Новый дневной дозор...
120916
1000
kurakoffu
суров ты, однако, батенька
kurakoffu
так.
а ты где уже "накушался"? вместе со Злорком отмечали ДС?
Крыска
Сегодня хочу пользу извлечь.
Отец Тук
не, Кабыздошек, не оптимистка я))) просто у меня зачем-то в башке заложена максима - не критикуй - если не можешь предложить лучшего))
а я, видит Бог, искала этого лучшего везде, где могла
и на сегодня в реальных условиях (с цифрами и фактами) - не нашла, вот и все
поэтому, пока я не нашла - никто меня не переубедит, что она (революция в глобальном масштабе в любых сферах жизни) назрела))))
yxx
> Всякая власть - она отсюда, с этой земли, из обычной российской ***** (ну мож ,конечно , кого и кесарили)

Интересная мысль. А кто её туда занёс?
kurakoffu
Влагалище судьи и влагалища художниц на панель
они "не симметричны"
Кью
В огороде бузина, а в Киеве дядька? 2*2=стеариновая свечка? :umnik:
Крыска
Все хромосомы виноваты ,все
Отец Тук
а мне кажется что действительно тяжелое наказание девки получили за то, что их сочувствователи раздули до небес это действо и за их хамство и циничное отношение, за то что они даже на публику не признали, что нельзя оскорблять святое место для людей. НЕЛЬЗЯ.
yxx
не вижу никакого противоречия, просто власть намного циничнее, чем народ в целом, *я ж тоже не с марса*
Шлёндра
Справедлив, другими словами.
GuimpLena
Вот-вот. Пусть им спасибо скажут, таким друзьям.
GuimpLena
Ну вот, обычное дело, обвинить не тех кто осудил так строго, а тех кто пытался заступиться за них. Риша - пойдешь подсуд . я буду молчать.
Крыска
и мадонне привет передадут. ту еще прям спрашивали. пусть за свободы анжелы девис убивается.
yxx
Эта да. Но конгруэнтны!
yxx
Ну, хромосомы это причина объективная.
В таким случае Еч инопланетянин, а Кабысдох мутант.
GuimpLena
Ну тут уже спор в сфере - кто первый начал.
И понятно, что судья тут была, как та корова на раскоряку: и отпусить не могла, и смягчила максимально, как смогла. Но Конституция попами попрана.
Я считаю - те полгода, что телки уже отсидели - вполне хватит.
kurakoffu
Она у тебя со вчерашнего дня там лежала?
Ech_Aleks
Заступаться можно по разному, знаешь ли. Есть те кто заступаются, а есть те кто науськивают. Ну так вот последние оказались успешными. Еч, ты мне так про танцы на родных тебе могилах и не ответил, и не ответишь. Очень легко рассуждать об каких-то там абстрактных верующих и что они должны быть по твоему мнению не оскорблены. А если ты, Еч, пойдешь под суд невиновным, то я буду за тебя заступаться.
Крыска
Чой-та вдруг сразу я мутант? *оскорбился зачем-то за Еча.
Отец Тук
Хе. Они могут подать прошение о помиловании :-)

Да к тому же, история ведь не закончится на этом... Подадут жалобы в высшую инстанцию, возможно и в Конституционный суд, дело-то известное.
nfnecz
Потому что она на виду и наверху) Но в любом случае ,действительно , когда наш народ -те или иные его представители - приходит к власти ,он становится намного более циничным. И гораздо более вороватым. Нам пока не удалось ,к сожалению, создать в этом плане какой-либо другой властной элиты. Приходилось подчас элиту из-за границы звать или отдаваться элите из ближнего закавказского зарубежья))
Крыска
Хорошую версию прочитал в ЖЖ - деньги на строительство олимпийский объектов в Сочи разворованы, ничего не построено и поэтому таков суров приговор в расчет на то, что страны Запада объявят бойкот Олимпиаде .
Ech_Aleks
коро будет просто опасно говорить что ты не веришь в бога.
Что ты разнылся то?

"Не врите в ИИсуса?Не верьте!!!
Не Верите в Муххамеда?Не верьте!!!
Но Знайте придёт он, и он заставит вас поверить ему!!!!"(х/ф Мусульманин)©
Отец Тук
Ну не может быть такого мягкого наказания!
Наказание должно быть настолько строгое, чтобы другим неповадно было.
С этой точки зрения должно быть пожизненное заключение.
Иначе сотни придурков, которые сейчас уже, в поддержку укрывают головы скульптупам колпаками, выйдут из здравого смысла.
Отец Тук
Ее вообще не стоило поднимать
хи!
вон, ухх уже шагнул в сторону этой темы...когда сказал про элиту...
через пару страниц она расцветёт пышно в этом топике
ы:улыб:
презумпция
И не одна!
У меня много польз лежит.
Ждут.
Когда их используют.
GuimpLena
Риша. твой перевод на личность в общем то рассматривается как флейм И место где был бассейн "Москва" и где по прежнему делаются крупные деньги, трудно считать сходным с могилами родных. Понятно я тебе объяснил?
GuimpLena
Слова уже не мальчика.
А настоящей девочки!
Ech_Aleks
Пипец. Теперь бассейн. Ты можешь хоть как-то отключиться от своей матрицы? Тебе кажутся святыми могилы родных? Верующим кажется священным алтарь. Нельзя осквернять святые людям места. И верующие люди все состоят из личностей, хотя ты сопротивляешься этому и считаешь похоже личностью исключительно себя.
Ech_Aleks
В бассейн никто не приходил купаться в шубе или на катерах ездить?..
GuimpLena
Риша объясни мне в чем оскорбление верующих? В том что там пели? Так пели там не раз и не такую попсу. В том что мат танцевали ? Так там танцевали не раз. В том что там фотографировались? Так там фотографировались в спортивных костюмах. В тексте не было никакого оскорбления верующих.
Крыска
Голыми, почти, купались на месте святыни
Ech_Aleks
Еч, давай ты хоть прочитаешь, что тебе писали, прежде чем задавать опять одни и те же вопросы. Тебе ответили три раза.
Ech_Aleks
я счас приеду к тебе и устрою дебош с танцами, криками песен и стриптизом догола...и про тебя пару слов выскажу...и про твоих близких...
ну и что? вы же не раз в квартире пели и плясали, нагих женщин тоже квартира видела...
так что потерпишь ...
GuimpLena
Мне ничего по существу в ответ так и не ответили.
Девочка
Где там был стриптиз и гадкие слова? Ну разве что ноги немного позадирали вверх. но не голые а в колготках:улыб:
Шлёндра
Крыска и Кьюпа, напишите еще раз Ечу. У меня сил нет, а он похоже тролит изо всех сил, чтобы не признавать очевидное.
Ech_Aleks
Еч...давай я тебя крепко поцелую и ты радостно пойдёшь спать со старшенькой!
Ech_Aleks
хорошо
вытащу фотки твоих родных любимых из шкафа и буду таптаться по ним в сапогах...
чё такого-то?

ну сам скажи, что для тебя есть святого в жизни, какие табу нарушать нельзя?
а я там уже придумаю, как это оскрбить, чтоб ты прочухал помощнее, как это-когдаоскрбляют что-то святое для тебя
из-за чего со Злорком (обикался поди, болезный нынче уже) на дуэли дрался?
Ech_Aleks
У меня соседи молодые невоспитанные, этажом ниже.
Минимум раз в неделю я имею пуси райт от их малолетней дочки, чтоб ей было здоровье.
Она орёт без повода три раза и один раз по поводу!
На протяжении года!
Крыска
Наверное. катер в бассейн просто не влезет :umnik:
GuimpLena
Такое впечатление что никто не видел и не слышал что же было в Храме Христа Спасителя а все говорят как зомбированные что им вещают власти. И готовы при этом оправдать любой гнусный приговор.
Девочка
какие табу были нарушены настолько чтобы были осуждены на 2 года реального срока три молодые женщины?
Ech_Aleks
Еч, ты видел и слышал. Ты носитель истины. Но на могилах твоих родных пуськам петь про путина нельзя почему-то.
Ech_Aleks
нельзя плясать на алтаре - такое табу.
Ech_Aleks
счас мы только про тебяговорим
про них я не говорю
я хочу объяснить тебе, чтоесть святые для каждого человека вещи...а если святого нет, то это и не человек вроде...
я про пр вообще молчу, понятия про них не имеюи говорить не хочу...
я ттолько про тебя
итак, повторим: что есть для тебя святого?
могила брата? ну что,бежать петь на ней и плясать? как? нормально тебе даже от мысли такой?
GuimpLena
как мы про могилы-то враз