БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
69408
368
Таша
не. я мир спасала, на региональном уровне
несчастный
Нуивот...
А избы горят и горят... и кофе всё не судьба.:улыб:
Таша
на следующей неделе я организую тусу. приходи аааа
несчастный
Если ты организуешь тусу и сама придёшь, то я буду.:улыб:
Таша
ок. главное мне в это время не продвигаться начать. это будет или блиндаж или он же.
несчастный
У тебя лестница ещё не закончилась?:улыб:
несчастный
А, может, как раз счастье? Потому как закончится и что?
Таша
ну юру пока же не подвинула)) давай и впрямь за чаем поговорим
несчастный
ок. а давайте я заради вас сходку замучу, а вы явитесь. Уж очень люблю я докторов чтобы отпускать вас просто так
чтобы я сразу на всех не женился?)))
kotjara
Мысль, между прочим. В коллективе-то потрясения легче переживать.:улыб:
kotjara
Ну, справедливости ради, надо заметить, что объяснял ты мне этот самый клиренс на заре времен в Бешеной (Бродячей) собаке после уже изрядного количества пива, так что сомнений в доступности нет ни малейших.:))) У меня даже есть фота с запечатленным сим моментом.:))
несчастный
почему? у меня стодесять сексуальных платьев и восемнадцать сантиметров каблук, чего мне стесняться))))
Гы, а я, чистая душа, в промежутках между пациентками, прочитал ваш ник как мужской))) еще и начал местами впадать в заблуждение от нескромных предложений)))
kotjara
да просто выпить. женилка не выросла, чтоб так безусловно ценен был, не надо мнить
несчастный
Малыш, малыш, а я, а я лучше собаки!! Мну тоже приглашають смотреть на платья и каблуки. *умоляюще смотрит в глаза*
sahara
Хорошее было время))) тусовки, активная жизнь и на форуме и в реале)))))
kotjara
Мы с Ташкой только сегодня с одним чудным человечком в кафешке вспоминали, какие были тусовки на БЗ.:)
несчастный
Ыы, не надейтесь))) подбор слов на коммуникаторе, зараза, тайком вас соблазняет)))
Мы, люди в белых халатах, существа бесполые для пациентов и женилка наша как раз на выпить настроена)))) такая, знаете ли тонкость психологии, не замеченная доктором Фрейдом)))
kotjara
так я Вас записываю? "машет списком" а то козла неудобно прятать, чтоб не обрадовать раньше времени
sahara
очень надеюсь что наконец научит меня кто нибудь куда девать эти чертовы коричные палочки, Танюш
sahara
Мы с Ташкой только сегодня с одним чудным человечком в кафешке вспоминали, какие были тусовки на БЗ.:)
бз-сдох?)))))))
kotjara
Ыы, не надейтесь))) подбор слов на коммуникаторе, зараза, тайком вас соблазняет)))
Мы, люди в белых халатах, существа бесполые для пациентов и женилка наша как раз на выпить настроена)))) такая, знаете ли тонкость психологии, не замеченная доктором Фрейдом)))
идите дальше. подбор слов меня удовлетворяет. Так я Вас записываю? записываю, в энное место демократию
несчастный
:))) Какая у тебя редкая память. *уважительно*
kotjara
бз-сдох?)))))))

оргазмирует, сволочь...а с виду, будто агонизирует, - сразу и не разберешь.:))
несчастный
Все зависит от моего графика работы))) не та специализация, чтобы в рабочее время бухать)))
kotjara
Да лааадно, сознайся, что ты и не пробовал, может, им с бухим врачом как-то прикольней будет:)))
kotjara
я ценна способностью достигать желаемого. в какой день первой декады июля вы не дежурите? говори скорей не задерживай добрых р честных людей! обратно развезти могу, я ж карлсончикдорогой
kotjara
Все зависит от моего графика работы
--------------------------
ах ты ж боже ж мой, котярочка уже готов сдаться))
Новинка
Не, так просто не сдастся, еще постов 10 поломается.:)))
несчастный
Впервые встречаю женщину, которую удовлетворяет подбор слов. Мы могли бы стать гармоничной парой. Я то на работе, то бухаю, вы удовлетворены подбором слов. Полная гармония.
sahara
Да лааадно, сознайся, что ты и не пробовал, может, им с бухим врачом как-то прикольней будет:)))
не сомневаюсь, могут смеяться до коликов как минимум...
kotjara
я маструбацией еще занимаюсь, если чо. Потом буду занята за гланды, жду три минуты на какое число место общественного питания занимать?
несчастный
я ценна способностью достигать желаемого. в какой день первой декады июля вы не дежурите? говори скорей не задерживай добрых р честных людей! обратно развезти могу, я ж карлсончикдорогой
Не надо меня развозить, меня и так в определенной дозировке развозит конкретно)))
График на первую декаду не утвержден. В июне 26 и 30 - сутки. Остальные дни пока не заняты - могу коррегировать планы)))
Новинка
Все зависит от моего графика работы
--------------------------
ах ты ж боже ж мой, котярочка уже готов сдаться))
Ыыы, я еще ломаюсь)))
несчастный
я маструбацией еще занимаюсь, если чо. Потом буду занята за гланды, жду три минуты на какое число место общественного питания занимать?
Тоже хорошо, не будете отвлекать от футбола)))
kotjara
ясно! вообщем, вы обещались, сами помните!
kotjara
Тоже хорошо, не будете отвлекать от футбола)))
я вообще девочка без претензий. мне уважение важно
несчастный
ясно! вообщем, вы обещались, сами помните!
Помнить-то обещаю, остальное надо утрясать. Не так просто отдаться на растерзание незнакомке в любое время недели.
несчастный
Уважение важно всем. А претензии имеют свойство появляться.
kotjara
мы же совместно еду собираемся поесть, а не брачный договор составляем, или я ошибаюсь
несчастный
мы же совместно еду собираемся поесть, а не брачный договор составляем, или я ошибаюсь
всего не предусмотрит и брачный договор)) а пожрать я люблю)))
экий ты быстрый. еще даже дата плановой вязки не назначена.
Тебя как, Федя, зовут? (С) к/ф "идентификация борна"
Nobble
Сцуко, убило))))))) даже слезой прошибло, молодца))))