На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
не. я мир спасала, на региональном уровне
Таша
morgenmuffel
Нуивот...
А избы горят и горят... и кофе всё не судьба.
А избы горят и горят... и кофе всё не судьба.

несчастный
experienced
на следующей неделе я организую тусу. приходи аааа
Таша
morgenmuffel
Если ты организуешь тусу и сама придёшь, то я буду.

несчастный
experienced
ок. главное мне в это время не продвигаться начать. это будет или блиндаж или он же.
Таша
morgenmuffel
У тебя лестница ещё не закончилась?

Сейчас читают
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42977
252
Дети: За и Против
78122
697
Про мужчин NF
84762
570
Таша
morgenmuffel
А, может, как раз счастье? Потому как закончится и что?
несчастный
experienced
ну юру пока же не подвинула)) давай и впрямь за чаем поговорим
kotjara
guru
ок. а давайте я заради вас сходку замучу, а вы явитесь. Уж очень люблю я докторов чтобы отпускать вас просто такчтобы я сразу на всех не женился?)))
Мысль, между прочим. В коллективе-то потрясения легче переживать.

Ну, справедливости ради, надо заметить, что объяснял ты мне этот самый клиренс на заре времен в Бешеной (Бродячей) собаке после уже изрядного количества пива, так что сомнений в доступности нет ни малейших.:))) У меня даже есть фота с запечатленным сим моментом.:))
kotjara
guru
почему? у меня стодесять сексуальных платьев и восемнадцать сантиметров каблук, чего мне стесняться))))Гы, а я, чистая душа, в промежутках между пациентками, прочитал ваш ник как мужской))) еще и начал местами впадать в заблуждение от нескромных предложений)))
несчастный
experienced
да просто выпить. женилка не выросла, чтоб так безусловно ценен был, не надо мнить
sahara
канатоходец слова
Малыш, малыш, а я, а я лучше собаки!! Мну тоже приглашають смотреть на платья и каблуки. *умоляюще смотрит в глаза*
Хорошее было время))) тусовки, активная жизнь и на форуме и в реале)))))
Мы с Ташкой только сегодня с одним чудным человечком в кафешке вспоминали, какие были тусовки на БЗ.:)
kotjara
guru
Ыы, не надейтесь))) подбор слов на коммуникаторе, зараза, тайком вас соблазняет)))
Мы, люди в белых халатах, существа бесполые для пациентов и женилка наша как раз на выпить настроена)))) такая, знаете ли тонкость психологии, не замеченная доктором Фрейдом)))
Мы, люди в белых халатах, существа бесполые для пациентов и женилка наша как раз на выпить настроена)))) такая, знаете ли тонкость психологии, не замеченная доктором Фрейдом)))
несчастный
experienced
так я Вас записываю? "машет списком" а то козла неудобно прятать, чтоб не обрадовать раньше времени
несчастный
experienced
очень надеюсь что наконец научит меня кто нибудь куда девать эти чертовы коричные палочки, Танюш
Мы с Ташкой только сегодня с одним чудным человечком в кафешке вспоминали, какие были тусовки на БЗ.:)бз-сдох?)))))))
несчастный
experienced
Ыы, не надейтесь))) подбор слов на коммуникаторе, зараза, тайком вас соблазняет)))идите дальше. подбор слов меня удовлетворяет. Так я Вас записываю? записываю, в энное место демократию
sahara
канатоходец слова
:))) Какая у тебя редкая память. *уважительно*
бз-сдох?)))))))
оргазмирует, сволочь...а с виду, будто агонизирует, - сразу и не разберешь.:))
оргазмирует, сволочь...а с виду, будто агонизирует, - сразу и не разберешь.:))
kotjara
guru
Все зависит от моего графика работы))) не та специализация, чтобы в рабочее время бухать)))
Да лааадно, сознайся, что ты и не пробовал, может, им с бухим врачом как-то прикольней будет:)))
несчастный
experienced
я ценна способностью достигать желаемого. в какой день первой декады июля вы не дежурите? говори скорей не задерживай добрых р честных людей! обратно развезти могу, я ж карлсончикдорогой
Все зависит от моего графика работы
--------------------------
ах ты ж боже ж мой, котярочка уже готов сдаться))
Не, так просто не сдастся, еще постов 10 поломается.:)))
kotjara
guru
Впервые встречаю женщину, которую удовлетворяет подбор слов. Мы могли бы стать гармоничной парой. Я то на работе, то бухаю, вы удовлетворены подбором слов. Полная гармония.
Да лааадно, сознайся, что ты и не пробовал, может, им с бухим врачом как-то прикольней будет:)))не сомневаюсь, могут смеяться до коликов как минимум...
несчастный
experienced
я маструбацией еще занимаюсь, если чо. Потом буду занята за гланды, жду три минуты на какое число место общественного питания занимать?
kotjara
guru
я ценна способностью достигать желаемого. в какой день первой декады июля вы не дежурите? говори скорей не задерживай добрых р честных людей! обратно развезти могу, я ж карлсончикдорогойНе надо меня развозить, меня и так в определенной дозировке развозит конкретно)))
График на первую декаду не утвержден. В июне 26 и 30 - сутки. Остальные дни пока не заняты - могу коррегировать планы)))
Все зависит от моего графика работыЫыы, я еще ломаюсь)))
kotjara
guru
я маструбацией еще занимаюсь, если чо. Потом буду занята за гланды, жду три минуты на какое число место общественного питания занимать?Тоже хорошо, не будете отвлекать от футбола)))
несчастный
experienced
ясно! вообщем, вы обещались, сами помните!
несчастный
experienced
я вообще девочка без претензий. мне уважение важноя маструбацией еще занимаюсь, если чо. Потом буду занята за гланды, жду три минуты на какое число место общественного питания занимать?Тоже хорошо, не будете отвлекать от футбола)))
kotjara
guru
ясно! вообщем, вы обещались, сами помните!Помнить-то обещаю, остальное надо утрясать. Не так просто отдаться на растерзание незнакомке в любое время недели.
kotjara
guru
Уважение важно всем. А претензии имеют свойство появляться.
несчастный
experienced
мы же совместно еду собираемся поесть, а не брачный договор составляем, или я ошибаюсь
kotjara
guru
мы же совместно еду собираемся поесть, а не брачный договор составляем, или я ошибаюсьвсего не предусмотрит и брачный договор)) а пожрать я люблю)))
Nobble
schizoid dad
экий ты быстрый. еще даже дата плановой вязки не назначена.
kotjara
guru
Тебя как, Федя, зовут? (С) к/ф "идентификация борна"
Сцуко, убило))))))) даже слезой прошибло, молодца))))
ТОП 5
1
4