На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьмём, руль найди, как сестру прошу!
Спрошу у Макса. У него где-то должен валяться типа который модный. Он себе его на старый, 3-хспицевый махнул.
презумпция
хикки
Да меня даже возили туда на днях (а до этого - еще на одну речку), но это ж разве купание? 

так вот и нам старый нужен, новый ломаецо
Желтым глазом филин старый
Освещает двор как фарой
С наступление зари
Гаснут эти фонари ©
Освещает двор как фарой
С наступление зари
Гаснут эти фонари ©
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова
181365
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111610
15
Транспортные проблемы новосибирска. Влияние на "свое дело".
15022
98
презумпция
хикки
Да вы с Антохой как тот русский из анекдота про стальные шары... 

Zlork
Sorry but...
Наверное, жутко неприличный анекдот. 

я тоже нихочу нивкакую глушь. чо там счастливого? ( вторит) гнус отсутсвие удобств 9 гнет свою линию) и первобытно-общинный строй. Хотя кому то это надо. ну и пусть
презумпция
хикки
Гыы...
Не-а. Это когда он один сломал, а второй прое*** (в смысле потерял, но из песни слова не выкинешь). В закрытой комнате.
Не-а. Это когда он один сломал, а второй прое*** (в смысле потерял, но из песни слова не выкинешь). В закрытой комнате.
А ты сам был в тех местах? Боже, как я хочу в Бор, в ту же Бахту, Комсу, Тутончаны...
Sobolev
old hamster
Ну да, еврей и малаьдавашьке, русские парни, точно! 

презумпция
хикки
Ой, ви мене будете рассказывать за вашу национальность...
Обрезание не критерий, главное менталитет.
Обрезание не критерий, главное менталитет.

Sobolev
old hamster
Точно, как я забыл, менталитетом ещё работал, семь лет, ага. 

Не посредственно в тех - не был, но в таких же бывал. На месяцок-другой случалось оказываться, ага. Вон, Еч ноныча в похожие места свалил (завидовает весь).
Еч ваще в тундру свалил) Всю душу ты мне этим роликом растравил - я выросла в тех местах.
Отпустили, ироды? :-)
Это. Пепельницу...
Это. Пепельницу...
Эх, ребятушки!!!!
Как же распрекрасна жизнь!!!
Как же распрекрасна жизнь!!!
Irisi4eg
old hamster
Не сыпь мне соль на раны, ааа... У мну абстиненция из-за отсутствия нормального купания.тебе срочно нужно бассейн сделать)) помню, ездили на Айю так где-то там рядом целое озеро рукотворное сделали - купайся не хочу))![]()
Неа, не дали, деньги кончились и надо как-то протянуть недельку.
Просто хорошие выходные зарядили позитивом.
Просто хорошие выходные зарядили позитивом.
Safran
guru
Мне на днях в разделе "Здоровье" посоветовали делать компрессы из мочи "и всё пройдёт". Так что народ верит в силу уринотерапии.
презумпция
хикки
Ну, кстати, в некоторых случаях она реально помогает. Как антисептик, в частности (если ничего не путаю).
Горгулья
горгулья
помогает. Детская. проверено личным опытом по лечению жуткого чирия которого ничо не брало. 9активно поддерживает разговоры про мочу в обеденное время)
Всем приятного аппетита
Всем приятного аппетита

хе-хе, не всё мне одной страдать, заходя в собственную тему))
Я вот завтра уезжаю жить на дачу зато. Только модем куплю - и только меня и видели в городе.
Я вот завтра уезжаю жить на дачу зато. Только модем куплю - и только меня и видели в городе.
НПП
Блин, как в том анекдоте:
"- Хорошее лето было в этом году!
- Да... Жаль, я в тот день работал..."
Чё-то я чувствую, что до осени я не доживу.
Блин, как в том анекдоте:
"- Хорошее лето было в этом году!
- Да... Жаль, я в тот день работал..."
Чё-то я чувствую, что до осени я не доживу.
а еще знаешь что в деревне ужасно непривычно будет? Общинный уклад, когда коллектив сравнительно небольшой, ограниченный и сконцентрированный сам на себе, то всегда нужно так или иначе принимать участие в общественной жизни типа "скандалы интриги расследования" и всячески вливаться в коллектив, занимать место в местной иерархии и прочее)) для интроверта - это мука мученическая
вот в отпуск туда, может и можно поехать, экзотики хлебнуть, а жить - нет)))
Irisi4eg
old hamster
чоэта, там же наверное, ключи всякие бьют? *надеется на лучшее*))))
Работой замучили?..
Доживём до осени. И до зимы доживём, Бог даст :-)
Доживём до осени. И до зимы доживём, Бог даст :-)
Бьют ключи. И всё по голове. ээ... Деревенский хакер Иван Петров взломал деревенский амбар и скачал оттуда всю солярку (с)
очень смешно *вежливо*)))
давайте хоть чтоли про борщи? *тоскливо*)))))
давайте хоть чтоли про борщи? *тоскливо*)))))
ну и молчите, раз вы такие бессовестные все
а я сегодня вечером придумывать, куда деть искусственную красную икру, повыпендриваться для порядка или сразу в унитаз)))
купила зачем-то, решила попробовать, на вкус в целом похоже, но я поняла, что в икре самое вкусное ее раскусывать, а тут такие шарики желейные и никакого понта)))))
а я сегодня вечером придумывать, куда деть искусственную красную икру, повыпендриваться для порядка или сразу в унитаз)))
купила зачем-то, решила попробовать, на вкус в целом похоже, но я поняла, что в икре самое вкусное ее раскусывать, а тут такие шарики желейные и никакого понта)))))
Можно на закуску пустить, типа икорное масло сделать и яйца нафаршировать... Зачем сразу в унитаз, не ядовитая же?
да нет, даже пишут, что полезная, типа йод содержит и микроэлементы))
полазила я на поваренке, нет рецепта, как икорное масло делать))
Ещё можно пожарить. Рыбьи яйца ведь жарят? ну вот. 

Ну. Мы же ведь не любим потных мужиков и тёплую водку? *вяло пытается медитировать*
спасибо)))
тетенька смешная на видео - сначала жалуется, что дети махом съедают икру в чистом виде без масла и без хлеба, а потом в конце говорит, что в таком виде (смешанная с маслом) она еще быстрее съедается))))))))
тетенька смешная на видео - сначала жалуется, что дети махом съедают икру в чистом виде без масла и без хлеба, а потом в конце говорит, что в таком виде (смешанная с маслом) она еще быстрее съедается))))))))
а мы точно не любим? *уточнила на всякий случай*))))
да ну??? *сомневается*
всем здрасти
всем здрасти
ТОП 5
1
2
4