На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ба, да ты никак зелья приворотного захотел! 

Там второй ингридиент полагается 

Через три дня? Самое то! Я знать не буду за что вперед хвататься 

За борщ, конечно! *со знанием дела сказала*
Возможно. Я непредсказуем в такие моменты 

Так и распишем.
Через 3 дня Апджона с приворотным зельем в Толмачах встречаем (и прямо там всю кастрюлю скармливаем).
В воскресенье мусорим.
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.
Через 3 дня Апджона с приворотным зельем в Толмачах встречаем (и прямо там всю кастрюлю скармливаем).
В воскресенье мусорим.
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.

Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
144880
997
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
134976
1003
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
172487
877
Слушай, ЭФ давненько ведь не собирался чегой-то.Делай топик, прикреплю.

Не, ты сначала к нам туда давай. Может, хоть народ на что-то раскачаешь. 

Перевернется нафик, я тот еще качок, ага. 

Ага, щас. Злорика на эф, нашли дураков. Вы там его заколдуете и начнете целовать, чтобы он обратно расколдовался.
канешна, заколдуем.))
И зелье приворотное сварим (Апджон аж в самом самолете ужо об оном мечтает
).
И зелье приворотное сварим (Апджон аж в самом самолете ужо об оном мечтает
).видно как мечтает, аж на край света скипанул от вас. не надо нам Злорика заколдовывать. Вон лучше Убика возьмите.
Возьмите STS~а - это идеальный эзотерик
дк мы ж не насовсем берем, мы ж возвращаем.)) Вон, Апджон: в целости и сохранности ж.))))
ага в целости и сохранности. только где-то в Васюгании
главное, чтоб по пп.1-12 никуда не угодил.)))))
Не в Васюгании, а почти уже в Москве. )))
ппрям сильно отличается. болото оно и есть болото
не, болото -- эт по части Питера тогда уж больше.
короче дели куда-то Абажона, а теперь Злорик покою не дает?
мы его заЫзАтерЕли.
Миша на очереди.)))))))))
Миша на очереди.)))))))))
Ешьте, работайте ,а я пока посплю....
SkwоT
чужестранец
НКП
Екатеринбург - город раскинувшийся. Странное у него лицо - вроде как и купеческое, но и модерн сквозит)
Провинциальности явно побольше, чем в Новосибирске, но и основательной задумчивости тоже побольше.
В целом, я б не хотела тут жить с первоглядку. А воздух сильно чище, прям, сильно. И пробок нет совсем.
Это, типа, прямой репортаж... из ТЦ Дом моды фудкорт, vf
Екатеринбург - город раскинувшийся. Странное у него лицо - вроде как и купеческое, но и модерн сквозит)
Провинциальности явно побольше, чем в Новосибирске, но и основательной задумчивости тоже побольше.
В целом, я б не хотела тут жить с первоглядку. А воздух сильно чище, прям, сильно. И пробок нет совсем.
Это, типа, прямой репортаж... из ТЦ Дом моды фудкорт, vf
там, вроде, вода совсем поганая, пить нельзя.
Не знаю, как пить - я кофе пила и минералку какую-то местную. Но из душа лилась вонючая, шо пипец... я потом холодной мылась наверх, чтоб смыть запах.
Вот так вот поездишь по городам и начнешь понимать, что в Нск вода из под крана бежит хорошая

Ага, я тоже подумала, у нас вода пахнет холодной водой. Зато здесь воздух явно душистее ))
Я пошла в галерею - гляну картины какого-то африканца)
Я пошла в галерею - гляну картины какого-то африканца)
Да, у нас вода прекрасная. Я даже и не знаю, есть ли где-нибудь лучше. Мне не встречалась пока что :-)
А в Ёбугре действительно пипец.
А в Ёбугре действительно пипец.
Умер Э.Хиль на 78 м году жизни....жаль

НПП
ну вот, пришла беда откуда не ждали. На работе требуют флюру, а договор ДМС не заключили. Идите типа по месту жительства.
А я там лет 20 не была. То-то мне обрадуются...
ну вот, пришла беда откуда не ждали. На работе требуют флюру, а договор ДМС не заключили. Идите типа по месту жительства.
А я там лет 20 не была. То-то мне обрадуются...
Мне вот то же придется по месту жительства флюорографию проходить, а потом нарколога и психиатра, иначе в экспедицию не выпустят

Так у вас вроде по-обширнее бегунок?!
Сейчас флюорографию вообще не проблема пройти, у нас по месту жительства можно даже без направления, только паспорт с пропиской и полис.
У нас только по направлению, насколько я знаю.
Хотя... надо бы зайти туда, пусть хоть карточку заведут. Мало ли... вдруг вызывать на дом придётся когда-нибудь.
Хотя... надо бы зайти туда, пусть хоть карточку заведут. Мало ли... вдруг вызывать на дом придётся когда-нибудь.
ТОП 5
1
2