На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на кухне висит совершенно сюрреалистическая конструкция из огромного стеклянного абажура и энергосберегающей лампы 55ВТ. Смотрится жутко, особенно с улицы. Как светящийся фаллос в юбочке.
а я даже знаю, какую люстру себе хочу, 4-6 рожковую, белую и с белым металлом, цоколи 27, чтобы рожки были направлены параллельно потолку (а не вниз или вверх) и вот такую я искала-искала и так и не нашла))
Зачем тебе люстру под потолок, у тебя же потолок высокий, длинная будет прекрасно смотреться...
а я нигде не писала, что мне нужно под потолок, пусть длинная, только пусть рожки в стены смотрят, а не в пол или в потолок))
ааа... (попыталась себе представить висящую параллельную конструкцию)
... к сожалению, у меня полный пространственно-воображательный кретинизм, я пока не увижу, не могу сказать, нравится мне, или нет.
пока ты терзаешь свой разум, спешу заметить, что цыгане в Ухховской ссылке ваще молодчики)))))
кошмар, это зачем же так мучиться на себе такие вериги таскать, пусть и из золота)))
кошмар, это зачем же так мучиться на себе такие вериги таскать, пусть и из золота)))
Сейчас читают
Где прокат мокиков или квадроциклов?
10036
27
Мир изменился! (часть 4)
2930
23
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683082
721
McBurns
gold Няmster
НПП
Купил себе памяти пару гигов к компьютеру. Потрудится еще старичок. Жду, когда видюха сдохнет, тогда буду уже новую брать, а там и остальное апгрейдить.
Пришел к выводу, что видеокарты хватает года на три, если брать из среднебюджетного класса.
Купил себе памяти пару гигов к компьютеру. Потрудится еще старичок. Жду, когда видюха сдохнет, тогда буду уже новую брать, а там и остальное апгрейдить.
Пришел к выводу, что видеокарты хватает года на три, если брать из среднебюджетного класса.
ну вот смотри как здесь люстра только здесь металл желтый и плафоны какие-то рюшечные))
пару гигов - это ты фигурально? просто мне недавно воткнули диск аж не терабайт зачем-то, я думала, что сейчас это нормальные масштабы уже)))
У меня вообще интегрированная) Пару с половиной лет проработала. Когда "час пик"?)
ннп, а о ПФ
Подчистила слегка топ, перекрестила и открыла...
Подчистила слегка топ, перекрестила и открыла...
Это я про память, а не про жесткий диск
2уух. Чё?

2уух. Чё?
Видюха, говорю, интегрированная, когда сдыхает, через скока после начала юзанья?
Ну его и до этого можно было)))
Или ты про новенькое говоришь?
Ухх - он чудотворным стал уже дня три как. Даже не чудотворным, а животворящим.
Или ты про новенькое говоришь?
Ухх - он чудотворным стал уже дня три как. Даже не чудотворным, а животворящим.
Я не говорю, что она сдыхает, просто года через три карточка становится узким местом системы. Для игрушек особенно. А моя видюха вообще оказалась неудачным вариантом: у неё сначала шел перегрев постоянный, потом сдох вентилятор, теперь работает с прикрученным радиатором, к которому пригомырен вентилятор для системного блока. Вроде, не дохнет пока. Уже с год где-то так висит. Надо бы еще её почистить, но лень.
а всего то стоит выйти и сказать, я чистая и светлая а все остальные ненормальные *репетирует*)))))))
А она должна сдыхать?.. У меня интегрированная. Компу года 4.5, не меньше.
Правда, я в игрухи не играю.
Правда, я в игрухи не играю.
Давай, выходи... а мы тебе стихов напишем :-)
Ой! Пойдем вместе!
Я тебя поддержу, расскажу, что такой чистой и незамутненной радости, которую ты несешь людям при общении с ними, я никогда в жизни не встречал.
А потом вместе будем чморить всех. Ты ласково, а я нагло. Э?
Я тебя поддержу, расскажу, что такой чистой и незамутненной радости, которую ты несешь людям при общении с ними, я никогда в жизни не встречал.
А потом вместе будем чморить всех. Ты ласково, а я нагло. Э?
Конечно новенькое. Мне в жизни такие люди (как ТС) не попадались, до сих пор непонятно насколько реальный персонаж или все-таки клон.
Я другое репетирую:
Вот вы обозвали меня нерпой, я только недавно узнала что это значит и мне очень обидно, я не такая, а вы плохие.
Вот вы обозвали меня нерпой, я только недавно узнала что это значит и мне очень обидно, я не такая, а вы плохие.
мне наглости не хватит *сдуваецца*)))))
А вот эти дредды можно хоть в косы заплести, хоть каракатицей раскидать)))
Наглеть я буду. А ты наоборот.
Чистых и светлых встречать приходилось, а вот таких как ТС нет. Видимо они при этом про ненормальность других не вещали *задумалась над феноменом
Ой, а чего это так её клюют все? Или там подчищено многое? Я не понимаю. Почему-то большинству кажется, что именно их взгляд на жизнь имеет право быть.
Я, правда, только до 4 страницы добрался. Может, дальше больше?

Я, правда, только до 4 страницы добрался. Может, дальше больше?
слушай, а может быть правда такой купить? Только я не знаю - светодиоды - это что такое) с обычной лампой просто - выкрутил-вкрутил, а если эти перегорят, что делать?))
Залудил, шлифанут, в кембрики засунул. Красота. И вечер занят без излишних мастурбаций.
ну, считай, уговорил))) а куда пойдем? или прямо здесь будем? ))))
Из последнего: " я иногда начинаю путать буквы в словах в устной речи, не говоря о досадных опсиках"
прелестно, прелестно.
прелестно, прелестно.
ну это же все меняет))) я как никто люблю тихим вечерочком что-нить попаять, канителью этой понадымить, хлебом не корми)))))
у меня даже паяльника нет
у меня даже паяльника нет
И как ты живешь то, без паяльника?!!!
Даже не знаю. На ПФ? Пусть Веритас порадуется.
У меня тоже нет, но всегда можно пригласить кого-нибудь в гости с паяльником :-)
Клюют не больше чем других, эту даже с осторожностью, вдруг блаженая, над которой грех смеяться. Меня заинтересовала моя реакция, часть текста вполне разумна, во всяком случае мой разум говорит "ну типа да", а нутро воротит, толи подача, толи еще чего - не разберу.
Когда человек вот так совершенно искренне считает себя хорошим, правильным и светлым, то явно у него что-то с головой. Гордыня зашкаливает, как минимум.
Хочешь посмеяцца?
Размышлять молча я люблю больше, чем болтать (писать).

Размышлять молча я люблю больше, чем болтать (писать).
ТОП 5
1
2
3