На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
***всем спать***
есть, мой генерал!
есть, мой генерал!
Девочка
полный винтаж
я тебя видела пару дней назад
хорошо выглядишь, похорошел
как овца?
хорошо выглядишь, похорошел
как овца?
Свой Собственный
(ничейный)
А что с овцой сделается? Висит на окне, пылится 

презумпция
хикки
Ему просто нужно еще буковку "б" добавить перед "ля" - тогда гармонично получится.
презумпция
хикки
*рвет на себе шиньон в пароксизме отчаяния*
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
394895
998
Люди помогите Mercedes VS ВАЗ
4483
34
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
260426
1000
Девочка
полный винтаж
Дока-то точно пройдёт
а вот ты...*покосилась на аватарку
а вот ты...*покосилась на аватарку
doka
makitaнтка
Я - вряд ли. Особенно если приду на кастинг после работы. А уж про рабочую одежу ваще молчу. Могу завтра фотки выложить. Там без вариантов. 

презумпция
хикки
Не очень-то и хотелось.
*злобно плачет в углу*
*злобно плачет в углу*
презумпция
хикки
Ага, пару баночек - и непременно мозговых сортов. 

Клип Баскова — это там, где все-все такие древние римляне?
Если этот, то я тоже поддалась на всеобщие разговоры "а вы видели?!", а потом сильно жалела...
Если этот, то я тоже поддалась на всеобщие разговоры "а вы видели?!", а потом сильно жалела...
Не, я не купанная — мы со вчера без горячей воды.
хорошо ходить на спорт, там есть душ и баня
а тебя нет? я эту рекламу никогда не успевала переключать
Не, меня тут за время Олимпиады Шнуром с его терминатором запытали.
Причем всегда так внезапно её включали, что хоть стой и плач.
Кстати, про рекламу вот эту. Вот обязательно ее во время таких вот больших спортивных состязаний показывать? Типо мол, ты и не мачо, как те там, в телевизере, так еще и импотент?
Причем всегда так внезапно её включали, что хоть стой и плач.
Кстати, про рекламу вот эту. Вот обязательно ее во время таких вот больших спортивных состязаний показывать? Типо мол, ты и не мачо, как те там, в телевизере, так еще и импотент?
да вообще как-то нелепо и жалко с этой рекламой про шнура. зачем ему таблетки от импотенции когда он так-то попеть собирался?
Ну там же девки на шеях прыгали, а он такой в трусах на сцене.
не знаю. мне все время было шнура жалко, как будто он вот-вот помрет
просыпаемся. нечего уже дрыхнуть. купаться, кофе, зефирку
ипона мамо!!!!
я проспал!!!!
фсё..погнал на службу..бес кофия
я проспал!!!!
фсё..погнал на службу..бес кофия
на службе попьешь. давай скачи, попутного ветра
Вот чуть не проспал
Проснулся в 6 утра, и снова заснул в уверенности что будильник меня разбудит. А включить то его когда спать ложился - забыл. Но что то все же сработало и проснулся с 10 минутным опозданием от обычного графика.
Проснулся в 6 утра, и снова заснул в уверенности что будильник меня разбудит. А включить то его когда спать ложился - забыл. Но что то все же сработало и проснулся с 10 минутным опозданием от обычного графика.НУ вроде успел...
Кофия выпил..покурил..сижу...думаю что делать в первую очередь
Кофия выпил..покурил..сижу...думаю что делать в первую очередь

БарагозниК
old hamster
Доброе утро всем... я выспался) опаздал на работу всего на 10 мин).... че как вы тут) блин, как я выспался) ыыы
Ech_Aleks
минфа
Было желание совсем сегодня на работу не поехать. Шефа сегодня нет, так и сижу один пока из всей лаборатории.
БарагозниК
old hamster
трудяжечка)
кормилец) добытчик)
кормилец) добытчик)
Ech_Aleks
минфа
Это ты себе так комплименты делаешь? Правильно

БарагозниК
old hamster
и себе тожэ тем кто старается, пусть и без явного результата)
Я нечаянно посмотрела клип Николая Баскова, и сижу в а... в потрясении, в общем. Как бы развидеть? Или подать в суд с иском о компенсации причиненных моральных страданий?да вот кстати. вот честно не понимаю, как кому-то может нравится его кхм, деятельность)))
моей двоюродной бабушке нравится, считает его красивым и воспитанным певцом. бабушке 86 лет, но она не в маразме, только вот с Басковым что-то у нее
ну да, он и старается выглядеть красивым и воспитанным, но как то чтоли чересчур старается? что-то не то, на мою имху)))
как у карцева, по-моему в одесских шутках "пересаливает лицом"©))))
как у карцева, по-моему в одесских шутках "пересаливает лицом"©))))
о. вспомнила, у меня еще одна знакомая есть почитательница Баскова
А что там у Баскова почитать? Так, картинки посмотреть.
нравится мне реклама не помню кого. Собираете ребенка в школу? возьмите кредит на 24 месяца, то есть предполагается, что в следующий раз ребенок в школу пойдет через 24 месяца или ребенка раз в два года нужно собирать... или вообще что это?
а еще больше мне нравится, что по нынешним временам, чтобы ребенка в школу собрать - кредит взять - это типа нормально, обычное дело, чо)))
Во всём прогрессивном мире берут кредиты на образование.
Уточни - на высшее. Да и то не во всех. Германию можешь к прогрессивному миру не относить
на "бесплатное" образование в школе?
Слушайте, про кредиты кто в теме...
Мне тут сказали, что грейс-период (время, в течение которого не начисляются проценты) - фуфло, они всё равно начисляются. Это правда, или врут?
Мне тут сказали, что грейс-период (время, в течение которого не начисляются проценты) - фуфло, они всё равно начисляются. Это правда, или врут?
похоже на то, потому что они как-то странно считают этот период.
По идее должны считать "до конца следующего календарного месяца", но говорят, что дурят нашего брата...
я поняла, что это все вранье и перестала делать на это ставку. Там получается с 20 числа одного месяца до конца следующего месяца период, а когда сделала покупку - неипёт, получается отнюдь не 50 дней.
ТОП 5
1