Новый дневной дозор...
121112
1000
Крыска
Многим не наплевать, что за антирелигиозные взгляды теперь над тобой могут расправиться.
Отец Тук
Если выбирать между вседозволенностью и жёсткими требованиями к поведению то, я скорее выберу второе.
Мы так воспитаны, видишь ли, что считать можно всё, что угодно, но вести себя следует должным образом.
Ech_Aleks
и почему мои знакомые такой фигнёй не страдают?
бред какой-то,занятие от безделья и отсутсвия личной личной жизни - раскалываться из-за кого-то там где-то там
Ech_Aleks
Не путай взгляды и поведение.
Крыска
а что вам мешает увидеть и признать очевидное?
* с вашей-то ведущей логикой*
GuimpLena
Что ты не пишешь то что было написано раньше7 Боишься что в пост боженька не одобрит твоей ругани?
Ech_Aleks
Я назвала ПР мерзотами и что? Ты похоже вообще перестал в очередной раз понимать что пишешь.
Irisi4eg
Да мы вроде как не об этом. Я поступок этих барышень не оправдываю ни разу.
А ты все-таки предлагаешь вернуться к прежним схемам, "рабочим"?
Крыска
Так ты думаешь что те что с хоругвями остановятся? Не будь наивной
GuimpLena
Никто не говорит, что девах надо пожурить и отпустить. Там, как бы, нехилый такой штраф положен по КОАПу. Но превращать банальную хулиганку административную в образцово-показательный уголовный процесс с реальным сроком лишения свободы по религиозному признаку - вот что страшно.
Ech_Aleks
Солнце, ну откуда ты это взял а? *страдальчески*)))
ну будь ты атеистом сколько хочешь, когда и где хочешь
только не хамом-хулиганом и никто тебе ничего не запретит))))
Отец Тук
С карандашом перечитываю Гаскелл, конспектируя...
оказавшись в реальной ситуации, описываемой ей, понимаю её правоту
и понимаю, каким же великим авантюристом, психологом и изрядным вруном был господин Ульянов... вот же сказочник... так мозги замутить миллионам...
Irisi4eg
Ириска, ну какая же ты неисправимая наивная оптимистка в розовых очках, ну просто молодец! :flowers:
Irisi4eg
Наивная девочка. Ведь их осудили не за то что они в церкви что то спели, а за то что они упомянули там Путина.
nfnecz
Так я его и вижу, очевидное.
Что есть вещи, в принципе, возможные, если уж очень хочется, а есть в принципе недопустмые. И если до кого-то это никак не доходит, то надо дать ему возможность подумать в спокойной обстановке с дисциплиной и режимом дня.
Девочка
А он-то здесь причем? :eek:
Опять Сталин во всем виноват?
Отец Тук
Если бы "защитники" рп не делали из прошматросок узниц совести, если бы девки повинились, но они сидели и ржали и прекрасно понимали, что они в любом случае для какой-то части общества королевишны. и вот и страшно, что есть такая часть общества. А девки полгода парашу почистят и выйдут по удо потрепанными, может тогда и сочувствующие задумаются стоит ли плясать в церкви или пойти в свой сельский клуб.
Отец Тук
ой, у нас что ни процесс, то все показательный...
если поймали продажного полицейского, то вплоть до расформирования всего подразделения...
а девкам влупили по полной программе только за то, что они ОСОЗНОВАЛИ, что делали... за цинизам

что-то в мечеть они песни петь не пошли... там бы и до выхода не дошли потом, секир башка и тапочек бы не нашли...
а РПЦ, дескать, всё стерпит... вторую щеку подставит...
Крыска
Крыска, а ты текст что пели девушек хоть читала? И где там оскорбление религиозных чувств верующих?
Ech_Aleks
да Путина только ленивый не поминает, и чё - все в тюрьме сидят?..
GuimpLena
Ваще-т, они в церкви плясали на Масленицу. Что как раз позволительно, если мне не отшибает память.
И Еч тут абсолютно прав - судят их не за форму деяия, а за содержавшийся в нем текст.
Ech_Aleks
ну и пели бы про Путина у Спасской башни...
Кью
а вотименно и странно, что вроде мнящие себя умными людьми этого не понимают, а ищут какой-то еще одни подтекст.
Ech_Aleks
Да даже если бы они там "Спят усталые игрушки" спели - такое поведение в храме недопустимо.
Кью
"в мечеть они песни петь не пошли... там бы и до выхода не дошли потом, секир башка и тапочек бы не нашли.." - и что у нас в стране такое возможно? А не страшно ли вам? На Кавказе уже убивают девушек за короткие юбки. хотите чтобы и в России так же было?
Ech_Aleks
девки просили Богородицу убрать Путина... а это уже та самая статья, за оскорбление религиозных чувст... ибо не поминай имя Божие всуе
Крыска
Много, кто сидит. Долго можно перечислять. Поминать по-всякому можно. Можно как мы тут на кухне(зачеркнуто), на бзе, а можно и реально упомянуть. А иных, кто мог упомянуть, уже и нет вовсе.
Отец Тук
Мне все равно за что их судят, я за то что их осудили. И Крыска уже сто раз писала, но никто не трудится читать, можно и плясать в церкви, но не везде.
Кью
я даже предложила домой к патриарху сходить и спеть раз они так патриархом недовольны.
Крыска
Так это только начало Все думали что за ними вот точно не придут
Отец Тук
Сталина не читаю...
ну если не ясно, при чём, то и не будем продолжать далее эту тему
Шлёндра
Можно сказать еще короче - мы не были никогда страной, а были одним сплошным мракобесием.

Еча поздравляю, он уже фактически у меня з/п получает :biggrin:
Завтра мани скину))
Крыска
да было уже все - "снова здорово" - обкатанные технологии - отвлечь внимание от решения действительных насущных проблем, раздув скандал вокруг малолетних дурех, плавализнаем, чем это кончается, сначала их в жертву принесут, потом еще найдут "морально-нравственных уродов" и так далее, так далее - страх потерять власть до любого абсурда доводит, тока куда с подводной лодки деваться потом будет...
Кью
Ну, не знаю, что произошло бы в мечети, честно говоря. Думаю, их бы туда просто не пустили.
nfnecz
Чьё внимание отвлечь надо было?..
Крыска
да даже если бы и пустили и выпустили, потом нашли бы кусочки и долго бы пазл собирали.
nfnecz
Если б гнила одна только власть...не надо так уж упрощать-то
Ech_Aleks
я о том, что религиозные чувства оскорблять не надо, даже если вы атеист из атеистов...
хоть мусульманин, хоть буддист, хоть христианин...
если в мусульманских странах не принято женщинам ходить в коротких юбках и с непокрытой головой, то все ходят в длинных юбкаи и платках... и француженки, и русские и местные... и ничего. вроде как норма.
Крыска
Я тебе уже сколько раз писал, что концерты в Храме Христа Спасителя - обычное дело. Что то Кабзона за концерт в это храме никто не осудил.
Ech_Aleks
в ХХС есть концертный зал. Кобзон пел там, а не на амвоне
yxx
ну да "всякая власть от Бога" - что посеяли, то и хлебаем...
yxx
Я чувствую себя очень циничным . Но если будем играть в Лайт Квиз - пиво с меня:улыб:
GuimpLena
Еще раз: девки - дуры, и должны быть наказаны. Тяжесть наказания говорит о том, что суд у нас основан не на Законе и Конституции, а на науськивании властей и рпц.
Ech_Aleks
...батюшки, опять опоздала...(с)
а я и не в курсе (впрочем, как всегда), что Кобзон припёрся в Храм и начал, когда его не просят,с бухты-барахты, там песни блажить...совсем окосел...
Шлёндра
Влагалище судьи и влагалища художниц на панель. Доход в сторону церкви.
Отец Тук
елки. если у попа украдут кошелек, то его обращение в милицию тоже будет науськиванием?
Девочка
Ее вообще не стоило поднимать, тем более, я понятия не имею, кто там эта тетя, которую ты читаешь.
nfnecz
Всякая власть - она отсюда, с этой земли, из обычной российской ***** (ну мож ,конечно , кого и кесарили),а не с Марса, поэтому про какое-то обособленное гниение именно власти - более чем презабавно
kurakoffu
Ты ж вчера индюка туда хотел затолкать?..
kurakoffu
кстати, да
тема сисек не раскрыта