Новый дневной дозор...
120910
1000
Шлёндра
нпп

Нет ,ну еча понять тоже можно - дэушки эти так или иначе льют воду на мельницу антипутинизма, а это находят горячий отклик у всех суперпуперлиберально настроенных, не только у еча))) Но если слегка включить серое вещество в мыслительный метаболизм, то станет понятно, что гражданки эти ну чисто в моральном плане, ну как бы отребье вообще-то...А гордиться поступками отребья только потому, что они направлены в том числе и против кого-то не слишком навистного...ну как-то не совсем умно...
yxx
Точно сформулировал, очень согласен я с тобой, товарищ Ухх.
Sobolev
Редчайший случай, когда и я с ним согласна.
yxx
Ушик, можно я тебя цитировать стану. Умница ты моя.
GuimpLena
во ржака где:
тебе нравится . .. (имя)?
Прощайте ВСЕРодные и друзья!
Вам до меня, теперь не достучаться.
В LоV ЧаТ забрел случайно я
И не хочу,обратно возращаться
Ждем тебя ICQ (100 чел онлайн) 411 160 22
...
Тебе нравится ... (имя)? а че имя, а не ФИО год рождения и инн?
yxx
Ммм... МГУ нынче быдловуз?.. Они ж, кажется, его студентки?
Sobolev
Ничего не вижу точного; кто гордится выходками Pussy Riot?? Еч? Чой-то? не думаю. Ага, щазз, он пока не сошёл с ума.
Крыска
зашла на где провести вечер и там двум жэ 37 лет написали что за замужем что на бэзэ идти. что то мне подсказывает что зря их обнадеживают))
Крыска
платите деньги и будете учиться хоть где
Шлёндра
слушай, ну не годится Федя и все тут )))))
GuimpLena
по первому передача шла и там мужчин обсуждали. решили что они все жадные. ну кто то больше кто то меньше. но все поголовно
GuimpLena
За деньги-то учиться, конечно, можно, но... кому нужен философский факультет за деньги?.. Не представляю, если честно.
Крыска
какие то вы не разговорчивые ))
yxx
Да кто гордится-то? Дело совсем не в этом. Да, и фигуры аморальны. Да, и поступок их некрасив. Но то, что вокруг них раздули этим содержанием под стражей полгода и показательным процессом... это куда омерзительней. Потому что притянуто за уши. Потому что обвинительная сторона заставляет краснеть за неё. Где-то читала и согласна: нас заставляют сочувствовать тем, кто, обернись это дело без раздувания скандала, сочувствия бы не вызвал. Правые дела так не делаются.
Таша
***Правые дела так не делаются.***

вот!
есть во всём этом грязь....и не понятно с какой стороны её больше
Таша
Вот когда посадят - тогда я соглашусь ,что притянуто за уши. Потому как, имхо, на посадку они не заработали. Максимум, на плевок в рожу

Насчет раздувания...Ну дык либеральные СМИ на 90 % всю эту бодягу и раздули... В расчете на снять сливки с очередного типа оскала зверского режима...
Таша
Наверное, пытаются проработать, кто за этим стоит и кто финансирует. Не просто же так... Если всех дур в СИЗО сажать, никаких нар не хватит..
JorikaMajorika
Привет, Зизьенн, как дела?)))

У меня как всегда, чем ближее к 1 сентября - тем настроение мрачнее и мрачнее) вот чё попало, школа уже давно позади , а мандраж от этого перехода с вольницы на обязаловку всё ещё приключается..хотя нынешняя жизнь уж совсем не напоминает вольницу..
вот иной раз иду, смотрю, алкашка сидит на лавочке, на солнце щурится и забила на всё..счастливая что ли , блин?..
Крыска
Вы ещё спросите, как эти курицы свои причиндалы туда пронесли, чтобы _шоумастгоуон_..при том факте, что служба безопасности Храма Христа Спасителя не из фраеров состоит..

ага, в вагине под рясой и пронесли ..

мне лично противно, что вся эта шайка-лейка из исполнителей и заказчиков , так или иначе, добивается своего - мы о них говорим.
Сифон
Си, это Вам в настроение.
Пусть будет маленький подарок к завтра.:улыб:
Сифон
ну а что - ведь 1 сентября снова в школу, только в другом статусе. пролетело лето, снова закружится, школв кружки и проч.. неохота..

а про алкашку - нет там счастья.это точно.
Шлёндра
Пока мы все боролись за жизнь(накапливая бабло и недвижимость), и отдыхали в "египтах" от трудов праведных...наши дети выросли без совести. А теперь мы сильно удивлены?
Да бросьте!!!Они ж не в лесу выросли, а среди нас...
Сифон
Особого шмона я там не помню, но через рамку все проходят, это да.
JorikaMajorika
нет там счастья
"Но есть покой и воля". :biggrin:
Серафимм
Сим, ну о чём ты говоришь? Какие наши дети? твои чтоли? или мои?
Без совести выросли те, у чьих родителей совести и не было. Яблоко от яблони. Троллить изволите? :спок:
Мишель
Мишенька...если ты не пнул ни кого и не ударил..не плюнул на спину - это совсем не значит что ты праведник...
Поколение равнодушных людей(живущих правильно) вырастило монстров.
Заперлись в своих мирках с именем "Мне не нужен ваш негатив"...и думаете что всё ЭТО стороной пройдёт? Хрена лысого!
Теперь Мишенька, мы все ЭТО будем кушать...большой столовой ложкой...и пока всем не придёт понимание, что что то в нас не так а не в них...так и будет
yxx
что гражданки эти ну чисто в моральном плане, ну как бы отребье вообще-то...
Это вот сейчас по какой шкале оценка была выставлена и кем? :umnik:
А судьи кто?
Отец Тук
по какой шкале оценка
Шкала она у всех одна...что у верующих что у атеистов...
не убивай
не лги
чти стариков и родителей
и т.д.
ещё?
(не тупи а...)
JorikaMajorika
Я тут подумывал уже было грешным делом о карьере тихого алкаша - тяжкое это дело, скажу я вам.
Отец Тук
А по мне бухать можно скока хошь...и совсем не трудно это :спок:
Серафимм
Шкала она у всех одна...что у верующих что у атеистов...
Федя, не занудствуй! Это тебя старого так воспитали и в голову вбили. Меня тоже захватить успело.
Но с чего ты взял, что ты с этим мирилом нынче - истина? Не тупи. а? (с)
yxx
Ведь никто кто меня сейчас обвинял, не посмотрел в самое начало это темы, где четко в ответ на вопрос Уха обозначил свою позицию - хулиганство достойное штрафа или 15 суток исправительных работ. И все, этого достаточно. Этот процесс как лакмусовая бумажка проявила многих. И пост сейчас Успенский, когда православные должны о боге думать, а что мы читаем от тех, кто себя позиционирует православные? Такие слова что стыдно становится - "в перья и по Москве прогнать" , "к свиньям" , "плетками их" и тому подобное. А на счет антипутинизма - так что всем смотреть на этот процесс и радоваться? Восторгаться нашей судебной системой и нашими властями, способными за административный проступок загнать на полгода в Сизо?
Таша
Спасибо, Таша)))

Мне значительно получшело)
Ech_Aleks
Пост Успенский-это что такое? Уххинский чтоли?
Мишель
Дошутишься так гляди и тебя посадят, скоро.
Ech_Aleks
У Хамовнического суда задежали Гарри Каспарова.
Гарри Каспаров при задержании укусил прапорщика Второго полка полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу Общественного совета при управлении ФССП по Москве Антона Цветкова. Полицейский поехал на медицинское освидетельствование.
Пилюля
Дикость какая-то..
Ech_Aleks
Мог бы и сказать, пришлось у гугля спрашивать, оно мне надо, религиозные посты и праздники? Я правда не знал. :tease:
Пилюля
Какой Гарик, чемпион мира по шахматам? Ловкий. :biggrin:
Пилюля
Вот! Вот до чего шахматы человека довели.
Отец Тук
Это у него была защита Каро-Канн. Ход конём по голове. :biggrin:
Мишель
наппп

а кто модет забрать мое безувственное тело? оно чет отметило день строителя и сейчас енемного не в себе. Отвезта на Станиславского жм.
Zlork
*пнул безувственное тело* Алкаголег!
Zlork
И где же твое тело? На работе что ли еще?
Мишель
7ну все, пуськам по три года влепили. гребанная страна, все на эмоциях, закон идет лесом. как всегда.
Ech_Aleks
Каспарова отпиналу у Хамовнического. Ну и правильно, кому нжжны мыслящие существа?! Проще управлять быдлом, которое щаг влево, шаг в право - грех.