На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, не пошла пока)) зато я вчера сгоняла в Мвидео и в техносилу, кондиционер смотрела
в Мвидео - 8300 мобильный мистери и 7000 сплит супра+7000 монтаж
а в техносиле самый дешманский - мобильный 7999 какой-то велтон
чуть не купила, но передумала))) а передумала потому, что не знала как его домой везти, он весит больше 20 кеге, а потом еще убедила себя, что ну сколько еще этой жары будет дай Бог месяц от силы))
в Мвидео - 8300 мобильный мистери и 7000 сплит супра+7000 монтаж
а в техносиле самый дешманский - мобильный 7999 какой-то велтон
чуть не купила, но передумала))) а передумала потому, что не знала как его домой везти, он весит больше 20 кеге, а потом еще убедила себя, что ну сколько еще этой жары будет дай Бог месяц от силы))
я не подумала про засланство, а в чем бы была моя миссия тогда? )))))
слушайте, а почему мне в постоянноупоминаемуювамижару не жарко?
я вот ещё даже не согрелась и сплю даже под ватным одеялом...
я умом понимаю, что должно быть жарко, но почему-то не чувствую...
я вот ещё даже не согрелась и сплю даже под ватным одеялом...
я умом понимаю, что должно быть жарко, но почему-то не чувствую...
ты бы нам оттуда живых кондиционеров поставляла...
и покупать не нужно было бы
и покупать не нужно было бы
>ну сколько еще этой жары
Да, в Сибири страдать от жары, надо быть ещё тем снобом.
Другое дело Таджикистан.
Да, в Сибири страдать от жары, надо быть ещё тем снобом.
Другое дело Таджикистан.
Так у них доставка есть поди...
Вообще, я так мыслю, что в конце июля покупать кондиционер как-то уже глупо. Сколько там этой жары осталось, ну пара недель от силы.
Вообще, я так мыслю, что в конце июля покупать кондиционер как-то уже глупо. Сколько там этой жары осталось, ну пара недель от силы.
> сплю даже под ватным одеялом
Грелку тебе надо. В полный рост.
Грелку тебе надо. В полный рост.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
260453
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1950220
924
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
146896
1000
знаешь места, где они водятся? 

Я чё про права-то заговорила, я ж не просто так :-)
Вчера залезла я в интернет (редкий случай, ага), на сайт турагентства. Посмотреть, сколько на Канары слетать стоит. И пошла бицца головой о стену, потому что стоит дешевле, чем я в этом году в Крым уже вколотила.
Но засада в том, что там без машины делать нечего, не в отеле же сидеть.
Вот я и подумала, что мне в перспективе надо кого-нибудь такого же долбанутого, как и я, но с правами :-)
Вчера залезла я в интернет (редкий случай, ага), на сайт турагентства. Посмотреть, сколько на Канары слетать стоит. И пошла бицца головой о стену, потому что стоит дешевле, чем я в этом году в Крым уже вколотила.
Но засада в том, что там без машины делать нечего, не в отеле же сидеть.
Вот я и подумала, что мне в перспективе надо кого-нибудь такого же долбанутого, как и я, но с правами :-)
Тебе с доставкой или самовывоз?
С гарантией дороже.
С гарантией дороже.
А можно, чисто гепатетический вопрос?
А как это, вот куда то летать, шарица не знамо где. Вот честно! Я без подкла спрашиваю.
Я вот вобще ни куда не хочу!Вобще! Переться куда то, зачем? Что там делать?!
Отдых? Так я тут лучше отдыхаю. Да и от чего отдыхать?Опять же. ТАк что вот такая петрень. Чота я ни когда не понимал и не понимаю до сих пор...даже банальные вылазки "за город" не фшторивают...может я просто не нормальный какой?
А как это, вот куда то летать, шарица не знамо где. Вот честно! Я без подкла спрашиваю.
Отдых? Так я тут лучше отдыхаю. Да и от чего отдыхать?Опять же. ТАк что вот такая петрень. Чота я ни когда не понимал и не понимаю до сих пор...даже банальные вылазки "за город" не фшторивают...может я просто не нормальный какой?
В Сибири погода непредсказуемая, были года, когда жара стояла весь август.
Не, двигаться всё же надо. Новые впечатления, краски.
Другое дело, что многие чисто говнофотки потом в Одноклассники тиснуть.
Хотя и это чем не причина, заставить подружек писять кипятком от зависти.
Другое дело, что многие чисто говнофотки потом в Одноклассники тиснуть.
Хотя и это чем не причина, заставить подружек писять кипятком от зависти.
ничего себе, как ты развернулся
совсем ипотеку гасить нечем?
у тебя там есть,из кого выбрать-то?
совсем ипотеку гасить нечем?
у тебя там есть,из кого выбрать-то?
Я не знаю...
Ну просто хочется иногда сменить обстановку. Посмотреть, как оно, в других местах.
Я точно знаю, что доживать свой век здесь не буду, обязательно куда-нибудь уеду...
На самом деле, познание мира - это познание себя... хотя и дорогостоящее :-)
Дешевле созерцать свой пуп, базара нет. Но те же буддисты, вроде бы, говорят, что чтобы от чего-то отказаться, надо этим пресытиться... как-то так.
Ну просто хочется иногда сменить обстановку. Посмотреть, как оно, в других местах.
Я точно знаю, что доживать свой век здесь не буду, обязательно куда-нибудь уеду...
На самом деле, познание мира - это познание себя... хотя и дорогостоящее :-)
Дешевле созерцать свой пуп, базара нет. Но те же буддисты, вроде бы, говорят, что чтобы от чего-то отказаться, надо этим пресытиться... как-то так.
Ты что собралась в зубы заглядывать и бабки щупать?
Ну может и не в полный рост, зато тогда двоих можно взять. Отмыть и пользоваться.
Ну может и не в полный рост, зато тогда двоих можно взять. Отмыть и пользоваться.
Валер!Вот честно...я лично, не вижу смысла. Я понимаю тех кому шило впопе не дает на месте сидеть и всё такое. Но вот лично мне нах нет нужды куда то переца, даже банальная поездка к теще в деревню для меня стресс. И если б не ёжик там жил летом то я как в прошлом годе так и не поезал бы туда совсем. Ну не нравится мне все эти движняки!
Мне как то дома комфортнее что ли?
Кухня/лоджия..сан узел..душ..всё рядом..ни каких подпрыгиваний шашлычнобанных и проч..от которых тоже к стати сказать особого восторга не испытываю...
Ну как то так...
Мне как то дома комфортнее что ли?
Кухня/лоджия..сан узел..душ..всё рядом..ни каких подпрыгиваний шашлычнобанных и проч..от которых тоже к стати сказать особого восторга не испытываю...
Ну как то так...

а кто страдает? единственное, если под вентилятором засыпаешь, утром нос не дышит))))
Нет, права мне не надо, я убьюсь сама и ещё других прихвачу... Я ж гоняю как дурная, потому что педали путаю :-) И боюсь, что это не лечится. Поэтому прав у меня нет. Во избежание.
Переться куда то, зачем? Что там делать?!Отдых?
Я вот тоже не понимаю, какой там к чертям отдых? Перелёт на самолёте, даже 3-х часовой, высасывает все соки: сухой воздух в салоне, шум и вибрация не способствуют расслаблению. Я уже не говорю про панический страх разбиться. Плюс к этому прибавить час на дорогу в эропорт, час с аэропорта и 3 часа внутри, итого пол-дня мучений. Вот если уезжать дней на 25-30, тогда другое дело, можно за день-другой восстановиться, акклиматизироваться и дальше наслаждаться Канарами-шмарами... и то если есть отель с горячей водой. Но где ж взять баблосов на 25-30 дней???
Я вот тоже не понимаю, какой там к чертям отдых? Перелёт на самолёте, даже 3-х часовой, высасывает все соки: сухой воздух в салоне, шум и вибрация не способствуют расслаблению. Я уже не говорю про панический страх разбиться. Плюс к этому прибавить час на дорогу в эропорт, час с аэропорта и 3 часа внутри, итого пол-дня мучений. Вот если уезжать дней на 25-30, тогда другое дело, можно за день-другой восстановиться, акклиматизироваться и дальше наслаждаться Канарами-шмарами... и то если есть отель с горячей водой. Но где ж взять баблосов на 25-30 дней???
бабок сам шшупай
а ты их где, на помойке находишь, что их ещё и отмывать нужно?
мыло-то и дезинфект в комплекте отгружаешь?
а ты их где, на помойке находишь, что их ещё и отмывать нужно?
мыло-то и дезинфект в комплекте отгружаешь?

Думаешь, я тебя стану уговаривать? Не стану. Сам тоже как-то в Турцию не ездун. "Не нужен нам берег турецкий"
Вот по России бы поездил, Красноярск, Байкал, Сахалин. Очень хочется.
Ну, а выходные тоже не плохо среди людей потолкаться, есть даже не противные. Если зубами на них не цыкать. А если ещё и водкой угостить ...
В эти выходные в Бердске очередной бардовский сабантуй. Приезжай, поприкалываемся.
Вот по России бы поездил, Красноярск, Байкал, Сахалин. Очень хочется.
Ну, а выходные тоже не плохо среди людей потолкаться, есть даже не противные. Если зубами на них не цыкать. А если ещё и водкой угостить ...
В эти выходные в Бердске очередной бардовский сабантуй. Приезжай, поприкалываемся.
ну, по идее я уже год как собираюсь идти на права учиться, но пока машины все равно нет, оно и не горит))
На самом деле, познание мира - это познание себя... хотя и дорогостоящее :-)Очень спорный тезис! В современных реалиях..очень.
Я могу понять то время когда типа на телегах и лошатках рассекали...слов нет.
А сейчас?Ну хочу я посмотреть Прагу и что?Ну зашёл на сайт и посмотрел..хорошо..понравилось...что дальше?
Мне возразят ща...типа "Это не то!!!А погулять по улочкам..подышать воздухом?!!"
Я в ответ могу возразить баналаьное " А на Х****я?!!! мне тот воздух?!!!"
Ну вот я массу людей знаю, таких же как и я...и они поверь не ущербные, не идиоты. Вполне нормальные разумные люди...
Вот и спрашиваю, почему точка зрения схожая с озвученной мною выше...всеми остальными всопринимаеца по меньшей мере как ущербная?
Я вот не считаю себя чем то обделенным или что то упустившим в этой жизни, к примеру не побывав лично к примеру в ИСпании там или Италии....ну на кой они мне?

Любой каприз за ваши деньги. Могу и паяльной лампой обсмолить для верности.
потому что педали путаю
Сейчас педали спутать невозможно, сейчас коробки-автомат стоят практически на всех машинах.
Сейчас педали спутать невозможно, сейчас коробки-автомат стоят практически на всех машинах.
В эти выходные в Бердске очередной бардовский сабантуй. Приезжай, поприкалываемся.Валер спасибо конечно, но я давно не пою..только пишу...

впечатления, новые виды, разнообразие, движняки)))) эх, да что там говорить, я даже когда в такси сажусь в аэропорт ехать у меня уже настроение поднимается)))
а панический страх разбиться откуда? между прочим по статистике авиатранспорт самый безопасный)))
а панический страх разбиться откуда? между прочим по статистике авиатранспорт самый безопасный)))
ок, где и когда отсматривать грелок?
ну так я понимаю, что раз клиент я, и плачу я, то музыку я и заказываю...
свистни, когда будешь готов
ну так я понимаю, что раз клиент я, и плачу я, то музыку я и заказываю...
свистни, когда будешь готов
В Бердске, любой день на базаре, такие чудные творческие узбеки... Себе бы взял, тебе отдам.
Их что-то много последнее время, надо по окресностям разбавлять.
Их что-то много последнее время, надо по окресностям разбавлять.
а панический страх разбиться откуда?
Не знаю откуда, но во всех самолётах и во всех авиакампаниях мира пассажиры нервенно хлопают в ладоши после касания колёсами бетонной полосы.
Не знаю откуда, но во всех самолётах и во всех авиакампаниях мира пассажиры нервенно хлопают в ладоши после касания колёсами бетонной полосы.
и вовсе не всегда, и не нервно, а просто аплодируют пилоту за хороший полет и мягкую посадку))))
Вот в СССР секса ... т.е. не хлопали после приземления. И правильно делали. А то надо и в маршрутке аплодировать, что довёз таки.
> Вот по России бы поездил, Красноярск, Байкал, Сахалин. Очень хочется.
Вот определённо, нам с тобой надо об этом как-нибудь поговорить поприцельнее... Я тоже хочу. В Красноярск, на Байкал и на Дальний Восток... на Камчатку тоже.
Вот определённо, нам с тобой надо об этом как-нибудь поговорить поприцельнее... Я тоже хочу. В Красноярск, на Байкал и на Дальний Восток... на Камчатку тоже.
На Сахалин? А чем мы хуже втроём одного Чехова.
ты ж обещал с гарантией!
я так понимаю, что гарантия может быть выдана только посте самоличной твоей пробы...а иначе как?
я так понимаю, что гарантия может быть выдана только посте самоличной твоей пробы...а иначе как?

в Бердских-точно нужно, верно
ещё и цветы дарить
ещё и цветы дарить
Ирисчек, кстати, купила я вчера таки мужу читалку...
> Ну хочу я посмотреть Прагу и что?Ну зашёл на сайт и посмотрел..хорошо..понравилось...что дальше?
Эээ... ну ты даёшь :-)
На сайте можно увидеть многое из того, что не увидишь в натуре, если не обернёшься птицей и не взлетишь, конечно... Но впечатление от натуры всё равно сильнее, чем в монитор глядеть.
Да и отдых... для меня пляж - это на море. Там должно пахнуть морем :-)
Эээ... ну ты даёшь :-)
На сайте можно увидеть многое из того, что не увидишь в натуре, если не обернёшься птицей и не взлетишь, конечно... Но впечатление от натуры всё равно сильнее, чем в монитор глядеть.
Да и отдых... для меня пляж - это на море. Там должно пахнуть морем :-)
не, ну Сахалин, предположим, это сильно далеко, а вот Красноярск, Байкал вполне достижимо, как мне кажется)))
Своя машина - дело наживное. А так приехала куда-нибудь, в прокат взяла - и катайся...
спи *разрешила*)))))
какую читалку купила?
какую читалку купила?
В Крск можно на выходные сгонять, а на Байкал на один день же не поедешь...
А как это, вот куда то летать, шарица не знамо где. Вот честно! Я без подкла спрашиваю.Я раньше точно так же думал. До тех пор, пока не уехал однажды в отпуск на другой край географии.
Отдых? Так я тут лучше отдыхаю. Да и от чего отдыхать?
Отдых день за три идёт. Вот честно. Нельзя отдохнуть совершенно, переключиться на совсем другой ритм жизни, если находиться в той же обстановке, в которой находишься всегда.
Покетбук тач.
Халеесенький такой...
Надеюсь понравится.
Халеесенький такой...
Надеюсь понравится.
ладно, Валер, заканчиваем этот бредовый диалог
он мне в тягостьи неприятен

он мне в тягостьи неприятен

Я газ и тормоз путаю - у меня от ножного велосипедного тормоза рефлекс остался "тормозить правой ногой в пол". А ездить с левой ногой на газе, а правой на тормозе - так это мне надо в Формулу1 гонщиком идти, а не на дорогу выезжать.
ТОП 5
1