На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В душе я собственно, а ты, язва, молодец))) возьми с полки пирожок - там их два, твой средний...
не, я удаляюсь без пирожка. чужая личная жизнь - она и есть чужая личная жизнь.
а ты б заглядывал изредка. все веселее народонаселению старость встречать.
а ты б заглядывал изредка. все веселее народонаселению старость встречать.
несчастный
experienced
да, это тебе не по столярски заигрывать с докой. Автор сам по себе хорош, да еще и это качество усилено в сто крат его профессией, неудивительно, что дамы подкидывают в воздух чепчики при его появлении. Вам, пятидесятникам, этого не понять.
Мимопробегалов
activist
Глядя на свою тёщу, я их понимаю(тех кто чепчики бросаит)...после 50-ти иметь дома личного доктара...это такая РОСКАШЬ....это практически валшепство...ни чо ты не понимаишь...ЖЕнька-печенька 

sahara
канатоходец слова
Мгм...неувязочка небольшая получается, как интерпретировать поведение тех, кто чепчики подбрасывал, но еще вполне себе до 50 и имеет дома свой собственный комплект докторов?
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 15)
57429
1000
Интересно
1132
13
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143837
510
Nobble
schizoid dad
а зачем мне, собственно, что-то понимать про неустроенную половую жизнь незнакомой несчастной бабенки , хамки и матершинницы? я лучше с хорошими тетеньками по - столярски позаигрываю.
Мимопробегалов
activist
Гыыы..типа "тебе и отседа все хорошо видать"?...Не ну а чо...эт нормально...старый пер....ун 

несчастный
experienced
Когда я такое слышу, мне ужасно жалко тех хороших женщин, достатойных, по мнению мужчин, вышеобозначенного. прям сразу хочется антиподом быть, лишь бы избежать такой ахренеть счастливой участи
не, мне положительно нравятся такие констатации от людей, которые пишут раз в год по три поста)))
если вы так серцем радеете за БЗ так и пишите сами, а то вздыхать и ничего не делать я и сама умею распрекрасно))))
если вы так серцем радеете за БЗ так и пишите сами, а то вздыхать и ничего не делать я и сама умею распрекрасно))))
...ну вот зачем на полном серьезе подходить к сообщению ,которое написано явно не без участия пяти литров пива (допустим) "Красный Восток". Эти претензии лучше и логичней было бы "Красному Востоку" и адресовать)))))))))))
Зато есть о чем поговорить с давно забытыми собеседниками не сильно напрягаясь над выдумыванием тематики.
вздыхать и ничего не делать я и сама умею распрекрасно))))хорошо вам, теткам.
Ну, иногда же тетки умеют сделать хорошо дядькам. 

а откуда мне знать, какие жуткости там бродили? нет уж, написал так написал *непримиримо*)))))
то ли сделать вид, что не поняла ничего? *вся в раздумьях*)))))
да это они чисто для себя стараются, т.к. на физкультуру ходить ленива, а задницу в тонусе держать надо.
точно БЗ сдох, зайдешь постебацца, а нет никого.
ну девок конешно, за косички подергать или за титьки) а тут все ленивые, только о туалетах и трещат.
*я понял - это намек, я все ловлю на лету.
но не понятно, что конкретно ты имела ввиду... (с)
но не понятно, что конкретно ты имела ввиду... (с)
ну вот, еще один. Теперь ему девки не угодили, не о том трещат, оказываецца)))))
нет у меня косичек,
Черт, теперь у Мужика альтернативы никакой не осталось.

мужской шовинизм *ласково подсказывает*))))))))
хорошо вам, теткам.
------------------------------
Ну. Вам, дядькам только все плохо.. бе-е-ее-е-еедненькие.
------------------------------
Ну. Вам, дядькам только все плохо.. бе-е-ее-е-еедненькие.
нпп
вон чел прально сказал - БЗ пропах борщами...
вон чел прально сказал - БЗ пропах борщами...
nfnecz
уровень пользователя превышен
может конкурс объявить на лучшего борщевара/варку? с дегустацией?
это уже прогресс - раньше для этого носа БЗ пах г***ом)))))
ЛисаПрекрасная
veteran
тут вроде шлендра в призовых местах по борщам.
чиорт. счас слюнями захлебнусь
я на диете. ну не то чтобы на такой диете. но наваристый борщ со сметаной и чесноком и мясом в нее не вхож
а постный ботвинник не то пальто
чиорт. счас слюнями захлебнусь
я на диете. ну не то чтобы на такой диете. но наваристый борщ со сметаной и чесноком и мясом в нее не вхож
а постный ботвинник не то пальто
nfnecz
не ела - не в курсах (и нихачу)... есть же летний вариант постного борща киевский/одесский с одними овощами
ЛисаПрекрасная
veteran
не была я ни в киеве ни в одессе. а жаль..
Шлёндра
grandmother
неее...Шлёндра дала дорогу молодым да рьяным, в сторонку отошла :-))
nfnecz
моя мама в киеве училась, сама я тож не была, в киевский такой борщ кладут все имеющиеся овощи - кабачки, баклажаны, перец, горох, ну и все остальное нам привычное - также заправляют сметаной с чесноком...
*афигенно вкусно* рецепт вроде борис бурда где-то выкладывал
*афигенно вкусно* рецепт вроде борис бурда где-то выкладывал
ну опять началося.. борщи-котлеты... тьху! БЗ сдох! (с)
размечтался... пройденный этап, остался в прошлом...
Мимопробегалов
activist
Вот это и называеца "дорогу молодым.." в хорошие руки уйдёт БЗ 

ну я и говорю - бешеные знакомства в прошлом, на уме одни борщи.
Отец Михаил
v.i.p.
С другой стороны, тереть тут про рыбалку, оружие, автомобили и титьки тоже как-то не особо.
ТОП 5
1
4