БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
69442
368
kotjara
Между прочим, тут медиков недавно с праздником поздравляли, и тебя в том числе :-)
kotjara
Только если лично попросит.:улыб:
Крыска
А дежурил, 10 госпитализаций, 42 вызова на две машины, два раза из машины вылез на полчаса: пациенты желали лично поздравить докторов у себя на дому, а потом поехать в стационар и поздравить всех там))) и так по всему городу: приемники забиты, мест не даже в коридоре, машины заправляться не успевали, на подстанции ездили только пополниться лекарствами, обедали только диспетчера)))) короче, праздник удался)))
kotjara
Мда..как все у тебя не по-деццки утрамбовано в рабочем графике, Костян. Прямо прониклась я уважением, даже готова простить тебе "мало сформированный поток мыслей". Ты уж как-то релаксируй качественно в минуты покоя и отдохновения, а то наизнос вкалываешь. *садится рядом, достает кулек конфет*
sahara
Ты всё ещё помнишь про этот поток?!:улыб:
kotjara
Я так-то добрая... только нужно просить то, что не противоречит... *задумалась, чему ж должно не противоречить?* не противоречит, в общем.
Таша
Вот еще! Зачем я буду свой прекрасный мозг забивать всякой фигней, я записываю такие важные откровения сокамерников! *слюнявит палец, листает блокнотик* :umnik:
Периодически я, конечно, забываю, ну и разговариваю с ним, поздравляю там и прочее, тем более, что я его уже пару-тройку раз за это прощала публично, но то, что зафиксировано на листе в клеточку сто лет назад, разве сотрешь.:))))
sahara
Это зависит от того, как часто ты будешь слюнявить.:улыб:
Таша
Нифига, это будет зависеть от того, как часто я буду листать:))))
Таша
Ну и потом, я не могу долго на котяру сердиться, он входит в привлекательный для меня психотип, да и в типаж мужчин тоже.:) Так что еще лет пять и, видимо, окончательно забуду.
sahara
Если просто листать, то эффект будет не тот. :umnik:
Таша
А мы за спецэффектами гоняемся? :спок:
Ниче-ниче, я ж человек адекватный, периодически вспоминаю, каких трудов мне тогда стоило его на это откровение развести, он и так и этак упирался, тем более, клон этот еще никто не знал, чего уж, интеллигентный человек, своим хамить-то не приучен, но потом решил-таки сделать приятное даме, он же не знал, что я конспектирую.:)))
Таша
Да прям уж так и попал - мы даже не целовались ни разу. :спок:
sahara
Я ж говорю, что попал. Так хоть бы какие-то приятные воспоминания кроме твоего блокнотика.
sahara
Дык, кто же вас, людишек, спасать-то иначе будет?))))
А если серьезно, то просто накладка с отпусками...
kotjara
В том-то и дело, что это та область, которую все ценят условно и гипотетически до тех пор, пока самим не приспичит.
Ну в общем спасибо тебе, что делаешь это. Мы очень уважаем тебя за это.
kotjara
Котяра, вы что ли доктор?
Ужасс. Моё слабое место.
kotjara
Кстати, да.
Надо вместо дебильных правил БЗ, закрепить в верхнем топике расписание "Вечеров, кому за..." по Новосибирску.
А то чувак прав - как-то никрасиво получаеца.
kotjara
Один я никогда клонами не пользуюсь:
---------------------------
И я. *Встала рядом, крепко прижавшись к крепко.. ммм. к пушистому плечу Котяры*
sahara
Ты уж как-то релаксируй качественно в минуты покоя и отдохновения, а то наизнос вкалываешь
---------------------------------
Да он может как солдат, хочет умереть в бою... за наши разрушенные излишествами тела))
yxx
Стою, качаюсь, размышляю))
Пилюля
Дык, день города жеж)) сегодня многих качает от радости)))
kotjara
ААААА! Костян! Я нашла тот топик!:)) Блин, как мы ругались - загляденье, я уже так больше не умею.:))) Ты был неподражаем.

Про обильный поток полусформированных мыслей.:)):)
kotjara
пойдёмте пообедаем завтра послезавтра вы очень чудак! только в центре
townee
:)) Это не бред, это пресловутый обильный поток полусформированных мыслей. :))
sahara
Как там: "вы слабо понимаете нюансы общения на данном форуме, милейший:)"... Это была убийственная фраза, вызвавшая полную глубину экстаза. Я даже сейчас стихами заговорил)))) Правильно, сразу надо объяснять новичку правила, нюансы и его конкретный статус)))
несчастный
Увы, пока занят)) но спасибо за приглашение... Можете покушать и за меня, только деньги по счету мне потом верните)))
sahara
вспомнила....кажется после этого топика была тусовка в Фургоне , где мы и познакомились с СУВом...
Котяра сидел с такой довольной наглой рыжей мордой :-))
kotjara
"Юная по развитию нимфетка".:улыб:

проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
*записываем в блокнотик* - жЫвотное - не корова. ©

Таня, ЗАЧЕМ ты запостила эту ссылку?! Я ж работать собиралась...
townee
Гы, ну не обсуждать же с вами глобальные проблемы. Вы же как П.П. Шариков, все перепиской Каутского увлекаетесь и прочими зелененькими книжками...
Шлёндра
Ага, а ты сидела и полвечера доказывала мне аргументированно, что сув - это мду)))
kotjara
не омманывай...не полвечера :-))
к приходу остального народа тайное стало явным, т.к я уже хихикала над Ечем, когда он тоже стал чегой-то говорить про СУВа

я к тебе щас на Одноклассники заходила...ты такой стал...хм...Мужчина прям МУЖЧИНА!!!
взрослеем
kotjara
а ви после совместного поглощения калорий всенепременно женитесь? ишь ты, оррригинал ви батенька
Шлёндра
Надо выставить фото после полутора суток дежурства: борода, китайские глазки с кроличьими белками и легкой безуминкой)))
kotjara
Правильно, сразу надо объяснять новичку правила, нюансы и его конкретный статус)))

А то! Пусть знают свое место под лавкой.:))
Да уж:)) Читаю и понимаю, что я до последнего верила, что это все-таки Малой придуряется, кто же знал, что ты так виртуозно разыграешь раздвоение личности.:)):))
Шлёндра
:улыб:Да, я еще долго не верила, что словоблудный гадкий СУВ это наш милый, любимый парень, так профессионально просвещавший нас о мукоцилиарном клиренсе.
Таша
Да я ж тебе только что зачитывала про "жЫвотное- не корова" в приступе смеха.:))) Типа, предупреждала я.
sahara
Когда меня это останавливало...
несчастный
Нет, в том-то и дело, что не женюсь, потому и стараюсь не травмировать лишний раз пациента)))
sahara
Да-да... Клиренс... Доступно объяснял, раз в памяти отложилось))))))
kotjara
Это просто она способная. Всё-всё понимает.:улыб:
kotjara
ок. а давайте я заради вас сходку замучу, а вы явитесь. Уж очень люблю я докторов чтобы отпускать вас просто так
Таша
почему? у меня стодесять сексуальных платьев и восемнадцать сантиметров каблук, чего мне стесняться))))
несчастный
То есть все предыдущие пропущенные разы у тебя просто велосипеда платьев с каблуками не было и ты стеснялась?:улыб: