На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
А я и не напрягаюсь.
Нервный?
Угу. Трупы уже прятать негде
Нервный?
Угу. Трупы уже прятать негде

ЛисаПрекрасная
veteran
ну что ты реагируешь на этот репейник?))
там наверно девушка уже из Йобурга прикатила))
кстати в том кино "Кококо" - вторая героиня как раз оттуда была.. но я бы не сказала, что это лестное сравнение
там наверно девушка уже из Йобурга прикатила))
кстати в том кино "Кококо" - вторая героиня как раз оттуда была.. но я бы не сказала, что это лестное сравнение
Отец Михаил
v.i.p.
ну вы флудеры и ватокаааты
/*молча долбит по клавишам, катает правой ногой под столом кусочек ваты*/
какое мороженое-то любишь?
какое мороженое-то любишь?

Мимопробегалов
activist
Угу. Трупы уже прятать негдеНу тада с этим к дохтору...я психов не лечу...ОК?
Отец Михаил
v.i.p.
Да ок, ок. Я ж говорю, я уж сам как-нибудь. ОК?
ну вы флудеры и ватокааатыМы вообще такие, да *гордо*![]()
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
200241
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
361019
1000
История моей творческой самореализации NF
261037
856
Skinny
member
ну вы флудеры и ватокааатыда причем здесь морожное то, я сама себя угощу, компанию ннада
какое мороженое-то любишь?![]()
Ну компанию можно и по мороженому искать. Должны же быть точки соприкосновения.
Я вот, к примеру, его вообще не люблю.
Я вот, к примеру, его вообще не люблю.
А пять лет назад-то Вы что успели посмотреть? Что-то мне подсказывает, что за пять лет новых достопримечательностей не очень настроили...
ЛисаПрекрасная
veteran
я почему то тоже разлюбила..
так иногда. один вид баскинробинса. я мясо люблю.. *мечтательно
так иногда. один вид баскинробинса. я мясо люблю.. *мечтательно
ЛисаПрекрасная
veteran
Таша, да я больше скажу-ничего не изменилось))
Таша
morgenmuffel
Что-то же понастроили... вдруг это можно будет отнести к достопримечательностям? Вот Седьмое небо, вроде, за последние пять лет достроили-сдали. Не знаю, как досто-, но очень примечательные домики, далеко видны.

Отец Михаил
v.i.p.
А пять лет назад-то Вы что успели посмотреть? Что-то мне подсказывает, что за пять лет новых достопримечательностей не очень настроили...
Кроме торговых центров и "илитного" жылья - ничего.
А, Северный объезд еще.
Кроме торговых центров и "илитного" жылья - ничего.
А, Северный объезд еще.
Skinny
member
когда я была у вас 5 лет назад, то смотреть, кроме зоопарка было не на что. У нас как-то поживее с застройками. Ну и прекрасный кораблик на Оби и пляж))) Так что можно сказать нигде не была))
А что на эти застройки смотреть-то? Ну посмотрите на "Сан-Сити", год назад построили. А у вас там что за 5 лет построили интересного?
да что у нас строят - кучи торгово-развлекательных центров. Построили небоскреб Высоцкий, 2й по счету с крутящимся рестораном ну и соответственно там смотровая площадка.
Ну а вообще мысль такая, чтобы гулять и смотреть на все...и не заблудиться! одной то страхово))
Ну а вообще мысль такая, чтобы гулять и смотреть на все...и не заблудиться! одной то страхово))
Построили небоскреб Высоцкий, 2й по счету с крутящимся рестораном
Интересная у вас топонимика))) Крупного торгового центра, занимающего офигенную площадь с названием "Толстой" у вас случайно, нет?
Интересная у вас топонимика))) Крупного торгового центра, занимающего офигенную площадь с названием "Толстой" у вас случайно, нет?

У нас вообще музеев куча, не один зоопарк.
Вопрос только, любитель ли Вы походов в музеи.
Торговых центров настроили массу. В той же Ауре довольно любопытное оформление. Театральные сезоны закрываются, но в парках и на Набережной Оби по выходным проходят концерты и развлекательные программы.

Торговых центров настроили массу. В той же Ауре довольно любопытное оформление. Театральные сезоны закрываются, но в парках и на Набережной Оби по выходным проходят концерты и развлекательные программы.
Запускайте берлагу *зачоркнуто* барагозника.
И что вы все с этим мороженком пристали. Девушке не мороженка надо.
И что вы все с этим мороженком пристали. Девушке не мороженка надо.
ЛисаПрекрасная
veteran
ой Таша! и мне! мне расскажи кудаб сходить!!
эх.. вот что у нас за девченки на БЗ, взятки не берут, титьки не кажут. уйду в монастырь.
Таша
morgenmuffel
Вот Убик на днях сильно хвалил музей паровозов на Сеятеле.
В Академе чудный музей Солнца был. У нас из небольших и недавних: музей Сибирская береста и музей СССР. Тропических бабочек тоже не так давно открыли... что там ещё? *чешет в затылке*

В Академе чудный музей Солнца был. У нас из небольших и недавних: музей Сибирская береста и музей СССР. Тропических бабочек тоже не так давно открыли... что там ещё? *чешет в затылке*
да я любитель и по музеям и вообще, просто хотелось бы со знающим человеком пройтись по разным местам))
краеведческий, картинная галерея, Сафронов опять же
Так это была взятка? Что ж ты сразу не сказал?!
Давай своё мороженое. Фисташковое. С миндалём. Большую банку. Две.
Давай своё мороженое. Фисташковое. С миндалём. Большую банку. Две.
У нас о разных ,достойных гордости вещах Новосибирска лучше всего знает STS_sib. Спишитесь с ним в личке
ЛисаПрекрасная
veteran
Вот! я ж на сафронова собиралась.. его еще не свернули? кто был?
Отец Михаил
v.i.p.
Музей паровозов отличный. С удовольствием ездим.
С ним сейчас в личке только модераторы общаться могут... всё лето.
злая ты, Таша, испортила парню...лето :-))
Ну... может, и найдётся какой-нибудь знающий желающий.

Он и сам статен, лицом светел и духовность так и прет... гордость, можно сказать Новосибирска, цвет дворянства, казачества и немечества в одном лице...
зы. Тока он в бане до 13.09.2012 )))
зы. Тока он в бане до 13.09.2012 )))
Ты что?! Это не я!!! Это он выше где-то разжился...
ну что вы все про достопримечательности?... хех...
вон вечер узрила в корень...
25 лет девахе, а ей одной гулять "страховато"... нужен проводник по темным закоулкам... желательно высокий, здоровенный, можно даже не военный...
и плевать, что она его видит первый раз... и что глаз тусклый от пьянства и что на мороженку придется искать в собственном кошельке...
зато нестраховато!
ТС желает отдохнуть бешено!
вон вечер узрила в корень...
25 лет девахе, а ей одной гулять "страховато"... нужен проводник по темным закоулкам... желательно высокий, здоровенный, можно даже не военный...
и плевать, что она его видит первый раз... и что глаз тусклый от пьянства и что на мороженку придется искать в собственном кошельке...
зато нестраховато!
ТС желает отдохнуть бешено!

После тобой описанного, конечно, уже почти ничего не страшно.

Не, в этом плане лучшая достопримечательность - Убик. Опять же, фраза "25 лет девахе" отлично сочетается с ТТХ в виде 32 см и т.д.
Это ты сейчас на кого намекаешь? *подозрительно*
У меня пока на одной руке пальцев хватает посчитать пострадавших.
У меня пока на одной руке пальцев хватает посчитать пострадавших.
кьюпа, ну зачем ты так грубо. Не надо ей тусклых глаз от пьянства, про пустой кошелек.. ну с чего ты взяала-то?! Девчонка хочет познакомиться с хорошим парнем, ничего красмольного не вижу, нормальное желание. Познакомится, в день деньской, а не в темноту - пойдут с ним гулять в паровозный музей, а не по темным переулкам.
Полюбят друг друга, поженятся. Дети. Семья.
ну где там крошка-то?
Полюбят друг друга, поженятся. Дети. Семья.
ну где там крошка-то?
ТОП 5
3
4