На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня склероз, как назывался топик "про чтение" здесь? Надо ссылку одну посмотреть.
Это фирма организует выезды в Ригу из Москвы и Европы на всякие серьёзные лечения зубов. Получается в разы дешевле даже с переездом и проживанием (пишут так на сайте).
Полно бывших наших, кто из Германии, Голландии и даже Ирландии ездят зубы делать в тот же Калининград, включая имплантацию. Там, за бугром, это в разы дороже... Да и не факт, что вообще страховка есть.
нпп
Так, ну рассказывай, Барагозник, чего ты там нанырял сегодня.:)) И чем вареный Соболефф отличается от закопченного.:)))
Так, ну рассказывай, Барагозник, чего ты там нанырял сегодня.:)) И чем вареный Соболефф отличается от закопченного.:)))
БарагозниК
old hamster
я не говорил что сегодня, я написал на днях)щас даем и расскажу.. как дела то? блин такое осчусчение что завтра понедельник...
sahara
канатоходец слова
Хуже. Завтра среда.:)))) гыыыы.
Ты так живописал в соседнем топике, сказал, что только что плавал и до сих пор качаешься, так что создалось ощущение, что Соболефф все еще с пылу с жару.:))
Ешь, я никуда не спешу.
Ты так живописал в соседнем топике, сказал, что только что плавал и до сих пор качаешься, так что создалось ощущение, что Соболефф все еще с пылу с жару.:))
Ешь, я никуда не спешу.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
99326
1000
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
18557
193
Метан или пропан?
5419
26
БарагозниК
old hamster
а я уже спать.. устал чето, но скажу что прикольно когда стайки маленьких рыбок перед стеклом маски..и вода теплая... и сокровища на дне в большом кованном сундуке.. всем сноф, я спать)
Кью
old hamster
че это спать? а девочку из соседнего топика кто гулять будет?
презумпция
хикки
Это твои такие изячные ножки?
*приготовилась завидовать*
*приготовилась завидовать*

Шлёндра
grandmother
та ниии...це ножки бурановской бабушки
Какая бабушка? это ж ношки ковалериста, вишь какие кривые, по форме лошади.
Мишель
Эмпат
Не, ну я понимаю, что платье там... Но уж сильно кривые, даже для бабушки. Или её уже так скривило от возраста?
Эта бабушка - старый стойкий упрямый шотландец.
Я таки думаю, что это бабушкин внук... правда, меня смущают спущенные гольфы, но, может, у них так ходят...
Они же горцы! Пастухи. Это в генах.
В Шотландии.
И упрямый — в бабушку.

И упрямый — в бабушку.
Аватара трусам спуска не дает, но заставляет задуматься.
запутали вы меня с Кулаком...я про бабушек , а вы всё о своём...о горцах
Я скорее соглашусь, что я старый шотландский кавалерист в горах, чем бабушка. Пускай даже и бурановская! 

Ты сама себя запутала. Посмотри на картинку: килт, разбитая коленка, гольфы, ботинки, загорелые мослы... ты хоть одну такую бабушку видела — пусть даже и бурановскую?
у бабушек юбки такой расцветки были*упрямо*
а уж какие у них каленки не нам судить!!!
а уж какие у них каленки не нам судить!!!
Расцветка, может, и такая, но точно не шотландская клетка.
Не упрямься.
Не упрямься.
БарагозниК
old hamster
умчал... не допив кофий..
-= кто-нибудь знает сильное произведение, где мужчине (!) было копец тяжело, было куча испытаний, но он не сдался, сделал какие-то выводы и все прошел, и все потом вышло лучшим образом? Нужна книга-вдохновитель! Которую бы прочитал сильный человек в момент своих испытаний, и воспрял духом?=-Предлагали уже поди - Повесть о настоящем человеке?
Ну так я не пойду больше в этот барСходи во Френдс.
Вот там как раз заведение заточено на то, чтобы бармены трепом развлекали посетителей.
У меня склероз, как назывался топик "про чтение" здесь? Надо ссылку одну посмотреть.Изба читальня
Ой-ой, куда деваться. Оверквотинг.
Цитаты чтобы понятно было, на что ответ, т.к. сообщения довольно таки старенькие...
А ты поди на меня уже все кнопочки нажал?
Цитаты чтобы понятно было, на что ответ, т.к. сообщения довольно таки старенькие...
А ты поди на меня уже все кнопочки нажал?
ага...на все твои кнопочки нажал :-))
утро доброе
а я уже одно окно вымыла...ещё много
утро доброе
а я уже одно окно вымыла...ещё много
Что такое Френдс? я обязательно схожу. Щас еще в МФ погундю в Пиве.. а то ишь.. тетенька сидит к нему лицом а он... вообще это тенденция почти всех баров Нска.. и спрашивается - ну нафиг я к нему еще раз свои деньги понесу??
Спасибо тебе Веритас ты настоящий друх
Спасибо тебе Веритас ты настоящий друх

Дык справа вверху сообщения нажал и понятно, на что ответ. Или подобное только с тремя высшими возможно? 

Всем здравствуйте и ты, Ухх, тоже будь здоров! 

Спасибо и тебе того же! Тут Бароха писал ,что ты чуть ли не сварился в своем гидрокостюме. Расскажи, как это было
У тебя ж пластик ,а пластик не красят 

а с другой стороны, ну не принято у нас навязывать свое общество незнакомому человеку, хоть он и бармен))) а вдруг посетитель интроверт и ему наоборот посидеть помолчать хочется, чтобы никто с разговорами не приставал? )))
свят...свят
нет у меня никакого пластика!
хотя вру...на федькиной лоджии - пластик, но это была вынужденная мера
а по всей квартире хорошие деревянные окна с 60-ти сантиметровыми деревянными же подоконниками
нет у меня никакого пластика!
хотя вру...на федькиной лоджии - пластик, но это была вынужденная мера
а по всей квартире хорошие деревянные окна с 60-ти сантиметровыми деревянными же подоконниками
>с 60-ти сантиметровыми деревянными
Господи, есть же на земле женское счастье.
Господи, есть же на земле женское счастье.
ТОП 5
3
4