На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"заходи Петька, садись...ешь картошку с Чапаем!!!"© 

Я-то зайду, поем и еще попрошу.
А ты-то чего меня в игнор загнал???
(*переживает, что обидела Симу словом))
А ты-то чего меня в игнор загнал???
(*переживает, что обидела Симу словом))
А-а-а, Профессор. Заходи, выпей с нами. (с)
Картошки дашь?
(*капризно...
А то я к Симе пойду, там кормят))
(*капризно...
А то я к Симе пойду, там кормят))
Не, ну обижаешь.
У меня все кулюторно, и картошка есть, и помидорки соленые и свежие, и огурцы, и капуста квашенная.
У меня все кулюторно, и картошка есть, и помидорки соленые и свежие, и огурцы, и капуста квашенная.
Молодая картошечка отварная с маслом и свежими помидорками - это вкусно)
Присмотрел себе машин? Какое она?
Присмотрел себе машин? Какое она?
Молодую картошку еще рано. Еще не копали.
Ага. Обратно к истокам возвращаюсь. От гламурного и дорогого Патриота обратно к старому, доброму Хантеру. На дизеле.
Наверно, правильно тогда Девочка подметила - моя это машина. А патриот... Патриот всем хорош... Может быть, когда-нибудь потом... Снова...
Ага. Обратно к истокам возвращаюсь. От гламурного и дорогого Патриота обратно к старому, доброму Хантеру. На дизеле.

Наверно, правильно тогда Девочка подметила - моя это машина. А патриот... Патриот всем хорош... Может быть, когда-нибудь потом... Снова...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
130071
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
68715
333
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
244988
999
Я вобще отключил прием в личку...слишком много поклонников в последнее время не успеваю читать...
(включил)
(включил)Карочи, мне сказали сегодня, что я мать, Тереза, герой и зайка. Думаю, план на день выполнен, завтра новые подвиги, а сегодня еще в плане поесть-поспать-пока... (покаталась уже)) ЗачОтно))
Спасибо за картошку и спок ночи всем))

Спасибо за картошку и спок ночи всем))

А, тогда ладно)
Потом напишу уже, засыпаю...
Потом напишу уже, засыпаю...
Про ощупала: после сегодняшнего вечера "как последний кинестетик" должно прижиться.

...и не говори...
(*роняя носильные вещи убрела к кровать...
(*роняя носильные вещи убрела к кровать...
А то я к Симе пойду, там кормят))Приходи. ЗАвтра у меня:
Курица в сливочном соусе с грибами в укропе
на гарнир молодая картошка в сливочном масле
салат деревнеский -свежие помидоры+огурцы+зелень приправлено оливковым маслом...
опритив...кофе всё присутствует
Салат надо сметаной заправлять. А иначе никакой он не деревенский. У нас в деревнЯх оливки не растут.
ТЫ ещё поучи меня ага... 

нпп
Над крышей соседнего дома висит луна. Уж не знаю какою своею частью, словно смотрит на меня в полуоткрытую дверь. Укоризненно так, мол, сидишь вот опять, все в игрушечки играешься. А утром опять будешь отдираться от постели, как пластырь от раны.
Над крышей соседнего дома висит луна. Уж не знаю какою своею частью, словно смотрит на меня в полуоткрытую дверь. Укоризненно так, мол, сидишь вот опять, все в игрушечки играешься. А утром опять будешь отдираться от постели, как пластырь от раны.
ему, подлюченку, еще б передний свес покороче, как второй вариант комплектации.
ну типа как тигуаны бывают спорт&стайл и кросс&кантри.
а так этот длинный клюв на эсиксике, конечно, удручает. чо попало.
ну типа как тигуаны бывают спорт&стайл и кросс&кантри.
а так этот длинный клюв на эсиксике, конечно, удручает. чо попало.

как всё информативно...интересно...спасу нет!!!!(достал семки...сели слушать дальше)
Две технички о своем, сокровенном, чуть ли не впервые на краю подоконничка присели поболтать... чо возбухать-то? 

А я чо?Я ни чо? Мне как дипломированному автомеханику..очень даже интересно...чо орать то?Может быть у меня таже проблема...тока месяца через четыре

Шлёндра
grandmother
Крыска...не ругайся
я спала
и сейчас пойду спать
я спала
и сейчас пойду спать
Тяжёлый сегодня день, я прямо с трудом плавала. И после этого без лишних движений старалась.
а зачем себя заставлять?
от этого тоже не много пользы
от этого тоже не много пользы
Давление низкое что ли? Что все спим-то весь день? Я проспала 2,5 часа и кое-как подняли.
нэ все
мы с Докой не спим
мы бодры, веселы
мы с Докой не спим
мы бодры, веселы
Давление растет, в этом все дело. Я кофе пила рекордные три раза за день, полет нормальный
А когда атмосферное растет, у людей, насколько я знаю, падает
А когда атмосферное растет, у людей, насколько я знаю, падает
презумпция
хикки
Это они нарочно, чтобы нам стыдно было. 

Мы раньше солили три банки огурцов. Сейчас солим одну. С прошлого года не доели ещё...
Таша
morgenmuffel
Нет-нет! Они просто по-другому не могут.

Да я собственно исключительно про себя лентяйку.
Куча всяких дел домашних, которые надо бы уже давно... но лучше ж поспать.
Куча всяких дел домашних, которые надо бы уже давно... но лучше ж поспать.Чей-та не могут?! Очень даже! *смело, из-под тазика, весело булькая в рюмочку*
БарагозниК
old hamster
по 49ому какналу идет опять эта ордынка) но я бы назвал эту программу по выбору молодых дарований) -хор голодных кошек))) ыыыы я валяюсь)
и с каким сурьёзным лицом, бесталанное жюри оценивают это) ыыы
и с каким сурьёзным лицом, бесталанное жюри оценивают это) ыыыОТ и ТБ приняли струящуюся форму и вошли в состав крови. Вместе с коньяком. Ик!
Девочка
полный винтаж
я видела пару раз пару лет назад
жуть жуткая
всё-от конкурсантов до ведущих

жуть жуткая
всё-от конкурсантов до ведущих

yxx
истинный мариец
хотя бы новые лица...а не одни и те же рожи ,исполняющие одни и те же блевотные песни на центральных каналах по выходным и праздникам
БарагозниК
old hamster
какие новые лица, ведущие одни и тежи упыри абсалютно не симпатичные.. даже отвратительные местами.. если взять того толстомордого певца который раньше в жюри.. такое осчусчения что в новосибирске одни упыри бесталанные... да я с соболевым после четырех бутылок лучше спою..
yxx
истинный мариец
Ну дык спой лучше) Сейчас же ничего невозможного в этом плане нет. А сюда можно файлик с записью выложить. Ну или в ютьюб. А там уж мы сами...

БарагозниК
old hamster
да старые мы уже для этого, и вообще есть прекрасно поющие люди просто прекрасно поющие и все... у меня такое осчусчение что люди эту ордынку проводят чтоб провести..
yxx
истинный мариец
сейчас по телевизору вообще нет ничего достойного, что можно смотреть...ну разве что раз в два года олимпиаду
Вот у меня столет уже нет телевизора и как это здорово, не высказать.
да у меня тоже нет...у меня только тв-тюнер за 1000 рублёв...втыкаешь в ноутбук и смотришь....
У меня есть IP-TV, но я его почти никогда не включаю.
kurakoffu
veteran
Телевизор купил, а там опция волжебная - можно отключить всё, что не ндравится.
Отключил придурков из Ордынки. Потом увлёкся поотключал все каналы и в итоге пообещал отдать свой телевизор в добрые руки.
Отключил придурков из Ордынки. Потом увлёкся поотключал все каналы и в итоге пообещал отдать свой телевизор в добрые руки.
ТОП 5