Про музыку
6282
47
Отец Михаил
v.i.p.
Сделаю отдельный топик, по мотивам обсуждения в одном из соседних.
Нечасто можно услышать, когда кавер лучше оригинала.
Нашел вот эту девушку. На мой взгляд, это один из таких каверов.
Нечасто можно услышать, когда кавер лучше оригинала.
Нашел вот эту девушку. На мой взгляд, это один из таких каверов.
Крыска
unreal
"Беспечный ангел" Арии - кавер "Going to the run" Golden Earring - однозначно лучше оригинала.
ПоследнийТрезвый
activist
Отец..вот мне думается, что из нонешних более менее молодых..тока Серега Бабкин достоин того что бы его слушали...
Отец Михаил
v.i.p.
По мне, человек, который слушает один стиль музыки, предпочитает одни блюда, один стиль одежды или один цвет волос - примитивен.
Про Бабкина не могу ничего плохого сказать - не мое это просто. Если нравится - почему нет.
Про Бабкина не могу ничего плохого сказать - не мое это просто. Если нравится - почему нет.
Горгулья
горгулья
вот еще... в одной семье все могут носить разные фамилии дети и родители...неочевидочка
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378430
1000
Я вот что удумал
3832
119
И всё-таки я ЕЁ победил!
926
32
Uncle_Oberman
guru
Почему не внук? Иначе что за Бабкина?...
Мимопробегалов
activist
А по мне человек не имеющий определенной музыки в душе...хавающий(читай слушающий) всё подряд, как с помойки...хуже бомжа. Для него что Киркоров с Майдановым, что Моцарт с Гилланом..всё одно..."музычка"...Примитивизм в однообразии а не в приверженности к направлению...это несколько разные вещи...так что давай без астракизма..ОК?
aglow
wii-й
Ты прям Пророк...
Таких, как ты описал, наверное практически и нет. Душевнобольных не в счет...
У КАЖДОГО есть свои предпочтения...
Таких, как ты описал, наверное практически и нет. Душевнобольных не в счет...
У КАЖДОГО есть свои предпочтения...
wox
wox
Миш, про цвет волос надо расширить, я не понял...
Отец Михаил
v.i.p.
Речь не про все подряд, а про разное. Тебя за язык никто не тянул, ты этого Бабкина над всеми "более-менее молодыми" приподнял. Я послушал (и посмотрел), мнение свое высказал. Добротно, но не "ох***ть, дайте два".
Отец Михаил
v.i.p.
Знаешь, есть мужики, для которых машина только Mercedes, напиток только водка, женщина только блондинка.
Про цвет волос в этом направлении речь велась. Может, криво сказал
Про цвет волос в этом направлении речь велась. Может, криво сказал
Мимопробегалов
activist
ты этого Бабкина над всеми "более-менее молодыми" приподнял.Чё за гон?
Я написал, что мне ТАК ДУМАЕТСЯ...МНЕ...ТАК...ДУМАЕТСЯ...где тут категоричность и безапеляционность суждения? Вы батенька, по ходу заразились "СИМАНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ"
Нууу..эт нормально...не один такой тут...скучать не будешь
Отец Михаил
v.i.p.
Окстись. Чтобы я тебя ненавидел, это надо заслужить
Мимопробегалов
activist
это надо заслужитьа-а-а-а-а-а..вона но чё...ладно...постараюсь приложЫть максимум усилий...
wox
wox
про музыку у меня наверное клиника. я один и тот-же минидиск из магнитолы не вынимаю. все остальное не слушаю, просто "слышу", без особых эмоций. наверное, возраст. наверное, мировоззрение. наверное, уже не нужно. черт его знает...
Отец Михаил
v.i.p.
постараюсь приложЫть максимум усилий
Не надо. Я крайне неприятен (в гневе).
Не надо. Я крайне неприятен (в гневе).
Отец Михаил
v.i.p.
Значит, нашел свое. Это тоже понять можно. Но, заметь, ты же тут не выступаешь в стиле "имярек - ништяк и рулез".
Мимопробегалов
activist
Я крайне неприятен (в гневе).(Засобирал чемоданы...забегал...короче стал прятаца с испугу)
Фигня...перетерпим как нить...про "говядину" слыхал?Вот...у меня в холодильнике уже три банки закатаны...а тоже в гневе были страшны...не сказать ешо хужее
Крыска
unreal
Кавер на песню Битлов.
По-моему, очень достойно.
Кавер на Роллингов
из того же альбома (Comeblack 2011)
Там и другие есть...
ZONTYK
experienced
Конечно не кавер, но "Прекрасное далёко" удачно совместитлось с Pink Floyd. Смотреть и слушать большое удовольствие!! Слушать с хорошей акустикой или в наушниках.
Кто умеет вставьте видео.
Кто умеет вставьте видео.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мож кроме меня кто нить помнит таких балбесов?
Чё это балбесов-то? Ох и рвали они душу на портянки, помню
Всё бы ничего, если бы ещё не этот паскудный голос...
Всё, что выбивается из стандартного звучания-паскудство! Туда же и Queen записываем и Hollies, а так же Eagles, Кипелова и Бутусова. Не, ну а чё они?
Queen вычёркиваем, Pavlov's Dog вписываем на первое место.
Таша
morgenmuffel
Вот эта перепевка, на мой взгляд, звучит куда лучше оригинала.
Nobble
schizoid dad
класс. картинки - лишние. лучше не смотреть. и так все знают, что исполнитель - красавчик. а видео с той шведской студии нету никакого.
Крыска
unreal
Шафране.
Состоялись два концерта Queen + Adam Lambert, в Киеве и Москве.
На мой взгляд, вполне достойно. Записей на ютюбе много. Вот одна из них.
I want to break free
Состоялись два концерта Queen + Adam Lambert, в Киеве и Москве.
На мой взгляд, вполне достойно. Записей на ютюбе много. Вот одна из них.
I want to break free
Queen ещё выступают?? невероятно. Настоящие динозавры рока.
По мне - хрень. Учитывая поляны тем более...
Ну, в Киеве ЧЕ был... И там ещё Элтон Джон был.
А что касается Москвы, то это сейчас тренд такой - начинать мировые турне с Москвы, похоже :-)
Мне понравилось, как Ламберт вписался. Собственно, что Мэй от него балдеет, факт известный.
А что касается Москвы, то это сейчас тренд такой - начинать мировые турне с Москвы, похоже :-)
Мне понравилось, как Ламберт вписался. Собственно, что Мэй от него балдеет, факт известный.
Без студийника с лейблом все одно это не группа. Петь можно с кем угодно. Да и господин Ламберт думаю совсем не нуждается в Мэйе и Тейлоре, в отличии от последних...
Мишель
Эмпат
Нашел случайно в Интернете кавер-версию знаменитой песни "Ребёнок во времени".
В классическом исполнении Диип Пёрпл я слышал её много раз, сильная вещь. Но кавер-версия ещё лучше.
Кто-то наложил на неё видеоряд и текст песни стал почти пророческим.
Ребёнок во времени.
Мой милый мальчик, быстро пролетят года,
Ты научился отличать добро от зла?
О, нет! ты превратился сам в слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил,
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом пули все прошли.(с)
КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
КАВЕР-ВЕРСИЯ
В классическом исполнении Диип Пёрпл я слышал её много раз, сильная вещь. Но кавер-версия ещё лучше.
Кто-то наложил на неё видеоряд и текст песни стал почти пророческим.
Ребёнок во времени.
Мой милый мальчик, быстро пролетят года,
Ты научился отличать добро от зла?
О, нет! ты превратился сам в слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил,
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом пули все прошли.(с)
КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
КАВЕР-ВЕРСИЯ
Padre_Miguel
guru
От это ты дал, однако)
Три года как минуло...
Три года как минуло...
Самуиляковлевич
guru
"Чайлд ин тайм" самая трагичная пачка у Дипов, имхо. Обожаю, спасибо.
Кавер - хлам.
Кавер - хлам.
Кавер - качественный. Но самого цимеса в таких делах - некого переосмысления с творческим привнесением в оригинал чего-то личного - нет и в помине. Называется "снято один в один". Гитарист, кстати, - беспонтовый ремесленник.
А "лучше" - это просто потому, что техническая база за эти почти полвека продвинулась настолько, что теперь любое гавно звучит как конфетка, а великий In Rock, по правде сказать, даже для тех времен записан был отвратительно.
А "лучше" - это просто потому, что техническая база за эти почти полвека продвинулась настолько, что теперь любое гавно звучит как конфетка, а великий In Rock, по правде сказать, даже для тех времен записан был отвратительно.
Самуиляковлевич
guru
Умом то ты горазд, чё, обосновал нормально.
Монитор купи себе нормальный, ч/б зырить штобы, маньяк )))))
Монитор купи себе нормальный, ч/б зырить штобы, маньяк )))))
нобель
guru
Изыди. Десятилетний Apple Cinema Display выкину тогда, когда помрет. И куплю такой же, только новый. Только я, похоже, помру раньше.)
нобель
guru
Да какое там злись. Вчера купил новый виниловый Caravanserai. Вторые сутки вертак дымится, пылают станицы. Я счастлив.)
Самуиляковлевич
guru
А я горюю, не поверишь (какбэ лошпед или чего). Перестановку мебели переживаю на днях, не нравится мне это всё, акустику нужно двигать.
Винил уже не кручу давно, эх., только ЦД, только зум-зум )
Винил уже не кручу давно, эх., только ЦД, только зум-зум )
ТОП 5
1
2
3
4