Новый дневной дозор...
121134
1000
Девочка
я ему уже второй топик толкую
GuimpLena
Еще раз посмотри как там же танцуют другие. Храм есть храм и не надо представлять, что в одно углу можно танцевать, торговать, а в другом нельзя.
Танцевать нельзя на всем кладбище а не на избранных могилах
Ech_Aleks
Думаю что основной причиной наказания, не административного, стала невыносимая вонь от немытых влагалищ девочек.
Ech_Aleks
Танцевать нельзя на всем кладбище а не на избранных могилах
кто сказал?
потому что это свято для тебя, потому и нельзя?
kurakoffu
***невыносимая вонь от ............***

про это в газетах писали? :eek:
Пилюля
да какой нюх? нажрутся, себя не помнят...
Ech_Aleks
ну исправил так исправил сообщение. и кто тебе сказал, что нельзя на кладбище танцевать? а сатанисты считают, что можно
Ech_Aleks
видишь ли, Саша
не всем свято то, что и тебе, не всем пофиг то, что тебе
просто прими это для себя...
и если тебе говорят, что это оскрбляет, не нужно считать, что это выдумки и бред только потому, что тебя лично не задело
Пилюля
У Путина видно:улыб:Прямо из Кремля чует
GuimpLena
Да пусть троллит :-)

Это шоу ещё будет гоу он. Вот увидите. Хватит ли у девушек симрения просить президента о помиловани, интересно, или они предпочтут посидеть...
Понятно же, что два года никто не будет акции в их защиту устраивать, а к концу срока и вовсе позабудут, кто такие. Мужья будут ли ждать... Дети сильно ли порадуются что их матери сидят по уголовной статье... Родители ещё у них есть. Бабушки-дедушки.
Общество, конечно же, не раскололось - всем наплевать на них, максимум кто-то для своих целей эту историю использует... но мир их близких совершенно точно даст трещину.
Шлёндра
Писали!
Не поверишь, заталкивали дохлого цыплёнка себе в матку!
Пилюля
Если девчонки за полгода не поняли, что поступили кощунственно, еще полтора года- это хороший срок. Пусть подумают... Считаю приговор справедливым.
Крыска
ну это-то понятно, но мне все-таки кажется, что выйдут они скоренько по удо, но уже никому не интересные. да и в тюрьме, где кресты да купола рисуют дамам вряд ли обрадуются.
kurakoffu
Физиологически невозможно такое. Во всяком случае, без наркоза - точно невозможно.
Девочка
Ты можешь принимать все что хочешь, но два года тюрьмы за то тянет разве что штраф или 15 суток общественных работ - это слишком.
Ech_Aleks
пляска на могиле твоего брата как? на что тянет?
на убийство меня тобой? :biggrin:
kurakoffu
прям в матку?
однако они фокусницы!
kurakoffu
Ну и фантазия у тебя!
Крыска
Уже 60 человек арестовано только за то что они пытались выразить протест против "мракобесного судилища"
Ech_Aleks
а вот это слава Богу не тебе решать, что на что тянет. Но ты запомни, пойдешь плясать на алтарь - сядешь, а теперь твой выбор плясать или подождать.
Ech_Aleks
Пусть организовываются, подают заявку в мэрию и в определённое время в определённом месте высказывают свой протест.
Ech_Aleks
правильно. вот ребят тоже на 15 суток посадить, у нас за обсуждение действий модераторов банят.
GuimpLena
А когда я вижу что там пляшут и поют другие с благословения батюшек то что мне тогда делать?
Ech_Aleks
Можешь попросить благословения и присодиниться :yes.gif:
Ech_Aleks
а вот когда тебя батюшка благословит да укажет где тебе сплясать, пойдешь и спляшешь. а мы тебе похлопаем.
Девочка
Оскорбляет, мать - это одно. А вот что в Законе написано - это совсем другое. И Справедливость по Закону может далеко не совпадать с твоим личным ощущением Справедливости.
Так вот в случае с пуськами Закон под фанфары пиара с обеих сторон был грубым образом попран.
Пилюля
Ещё не такое могу придумать!
В данном случае авторство мне не принадлежит.
Изучи вопрос в инете.
GuimpLena
Риша а если начнут побивать камнями за секс вне брака и за аборт? Что ты это также с радость поддержишь? Или за то что кто то колбаску съест в пост на два года засудят?
Шлёндра
Я б сейчас с удовольствием нажрался.
Отец Тук
я ещё раз повторю: я не говорю про пусек
я говорю только про Еча и объясняю ему, что идля него есть святые вещи,счьей святостью кто-то может и не согласиться
а в обсуждение всего остального меня не втягивайте
мне пофиг
Отец Тук
Нельзя - пост сейчас И о женщине не думай - посадят
Ech_Aleks
Еч, а давай завтра прославим педофилов, насильников, воров и провозгласим наркоторговцев национальными героями. Ты также будешь счастлив?
Девочка
Есть святое а есть фарисейское мракобесие которое нам навязывается Ты готова чтобы твоим девочкам диктовали в чем ходить и ка смотреть?
Ech_Aleks
я в пятый раз повторяю: я мимо этой темы
не втягивай
Девочка
И его ощущения святости тоже могут быть далеко посланы с точки зрения Закона. Мы, славбо, в 21-м веке живем, в котором хотя бы издали декларируется верховенство Права, и не чьих-то мироощущений.
Ech_Aleks
Риша не надо тролить:улыб:
:live: :live: :live:
:rofl:
н-ну
Девочка
Не я начал. втянулась ты, так что отвечай готова жить ты по правилам выживших с ума старух?
Ech_Aleks
нпп

Интересно: когда выйдут - продолжат своими телесами в церквах трясти? Возможно, уже будет что показать - какиенть особо душевные наколки, например)
Ech_Aleks
Еч... ну ты уже до абсурда скатился...
а почему ты, натурист, не ездишь в маршрутке голым? ...
Ech_Aleks
Да ладно, ну не выдумывай страшилок.

Лучше вот что скажи: если бы одна из них оказалась бы твоей дочерью, что бы ты ей сказал?
"Дочка, ну так же нельзя"
или
"Молодец, доча, так и надо"?
Шлёндра
заканчивается передача про Магамаева...хороший был сегодня вечер...

всем спокойной ночи