На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты утром бегай на пляж. Он ведь у тебя буквально под окнами.
БарагозниК
old hamster
да пустяки.. жэ.. главное не поменять отношение к другу после такого для себя..
Да не в сроке и не в деньгах дело ваще.
Может ему срочно понадобилось, я хз.
Попал в неудачное время просто...
Может ему срочно понадобилось, я хз.
Попал в неудачное время просто...
Жень, плохие дни бывают и у друзей... не грузись, как-то оно образуется.
Такая сумма в неудачное время вряд ли спасет, по моему. Хотя все возможно. Сейчас еще посижу немного и домой уеду. До понедельника взял отгулы за экспедицию. Ну а в отпуск, увы. не отпускают. Только в сентябре возможно.
Мишель
Эмпат
Всё как раз наоборот, нужно ей поменять отношение, либо завязать уж с ним совсем. Женщины верят, что бывает дружба без секса, а мужчины нет. В этом всё дело.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411106
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92029
1000
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
соблазнили.
Пойду искупаю себя. Раз пять.
А потом работать, точно-преточно.
Пойду искупаю себя. Раз пять.
А потом работать, точно-преточно.
У меня есть одни знакомые, даже не мои личные изначально, хотя сейчас можно сказать, что уже мои, много лет прошло. А тогда, лет 10 назад, раз я им заняла какую-то смешную сумму - отдали, два заняла - отдали, ещё заняла, а денег у них нет, я знала... отдали кролика из своего холодильника :-)
Ну, ладно, чё, пусть кролик...
Ещё раз заняла.
А они взяли и уехали в другой город. Хотя иногда наезжают сюда по-очереди, то муж, то жена.
И однажды, года через полтора, звонят, типа мы тебе мёда привезли. Ну, я денег приготовила, жду. Привозят банку трёхлитровую, а денег не берут, типа, мы же тебе должны. Вот тут я и обалдела.
Ну, ладно, чё, пусть кролик...
Ещё раз заняла.
А они взяли и уехали в другой город. Хотя иногда наезжают сюда по-очереди, то муж, то жена.
И однажды, года через полтора, звонят, типа мы тебе мёда привезли. Ну, я денег приготовила, жду. Привозят банку трёхлитровую, а денег не берут, типа, мы же тебе должны. Вот тут я и обалдела.
Ушел называется
Заглянул шеф и попросил чтобы я на его докладе перед китайцами нажимал на кнопки в компе чтобы он мог лучше сделать свою презентацию
Это как минимум до 5 часов а потом и не будет смысла уезжать
Заглянул шеф и попросил чтобы я на его докладе перед китайцами нажимал на кнопки в компе чтобы он мог лучше сделать свою презентацию
Это как минимум до 5 часов а потом и не будет смысла уезжать
только хотела написать, что может ему срочно деньги понадобились, а попал тебе не под настроение
да всё может быть, он сам мог у кого-то занять, чтобы Жене дать...
БарагозниК
old hamster
да в разнополую дружбу без секса никто не верит) это враки) и проявление порядочности..
Ты такой большой а в сказки веришь.
Бывает дружба без секса, точно тебе говорю.
Бывает дружба без секса, точно тебе говорю.
Жень, плохие дни бывают и у друзей... не грузись, как-то оно образуется.Просто жалко, что в хорошие про меня и не вспоминают...
Но это видимо тоска по прошлому.
Да бог с этой историей уже. Перемелется - мука будет.
Ну, 5 старушек - уже рубль...
Может здесь чуть-чуть и там чуть-чуть, так и набежит нормальная такая сумма.
Может здесь чуть-чуть и там чуть-чуть, так и набежит нормальная такая сумма.
презумпция
хикки
Когда просят вернуть раньше оговоренного срока, то обычно как минимум объясняются (а шибко воспитанные еще и извиняются).
презумпция
хикки
Дизайнеру необходимо быть упрямым ослом) Это проф.требование)При условии, что он знаком не только с ресурсами программы, но еще и со "смежной тематикой" - например, правилами оформления текста.
Но как показывает практика, примат "техники" над содержанием рулит, увы.
Safran
guru
я ж говорю не про любителя))
... какая теплая вода нынче, просто заглядение.
... какая теплая вода нынче, просто заглядение.
Бывает и так, что эти 600р как раз спасут - хватит на работу поездить до получки.

презумпция
хикки
Ой, покажите мне профессионала, ага.
(О присутствующих, ессно, речь не идет.)
Или попросту безграмотные, или самоучки, валящие в одну кучу "пантоны" с CMYK-моделью, или сугубые "технари", несведущие в принципах дизайна как такового.
Не, я верю, верю, что где-то - "не в нашем районе" - есть люди, чудесно сочетающие в себе все нужные качества, так же, как, например, грамотные редакторы, образованные журналисты...
Я и в Деда Мороза до 13 лет верила.
(О присутствующих, ессно, речь не идет.)
Или попросту безграмотные, или самоучки, валящие в одну кучу "пантоны" с CMYK-моделью, или сугубые "технари", несведущие в принципах дизайна как такового.
Не, я верю, верю, что где-то - "не в нашем районе" - есть люди, чудесно сочетающие в себе все нужные качества, так же, как, например, грамотные редакторы, образованные журналисты...
Я и в Деда Мороза до 13 лет верила.
Zlork
Sorry but...
Не ездют Дед Морозы в ваш раён, далеко от метро, однако.
Safran
guru
Где вы таких берёте?
Мне кажется, естественный отбор давно таких с рынка убрал.
Мне кажется, естественный отбор давно таких с рынка убрал.
проще попросить системщиков один раз тебе корел поставить, а уж открыть - посмотреть сможешь сама, как тебе удобно))
да забей, значит не такой он и близкий, а так, знакомый))
а дразниться нехорошо *просто так сказала*)))))
а дразниться нехорошо *просто так сказала*)))))
почему, если у конторы он уже есть? или дизайнер фрилансер?))
Нехорошо *покорно соглашается*
... но ведь фиг удержишься
... но ведь фиг удержишься

дело не в том, во что женщины верят))) просто она бывает, практика показывает))))
Так один ключ на один комп, насколько мне известно.
Неа, не получится, у нас же Линукс у всех стоит, кроме дизайнера.
Ни одна дизайнерская программа под Линуксом не работает.
Ни одна дизайнерская программа под Линуксом не работает.
да забей, значит не такой он и близкий, а так, знакомый))Сложно забить. Был очень близким другом в течение лет 6-7.
Все меняется, видимо.
Ну, вообще-т, с близким другом часто можешь себе позволить то, что не можешь себе позволить с просто знакомым. В том числе просто и без обиняков спросить насчет денег, когда пришла нужда.
капец, какие вы продвинутые ))))
Жень, перестань. Мало ли как человек к займам относится, друзья от этого хуже не становятся
думаю, тут не тот случай))
и вообще, я понимаю, что сближение между людьми подразумевает некую простоту в общении, но не отвязную же бесцеремонность? )))
и вообще, я понимаю, что сближение между людьми подразумевает некую простоту в общении, но не отвязную же бесцеремонность? )))
ну, мало ли... иногда и по печени так чтобы от боли с ног в качестве дружественной подначки бывает... сам видел 

презумпция
хикки
Видимо, все они переметнулись в веб-типа-дизайн, судя по криворукости и одновременно навороченности большей части сайтов.
Да не в этом ваще дело блин.
А в том что уже приличное количество времени человек со мной не общается. Если я позвоню или напишу, он конечно не будет молчать и со мной поговорит. Но если я не позвоню или не напишу - он так и будет тоже молчать. Совершенный информационный вакуум.
Длится эта бодяга уже чуть ли не год, просто я недавно поймала себя на мысли, что наше общение идет только в одностороннем порядке.
И тут - такая радость - звонок от него, по собственному почину, такая блин редкость.
Но оказалось, что причина - прозаическая. Это то меня и расстроило.
Не в деньгах дело, не в простоте и бесцеремонности, а вот в такой малости.
Знаю, что я дурында эгоистичная. Из-за пустяков устроила бурю в стакане. Но накопилось у меня что-то. Ну и время неподходящее, да.
А в том что уже приличное количество времени человек со мной не общается. Если я позвоню или напишу, он конечно не будет молчать и со мной поговорит. Но если я не позвоню или не напишу - он так и будет тоже молчать. Совершенный информационный вакуум.
Длится эта бодяга уже чуть ли не год, просто я недавно поймала себя на мысли, что наше общение идет только в одностороннем порядке.
И тут - такая радость - звонок от него, по собственному почину, такая блин редкость.
Но оказалось, что причина - прозаическая. Это то меня и расстроило.
Не в деньгах дело, не в простоте и бесцеремонности, а вот в такой малости.
Знаю, что я дурында эгоистичная. Из-за пустяков устроила бурю в стакане. Но накопилось у меня что-то. Ну и время неподходящее, да.
не-не, спасибо, не надо такой дружественности)))
ну, видимо, он в одностороннем порядке решил, что ваше общение поддерживать не стоит. Неприятно, конечно, но имеет право
В таком случае мне было бы проще расставить все точки над и.
Но словами говориться об одном, а делами о противоположном. И на что ориентироваться? Видимо слова побоку, только на собственные ощущения.
Ладно, отползем как-нибудь, чоуж.
Но словами говориться об одном, а делами о противоположном. И на что ориентироваться? Видимо слова побоку, только на собственные ощущения.
Ладно, отползем как-нибудь, чоуж.
Ну да.
Как бы это не было грустно.
Как бы это не было грустно.
Прочитала в статейке про жару, как нужно соблюдать питьевой режим.
Летом каждые полчаса нужно выпивать стакан воды, а если температура выше 30, тогда два стакана.
Причем не рекомендуется отпивать глоточками, рецепторы привыкают и человек перестает ощущать жажду.
И сильно холодную воду нельзя пить, для желудка вредно...
Это я к чему.
Как жеж жарко в кабинете, жесть. Только и делаю, что пью. Наверное я процентов на 150 уже состою из воды. Как сенатор Келли из первых Людей-Икс.
Летом каждые полчаса нужно выпивать стакан воды, а если температура выше 30, тогда два стакана.
Причем не рекомендуется отпивать глоточками, рецепторы привыкают и человек перестает ощущать жажду.
И сильно холодную воду нельзя пить, для желудка вредно...
Это я к чему.
Как жеж жарко в кабинете, жесть. Только и делаю, что пью. Наверное я процентов на 150 уже состою из воды. Как сенатор Келли из первых Людей-Икс.
даже не знаю, насколько это грустно, это просто жизнь)) я сама недавно практически так же поступила - мне позвонила знакомая, с которой мы как-то довольно плотно общались в общей компании. Потом общение сошло на нет и 10 лет прошло и тут она мне звонит с криками, "привет, куда пропала, что не звонишь, соскучилась, давай встретимся")) я конечно, сказала, давай. А потом поняла, что мне с ней катастрофически не о чем говорить и вообще не тянет. Так до сих пор и не встретились *развела руками*))
у нас, слава Богу теневая сторона, но все равно капец. Каждые полчаса 2 стакана? они там от жары чокнулись чтоли? это ж физически невозможно литр воды каждый час выпивать))) это что, за рабочий день я должна 8 литров воды выпить чтоли? сенатор келли отдыхает))))))
Ааа *машет рукой* К черту. Значит так тому и быть.
Воды да, дохера получается, я прям даж не знаю, где они такого водохлеба откопали.
Поди средняя температура по больнице.
Начала щас читать снова Хмелевскую, незнакомую вещичку, ржала как конь вечером, забыла уже, когда в последний раз так смеялась над книжкой...
Воды да, дохера получается, я прям даж не знаю, где они такого водохлеба откопали.
Поди средняя температура по больнице.
Начала щас читать снова Хмелевскую, незнакомую вещичку, ржала как конь вечером, забыла уже, когда в последний раз так смеялась над книжкой...
ТОП 5
3
4