника.
Как это?
Ну поедем ко мне на дачу - я тобой овладею - а ты исчезнешь.)))
Перебиваю предложение- согласен также и на осень и зиму после лета.))
БарагозниК
old hamster
почему именно тс превратится в тыкву?
Таша
morgenmuffel
То есть в принципе превращение в тыкву тебе ничего, но за ТС обидно?

БарагозниК
old hamster
да не я просто не понял цитирования шутки и именно к ТС)
Таша
morgenmuffel
Так закономерный же вопрос: куда он денется осенью.
БарагозниК
old hamster
мдаа.. осенью мошт у него не сезон...
БарагозниК
old hamster
отметает мошт икру по лету... и к след лету сил набираться, с кредитами за квартирумашину рассчитываться.... осенью не до девушек ему мошт..
Таша
morgenmuffel
Бедный... *сильно жалеет* Это ж надо так за три месяца выматываться, чтоб потом кое-как за девять сил набираться...
Хотя был вариант, что в школу ему первого сентября.
Хотя был вариант, что в школу ему первого сентября.
БарагозниК
old hamster
кстатьи тоже вариант...
или мошт он командировочный, мошт ему возвращаться в солнечный узбекистан мошт...
или мошт он командировочный, мошт ему возвращаться в солнечный узбекистан мошт...
Таша
morgenmuffel
*опомнилась* А на кой он нам вообще? Домой пора давно, а я тут хренью...
"tsr"? и чего он обозначает интересно?
Может чувак по торопливости просто букву пропустил? Т.е. никакой он не "tsr", а "tsar", к примеру?)))
Может чувак по торопливости просто букву пропустил? Т.е. никакой он не "tsr", а "tsar", к примеру?)))
Мужик
настоящий
кондиционер на работе, а там секис низя.
Продать ? правда встраиваемый... В гараже воляеца... Ныне у нас неплохо в квартире по прохладе в жаркий день и так...
ТОП 5
3