Новый дневной дозор...
121446
1000
Zlork
так, строитель, марш домой, пока передвигаться можешь
заснёшь где попало - жене не позавидуешь
пьяница :зло:
Zlork
Пусикам три года? реала или виртуала?

Пойду у гугла спрошу, у алкаголекофф фик чего добьёсси, похоже. ))
Zlork
такси заказывай с подъемом тушки на этаж и сдачу под расписку жене
Мишель
Шахматы, они ловкость в человеке тренируют. Да.
Отец Тук
Ловкость зубов и никакого мошенства. ))
Кью
у него ипотека, какое такси?
две ипотеки
"три ипотеки, заработанные непосильным трудом" (с)
ножками, ножками топ-топ, топ-топ
Девочка
Да дома он кверху пузом лежит и на ноуте пишет, ну не на сотике же писать? Сотик, с которого можно писать на форум, стоит не меньше 8 тыщ. Ипотечные люди в булочную на такси не ездят.
Девочка
Он разве похож на ходока "спортивной ходьбы" ? Не дойдет. Нужно выручать. Он ведь не сознается где сейчас?
Шлёндра
ну как там Пуси? Уже вижу, что Еч не знает куда кидаться со своей позицией, теперь ему стыдно, что за свиньями ходить я посылаю. А вот интересно свинину есть Ечу не стыдно?
Zlork
Злорче! Где ты взял приговор по Пусикам? В Vesti.ru пока ничего не вижу, поледняя новость была 2 часа назад. :dnknow:
Там написано, что "прокурор просил 3 года", но то что просит прокурор, могут и не дать или дать условно. а это совсем другое дело, чем на нарах чалиться.
GuimpLena
Риша ты наговорила гораздо больше. Не стыдно?
Мишель
Судья объявил что они виновны, с предварительным сговором в разжигание религиозной ненависти. А это уже на лет 7 тянет.
Ech_Aleks
Давай ты конкретно напишешь, что я наговорила гораздо больше и за что мне должно быть стыдно. Только не напишешь ты ничего.
Мишель
Я тоже нигде приговор не нашла.
Вот, что нашла:
GuimpLena
Ты думаешь раз Злорк вырезал то ничего никто не видел?
Пилюля
мне кажется или у людей слишком много свободного времени?
Пилюля
Сейчас зачитывают результаты психолого-психиартических экспертиз участниц панк-группы.
Пилюля
Окончательного приговора пока не было..
Пилюля
Всем дали по два года колонии
Ech_Aleks
При этом судья учел что у двух малолетние дети, а у одной хорошая характеристика и смягчил вину до двух лет колонии общего режима
Ech_Aleks
Ну что "защитники православия" довольны?
Девочка
Да ты на текст его посмотри. Его только грузовым такси отправлять, с рюмочкой на коробке. :улыб:
Ech_Aleks
Нихренасе... Фсё, сливайтя воду. Крестовый поход начался.
Мишель
Скоро будет просто опасно говорить что ты не веришь в бога. Вдруг кому то из верующих это не понравится.
Ech_Aleks
Ну вот, я же говорила.
В тотализаторе не участвовала, денег не надо слать :-)

Печально это, на самом деле. Не в том смысле, что что-то там не по закону, а в том, что это вообще в России оказалось возможным и даже нашло поддержку.
презумпция
чё-та я правда за него волнуюсь
за пьяницу Злорчища
ночи-то холодные нынче, змерзнет под забором
Крыска
Ждем что скоро начнут судить учителей биологии
Ech_Aleks
В девяностых годах какой-то политолог сказал (не помню уже кто, разве мог я тогда поверить такой дурацкой "чуши"?!), что 21 век будет веком религиозных войн. Похоже всё к тому идёт.
Архиепископ Людвиг Шик на Западе, а РПЦ в Росии, предложили принять "закон против высмеивания религиозных ценностей и чувств верующих".
А религизные ценности-это не только "как себя вести", но и "как жить и как одеваться".
К чему идём, к чему ведут? С политикой непротивления религии очень быстро можно прийти к теократии, верующих больше, они верят в свою правоту и будут биться насмерть за каждую запятую в законе.

Это я писал в снесённом топике, не хотел копировать, да вот поди ж ты, всё обернулось как по-писанному.
Значит будем воевать. Шутки в сторону, у Каспарова Ай Кью 170, а ведь пошёл на баррикады.
Девочка
Да отправят его на таксо, не волнуйся. Если мне память не изменяет, они седни с Барагозом мутят - поди, и с Соболевым. Так что не допустят.
Ech_Aleks
не ну вы чо)) должна же быть в обществе цивилизующая основа?
или мы под знаком либеральности введем совсем уже полную анархию? идея в чем-то конечно, невероятно привлекательная, но не всяк плод сладкий в пользу,и это понятно всем
и заметьте, я не говорю, что эта основа именно Рпц, просто у нас по умолчанию так сложилось, что именно православие в течение долгого времени осуществляло в России функции морально-нравственного воспитания, прививало те самые законы экологичного сосуществования индивидуумов
Irisi4eg
Думаешь, старая схема - по умолчанию рабочая? А то у нас страну царизм формировал, а семейные ценности - "Домострой".
Irisi4eg
Какая анархия? Деяние за которое максимум 15 суток общественных работ дают два реальных года??? В царской России о традиции которой ты говоришь, максимум за такое деяние - денежный штраф.
Irisi4eg
Власть показала что если захочет, посадит любого и за что угодно. Мы стали страной религиозного мракобессия
Ech_Aleks
можно сказать и короче: мы стали страной мракобесия
Irisi4eg
рпц - одна из многочисленных коммерческих организаций
Ech_Aleks
Это лучше, чем стать страной, в которой каждый может спокойно насрать на голову ближнему, уверенный, что ничего ему за это не будет.
Крыска
Понятно, что ты готова ходить в длинной юбке и носить платок. А соблюдать строго посты?
Наказание должно было быть, но другое. А так суд своим решением расколол общество.
Ech_Aleks
что, их всего на 2 года забанили за сексофлейм на ПФ на религиозные темы?

ну,батенька, случись такое на НГС - им бы вечный бан светил
nfnecz
Вот жеж страсть у людей, деньги в чужих карманах считать да сучки в чужих глазах рассматривать...
Девочка
Это только на политическом:улыб:Ведь не против церкви они выступили, а против Путина.
Крыска
Чем это одна крайность может быть лучше другой? Противоположностью?
Ech_Aleks
какое общество?
Саша!
какое общество кто расколол?
твой интститут раскололся пополам?
Ech_Aleks
это просто признак, что эксплуатирование прежних морально-нравственных ценностей себя исчерпало до дна и надо парадигму пересматривать - идеологический базис, а к этому власть как раз не готова - "гниет с головы" - она для начала сама себя должна высечь, как унтер-офицерская вдова, но мы в России живем - и это врятли...
Ech_Aleks
А что страшного в посте?..

Да не расколол он общество. Большинству наплевать на каких-то московских фиф, с жиру бесящихся.
Ech_Aleks
а, так они по п.8 пошли
ну, это пожизненный бан здесь
презумпция
некоторым, может быть, и не рабочая ))
а некоторым - вполне так себе рабочая)))
а если и не рабочая, но это же не повод, чтобы, как в той деревне, где , например, батюшка старый стал прийти к нему в дом и стриптиз показать? заради шоумастгоон?
Девочка
Мне хватит что этот процесс расколол моих знакомых, как малый срез общества в миниатюре.
Ech_Aleks
а я не знаю, что Злорк вдруг стер. Я так и повторить могу: пока Еч ты будешь оправдывать такие выходки, такие выходки будут. Пока ты не поймешь (или, например, тебе с помощью судебного процесса не объяснят) что плохо оскорблять чувства других людей даже если ты их не разделяешь, до той поры ПР будут плясать и процветать.
Девочка
"И тренснул мир на попалам и поперек. Потом повдоль, потом назад, наискосок..."(с)