На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну самом деле, когда ты берешь кредить, кинуть банк у тебя гораздо больше шансов, чем наоборот.
УЗИ внутренних органов сделай для начала, а там видно будет. Врач всё равно на УЗИ пошлёт...
Перед этим ничего не есть и не пить, и угля за пару дней попринимать.
Перед этим ничего не есть и не пить, и угля за пару дней попринимать.
Ну тут я вообще не понимаю, чего она подгоняетя. - продала машину, да погасила остаток кредита. Это ж не ипотека. Автомобиль - это не жизненная необходимость, от которой трудно отказаться.
Ну ты знаешь, оно как с ложками.
Да ладно? Инвалид первой группы? Или отчаянная боязнь общественного транспорта?
Я вот, кстати, хоть другого выхода пока не вижу, таки отчаянно очкую забираться в ипотеку...
Я вот, кстати, хоть другого выхода пока не вижу, таки отчаянно очкую забираться в ипотеку...
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
498189
2369
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
192944
995
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
168401
1000
не знаю я, как с ложками))) я у сестры и по родственникам занимала, когда квартиру покупала - всем все вовремя отдала и без ложек обошлось))
Ну вишь, тебе повезло с этим. Мне пока не очень.
при чем здесь сразу инвалид? просто ей машина нужна для жизни. Вот тебе не нужна, а ей нужна. К родителям она постоянно в деревню на Алтай мотается, ребенка-собаку туда-сюда привези увези, без машины все это делать сложнее))
презумпция
хикки
Вот ты иронизируешь, а у меня очередной трындец учебный год на носу...
*трубно сморкается в обтерханный подол старенькой юбки*
*трубно сморкается в обтерханный подол старенькой юбки*
Значит, машину надо брать по средствам, такую, чтобы не пришлось влезать в бешеный кредит, если при покупке не преследуется каких-то иных целей.
Да и опять: что, у нас уже автобусы на Алтай отменили? Или у них деревня в е**нях, 300 верст пешком в гору?
Да и опять: что, у нас уже автобусы на Алтай отменили? Или у них деревня в е**нях, 300 верст пешком в гору?
так она и взяла по средствам. я ж писала, а тут кризис и стало не по средствам. А машина нужна))
И опять ты путаешь удобство и жизненную необходимость.
А раз влезла в кредит и теперь очкует, значит изначально было не по средствам...
Блин, это ж только у нас в стране, наерное, такой менталитет: влезть в долги, купить авту, а потом на такси работать, чтобы кредит платить. (утрирую не применительно к твоей знакомой).
А раз влезла в кредит и теперь очкует, значит изначально было не по средствам...
Блин, это ж только у нас в стране, наерное, такой менталитет: влезть в долги, купить авту, а потом на такси работать, чтобы кредит платить. (утрирую не применительно к твоей знакомой).
Это дозор, я правильно понимаю? *оглядывается*
Мороз-воевода дозором обходит владенья свои... (с)
Кстати, мороз-то уже не за горами, да-а-а...
Кстати, мороз-то уже не за горами, да-а-а...
презумпция
хикки
Ты на автобусах с детЯми давно таскался по жаре-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не давно. Когда авта в ремонте была. Выжили все. И даже те, кто был в автобусе.
Veritas
v.a.m.p.
Можно подумать, он у тебя одной *встала рядом*
Славбо учебники сыну мы уже купили летом, а вот одежда, обувь им обоим, да учебники для дочери... просто атас.
Славбо учебники сыну мы уже купили летом, а вот одежда, обувь им обоим, да учебники для дочери... просто атас.
*Правильно понимаю.
Здраствуй, русский беспощадный форум(с) Это я на одном из форумов такой анекдот прочитала, как там объясняются - "подчерпнула". ))
Здраствуй, русский беспощадный форум(с) Это я на одном из форумов такой анекдот прочитала, как там объясняются - "подчерпнула". ))
презумпция
хикки
Молодцы. А мои блюют - то-то весело их возить куда бы то ни было.
Veritas
v.a.m.p.
И мне намыль, а то у нас и мыло кончилось...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тоже в икарусах блевал. Как раз расстояния от Бийска до Барнаула хватало, чтоб на приезде на вокзал я выдал все, чем позавтракал.
Сделали финт конём, стали билеты покупать заранее, подальше от солярного хвоста и есть перед отъездом мала-мала, а в дороге ваще ничего не покупать.
Сделали финт конём, стали билеты покупать заранее, подальше от солярного хвоста и есть перед отъездом мала-мала, а в дороге ваще ничего не покупать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня,кстати, даже дщерь как-то прочуяла своим полугодовалым чутьем, и даже ни каких звуков посторонних в общественном транспорте не издает. Хотя в авте частенько бывает.
атас! веселей рабочий класс! *запела с чего-то*
К обеду уже пьяная? Есть чо?
презумпция
хикки
Я-то тем же в детстве страдала, *с содроганием вспоминая перелеты Нск - Симферополь и последующие два часа в автобусе* так что к детям претензий нет, но, блин, мы, кажется, уже все местные автобусы "пометили".
А мне малого то на обследование, то на лечение в край возить.
А мне малого то на обследование, то на лечение в край возить.ага щас...весь ром из кубы в унитаз пойду вылью
Ого. Ну, посмотрю, как ты сегодня будешь плавать :-)
презумпция
хикки
Приезжай, рядышком повисим. Мыло пока есть, остальное сынуля в машинку слил ("Белизну", "Крота", стеклоочиститель) - бельишко решил состирнуть.
А у меня теперь дочь - студентка. И выгибает на меня бровь полумесяцем - "мы вообще собираемся в мегу ехать - одеваться?"
Шлёндра
grandmother
отстиралось бельишко-то? (голосом Василия: "Как назвали-то... девчушку-то?)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Местные, в смысле городские горно-алтайские? Попробуйте маршрутки.Мне в этом плане повезло, у меня была ранняя закалка заводским утренним лиазом, набитым так всегда, что держаться не было необходимости ваще.
Veritas
v.a.m.p.
Ай молодец, хозйственный. Белье надеюсь не пострадало?
А ты на нее обратно бровь выгибаешь? Типа откуда деньги будем брать?
конечно не пойдет. ром с сигарой всяко поприличней мерзкой холодно-хлорофорной водицы
у нас хороший бассейн...и к хлорке я всяко лучче отношусь, чем к морской воде
а я узнала, что продать жилье гораздо проще, чем купить его же. и вообще горе мне горькое, с дому выгоняют, а ехать некуда и вся мебля отдана с квартирой и машина продана и отпуск на носу и не проведешь его никак ибо с жильем неопределенность полная. толи чаю пойти попить, толи пойти повеситься (с)
Да не так уж там и много хлорки... вот мимо нэтинского точно не пройти, не зажав нос, особенно с той стороны, куда у них вытяжка сделана.
ну и дура! )) я вот чуть плавать не научилась, в морской водице-то. правда после дайвингу меня в воду даже за волоса и под пистолетом не затащишь, но к морю охота чертовски просто
о, что вспомнила. Никогда не покупай фарш и полуфабрикаты в том уголке мясном, что в марии ра на Студенческой (кузбасский чтоли комбинат). Такое ощущение, что они в них пихают тухлятину, а чтобы запаха не было добавляют уксус и в хлорке вымачивают. я один раз купила на пробу и все выкинула))
как так ты квартиру продала а взамен ничего не присмотрела? ))
А ты как так? квартиру себе не приглядела, чтоле?
ТОП 5
2
4