На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я 41 по золоту насчитала - до США не хватает, но Китай бы обошли.
Мне всё ж непонятно - как Китай-то начал так звездить в олимпиадах: в прошлом веке результаты очень скромные...
Мне всё ж непонятно - как Китай-то начал так звездить в олимпиадах: в прошлом веке результаты очень скромные...
они опять что-то изобрели, о чём весь остальной мир ещё не знает
как порох когда-то
великая древняя нация
как порох когда-то
великая древняя нация
А что тут непонятного? Из полутора миллиардов, из "руды", выбрать "породу" полегче будет, чем из 50 или даже 100 миллионов
Я тоже считаю, что их чисто арифметически больше.
С другой стороны, в Индии почти столько же, а результаты куда как более скромные.
Всё-таки, это система работает.
С другой стороны, в Индии почти столько же, а результаты куда как более скромные.
Всё-таки, это система работает.
Ну тут еще некие спортивные традиции, понимание спорта как чего-то в том числе и имиджевого и т.д. В Индии, имхо, от этого далеки...Я вот даже и не назову навскидку, что там у них спортивное-то хоть маленько блещет...Разве что хокей на траве...
У них пять медалей, одно серебро, четыре бронзы.
Две медали в стрельбе (разной), бокс (девочка явно неиндийского происхождения), вольная борьба и бадминтон (тоже девочка).
Две медали в стрельбе (разной), бокс (девочка явно неиндийского происхождения), вольная борьба и бадминтон (тоже девочка).
Чунгнейанг Мери Ком Хмангте
ы
ы
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
318938
1000
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124510
918
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36019
234
Мангте Чунгнейджанг Мериком
Chungneijang Merykom Hmangte
Родилась вроде в Индии, но она скорее какая-нибудь малазийка или что-то в этом роде.
Chungneijang Merykom Hmangte
Родилась вроде в Индии, но она скорее какая-нибудь малазийка или что-то в этом роде.
Молодцы ребята!!! Какая концовка была в игре за бронзу в мужском баскетболе ! Но наши победили команду Аргентины!!!
Крыска
unreal
Наши баскетболисты на последних 10-ти секундах буквально вырвали победу из пасти поражения. Бронза.
Но радуются так, как будто сразу два зоёта получили :-)
Но радуются так, как будто сразу два зоёта получили :-)
дыщщ
veteran
фуу...чуть сердце не выскочило...вот это концовочка!
баскетболисты-молодцы!!!
баскетболисты-молодцы!!!

Это первая олимпийская медаль в истории российского баскетбола.
Марафон. Балдёж... первыми бегут 2 кенийца. 35 км за плечами, соперников и не видно уже позади, только ещё один маячит (из Уганды), а этим двоим хоть бы хны, бегут рядышком и болтают на ходу.
Угу. Ну, поздравляю, конечно. Всё-таки они это сделали.
А как раз тот случай, когда бронза слаще серебра. посмотришь вечером на кислые испанские морды. 
Швед - герой. в оконцовке игру в одного вывез. сто лет у нас такого разыгрывающего не было.

Швед - герой. в оконцовке игру в одного вывез. сто лет у нас такого разыгрывающего не было.
Убежал угандиец. Бежит и оглядывается. где же соперники.
И красавец такой, приятно посмотреть :-)
Угандиец обогнал этих двоих, как стоячих, и удрал вперёд, похоже, там и останется, те чё-то растянулись уже, не рядышком...
В Лондоне прохладно, им там просто курорт, это вам не вдоль экватора бегать.
Угандиец обогнал этих двоих, как стоячих, и удрал вперёд, похоже, там и останется, те чё-то растянулись уже, не рядышком...
В Лондоне прохладно, им там просто курорт, это вам не вдоль экватора бегать.
А вот мораль - нефиг болтать, работать ногами надо, а не языком.
первая олимпийская медаль в истории российского баскетболаВообще-то третья. Просто предыдущие две были женскими. Но мужуки теперь тоже молодцы. Сижу и думаю - и хорошо, что испанцев не дожали. Против Дрим-тим в финале все равно бледно выглядели бы, а так закончили на мажоре.
Ноблль - зуб даю, тебя не читал, когда писал вышеизложенный текст, но как сошлось...

нп
ну что молимся за гимнасточек и за бокс? или я про бокс путаю?
ну что молимся за гимнасточек и за бокс? или я про бокс путаю?
Вот что мешало с испанцами так вторую половину доиграть? Или аргентинцев американцы выжали?
по бронзе мы уже на первом месте
ну по бронзе мы прям молодцы,, чего уж
Да мы и по сумме надежно на третьем. И показатели Пекина 2008 перекрыли. И по золоту похоже, что перекроем.
Один наш там есть. Полутяж, кажися.
Молимся за мужскую сборную по волеболу. И за красивое шоу.
все, сейчас девочки будут. как я счастлива, что мои всесемистические говно-прогнозы не оправдалась
Почему? Потому что стала средства от пота прекламировать, вместо прыжков?
россия 2, но там почему-то объявили бокс
По золоту хорошо если сравняемся. Не осталось почти финалов где мы реально претендуем. Разве что художественная гимнастика, а волейбол наши потихонечку сливают.
ну сумму-то без достоинств, общим чохом, только мы и считаем...
У меня на мониторе сразу и художественная гимнастика и волейбол
волейбол сливаем...причём весьма уныло...
бразильцы явно сильнее
ну и серебро -тож неплохо!

бразильцы явно сильнее
ну и серебро -тож неплохо!

исимбаева - дурачож ты так ее любишь то )))))
я еще шарапову люблю туда же
я с этой гимнастикой всю карму себе попорчу, сижу и всем зла желаю
Пытались наши в 3 сете вытащить игру, и получилось!!! Появилась надежда.
ну.. ты хочешь об этом поговорить? ©))))))))
я о женщине на букву ш вообще не хочу говорить. ей же флаг доврили, а она даже задницу свою не пыталась передвигать
Просто великолепное выступление нашей команды в художественной гимнастике!!! И это скорее всего еще одно ЗОЛОТО!!!
точно золото и болгарочка и итальяночка предметы уронили
А в волейболе появляется надежда
В 4 сете наши ведут 22-16.

как казах нашего метелит...
На Яндексе уже висит золото в художественной.
ТОП 5
3