На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом все к Пилюле в больничку загремите с посаженной на фиг поджелудкой.
чейто? Кстати я не нашла сегодня в Ленте кукурузного масла плюнула и купила смесь - масло кукурузное, пшеничное и масло косточек смородины... Во врут а? ( восхищенно)
В форуме темку заведите. И ежедневно описание. Лучше ежевечерне. И будет у вас секта.
не, ну чо, нормально )) бразильская на завтра принимаецца (а потому что все равно в холодильнике только редиска с дачи)))))
Масло кукурузное 100% 0,5 л за 300 с чем-то рублей постоянно продается в метро - стоит в одном и том же месте, там еще другие разные виды растительных масел пр-во украина агросельпром
Да что ж вы делаете со своим обменом, экстремалки! *в отчаянии почти*
нпп
если хотите - могу рассказать/показать
только мне наводящие вопросы нужны
если хотите - могу рассказать/показать
только мне наводящие вопросы нужны
Сейчас читают
Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина?
10643
82
Что выбрать Toyota Corolla II или Honda Logo???
4359
44
Как лучше продать авто
2696
39
С добрым Утром, Наташечка! прими мои соболезнования по поводу твоей подруги.
я фотки уже посмотрела
что уж говорить, что гавана-моя давняя мечта
так что я буду спрашивать
где были? сколько дней?
что уж говорить, что гавана-моя давняя мечта
так что я буду спрашивать
где были? сколько дней?
а че ему обмену будет то?? мы ж не химию жрать идем а сплошь натур продукт просто разное сочетание
Это очень дорого. Литр за сотню нормальная цена.
отмучилась она...может даже и лучше ей там
давай про Фиделя твоего :-))
рассказываю....
кубинцы - сильно странные люди!!!
26 июля у них был ихний социалистический революционный праздник (как наше 7 ноября)
нам гид говорит, что хорошо что мы сейчас приехали, мол, 26 будет начало карнавала
мы такие радостные, мечтаем увидеть мулаток...подходит 26-е
спрашиваем про начало, нам гид говорит что в 3 дня
потом поступает следующая информация, что начало в 6
мы едем к 7-ми
хренушки!
нет ничего, а таксиси говорит что начало в 10...а жара 36
решили, что погуляем минут 20-39 по городу, уедем в отель, а Егор потом часикам к 11-ти приедет
погуляли, едем назад, следующий таксист говорит, что карнавал будет 1 августа!!!!!!!!!!!!!
мы фигеем
но дальше - больше :-)))))))))))
ждём 1-е августа, Егор собирается вечером - едет
нет ничего на набережной, потому что карнавал начнётся только в субботу 4-го!
дальше не знаю ничего...был он или нет история умалчивает :-))
я была уже дома
давай про Фиделя твоего :-))
рассказываю....
кубинцы - сильно странные люди!!!
26 июля у них был ихний социалистический революционный праздник (как наше 7 ноября)
нам гид говорит, что хорошо что мы сейчас приехали, мол, 26 будет начало карнавала
мы такие радостные, мечтаем увидеть мулаток...подходит 26-е
спрашиваем про начало, нам гид говорит что в 3 дня
потом поступает следующая информация, что начало в 6
мы едем к 7-ми
хренушки!
нет ничего, а таксиси говорит что начало в 10...а жара 36
решили, что погуляем минут 20-39 по городу, уедем в отель, а Егор потом часикам к 11-ти приедет
погуляли, едем назад, следующий таксист говорит, что карнавал будет 1 августа!!!!!!!!!!!!!
мы фигеем
но дальше - больше :-)))))))))))
ждём 1-е августа, Егор собирается вечером - едет
нет ничего на набережной, потому что карнавал начнётся только в субботу 4-го!
дальше не знаю ничего...был он или нет история умалчивает :-))
я была уже дома
Да... Я смотрела ваш маршрут в Яндекс-самолётиках, и порадовалась, что места по правому борту будут :-)
А Исландию видели?
А Исландию видели?
фоток будет ещё...много:-))
я ж любитель
мы выбрали тур "только Гавана".....а у всех, обычно, Гавана - 2 дня, 8 - Варадеро
Егору нужно было поговорить с народом по-испански
испанский кубинский сильно отличается от испанского в Испании, но Егора понимали, а он переспрашивал...кубинцы говорят очень быстро, проглатывают слова, окончания
я ж любитель
мы выбрали тур "только Гавана".....а у всех, обычно, Гавана - 2 дня, 8 - Варадеро
Егору нужно было поговорить с народом по-испански
испанский кубинский сильно отличается от испанского в Испании, но Егора понимали, а он переспрашивал...кубинцы говорят очень быстро, проглатывают слова, окончания
удивительное дело, но и в небе правостороннее движение :-))
туда мы летели по большой дуге, забирая вправо, летели 12, 5 часа
а оттуда летели намного левее, и летели всего 10 часов 15 минут
про Исландию не знаю, видели много чего, но были облака, одна Гренландия прям открылась
туда мы летели по большой дуге, забирая вправо, летели 12, 5 часа
а оттуда летели намного левее, и летели всего 10 часов 15 минут
про Исландию не знаю, видели много чего, но были облака, одна Гренландия прям открылась
Обратно всегда быстрее, потому что Земля навстречу поворачиваться успевает :-)
да пляжи они везде пляжи, а вот гавана одна
неповторимая и неподражаемая...
неповторимая и неподражаемая...
А откуда уверенность, что от натурпродукта обмену "ниче не будет"?
Я за полтора года работы насмотрелась на бухгалтерию, которая все, как одна "худели" с места в карьер раза три за это время. Сели на диету, встали, сели-встали... никаких физнагрузок, вес уходит - мышцы дряблые (моложе тридцати пяти там не было дам), диеты все как одна скудные (либо голодные, либо монопродуктовые), нифига не подкованные ни в физиологии, ни в диетологии. Просто в один прекрасный момент "девочки, я таааакую диету нашла, давайте попробуем!". И ведь пробуют, худеют, потом нажирают снова, опять диета, последний раз тётенька, которой за пятьдесят, ни грамма не скинула, сколько гречкой с кефиром себя не истязала.
Потому что системный подход нужен. Иногда, чтобы похудеть, нужно начать есть больше, представьте себе.
Я за полтора года работы насмотрелась на бухгалтерию, которая все, как одна "худели" с места в карьер раза три за это время. Сели на диету, встали, сели-встали... никаких физнагрузок, вес уходит - мышцы дряблые (моложе тридцати пяти там не было дам), диеты все как одна скудные (либо голодные, либо монопродуктовые), нифига не подкованные ни в физиологии, ни в диетологии. Просто в один прекрасный момент "девочки, я таааакую диету нашла, давайте попробуем!". И ведь пробуют, худеют, потом нажирают снова, опять диета, последний раз тётенька, которой за пятьдесят, ни грамма не скинула, сколько гречкой с кефиром себя не истязала.
Потому что системный подход нужен. Иногда, чтобы похудеть, нужно начать есть больше, представьте себе.
Худеть буду с 16-го августа. Сейчас ем все, спекла хлеб и лопала с маслом и медом, вкуусно *погладила свой животик
Ага, на теплый белый хлеб с хрустящей корочкой мажеш сливочное масло, сверху мед и запиваешь свежезавареным чаем 

Горгуль, давай я с тобой худеть буду *голосом Андрея Рожкова из Уральских пельменей, когда он играет баушек*
Ужасно вкусно, должно быть. Я не пробовала с самостоятельно испеченным теплым хлебом, но с маковой свежей плетенкой - тоже прекрасно:)
Давай! Сахарочка дорогая представь себе, я почти что не дура)). Нет честное слово- я проверялась!
! монодиеты очковые,кремлевские и капустные ( заодно и гречечные - вычеркнула)). Про физнагрузки согласна - купила абонемент в Алекс - фитнесс годовой да он все не открывается.
Наташа!!! давай еще фоток!!! как мало машин на улках то!! ))) А про национальный праздник - прикольно)))) Они поди и НГ переносят - ну как время будет так и отпразднуем!. С немцем каким там удар был бы точно!
! монодиеты очковые,кремлевские и капустные ( заодно и гречечные - вычеркнула)). Про физнагрузки согласна - купила абонемент в Алекс - фитнесс годовой да он все не открывается. Наташа!!! давай еще фоток!!! как мало машин на улках то!! ))) А про национальный праздник - прикольно)))) Они поди и НГ переносят - ну как время будет так и отпразднуем!. С немцем каким там удар был бы точно!
Ну поди Фидель неважно себя чувствует, а должен присутствовать, вот и ждут, когда немного очухается...
Какой-то неправильный у вас фитнес клуб. Может оне думают, что достаточно абонемент купить, а все само накачается?
Сдавай ты этот абонемент взад, так можно всю жтзнь прождать, и айда в мой клуб. Я седня кстати на тренировку иду.
Сдавай ты этот абонемент взад, так можно всю жтзнь прождать, и айда в мой клуб. Я седня кстати на тренировку иду.
у тебя какой ? там больно цена роскошная 3900 на год дневной. 12 августа якобы запускают
Мой - Персона.
2000 - 8 часовых вечерних групповых занятий, если 200 рэ добавить, то будет + безлимит на тренажерку.
2000 - 8 часовых вечерних групповых занятий, если 200 рэ добавить, то будет + безлимит на тренажерку.
Ага, худеть, прыгая по диетным дням - оч. умная идея :))
Какой в этом смысл?!
Бразильская диета - "голодная", какой-нибудь Дюкан - белковая, основанная на "сушке" организма, -60 - вообще система, и т.д, какой смысл дёргать из них дни???
Очень похоже на "а давайте в гамаке, стоя на лыжах", бессмысленные, ритуальные действия, извините уж.
Если я просто не поняла шутку, просигнальте, штоле, а то у меня правда глаза на лбу от этой идеи.
Какой в этом смысл?!
Бразильская диета - "голодная", какой-нибудь Дюкан - белковая, основанная на "сушке" организма, -60 - вообще система, и т.д, какой смысл дёргать из них дни???
Очень похоже на "а давайте в гамаке, стоя на лыжах", бессмысленные, ритуальные действия, извините уж.
Если я просто не поняла шутку, просигнальте, штоле, а то у меня правда глаза на лбу от этой идеи.
Это не шутка. ну вот давай посмотрим правде в глаза. Я отбросила все диеты которые казались мне либо подозрительными либо чересчур заумными. - 60, Дюкан и Монтиньяк - это отнесла к заумным. Остальные - бразильская там средиземногоморская или Диетыши - это все просто питание в определенный день с определенным набором еды. Небольшим. И пусть они закатывают глаза и говорят что у них все продумано - это все таки обычная еда . Полезная. Не жареная. Не пересоленная ( в основном) И ВСЕ.. никаких проблем
Теперь я вижу рациональное зерно
Но для исполнения сильно советую ознакомится с трудами Олега Терна, он стремление "есть правильно" прекрасно подал, и всем, кто не хочет заморачиваться со счетом калорий и слежением за балансом БЖУ (что совершенно упускается в этих надергиваниях из разных диет), а также следовать "замороченным" системам, идеально подходит.
Сначала это была диета "Три кулака", теперь, вроде, называется "Пятнашки", давно не следила, на основе "Трёх кулаков" сформировала новые принципы жратвы, и придерживаюсь его.
Сразу скажу, что для меня лично прям похудение не сильно актуально было, когда я во все это влезла, вес проходил по верхним границам нормы, я просто поняла, что жрать как в молодости уже чревато, и расплыться к сорока в мои планы совершенно не входит. Но в возрасте за 35 совершенно противопоказаны голодные диеты, максимум - "разгрузочные" дни, с наличием "загрузочных", кстати. Голодную диету организм однозначно воспринимает как стресс и сигнал "запасай жир любой ценой", что я видела своими глазами на примере женщины из бухгалтерии.
Я и сейчас не тоненькая - 68 при росте 168 (когда начинала была 74), но сильная, и тонус при мне, живот и жопа подтянуты, на предплечьях ничего не отвисает. Никаких фитнесцентров, полчаса йоги по утрам, час в день його-комплекс, два раза в неделю хорошая силовая тренировка, + велосипед летом, плаванье круглый год, и по лестницам только пешком.
Перестройка мозгов произошла, постепенная.
Но для исполнения сильно советую ознакомится с трудами Олега Терна, он стремление "есть правильно" прекрасно подал, и всем, кто не хочет заморачиваться со счетом калорий и слежением за балансом БЖУ (что совершенно упускается в этих надергиваниях из разных диет), а также следовать "замороченным" системам, идеально подходит.Сначала это была диета "Три кулака", теперь, вроде, называется "Пятнашки", давно не следила, на основе "Трёх кулаков" сформировала новые принципы жратвы, и придерживаюсь его.
Сразу скажу, что для меня лично прям похудение не сильно актуально было, когда я во все это влезла, вес проходил по верхним границам нормы, я просто поняла, что жрать как в молодости уже чревато, и расплыться к сорока в мои планы совершенно не входит. Но в возрасте за 35 совершенно противопоказаны голодные диеты, максимум - "разгрузочные" дни, с наличием "загрузочных", кстати. Голодную диету организм однозначно воспринимает как стресс и сигнал "запасай жир любой ценой", что я видела своими глазами на примере женщины из бухгалтерии.
Я и сейчас не тоненькая - 68 при росте 168 (когда начинала была 74), но сильная, и тонус при мне, живот и жопа подтянуты, на предплечьях ничего не отвисает. Никаких фитнесцентров, полчаса йоги по утрам, час в день його-комплекс, два раза в неделю хорошая силовая тренировка, + велосипед летом, плаванье круглый год, и по лестницам только пешком.
Перестройка мозгов произошла, постепенная.
Умничка какая А я человек маятник - рвану отдыхаю рвану отдыхаю. Вредно конечно но пока что организм справляетс я. Я просто давно его так сказать не тренировала. Пора пора от летней вольницы переходить а то и ножки заболели и спинка подводит и нервы че та ни к черту
Стоит задуматься о том, что подобные "качели" (долгие перерывы и спринтерские "диета+упражнения") в итоге действуют деструктивно, ошибки накапливаются, устойчивость к воздействиям повышается. Спине, кстати, вообще не полезны физкультурные запои, это я как заслуженый спинальник говорю.
Я сама переходила на другой образ жизни около года, сначала калории считала, бросала, опять считала, ежедневные разминки вообще очень трудно появлялись в моей жизни, лифтом тоже не сразу перестала пользоваться, потом Терновская система питания вышла, присмотрелась, порадовалась, начала потихоньку практиковать, думаю, через полгода-год достигну оптимальной формы.
Самое прикольное было, когда произошел переход от слабости к силе... вроде занимаешься без фанатизма, неделя за неделей, и вдруг! получается полноценно подтянуться. Прислушиваешься к себе, а в мышцах сила, которой с детства не ощущала)) Кайф.
Я сама переходила на другой образ жизни около года, сначала калории считала, бросала, опять считала, ежедневные разминки вообще очень трудно появлялись в моей жизни, лифтом тоже не сразу перестала пользоваться, потом Терновская система питания вышла, присмотрелась, порадовалась, начала потихоньку практиковать, думаю, через полгода-год достигну оптимальной формы.
Самое прикольное было, когда произошел переход от слабости к силе... вроде занимаешься без фанатизма, неделя за неделей, и вдруг! получается полноценно подтянуться. Прислушиваешься к себе, а в мышцах сила, которой с детства не ощущала)) Кайф.
презумпция
хикки
А чой-та мы все время в Дневном?
Непорядочек...
Непорядочек...
презумпция
хикки
Хоть сюда никто и не пришел, но все равно - всем спокойной ночи. 

Серафимм
mentally ill people hunter
а что тут кто то был? 

нпп
Третий день чувствую себя кашей, размазанной по тарелке. Не люблю такого состояния, хотя и знаю, что за ним последует резкая концентрация на решении новой задачи. Да прямо с завтрашнего дня. И буду как натянутая струна ровно столько времени, сколько понадобится. Но сейчашнее состояние...
Третий день чувствую себя кашей, размазанной по тарелке. Не люблю такого состояния, хотя и знаю, что за ним последует резкая концентрация на решении новой задачи. Да прямо с завтрашнего дня. И буду как натянутая струна ровно столько времени, сколько понадобится. Но сейчашнее состояние...

иди ф танках убей пару МАУСОФФ

сыр мяс стакан ликёру - забито на заведенный на четыре будильник
Я тоже люблю эти ночи, без сна. Есть свобода в них какая-то.
doka
makitaнтка
А люди у нас добрые. Да. Посоветовали сделать йодную сеточку на свежий синячище. А то, что будет зверски щипать, милосердно скрыли. *регулирует вентилятор, беззвучно, но энергично и проникновенно желает добрым людям и их потомкам счастия и здоровья до седьмого колена в обе стороны*
Бред какой-то. Перекиси, что ль ,недостаточно?
Про перекись на ушиб - впервые слышу. *осматривает 2 квадратных дециметра сине-лиловой кожи*
Дока, сносите его к врачу. А то там потом плохо может быть.
Эммм... Да синяк как синяк. Ничем не отличается от предыдущих двух сотен за всю мою жизнь. Разве что размеры у него впечатляющие.
Капец. Когда йод перестанет щипаться?!
Капец. Когда йод перестанет щипаться?!
ТОП 5
2
3